Преподаватель СПБГУ пытался утопить в Мойке отрубленные женские руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (даипох @ 9.11.2019 - 19:51)

Какое отношение это чмо имеет к Наполеону?

Он специалист по этой теме. Отношение имеет опосредованное. Так бывает, что человек умён и начитан, а преступник. Но он пока не преступник, т.к. приговора нет.
0
Цитата (DonDmitry @ 9.11.2019 - 19:59)
Цитата (Tianda @ 9.11.2019 - 19:50)
Понасенков уже интервью даёт из цикла "а я всегда говорил, что его надо уволить"

Дай ссыль, хоть понасенко и полупокер но угарный)))
2
Цитата (piana666ruc @ 9.11.2019 - 20:02)
типичный ты россиянин

орша? опять за 5 р отрабатываешь?
Цитата (хартманннн @ 9.11.2019 - 19:14)
С камерами и прочими гаджетами как быть? При должном и вдумчивом подходе все подобные версии валятся в первые же сутки. В общем так се способ.

Вряд ли там на Мойке всё утыкано камерами.
Из дома всё равно кто-то входит и выходит в течение дня.

Безусловно, он всё равно был бы первым подозреваемым, но шанс соскочить был бы.

Её мобильник был и оставался в квартире. Его в момент преступления тоже - мог бы сказать, что забыл дома. И всё.
Американист 9.11.2019 - 20:06
гуманитарий со справкой
1
Цитата (cdmaker @ 9.11.2019 - 20:01)
Цитата (MosVrn @ 10.11.2019 - 06:57)
Общался я как то с этими любителями военных реконструкций. Такое ощущение, что какая то секта там у них

а из чего вы сделали такие выводы. Я без подьёбок, просто не разу в живую не общался, интересно.

Я по молодости обожал нацболов, а потом пообщался... понял что морально не дотягиваю процентов на тыщу cool.gif

Я общался да и общаюсь плотно достаточно. Нормальные люди, увлекающиеся. Кто-то реально лезет в книги, справочники и ковыряется в железе и тряпках. Кому-то ближе банальный махач. Разные люди. Психи не попадались. И с нацболами дело имел. Тоже по молодости.
взрослый мужик, который в 60 лет разодевается в в костюмы Бонапарта уже подлежит психиатрический диагностики dont.gif

Срочно психически обследовать все театры Петербурга!
Одетых во всякие костюмы принудительно лечить! gigi.gif
cdmaker 9.11.2019 - 20:07
Хохмач
1
Цитата (DonDmitry @ 10.11.2019 - 07:03)
Обиделся, маленький?))

беру все плохие слова о вас обратно и отползаю в полупоклоне. oob.gif вы тоже троль.. просто я очень уважаю этого человека, и чёт распсиховался.;)
RUIronMan 9.11.2019 - 20:07
асечный магнит
10
Цитата (Шурилла @ 09.11.2019 - 19:50)
Дыма без огня не бывает. Напомню, как раз 30+ лет назад в этом самом университете защищал свою кандидатскую Дима, мальчик из коррекционной школы-интерната. Как он туда попал - большой вопрос. Наверное, так же как и его приятель по имени Вова, сын вахтёра и уборщицы, учившийся в школе на 3-4.

Вопросы есть к его \"альма-матер\". Большие вопросы. Там, похоже, поощряется нездоровый интерес преподов к своим студентам и студенткам.

Ну охуеть теперь. А в Государственном университете по землеустройству год учился и вылетел Басаев - всё, пиздец, колыбель террористов теперь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
10
Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 19:40)
Цитата (Stropalhik @ 9.11.2019 - 13:01)
Подстава походу. Накачали профессора чем то, а деффку уже распиленную подложили! upset.gif Очнулся, тихо прихуел, и давай части тела выносить....

Цитата
Убитую девушку зовут Анастасия Ещенко. В 2016 году она закончила с отличием Институт истории СПбГУ.  Именно там произошло знакомство с Соколовым. Вместе с ним Анастасия работала над научными публикациями о Наполеоне. Девушка зарабатывала репетиторством.

Шерлок, вы обасрамшись! gigi.gif

Считаю, надо отрабатывать еврейский след в энтом преступлении dont.gif Ибо Соколов - распространенная «птичья» фамилия, которую получали крещеные евреи-кантонисты во времена Николая I.

Опять же, сугубо моссадовские замашки - пулять втихую из .22 LR, явно Соколов был завербован в агенты во Франции тамошней ячейкой при синагоге и получил погоняло "Жозефина".

Однако впоследствии изобличен краснодарской аспирантшей, которую ликвидировал,дабы избежать наказания за совершенные преступления супротив государства, общества и православия, всю глубину глубин которых еще необходимо полно, объективно и всесторонне исследовать.

Вот такой пердимонокль,граждане.
3
Цитата (artmaniac @ 9.11.2019 - 20:06)
взрослый мужик, который в 60 лет разодевается в в костюмы Бонапарта уже подлежит психиатрический диагностики dont.gif

Можно ещё всех Дедов Морозов арестовать
Тоже ведь ряженые
cdmaker 9.11.2019 - 20:08
Хохмач
-1
Цитата (Американист @ 10.11.2019 - 07:06)
Цитата (cdmaker @ 9.11.2019 - 20:01)
Цитата (MosVrn @ 10.11.2019 - 06:57)
Общался я как то с этими любителями военных реконструкций. Такое ощущение, что какая то секта там у них

а из чего вы сделали такие выводы. Я без подьёбок, просто не разу в живую не общался, интересно.

Я по молодости обожал нацболов, а потом пообщался... понял что морально не дотягиваю процентов на тыщу cool.gif

Я общался да и общаюсь плотно достаточно. Нормальные люди, увлекающиеся. Кто-то реально лезет в книги, справочники и ковыряется в железе и тряпках. Кому-то ближе банальный махач. Разные люди. Психи не попадались. И с нацболами дело имел. Тоже по молодости.

спасибо
Цитата (Тайлак @ 9.11.2019 - 16:38)

Не пойман-не Чикатила. Ваш визави пойман с поличным. gigi.gif [/QUOTE]
Правда? Что, есть заявление СК? Вы точно из ментовских?

Точно из этих, ага. Фонтанка вовсю смакует подробности. Статкарта по убою тож имеется. gigi.gif
По подозрению в убийстве Ещенко задержан 63-летний доцент СПбГУ Олег Соколов. Пока он лежал на больничной койке с переохлаждением после купания в Мойке, с ним успели коротко побеседовать следователи. Отпираться кавалер ордена Почетного легиона не стал и сознался, что с бывшей студенткой его связывают отношения отнюдь не только профессиональные
SquaLL 9.11.2019 - 20:09
Инженер патологий
7
данунах это высшее образование
Цитата (Шурилла @ 9.11.2019 - 19:50)
Цитата (cdmaker @ 9.11.2019 - 19:28)
Это учёный посвятивший всю жизнь одной теме. и тут появляется какой-то хипстер который говорит что - то что делал всю жизнь этот человек это хуйня. и из интернета на УЧЁНОГО выливается тонна фекалий. а Учёный уже так-то на пенсии давно. И нервы уже не те. И не готов он был отстаивать право на СВОИ труды которые защитил 30 лет назад.

Дыма без огня не бывает. Напомню, как раз 30+ лет назад в этом самом университете защищал свою кандидатскую Дима, мальчик из коррекционной школы-интерната. Как он туда попал - большой вопрос. Наверное, так же как и его приятель по имени Вова, сын вахтёра и уборщицы

Ну так Университет в те годы как бы был не для элиты, а как раз для детей вахтёров и уборщиц dont.gif
Цитата (Tianda @ 9.11.2019 - 20:08)
Цитата (artmaniac @ 9.11.2019 - 20:06)

Можно ещё всех Дедов Морозов арестовать
Тоже ведь ряженые

У этих как раз скоро будет сезонное обострение.
Надо срочно опасаться!
Lynn 9.11.2019 - 20:10
Ярила
1
А орден Почётного легиона отберут теперь?

Тебя послушать, так в 60 лет надо одевать похоронный костюм, белые тапки, в гроб ложиться и крышку за собой закрывать? lol.gif
Tarp 9.11.2019 - 20:13
Ярила
-1
Цитата (RUIronMan @ 9.11.2019 - 20:07)
Цитата (Шурилла @ 09.11.2019 - 19:50)
Дыма без огня не бывает. ... Вопросы есть к его "альма-матер". Большие вопросы. Там, похоже, поощряется нездоровый интерес преподов к своим студентам и студенткам.

Ну охуеть теперь. А в Государственном университете по землеустройству год учился и вылетел Басаев - всё, пиздец, колыбель террористов теперь?

Беседу не читал, но среагировал на слово "студентки".

Можно поподробнее, что такое нездоровый интерес? Если речь о ебле, то как именно он поощряется? У меня, прямо, калейдоскоп версий и картинок, которые я, тем не менее, считаю совершенно здоровыми.

Это сообщение отредактировал Tarp - 9.11.2019 - 20:14
Lynn 9.11.2019 - 20:13
Ярила
-1
Цитата (Silver867 @ 10.11.2019 - 02:10)

Ну так Университет в те годы как бы был не для элиты, а как раз для детей вахтёров и уборщиц dont.gif

Вы туда на востребованные специальности поступить пробовали?
Цитата (Silver867 @ 9.11.2019 - 17:06)

Вряд ли там на Мойке всё утыкано камерами.
Из дома всё равно кто-то входит и выходит в течение дня.

Безусловно, он всё равно был бы первым подозреваемым, но шанс соскочить был бы.

Её мобильник был и оставался в квартире. Его в момент преступления тоже - мог бы сказать, что забыл дома. И всё.

В центре вообще и на Мойке в частности камерами утыкано все. Нет, не так, ВСЕ АБСОЛЮТНО, с многократным перекрытием.
Цитата (Lynn @ 9.11.2019 - 20:13)
Цитата (Silver867 @ 10.11.2019 - 02:10)

Вы туда на востребованные специальности поступить пробовали?

Не только пробовал, но и поступил. Причём дважды.
Первым был как раз истфак. Соколова, правда, я не застал, он уже позже туда пришёл, но его научному руководителю Ревуненкову экзамены сдавал.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 9.11.2019 - 20:17
6
Цитата (ПосконныйКот @ 9.11.2019 - 20:04)
Цитата (даипох @ 9.11.2019 - 19:51)

Какое отношение это чмо имеет к Наполеону?

Он специалист по этой теме. Отношение имеет опосредованное. Так бывает, что человек умён и начитан, а преступник. Но он пока не преступник, т.к. приговора нет.

Если я сейчас начну косплеить Наполеона и заставлю называть себя даже в обычной жизни не иначе как СИР, ты же первый побежишь звонить в дурку. А у него прокатывало, прикинь. Ну да, он же специалист lol.gif по расчленению

Это сообщение отредактировал даипох - 9.11.2019 - 20:18
Цитата (Silver867 @ 9.11.2019 - 20:12)
Тебя послушать, так в 60 лет надо одевать похоронный костюм, белые тапки, в гроб ложиться и крышку за собой закрывать? lol.gif

Ну может и не в гроб, но на полном серьезе мнить себе Бонапартом в 60 лет - это кащенко)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100108
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх