Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitriy84 8 янв 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 07:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм.

Вот и не скули, когда приходишь ко мне чинить свой айфон 5-6 модели, не ори потом что барыги охуели, когда цену слышишь, сначала разбери-собери свою балалайку сам не наебнув, потом научись диагностировать неисправность, потом паять, находить доноров... Или купи новый. А если нищеброд, ходи с дисковым телефоном и катушкой кабеля... А то в одном месте мы герой а в другом: караул грабят... Стоили бы эти игры в пределах разумного пиратам было бы не выгодно их ломать. Чувствую скоро будет как в моем детстве с сегой, купил картридж и пока не пройдешь, но тогда хоть меняться можно было, ключ не нужен был.
pvvpvv 8 янв 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Долопихтис @ 8.01.2016 - 10:10)
Цитата (drunkpostman @ 8.01.2016 - 10:00)
отдавать бабло за лицензионную игру , которая хреново пойдет с глюками и будет вылетать  постоянно,-  не готов.

зачем тогда в такое играть?

а кто играет то?
как то поиграв первый уровень КАЛ оф дути modern warfare 3 , игра крашнулась на первом уровне. ок, второй шанс, игра крашнулась на втором уровне.
если бы я купил это гавнецо, кто бы мне вернул деньги?
скачав предпоследнюю часть, вылетов нет, но играть в нее все так же не очень охота, херь полная. а кто бы вернул деньги?
Aspectre 8 янв 2016 в 11:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Может конечно не в тему, но работаю с банк-клиентами, так вот есть очень опасный зловред - троян банкер и делают его серьезные люди, антивирусы его ловят обычно спустя, точнее когда эпидемия новой версии уже закончилась. С механизмами его распространения я не сильно не знаком, но если возникает эпизод его деятельности, то... - обычно это домашний комп тетечки, она работает бухгалтером и ей очень удобно из дома делать платежки, но обычно у этой тетеньки есть сыночек или муж, которые очень любит пользоваться этим компьютером и на котором обычно куча репаков игрулек и всякий софт варез, модифицированный файл хостс, а ну еще бывает браузер амиго и конечно же выключены обновления виндовса.
Я не за и не против пиратов, но если пользуйтесь на компе электронной коммерцией или же дистанционным банковским по, не юзайте варез, а то потом будет мучительно больно, аж до слез.
langalier 8 янв 2016 в 11:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
блять, если пиратство закончится - китайцы начнут копии игр выпускать :)
pvvpvv 8 янв 2016 в 11:10
0
Цитата
минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты

так это че, художник,который рисует арты и прочую херь в игре получает только за выполненную работу или еще проценты с продаж?
Василич505 8 янв 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2016 - 11:07)
отдавать бабло за лицензионную игру , которая хреново пойдет с глюками и будет вылетать  постоянно,-  не готов.

а кто играет то?
как то поиграв первый уровень КАЛ оф дути modern warfare 3 , игра крашнулась на первом уровне. ок, второй шанс, игра крашнулась на втором уровне.
скачав предпоследнюю часть, вылетов нет, но играть в нее все так же не очень охота, херь полная. а кто бы вернул деньги?

так она поэтому у тебя и вылетала,что ты использовал пиратскую версию,кряки(особенно первые версии кряков) почти всегда выходят с глюками,хочешь играть с кряками-придется ждать обновленные кряки,читать на форумах-в каких местах игры вылетаюс с каким кряком и как решить эту проблему,если не хочешь такого гемороя-то купи игру и играй спокойно
ИМХО сам ни купил ни одной игры и не собираюсь,играю максимум 1-2 раза в месяц часа по 2,а через 5 месяцев родится ребенок,так вообще будет не до игр
zheka2 8 янв 2016 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Как верно сказали многие бы заплатили, если бы цена была адекватная, резкий взлёт цен на игры за последние несколько лет поубавил желание их покупать, особенно вымораживает когда выходят DLC дающие преимущество другим игрокам в онлайне, и ты превращаешься в мальчика для битья. Если раньше это было только в играх play 4 free то сейчас повсеместно развод.
PITBULL74 8 янв 2016 в 11:15
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо что я фоллаут 4 не купил. Хотел брату подарить на нг, дцмал взчть у себя в магазине за 1399, когда он везде по 2 косаря стоит, а он уже прошёл ее на пиратке. Говорит фигня, хотя является фанатом 3 части и нью вегаса.
Neodd 8 янв 2016 в 11:16
1
Ну ниче-ниче, будет и на нашей улице праздник...
outcast08 8 янв 2016 в 11:16
5
В те времена когда учился в институте игры выпускали в разы лучше. Денег было мало, но тем не менее собирал на их покупку по 300-500р. Сейчас выпускают один шлак да еще и впаривают его по конской цене. Очень редко выходит что-то стоящее. Я с гораздо большим удовольствием перепрохожу игры 199*-200* годов. Плюс ко всему сейчас везде принудительно внедряют ебучие онлайн сервисы. Лично для меня использование тех же Steam, Origin, uPlay, Battle.net и т.п. для запуска игры, это как купить Ferrari в автосалоне у который будет физически не отцепляемый прицеп. Нахера мне это надо? Я играю всегда один, только в Single. Мне эти онлайн, пиздеж в чате, достижения, ачивки, писькомеры и прочая поебень нахер не нужна. К тому же захламлять комп этим говном только чтобы запустить лицензию это бред. Или еще хлеще - обязательное интернет подключение для запуска игр. Прелесть пираток в том что всю эту срань вырезают и лишают пользователя геморроя с регистрацией, установкой, настройкой и т.д. Старые игры эталонны в этом смысле, т.к. мало того что не требует подобного дерьма, но и вообще могут запускать без установки чуть ли не с флешки.
pvvpvv 8 янв 2016 в 11:18
1
Цитата (Василич505 @ 8.01.2016 - 11:13)

а кто играет то?

так она поэтому у тебя и вылетала,что ты использовал пиратскую версию,кряки(особенно первые версии кряков) почти всегда выходят с глюками,хочешь играть с кряками-придется ждать обновленные кряки,читать на форумах-в каких местах игры вылетаюс с каким кряком и как решить эту проблему,если не хочешь такого гемороя-то купи игру и играй спокойно
ИМХО сам ни купил ни одной игры и не собираюсь,играю максимум 1-2 раза в месяц часа по 2,а через 5 месяцев родится ребенок,так вообще будет не до игр

да да)) кончно же пираты виноваты
Вскоре после выхода ожидаемой игры Batman: Arkham Knight владельцы компьютерной версии игры заполнили интернет жалобами на крайне низкую производительность проекта. Даже на топовых конфигурациях PC новинка умудряется сильно тормозить, а на компьютерах среднего уровня и вовсе демонстрирует неиграбельные показатели fps.
Сначала разработчики не признавали проблему, потом в качестве временного решения посоветовали установить все настройки на минимальный уровень. В конце концов представители издательства принесли игрокам извинения и временно сняли Batman: Arkham Knight с продаж в Steam.
В настоящее время на ресурсе Metacritic игра получила от пользователей всего 1,4 балла из 10. Профильные СМИ в среднем оценивают Batman: Arkham Knight на 63 балла из 100. Обладателям PC не рекомендуют тратить деньги на игру. По крайней мере до тех пор, пока разработчики не решат катастрофических проблем с падением производительности.

ovas 8 янв 2016 в 11:20
0
Да вроде хакнули PlayStation 4

Известная группа хакеров Fail0verflow продемонстрировала первый в мире низкоуровневый хак консоли PlayStation 4.

Умельцы не только обошли систему защиты консоли, но также смогли собрать собственную версию Linux для работы на консоли, продемонстрировав работоспособность и опубликовав PS4 Linux-порт.

На ролике команда запустила модифицированную версию Pokemon Emerald. Ранее эти взломщики уже хакали Wii, Wii U и PS3.

Fail0verflow похвалила архитектуру PS4, отметив, что "Инженеры Marvell, которые разработали саунд-бридж курили что-то очень хорошее".
AndryZX80 8 янв 2016 в 11:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PITBULL74 @ 8.01.2016 - 15:15)
Хорошо что я фоллаут 4 не купил. Хотел брату подарить на нг, дцмал взчть у себя в магазине за 1399, когда он везде по 2 косаря стоит, а он уже прошёл ее на пиратке. Говорит фигня, хотя является фанатом 3 части и нью вегаса.

В Steame давно уже не проблема, если игра не понравилась и ты играл в неё меньше трех часов, то деньги возвращают и ни какие демо версиии не нужны.
Smirnov 8 янв 2016 в 11:22
Online  •  На сайте 16 лет
0

а кто играет то?

В steam и origin возвращают деньги
Smirnov 8 янв 2016 в 11:23
Online  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dmitriy84 @ 8.01.2016 - 10:58)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 07:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм.

Вот и не скули, когда приходишь ко мне чинить свой айфон 5-6 модели, не ори потом что барыги охуели, когда цену слышишь, сначала разбери-собери свою балалайку сам не наебнув, потом научись диагностировать неисправность, потом паять, находить доноров... Или купи новый. А если нищеброд, ходи с дисковым телефоном и катушкой кабеля... А то в одном месте мы герой а в другом: караул грабят... Стоили бы эти игры в пределах разумного пиратам было бы не выгодно их ломать. Чувствую скоро будет как в моем детстве с сегой, купил картридж и пока не пройдешь, но тогда хоть меняться можно было, ключ не нужен был.

Хорошо, я к тебе бесплатно приду чинить телефон, а потом еще скажу как ты хуево это сделал
Василич505 8 янв 2016 в 11:28
1
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2016 - 11:18)
Вскоре после выхода ожидаемой игры Batman: Arkham Knight владельцы компьютерной версии игры заполнили интернет жалобами на крайне низкую производительность проекта. Даже на топовых конфигурациях PC новинка умудряется сильно тормозить, а на компьютерах среднего уровня и вовсе демонстрирует неиграбельные показатели fps.
Сначала разработчики не признавали проблему, потом в качестве временного решения посоветовали установить все настройки на минимальный уровень. В конце концов представители издательства принесли игрокам извинения и временно сняли Batman: Arkham Knight с продаж в Steam.
В настоящее время на ресурсе Metacritic игра получила от пользователей всего 1,4 балла из 10. Профильные СМИ в среднем оценивают Batman: Arkham Knight на 63 балла из 100. Обладателям PC не рекомендуют тратить деньги на игру. По крайней мере до тех пор, пока разработчики не решат катастрофических проблем с падением производительности.

ну это единичные случаи,работаю в проектной организации(не связанной с играми),так при сдаче проекта(игра это тот же проект)приходится сдавать сырой вариант из-за многих факторов,а после сдачи уже приходилось отвечать на замечания,переделывать и досдавать проект (в играх это те же патчи)
игроразработчиков не защищаю,просто высказал свое мнение
vadeanus 8 янв 2016 в 11:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

Нет у тебя сердце(((
Remove 8 янв 2016 в 11:36
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
1
Ха, как уже было написано - в свое время пираты основательно поебались и со старфорсом и с разными консолями. В итоге хакнули все, до чего смогли дотянуться.

У меня валяется с десяток лицензионных дисков и примерно такое же количество покупок в стиме есть, но хочу сказать - что примерно половину я купил поддавшись рекламе и обзорам, а в итоге такие игры я запускал от силы пару-тройку раз и о потраченных деньгах жалею.

Три стимовских часа это мало - хотя бы пару суток пусть дают. А уж если говорить, что игра это товар, то пусть дают мне возможность перепродавать купленную в стиме игру другим пользователям. А то придумали какое лицензионное соглашение, согласно которому я не могу перепродавать или изменять купленную игру. С колбасой купленной в магазине, я могу сделать все что угодно.
FraG52 8 янв 2016 в 11:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Открою вам тайну...для игры со второго дня выхода присутствует оффлайн активация цена вопроса 50 рублей. на всех торентах уже есть давно. так что не совсем таблетка но всё же.
kolobets 8 янв 2016 в 11:39
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
Бред, все что существует и будет существовать можно взломать в принципе. Вопрос только во времени.
Just Cause 3 - как в анекдоте про неуловимого Джо?
TatamBs 8 янв 2016 в 11:46
2
Цитата (quebec @ 7.01.2016 - 08:27)
rasch
Цитата
Просто пробил поиском название игры и сразу выдало это

Это пять! lol.gif

Ну так в сериалах же насмотрятся, как там "пробивают по базе" и "по айпи", вот и простым гражданам тоже хочется "пробить", например по поиску ))
ТоптуновПотапов 8 янв 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mikedd @ 7.01.2016 - 09:24)
Не стоит забывать, что игры и прочий софт ломают забесплатно. Поэтому вместо "не могут взломать" нужно писать "взлом игр становится все более нецелесообразным". Нафига хакерам тратить месяц работы только ради понтов когда за это же время можно поднять реальные деньги на коммерческом взломе?

Это не вопрос денег, это вопрос профессионального и не очень интереса. Есть ряд профи специализирующихся на аникее разного уровня сложности. В т.ч. специалисты по криптозащите.

Одно время (неск лет назад) была очень популярна игра Lineage 2. К ней заботливые корейские программеры сделали ботов, которые были платные. А потом появился некий гражданин, который сделал для бота сниффер и сделал его "условно-бесплатным". То есть бот работающий через снифф даже будучи неоплаченным все равно исправно работал.

Аналогичная ситуация ждет все криптостойкие системы защиты. (Бот, к стати говоря, тоже был защищен от взлома. Декомпилировать его так никому и не удалось, дамп памяти позволил создать только сниффер)
hiok 8 янв 2016 в 12:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Василич505 @ 8.01.2016 - 11:28)
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2016 - 11:18)

ну это единичные случаи,работаю в проектной организации(не связанной с играми),так при сдаче проекта(игра это тот же проект)приходится сдавать сырой вариант из-за многих факторов,а после сдачи уже приходилось отвечать на замечания,переделывать и досдавать проект (в играх это те же патчи)

Даже можно подсказать такие факторы, основной рынок продаж многих игр это консоли, на которых мало пиратят. Поэтому просто рынок ПК вторичен для этих игр и там бывают кривые порты, так как им не уделяют достаточно внимания.
RaperokRAUL 8 янв 2016 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Василич505 @ 8.01.2016 - 11:28)

Увы, это не единичные случаи!!! Почти все топовые игрухи выходят с различными багами с которыми встречаются первопроходцы, и это норма!! Такое впечатление что мы бета тестеры за свои деньги.
BongoBingo 8 янв 2016 в 12:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
хотел про эту защиту почитать, на луркморе нашел

Обижаемся и придумываем хитрый план

Берём и покупаем малоизветсную, непопулярную, слоупочную [1] защиту VMProtect у шараш-конторы VMProtect Software, расположенной на улице 8 марта
Покупаем кого-то из разработчиков этого говна
Придумываем её новое имя, например DENUVO
Дожидаемся пока производители игр, массово начнут мигрировать на x64 (64 разрядные платформы)
Втюхиваем им DENUVO за сумму, превыщающую over 100500 стоимости VMProtect
Выдаем DENUVO за свою собственную вундервафлю, пиарим на каждом углу
За время, пока взломщики очухаются и начнут лихорадочно допиливать отладчик x64dbg под новую платформу x64, сшибаем деньги у лохов-разработчиков
...
PROFIT!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх