Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stylliaga 8 янв 2016 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
пошел я, короч, в диаблу2 погоняю...
Riddler 8 янв 2016 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (golani4ik @ 8.01.2016 - 18:48)
Я за пиратов, но... Но с возрастом, когда стал программистом, понял простую вещь: программеры - это вам не гомики из голливудов и эстрад, которые свое бабло и так настригут в кинотеатрах и на гастролях.

Программист въебывал на вполне конкретный проект. Чтобы получить в итоге залупу ? Из-за стада голодного до халявы быдла ? У программиста есть выбор пиздовать с игрой по гастролям ? Или может в кинотеатрах крутить ролики с геймплеем ?

Ну вот опять оскорбления в сторону пользователей. Быдло и прочее. А как назвать всю ту шайку программистов, дизайнеров, художников, композиторов, издателей, которые собрали говно, залупили на него цену, как на качественный ААА-продукт и ждут миллионы прибыли, как Rockstar?

P.S. Мне всегда было интересно как проходит процесс разработки какой-нибудь плохой игры, с оценкой 2 из 10, или чего-то подобного. Неужели разработчики действительно свой продукт считают стоящим. Или как Вовка в тридевятом царстве - и так сойдет.

Это сообщение отредактировал Riddler - 8 янв 2016 в 12:19
стасиг 8 янв 2016 в 12:18
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
хах в рот ипал я эту лицензию, в местном торренте овердохуя репаков и пираток just cause 3 )))
hiok 8 янв 2016 в 12:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Riddler @ 8.01.2016 - 12:17)
Я за пиратов, но... Но с возрастом, когда стал программистом, понял простую вещь: программеры - это вам не гомики из голливудов и эстрад, которые свое бабло и так настригут в кинотеатрах и на гастролях.

Программист въебывал на вполне конкретный проект. Чтобы получить в итоге залупу ? Из-за стада голодного до халявы быдла ? У программиста есть выбор пиздовать с игрой по гастролям ? Или может в кинотеатрах крутить ролики с геймплеем ?

Ну вот опять оскорбления в сторону пользователей. Быдло и прочее. А как назвать всю ту шайку программистов, дизайнеров, художников, композиторов, издателей, которые собрали говно, залупили на него цену, как на качественный ААА-продукт и ждут миллионы прибыли, как Rockstar?

Эм, очевидно не покупать это и не играть в это (это же говно). Или вам обязательно как-то их назвать перед непокупкой?

Добавлено в 12:25
Цитата
P.S. Мне всегда было интересно как проходит процесс разработки какой-нибудь плохой игры, с оценкой 2 из 10, или чего-то подобного. Неужели разработчики действительно свой продукт считают стоящим. Или как Вовка в тридевятом царстве - и так сойдет.

Как программист (не гейм дев) могу сказать, что я работал как-то над таким проектом, который не то, чтобы совсем говном был, но скажем нам просто не давали его сделать нормальным по политическим и финансовым причинам (с говна можно больше собрать бабла на поддержку). В общем, я уволился с той работы ибо большей рабочей демотивации я не встречал. Но, многим ваще похер на это, работают и получают бабло.
killfuckdie 8 янв 2016 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Маленькая история как я проклял лицуху. Лет этак назад купил своему сыны на день рождения лицуху StarCraft 2. Приходим домой, устанавливаем. Установили. Потом надо аккаунт зарегать. Ок. Сын кругами ходит, играть хочет. Ввел аккаунт - на нахуй, еще обновления скачать, около 5 гигов. Сервак неохотно отдает. Короче, устали ждать. Легли спать. Под утро докачались все обновы. Но сын уже ушел в школу. Одно разочарование.
А уже после школы смог поиграть. В итоге, когда вышло очередное обновление игры, я пошел и купил пиратку. В разы дешевле, и на диске игра со всеми апдейтами уже. Красота.

Это сообщение отредактировал killfuckdie - 8 янв 2016 в 12:29
Riddler 8 янв 2016 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hiok @ 8.01.2016 - 20:20)
Эм, очевидно не покупать это и не играть в это (это же говно). Или вам обязательно как-то их назвать перед непокупкой?

Я не про "покупать или не покупать". Я про то, как назвать таких программистов, ну или в целом союз компании-разработчика и издателя. Если любители халявы - быдло, то кто они? Они же ведь тоже ожидают прибыли. А работа сделана плохо. Значит, тоже своего рода халявщики, хоть и работали. Но работали плохо, и получили ровно столько, сколько заслужили, возможно, даже немного больше (аве, отдел маркетинга!)

Это сообщение отредактировал Riddler - 8 янв 2016 в 12:30
sbest7 8 янв 2016 в 12:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (killfuckdie @ 8.01.2016 - 12:27)
я пошел и купил пиратку

Я дико взоржал! Спасибо! gigi.gif

У меня есть battle.net аккаунт, но я в основном играю в Diablo 3.
Честно говоря я не понимаю вашего жлобства - Blizzard делает шикарные игры, за которые не стремно заплатить. Ну а обновления это нормальный цикл развития программного обеспечения и игр в том числе. Разве это не нормально, когда исправляют ошибки, добавляют что-то новое?

Это сообщение отредактировал sbest7 - 8 янв 2016 в 12:40
skotobaza 8 янв 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Detodel @ 7.01.2016 - 11:22)
не покупал ,не покупаю и покупать не буду ... mad.gif
по причине того что прожженное время за игрой забирает кусок моей жиздни ...
не буду за убитое время платить ... cool.gif
хотя .. могу некоторое время убить на взлом ... умею ... wub.gif

Ну ты-же прожигаешь своё время в интернете? И платишь за него?
простая 8 янв 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Riddler
Цитата
Ну вот опять оскорбления в сторону пользователей. Быдло и прочее.

аха, вот это завсегда обидно, покупать кота в мешке - ерунда полнейшая, особенно когда на бета-версию авторы жопятся, создадут трейлеры и всё, в которых геймплей не всегда понятен.

сначала пиратка.. зацепила, понравилась игра, покупаю без разговоров, потому как прохожу игры не по одному разу, ну или из моих кто еще играет.
и то в сложившейся финансовой ситуации скидок жду deg.gif , в стиме они частенько случаются и до 90% бывают.

а игру думаю взломают, ничего невозможного нет.
в The Talos Principle была засада в лифте, разработчики именно для пиратов постарались, за сутки вроде как взломали
SlegSpirt 8 янв 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 09:56)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 10:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех!

Пусть вернут демо версии игр, ибо выкладывать бабло за отстой нахрен не упало.

В Ориджин и Стим есть возможность возврата денег. Это удобнее демо версии.
samogon48 8 янв 2016 в 12:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Как-только вышел Макс Пэйн-3 сразу скачал..... бля хорошо что некупил. Удалил кхуям. А первые две части до сих пор играбельны. От такая хуйня коллеги.
простая 8 янв 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
SlegSpirt
Цитата
В Ориджин и Стим есть возможность возврата денег. Это удобнее демо версии.

если не более 2-х часов отыграл, мне вернули без проблем.
тут народ выше говорил про игру, что за 2 часа так и не поняли стоящая игра или нет, потому что одних заставочных роликов овер до фига, так что бетки нужны smile.gif
hiok 8 янв 2016 в 12:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Riddler @ 8.01.2016 - 12:30)
Цитата (hiok @ 8.01.2016 - 20:20)

Я не про "покупать или не покупать". Я про то, как назвать таких программистов, ну или в целом союз компании-разработчика и издателя. Если любители халявы - быдло, то кто они? Они же ведь тоже ожидают прибыли. А работа сделана плохо. Значит, тоже своего рода халявщики, хоть и работали. Но работали плохо, и получили ровно столько, сколько заслужили, возможно, даже немного больше (аве, отдел маркетинга!)

А зачем навешивать ярлыки? Игру выпускает большое кол-во людей и каждый занимается своим делом. Вы хотите их всех как-то обозвать? Нет, ну, конечно, можно. "Жадные криворукие ублюдки", например. Хотя, может там дизайнер нарисовал божественную иконку запуска, да...
p.s. я, например, не называю любителей халявы быдлом, это все таки характеристика несколько иного плана.

Это сообщение отредактировал hiok - 8 янв 2016 в 12:47
BACbKA 8 янв 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Хасп хуй сломаешь.... сломали, Старфорс хуй сломаешь.... сломали... КМС-активацию винды 8.1 хуй сломаешь.... сломали... Дальше продолжать? shum_lol.gif Найдутся самородки, найдутся добрые люди. Если есть действие, то будет и противодействие. Закон физики.
Remove 8 янв 2016 в 12:49
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RaperokRAUL @ 8.01.2016 - 12:03)
Цитата (Василич505 @ 8.01.2016 - 11:28)
ну это единичные случаи,работаю в проектной организации(не связанной с играми),так при сдаче проекта(игра это тот же проект)приходится сдавать сырой вариант из-за многих факторов,а после сдачи уже приходилось отвечать на замечания,переделывать и досдавать проект (в играх это те же патчи)
игроразработчиков не защищаю,просто высказал свое мнение

Увы, это не единичные случаи!!! Почти все топовые игрухи выходят с различными багами с которыми встречаются первопроходцы, и это норма!! Такое впечатление что мы бета тестеры за свои деньги.

Тут зависит от того, с кем ты собираешься тестить. Лично я на все бета-тесты от близзардов попадал бесплатно, хотя это было +3 года назад, а сейчас и они ссучились - пропуски на бета-тесты Heroes of the Storm и Overwatch 100% продавались, хотя и бесплатные тестеры там тоже были.

Брать плату с рядовых геймеров за тестирование игры - вообще нонсенс, за мои же деньги я нахожу баги и недочеты в их продукте, впоследствии позволяя продавцу игры продать более качественный продукт не требуя лично для себя каких бы то ни было отчислений. А ведь таких "тестеров" дофуя и больше, 90% из них вряд ли смогут хоть как то связно описать на форуме разработчика итоги своего "тестирования" и тем самым помочь в разработке, им важна лишь возможность раннего доступа к игре, посмотреть и пощупать искомое раньше всех.
ZX72 8 янв 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На хитрую жопу...
RUIronMan 8 янв 2016 в 12:57
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
У меня есть battle.net аккаунт, но я в основном играю в Diablo 3.
Честно говоря я не понимаю вашего жлобства - Blizzard делает шикарные игры, за которые не стремно заплатить. Ну а обновления это нормальный цикл развития программного обеспечения и игр в том числе. Разве это не нормально, когда исправляют ошибки, добавляют что-то новое?

Чё ты с него хочешь? Это человек другой эпохи! Эпохи, когда диски с играми на горбушке стоили 50-200 рублей.

Я, кстати, сам из той эпохи, но иногда могу побаловать разработчика своим вниманием, правда касается это онлайн игрушек в основном, по скольку интересных для меня игрушек почти не выпускают, а тратиться на кота в мешке настроения нет. Была у меня эпопея когда-то - купил лицушных Пиратов Карибского моря, а там новомодная система защиты (тут про неё писали уже), так эта система защиты в общей сложности сожрала времени больше, чем прохождение сюжета, а когда диск поцарапался слегка - всё, пиздец, система не видит диск - игру можно выкидывать.

Добавлено в 13:03
Цитата
Хасп хуй сломаешь.... сломали, Старфорс хуй сломаешь...

Ыыы! У меня до сих пор на старом компе валяется универсальный эмулятор ХАСП ключа, правда я так и не понял как он работает... А старфорс - не знаю, как на счёт хрен сломаешь, но вот то, что игру с ним хрен запустишь - это я точно помню!
Lovka41917 8 янв 2016 в 13:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FraG52 @ 8.01.2016 - 11:39)
Открою вам тайну...для игры со второго дня выхода присутствует оффлайн активация цена вопроса 50 рублей. на всех торентах уже есть давно. так что не совсем таблетка но всё же.

Ближе к телу, как говорил Остап
regik 8 янв 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
один-единственный раз купил лицензию - решил подарить сыну на День рождения ГТА-4, она только вышла тогда.
Стали устанавливать - надо зарегаться, регистрация почему-то не проходила, сервера были недоступны. Потом еще куча каких-то заморочек, мы уже психуем, играть хочется. Наконец через пару часов удалось зарегаться и запустить игру, но потом пришлось переустанавливать систему, и те же танцы с бубнами, с регистрацией, и когда запустили игру - появилась "пьяная" камера, как на кривой пиратке.
Короче, плюнул, скачал пиратку, и больше проблем с игрой не имею. При живом лицензионном диске проще было играть на пиратке.
Если разрабы хотят бабло, пусть сделают нормально.
Madmatew 8 янв 2016 в 13:53
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kuzmichh56 @ 8.01.2016 - 09:56)
малолетние нищеброды, которые клянчат деньги на игры у родителей, заминусили первые адекватные комменты...

Здесь не любят дибилов не умеющих по-человечески излагать свои мысли. Если посмотреть комменты дальше, то те же мысли, но без "я д'Артаньян, а вы пидарасы" вполне даже плюсуют.
Aspectre 8 янв 2016 в 13:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Был студентом, были шабашки - покупал игрульки, и рубился в них ночами. Эх беззаботное время. Верните мой 2004 :) Сейчас просто охладел к играм, и нет надобности их покупать.

ЗЫ фото мое, делал на айподтач

Закат пиратства?
prosvet 8 янв 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Можно со стула упасть от смеха, смотря как с помощью линейки и дрели любой школьник мог взломать супераппаратно-программную защиту ХуБокса

Это сообщение отредактировал prosvet - 8 янв 2016 в 14:08
Ptizo 8 янв 2016 в 14:42
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Riddler @ 8.01.2016 - 12:17)

Мммм... программистами, дизайнерами, художниками, композиторами, издателями. Вот они создали свой продукт и хотят получить за него вознаграждение. И вы либо платите за этот продукт, либо нет. Но никак не пользуете бесплатно и, попользовав по полной программе, решаете, дать денег или не дать.
FCSM19LeXeR 8 янв 2016 в 14:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЖопаКоня @ 7.01.2016 - 08:34)
Да сколько раз уже было такое, новые защиты, хер взломаешь, потом все нормально становилось

никогда такого не было , старфорс и тот ломали
а тут уже месяцами не могут взломать.

Добавлено в 14:48
Цитата (prosvet @ 8.01.2016 - 14:07)
Можно со стула упасть от смеха, смотря как с помощью линейки и дрели любой школьник мог взломать супераппаратно-программную защиту ХуБокса

это старая коробка lol.gif
там от привода двд - зависил способ обхода защиты
сейчас же PS4 Xbox one не взломаны и их не взломают. там под каждый серьезный релиз обновляют прошивку. и без нее просто не будет ничего работать из новинок
Ptizo 8 янв 2016 в 14:49
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (killfuckdie @ 8.01.2016 - 12:27)
Маленькая история как я проклял лицуху. Лет этак назад купил своему сыны на день рождения лицуху StarCraft 2. Приходим домой, устанавливаем. Установили. Потом надо аккаунт зарегать. Ок. Сын кругами ходит, играть хочет. Ввел аккаунт - на нахуй, еще обновления скачать, около 5 гигов. Сервак неохотно отдает. Короче, устали ждать. Легли спать. Под утро докачались все обновы. Но сын уже ушел в школу. Одно разочарование.
А уже после школы смог поиграть. В итоге, когда вышло очередное обновление игры, я пошел и купил пиратку. В разы дешевле, и на диске игра со всеми апдейтами уже. Красота.

КУПИЛ ПИРАТКУ? Серьёзно? В 21-м веке?
То есть, получить качественную игру в лучшем исполнении, со всеми патчами хуже, чем играть прямо сейчас и со всеми багами? Ой вэй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх