У станции метро «Октябрьское поле» собралось более 100 националистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brummbar88 2 мар. 2016 г. в 08:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Нам нужна "третья сила" - это Русские Националисты!
Baaron 2 мар. 2016 г. в 08:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Когда сошел последний грязный снег,
Когда березы распустили почки,
Вошли на рынок двести человек
Бритоголовых, биты да цепочки.
© Ф.Волков
Progi 2 мар. 2016 г. в 08:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
"Националисты" вместо нас и от имени нас возмущены убийством ребенка узбечкой и ЕСТЕСТВЕННО требуют ни много, ни мало , ввести визовый режим со всей нашей Средней Азией..ну то есть. требуют лишить Россию зоны своего исторического влияния и лишить перспективы воссоединения земель Российской Империи..наших ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЕЛь...при чем делается вся эта возня под ИМПЕРСКИМИ ФЛАГАМи...ну вы понимаете эту парадоксу ? Эти "националисты" от имени нас, называя себя Ымпериалистами, требуют от России отгородиться от своих бывших Ымперских территорий, то бишь поставить крест на Ымперии.

Это сообщение отредактировал Progi - 2 мар. 2016 г. в 08:36

Kamchat 2 мар. 2016 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
del. 5.07.23.
Progi 2 мар. 2016 г. в 08:37
0
Гладко пошли одинаковые тексты, пошла возня,прям тварям счастья привалило...как вовремя

Это сообщение отредактировал Progi - 2 мар. 2016 г. в 08:38

MAZUTA 2 мар. 2016 г. в 08:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Progi @ 2.03.2016 - 08:37)
Гладко пошли одинаковые тексты, пошла возня,прям тварям счастья привалило...как вовремя

умри в мучениях!
что паству то свою порезал?

Это сообщение отредактировал MAZUTA - 2 мар. 2016 г. в 08:39
Progi 2 мар. 2016 г. в 08:41
3

Так вот, пошли одинаковые тексты, смысл в них один - раз узбечка убила, то закрываем границы

Чисто мышовый подлый мерзкий грязный кровавый прием,для разжигания и уж, конечно, мразины вообще не думают о том, что в том же Узбекестане, Казахстане, Киргизии, Таджикестане..короче там, с кем они призывают закрыть границы, живут РУССКИЕ, и, вы не поверите - не все они святые и, вы не поверите - случается, что русский убивает узбека или казаха, вот такая история, ну и вы понимаете, что эти мышовые вопли скверно отражаются именно на русских в Средней Азии .. а иногда русский убивает армянскую семью и никому не приходит в голову, что от нас надо отгородиться и закрыть границы на замок. Но мышам же главное ГАДИТЬ, им накакать на русских как в России, так и за её пределами.

Ну не смогла Европка с Пендостаном изолировать Россию, не смогла, посему мышня требует САМОИЗОЛЯЦИИ. Сначала мышня требовала экономической самоизоляции, не прошло, теперь повод есть- требуют твари самоослабления и самоизоляции ОТ СВОИХ , от РУССКИХ.от союзников...

Эх, как бы мышне хотелось прийти к власти хоть на годик, они бы за год обчекрыжили Россию,до Московской области. Убил кавказец русского - есть повод отделить Кавказ ! Убил узбек - наХ Среднюю азию, убил татарин - выкидываем наХ Татарстан! и так далее !

Svarti 2 мар. 2016 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Эта акция как-то странно выглядит.
kos 2 мар. 2016 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Они, не?
drsimon 2 мар. 2016 г. в 08:45
6
Да ладно, чекисты под "русский мир" и "русскую весну" укатали всех труъ-русских националистов и вообще по-максимуму разгромили русское национальное движение. Остались только клоуны типа Демушкина. Да и тот в своем интервью утверждает, что его тоже укатать хотят типа из-за того что он отказался агитировать нациков на Донбасс ехать. Мож пиздабол конечно, но я склонен ему верить, государство не любит себе конкурентов в деле засирания мозгов всяким дерьмом.

Поэтому 150 человек в текущей ситуации это охуительно много
Silver2244 2 мар. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Progi @ 2.03.2016 - 08:41)
Так вот, пошли одинаковые тексты, смысл в них один - раз узбечка убила, то закрываем границы

Чисто мышовый подлый мерзкий грязный кровавый прием,для разжигания и уж, конечно, мразины вообще не думают о том, что в том же Узбекестане, Казахстане, Киргизии, Таджикестане..короче там, с кем они призывают закрыть границы, живут РУССКИЕ, и, вы не поверите - не все они святые и, вы не поверите - случается, что русский убивает узбека или казаха, вот такая история, ну и вы понимаете, что эти мышовые вопли скверно отражаются именно на русских в Средней Азии .. а иногда русский убивает армянскую семью и никому не приходит в голову, что от нас надо отгородиться и закрыть границы на замок. Но мышам же главное ГАДИТЬ, им накакать на русских как в России, так и за её пределами.

Ну не смогла Европка с Пендостаном изолировать Россию, не смогла, посему мышня требует САМОИЗОЛЯЦИИ. Сначала мышня требовала экономической самоизоляции, не прошло, теперь повод есть- требуют твари самоослабления и самоизоляции ОТ СВОИХ , от РУССКИХ.от союзников...

Эх, как бы мышне хотелось прийти к власти хоть на годик, они бы за год обчекрыжили Россию,до Московской области. Убил кавказец русского - есть повод отделить Кавказ ! Убил узбек - наХ Среднюю азию, убил татарин - выкидываем наХ Татарстан! и так далее !

Точняк, раз визовый режим, то это самоизоляция и закрытие границ, раз русский вмахал чуркобесу за то, что тот его дочь попытался изнасиловать, то это неуважение традиций в многонациональной стране и русского нужно посадить. А вы не передергиваете уважаемый, а? Визовый режим это не закрытие границ вообще, это закрытие границ от наркокурьеров, преступников, исламских фундаменталистов, ДА ИМЕННО ИСЛАМСКИХ, ЧТОБЫ ТАМ ЭТОТ МУФТИЙ МОСКОВСКИЙ НЕ ПИЗДЕЛ.
kos 2 мар. 2016 г. в 08:49
2
Цитата (brummbar88 @ 2.03.2016 - 08:32)
Нам нужна "третья сила" - это Русские Националисты!

Я вот давно интересуюсь - кто-то может сформулировать смысл термина "национализм"? Просто - что это слово вообще значит?
Silver2244 2 мар. 2016 г. в 08:50
7
Мы живем во многонациональной стране и обязаны УВАЖАТЬ КУЛЬТУРНЫЕ ОБЫЧАИ МУСУЛЬМАН, поэтому предлагаю при изнасиловании к примеру русской чуркобесом, поступать с ним так же как с ним бы поступили в Чечне за изнасилование дочки Кадырова, т.е. вырезать нахер весь его тейп, его самого заставить хер без соли сожрать, ну а че, мы же УВАЖАЕМ ИХ КУЛЬТУР-МУЛЬТУР. Так что НЕУВАЖАЕМЫЕ МУСУЛЬМАНЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРОСВЕТИТЕ НАРОД, ЧТО С НЕЙ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПО ШАРИАТУ ЗА ПОДОБНОЕ УБИЙСТВО МУСУЛЬМАНСКОГО РЕБЕНКА?

Добавлено в 08:52
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 08:49)
Нам нужна "третья сила"  - это Русские Националисты!

Я вот давно интересуюсь - кто-то может сформулировать смысл термина "национализм"? Просто - что это слово вообще значит?

Конечно, это когда русский начинает утверждать что он НЕ НИЖЕ дагестанцев, чечен, армян и прочих, страшное преступление в России.

Что мусульманчики, правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2 мар. 2016 г. в 09:02
kos 2 мар. 2016 г. в 08:56
2
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 08:50)

Конечно, это когда русский начинает утверждать что он НЕ НИЖЕ дагестанцев, чечен, армян и прочих, страшное преступление в России.

Какая странная формулировка.
Т.е. национализм это когда русский начинает утверждать, что он не ниже дагестанцев, чечен, армян и прочих?
Т.о. национализм утверждает, что все нации равны? Так чтоли? Или я что-то не понял в Вашей формулировке?

Это сообщение отредактировал kos - 2 мар. 2016 г. в 08:56
ПятачоГ 2 мар. 2016 г. в 08:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FedorDK @ 2.03.2016 - 05:04)
Цитата (Eshelon777 @ 1.03.2016 - 20:44)
Ну держитесь.
Сейчас спецы по провокациям начнут работать.
Запасайтесь попкорном.
Дёмушкин - еврей, если что. Такой профессиональный русский националист. )

Дмитрий Демушкин: [i]«Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России тоже нужен свой Кадыров для русских»

Демушкин? Я уж забыл почти про него. Это который съездил в "стан своего врага" и понял, что он ему вовсе не враг, да и вообще надо брать с него пример?
Да не смешите мои седые клубни! cheesy.gif
Клоун с идеологией белки, не более того... Жаль если вписался в скорбное мероприятие, не место ему там.

Silver2244 2 мар. 2016 г. в 08:58
1
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 08:56)

Т.е. национализм это когда русский начинает утверждать, что он не ниже дагестанцев, чечен, армян и прочих?
Т.о. национализм утверждает, что все нации равны? Так чтоли? Или я что-то не понял в Вашей формулировке?

Нет, не все нации равны, а русский НЕ НИЖЕ. Вообще-то у национализма несколько другое определение, но у нас в России для власти и судов действует именно это.
Livesey 2 мар. 2016 г. в 08:59
5
Цитата (MountainSki @ 1.03.2016 - 21:29)
Аааа ну если Русские собрались почтить память девочки, то конечно сразу националисты и фашисты ну и менты тут как тут!!! Это же не лезгинку танцевать или с отрубленной головой ходить..., тогда ментов еще и поискать придется!

Хуйню написал.

Svarti 2 мар. 2016 г. в 08:59
2
kos
Цитата

Это то, с помощью чего можно делать деньги.

В самом примитивном случае продажей атрибутики. В самом развитом случае физически устранять любого мешающего бизнесу.
Rys3131 2 мар. 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Странно. Я думал будут бритые парни с повязанными на лица банданами, а на фотке люди обычные кучкуются. Это точно "собрались националисты"?
румпель 2 мар. 2016 г. в 09:02
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Progi @ 2.03.2016 - 11:35)
"Националисты" вместо нас и от имени нас возмущены убийством ребенка узбечкой и ЕСТЕСТВЕННО требуют ни много, ни мало , ввести визовый режим со всей нашей Средней Азией..ну то есть. требуют лишить Россию зоны своего исторического влияния и лишить перспективы воссоединения земель Российской Империи..наших ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЕЛь...при чем делается вся эта возня под ИМПЕРСКИМИ ФЛАГАМи...ну вы понимаете эту парадоксу ? Эти "националисты" от имени нас, называя себя Ымпериалистами, требуют от России отгородиться от своих бывших Ымперских территорий, то бишь поставить крест на Ымперии.

Особенно рыжий жид Дёмушкин доставляет."Националист",блять.Только чей? gigi.gif
kos 2 мар. 2016 г. в 09:02
4
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 08:58)
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 08:56)

Нет, не все нации равны, а русский НЕ НИЖЕ. Вообще-то у национализма несколько другое определение, но у нас в России для власти и судов действует именно это.

Ну если русские НЕ НИЖЕ, то значит, вровень с остальными? Т.е. опять таки ВСЕ НАЦИИ РАВНЫ? Что еще может означать НЕ НИЖЕ?
Я так-то всегда был уверен, что если нации все равны, то это называется ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.
Ну а "несколько другое определение национализма" можете привести? Я не понимаю пока.

Добавлено в 09:03
Цитата (Svarti @ 2.03.2016 - 08:59)
kos
Цитата

Это то, с помощью чего можно делать деньги.

В самом примитивном случае продажей атрибутики. В самом развитом случае физически устранять любого мешающего бизнесу.

Есть ощущение, что большинство комментаторов в этой ветке (как и те, кто собрался у метро) имеют ввиду нечто другое. Я вот и хочу их точку зрения понять. В четких терминах. Пока не получается.

Это сообщение отредактировал kos - 2 мар. 2016 г. в 09:05
AlexGorod 2 мар. 2016 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (stan0766 @ 1.03.2016 - 20:37)
Никого не защищаю, тем более чуркобесов...но почему Демушкин и Ко (шкуры продажные) не собирались когда в Забайкальне утырок, вполне себе русский, убил собственного ребенка... и сьел частично сердце?

Считаю что этот случай - бытовуха..да жуткая и выходящая за рамки здравого смысла.. но бытовуха. А паскуды, которые на ней пиарятся - горите в аду.

Потому что тот кто съел не делал это на людях.
kos 2 мар. 2016 г. в 09:05
3
Цитата (Rys3131 @ 2.03.2016 - 09:01)
Странно. Я думал будут бритые парни с повязанными на лица банданами, а на фотке люди обычные кучкуются. Это точно "собрались националисты"?

Да какие там националисты. Это наши "скакуны" собрались.
Вот такие вот.

Это сообщение отредактировал kos - 2 мар. 2016 г. в 09:05
Полоз 2 мар. 2016 г. в 09:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Русских националистов нужно заносить в красную книгу как вымирающий или почти исчезнувший вид.
румпель 2 мар. 2016 г. в 09:06
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Progi @ 2.03.2016 - 11:41)

Так точно.Не зря же вся эта провокация затевалась.И накачка через инет.Розыгрыш национальной карты,как одно из орудий спецслужб.С подвыванием хомячков в сети.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66383
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх