30 тонн польских грибов - всмятку!

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Castle 30 дек 2015 в 00:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А ведь могли бы раздать голодающим пенсионерам и беременным детям!!11

30 тонн польских грибов - всмятку!
Graches 30 дек 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
э, не себе не людям
Parferion 30 дек 2015 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я больше чем уверен, что они ядовитые... Выбрасывать еду, кстати, большой грех, или я не прав? Мне это просто с детства родители внушали. Что у нас на земле голодающие закончились?
2662 30 дек 2015 в 14:58
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Castle @ 29.12.2015 - 20:00)
Цитата (jusi @ 28.12.2015 - 16:17)
Ну поляки только рады. Грибы уже оплачены, деньги получены, а как их там будете реализовывать - ваше право.

Уверен что оплачены? Российские барыги по предоплате редко работают.

сейчас дураков нет, утром стулья - вечером деньги
vadeanus 30 дек 2015 в 20:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну поляки только рады. Грибы уже оплачены, деньги получены, а как их там будете реализовывать - ваше право.

Сто процентов!

Хотелось бы добавить, прежде всего это еда и я думаю не стоит уничтожать ее таким образом! Согласитесь, это слишком цинично! В конце концов можно конфисковать груз и раздать его детским домам больницам и т.д А заказчики которые позволяют себе такое нарушение закона должны быть оштрафованы очень крупным штрафом... По сколько они работают против национальных интересов, при повторе нарушения, нужно лишать лицензий и завести уголовное дело! Думаю так было бы правильней!

P.S Это всего лишь моё мнение!
yorkcute 30 дек 2015 в 20:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rocko @ 28.12.2015 - 16:20)
Пчелы против меда. Не понимаю, зачем пускать сюда эти грибы и потом уничтожать? Легче же фуру на границе развернуть... или вернуть отправителю. А так показуха и не более.

Совершенно верно! Но "пипл то хавает"! Надо было еще сказать,что эти грибы транзитом, для запрещенной в России, игиле шли Во радости бы было. Я блин,сегодня на НГ закупал всего. Мать,чесная,везде госдеп с игилой проникли,в каждый сетевик,на рынок,везде!
Kreeder 30 дек 2015 в 21:39
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (iCanGet @ 28.12.2015 - 16:40)
Дебилы. Не могу спокойно относиться к уничтожению продуктов. Сделайте анализ и передайте в социальные службы. Можно хотя бы бездомных этим накормить.

Серьезно? Предлагаешь гос-ву за свой счет провести разовый анализ грибов и передать соц. службам (это каким?)? Сначала предлагали кормить бездомных пармезаном, теперь шампиньонами lol.gif Для того, чтобы такое организовать, нужно потратить время и деньги, но какой в этом смысл, если операции разовые?

Добавлено в 21:42
Столько нытья из-за уничтожения контрабандной еды... В других странах поступают точно так же, но что-то никто не ноет. По шампиньонам, блин, изголодались все niger.gif
Klen1968 30 дек 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Castle @ 30.12.2015 - 00:07)

Что за навязчивые идеи скормить "голодающим пенсионерам и беременным детям" то, что имеет фуфловый, поддельный сертификат? Для эксперимента, что ли?
Сто раз было сказано: для сертификации конфиската нужно обеспечить ему подходящие условия хранения. У нас что, в городах есть лишние сараи с холодильниками на десятки тысяч тонн??- да я что-то сомневаюсь. Срочно построить такие хранилища?- а нам что, сейчас бабло девать некуда, кроме как на ТАКИЕ амбары? Которые потом будут простаивать. pray.gif

У нас на поддержку с/х на 2016г. наскребли менее 1,5 лярда деревянных, на всю страну - вот как раз их бы и бросить на сертификацию конфиската.

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 30 дек 2015 в 21:49
PrikolistЪъ 30 дек 2015 в 23:11
0
Лучше голодным раздать чем уничтожить, дебилы б..дь........
16плюс 30 дек 2015 в 23:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rocko @ 28.12.2015 - 16:20)
Пчелы против меда. Не понимаю, зачем пускать сюда эти грибы и потом уничтожать? Легче же фуру на границе развернуть... или вернуть отправителю. А так показуха и не более.

Не согласен. Раз на границе, значит оплачены, значит уже наши. А даже если не оплачены, ниибет. У вас санкции, пшли нах. Территория России для вас отныне запретна. Попытались всех наебать, не получилось, так даже извиняться не за что, ваши проблемы. Значит это уже собственность России)
Graches 31 дек 2015 в 01:26
0
Цитата (Castle @ 30.12.2015 - 00:07)

Мужик на котке наверное едет и плачет shum_lol.gif
tamamonomae 31 дек 2015 в 01:32
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
меня как любителя грибов во всех видах это глубоко покоробило sad.gif
Weresk 3 янв 2016 в 21:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не понимаю,зачем уничтожать?!
Показуха не более того!
Лучше бы на корм животным пустили,или бездомным раздали...
Finita 3 янв 2016 в 21:57
la commedia  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Weresk @ 3.01.2016 - 21:45)
Не понимаю,зачем уничтожать?!
Показуха не более того!
Лучше бы на корм животным пустили,или бездомным раздали...

Правильно животным отправить..украм..пусть жрут ведь завтра у них дефолт cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх