Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FCSM19LeXeR 8 янв 2016 в 14:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BACbKA @ 8.01.2016 - 12:48)
Хасп хуй сломаешь.... сломали, Старфорс хуй сломаешь.... сломали... КМС-активацию винды 8.1 хуй сломаешь.... сломали... Дальше продолжать? shum_lol.gif Найдутся самородки, найдутся добрые люди. Если есть действие, то будет и противодействие. Закон физики.

1 версию денуво кое как сломали , и то не у всех работало
2 версия уже какой месяц на фифа16 не ломается. потому что ей не занимаются . даже если сломают - пройдет слишком много с момента релиза игры. оно уже никому не нужно lol.gif
prosvet 8 янв 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FCSM19LeXeR @ 8.01.2016 - 14:50)
2 версия уже какой месяц на фифа16 не ломается. потому что ей не занимаются . даже если сломают - пройдет слишком много с момента релиза игры. оно уже никому не нужно lol.gif

Вроде обезъяна и ФИФА2016 и УЕФА 2016 взломала и поломала... и Блаттер и Платини не при делах :)
Цитата
сейчас же PS4 Xbox one не взломаны и их не взломают. там под каждый серьезный релиз обновляют прошивку. и без нее просто не будет ничего работать из новинок
Лет несколько назад народ самостоятельно решил расширить функциональность телевизоров Самсунг... до сих пор модифицируют прошивки.
Ломать не надо - надо создавать условия, чтобы программа думала, что она не взломана.

Закат пиратства?
avgeniii 8 янв 2016 в 17:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Detodel @ 7.01.2016 - 11:22)
не покупал ,не покупаю и покупать не буду ... mad.gif
по причине того что прожженное время за игрой забирает кусок моей жиздни ...
не буду за убитое время платить ... cool.gif
хотя .. могу некоторое время убить на взлом ... умею ... wub.gif

ну дык взломай, али слабо? gigi.gif
Limensk 8 янв 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я спокойно ждал ГТА5 на РС с нормальной таблеткой-дождался, поиграл. Не вышла бы она на РС ну и хер бы с ней, поиграл бы во что другое. Сделают защиту не ломаемую просто играть не буду да и все, но бабла больше намного они вряд ли получат.
hiok 8 янв 2016 в 17:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Да, я тут почитал тему про Netflix. Не будет в России с таким подходом студий по разработке игр. На Россию бесполезно рассчитывать с таким рынком сбыта, украдут даже если будут деньги на покупку и будут гордиться этим. Так что играйте и радуйтесь в украденный Call Of Duty, в котором русские враги и убивайте русских, патриоты. Вот и вся арифметика.
А знаете за что вы будете платить? За говно игры от mail ру. Потому что говнорынок сбыта формирует говнобизнесменов с говноиграми. И вы уже поплатились локализациями (их отсутствием) за это.
bazilvs 8 янв 2016 в 18:34
-1
ну я подожду, нахрен мне лагающее гавно с багами, выдут к игре патчи, таблетки нормальные тогда и поиграю, а платить. - бог подаст

Добавлено в 18:42
вообще гавно должно быть наказуемо, вышли пля дискайплз3 - ссука, вот хотел бы посмотреть на менеджмент который это слепил, ведь полный неадекват, или как купил знакомый игру одну - лицензию, а она ссука не работает, патч нужен, взял и скачал пиратку - и что вы думаете - сразу заработала. Как будет у меня зарплата минимально необходимая -тысяч 70-80 вот тогда и поговорим а пока парвообалдетели идут стройными рядами в/на

Это сообщение отредактировал bazilvs - 8 янв 2016 в 18:42
pvvpvv 8 янв 2016 в 18:46
0
Цитата (Smirnov @ 8.01.2016 - 11:22)
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2016 - 11:07)
Цитата (Долопихтис @ 8.01.2016 - 10:10)
Цитата (drunkpostman @ 8.01.2016 - 10:00)
отдавать бабло за лицензионную игру , которая хреново пойдет с глюками и будет вылетать  постоянно,-  не готов.

зачем тогда в такое играть?

а кто играет то?
как то поиграв первый уровень КАЛ оф дути modern warfare 3 , игра крашнулась на первом уровне. ок, второй шанс, игра крашнулась на втором уровне.
если бы я купил это гавнецо, кто бы мне вернул деньги?
скачав предпоследнюю часть, вылетов нет, но играть в нее все так же не очень охота, херь полная. а кто бы вернул деньги?

В steam и origin возвращают деньги

а ведь есть еще коробочные версии
Aspectre 8 янв 2016 в 18:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Защита в играх вроде как эффективна первые 2 недели продаж, ибо основная прибыль издатель снимает именно в этот момент, поэтому используя сейчас такую защиту позволяет издателю заработать больше, чем если бы не было защиты.
Получается эта денуво свой хлеб отрабатывает и вроде как эффект достигнут.

Только что интересно, такие конские защиты редко ставят на хорошие игры, в основном на какие-нибудь 1-2 вечера побегать и забыть, не удивлюсь если этот Джаст коз3 окажется ерундой. Конечно есть и исключения, когда хорошую игру обвешают различными drm, например Anno2070, мало того, что привязка к онлайну, так еще и ограниченное количество инсталляций игры(3 раза), но кроме поклонников она все равно мало кому интересна, а поклоники все равно ее скорее купят, чем скачают, а тут им такие палки в колеса от издателя.
Gongofer 8 янв 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Aspectre @ 8.01.2016 - 18:58)
Защита в играх вроде как эффективна первые 2 недели продаж, ибо основная прибыль издатель снимает именно в этот момент, поэтому используя сейчас такую защиту позволяет издателю заработать больше, чем если бы не было защиты.
Получается эта денуво свой хлеб отрабатывает и вроде как эффект достигнут.

Только что интересно, такие конские защиты редко ставят на хорошие игры, в основном на какие-нибудь 1-2 вечера побегать и забыть, не удивлюсь если этот Джаст коз3 окажется ерундой. Конечно есть и исключения, когда хорошую игру обвешают различными drm, например Anno2070, мало того, что привязка к онлайну, так еще и ограниченное количество инсталляций игры(3 раза), но кроме поклонников она все равно мало кому интересна, а поклоники все равно ее скорее купят, чем скачают, а тут им такие палки в колеса от издателя.

Сломали, ну да :

1. Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools.
2. Запустить файл ANNO 2070 Deep Ocean setup.exe.
3. Следуя указаниям инсталлятора установить игру.

Не забудьте установить Ubisoft Game Launcher (если он не установлен) - без него правильной работы игры НЕ будет. Все файлы доп.ПО содержатся в папке Additional Software.

Внимание! До первого запуска установленной игры (если устанавливаете первый раз, или полностью удалили профиль и почистили реестр например), переходите в папку игры в меню "Пуск" и выполняете пункт Create Profile / Создать Профиль. При верном выполнении вы увидите окно с точно таким же текстом как на первом скрине в пункте "Скриншоты".

Внимание! Если у вас уже была установлена более ранняя версия игры и уже активен профиль "RELOADED", то выполнять пункт Create Profile / Создать Профиль из папки игры в меню "Пуск" не нужно, можно повредить ранние сохранения, удалять профиль, также не нужно. Просто удалите старую и установите эту версию игры, должно все работать.

Внимание! При первом запуске игры (если не создан или удален профиль) вы увидите окно регистрации. В поле "Название учетной записи" вводите заглавными буквами - RELOADED В поле "Пароль" - 1 Ставите галочку в пункте "Сохранить ID пользователя" (скрин этого окна в пункте "Игровые скриншоты").

Можно приступать к игровому процессу.

Добавлено в 20:45
Диабло три такие же танцы с бубном.

Добавлено в 20:46
Впрочем как Старик второй.
фрешдей 8 янв 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
в будущем будут передавать не игры а игровые аккаунты :)
дай мне свой аккаунт сегодня погонять как раньше с дисками
Gongofer 8 янв 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В итоге нихуя работать не будет толком, из-за привязки к серверу (оттуда и обновления идут), сервер где игра не лежит если что, а пару файлов блокировки. Типа свой-чужой.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 8 янв 2016 в 20:52
Zoda 8 янв 2016 в 23:01
0
Я не знаю где этот "основатель" искал этуигру, но она ещё в декабре была на торрентах.
MasterF16 8 янв 2016 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
что нибудь ещё придумают
antone 9 янв 2016 в 00:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (XanderBass @ 7.01.2016 - 09:44)
Только если все будут пиратить, тогда наступит закат разработки игр.

Всегда найдутся лохи, которые заплатят. Когда у нас в стране пиратками были 99% игр, с индустрией ничего не случилось. Не случится и дальше, только нам усиленно впаривают "культуру потребления" - пиратки это так плохо, ай яй яй. gigi.gif Лохи ведутся и принимают правила игры, они же такие "цивилизованные и продвинутые". gigi.gif
Kailstunt 9 янв 2016 в 06:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 07:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Фсёпока rulez.gif
onimarumikki 9 янв 2016 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Народ о чём спор? Курица-яйцо? Кому хочется - тот купит. За прошлый год купил Ведьмака 3 - потому, что после Морровинда это первая игра которая подошла мне как РПГ. Купил в Star Citizen корабль, потому, что мне понравилась идея космосима. И купил в начале прошлого года TES-online.
Вышло много всякого говна типа фалоута и т.д. но за это я денег не дам, не мой вкус. Мне не жалко потраченых денег на своё удовольствие, подумаешь 3 месяца пиво,водку не попью. Дома под теплой сиськой, рядом с монитором спокойнее.
maik2 9 янв 2016 в 11:33
0
proxor1
Цитата
Но, если верить существующим трендам в разработке технологий шифрования, уже через два года в мире не будет бесплатных игр.

Игр интересных нет, вот и закат. Большинство ни взломанные, ни не взломанные не нужны даже бесплатно.
Ганьжа 11 янв 2016 в 12:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фрешдей @ 8.01.2016 - 20:46)
в будущем будут передавать не игры а игровые аккаунты :)
дай мне свой аккаунт сегодня погонять как раньше с дисками

так уже, насчёт одиночных пока что слабо, НО в онлайн проектах активно передают/дарят/покупают аккаунты
allways420 11 янв 2016 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 07:56)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 10:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех!

Пусть вернут демо версии игр, ибо выкладывать бабло за отстой нахрен не упало.

Вы не поверите, но демо версии, равно как и альфа/бета тестирование и повсюду и сплош, и рядом
Nesterok 13 янв 2016 в 01:53
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 16 лет
0
Кста, заинтересовала игра EVE, кто играет , скажите, стоит качать?
PS3 у мну.
agr30 13 янв 2016 в 02:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Буржуи всё пытаются заставить ВЕСЬ мир начать платить, а про то, что кроме как в Америке и Европе оплачивать труд человека для элит считается как бы не прилично, забывают.
Во всяком случае в России кидалово процветает и не закончится ещё долго.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх