Грибников заставят сдавать грибы государству

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HunterxXx33 14 окт 2016 в 11:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как же она уже утомила своим бредом.
dertumer 14 окт 2016 в 11:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пусть сначала Лесной кодекс РФ поменяют =)). Тупее пробки, а губернатор....
Ромусик 14 окт 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чето ржу сижу )))
DAZ 14 окт 2016 в 12:08
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Seatovod @ 13.10.2016 - 09:47)
Цитата (Андрей1897 @ 13.10.2016 - 08:45)
А ежели человечек онанист?....

а вот их надо обложить двойным налогом.
нечо семянной фонд разбазаривать)))

Самок для осеменения ты будешь предоставлять, бережливый наш?

Пока не предоставишь - буду разбазаривать! :huy:

Скрытый текст
Нахуя такой зачотный смайлик убрали?
burjuin33 14 окт 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фиг её знает. Во времена проклятого совдепа(счастливого пионерского юношества) общался со сверстниками из Чехословакии(да, да, была такая страна). Так вот они, попробовав местного самогона, очень удивлялись, почему он так пахнет неприятно. С их слов, в ихних палестинах население сдаёт сливы государству, а государство варит из них самогон. Называется напиток Сливовицей, по вкусу тот же, но не такой "ароматный". За сливы владельцы садов получают немного, но всё лучше, чем сгниёт, опав с веток.

Сдавать грибы? Да пожалуйста. У меня банки некуда в погребе уже ставить, а тихую охоту очень люблю. Раздаю просто так соседям-знакомым дары леса. А если будет что-то подобное заготконторы(хоть семь копеек за кубометр), то я обеими руками "за". Бензин отобью. gentel.gif
BlackBoomer 18 окт 2016 в 16:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
фсё в порядке это росия))) 17 год ребят)))) такое грядет что даже вата проснется))) нас ждут чудеснейшие поборы... повышение цен, снижение уровня жизни))) я повторюсь нас ждет революция или мы сгнием в нищете медленно угасая как северная корея. что мы выберем я хз. и не надо кивать на майдаунов и протоукров они добьются своей свободы, потому что борются за свои права. А мы?
Graches 21 окт 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
заставит, ога)) мухомором по ебалу не хочет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх