"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos 5 сен. 2020 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (GOBELINS13 @ 5.09.2020 - 11:07)
общество бездушных скотов.
проще сказать : "а чё это калека на общих правах с нормальными детьми делает? его надо отдельно держать!"

хочется пожелать всем таким родителям поломать позвоночники, и пересадить их в коляску. чтоб они поняли как это, когда от тебя все шарахаются

- Надо толерантно относится ко всем людям, все люди разные... Имеешь что то против инвалидов, мразь? Поломать тебе позвоночник и посадить в коляску, урод!!!

я большей ненависти к людям, чем у всяких защитников - в жизни не видел.
GruZZovik 5 сен. 2020 г. в 11:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 11:10)
Цитата (GruZZovik @ 5.09.2020 - 10:57)
много людей "со своим мнением". Пока это их не касается. Но, от такой беды не застрахован никто. Да и нужно помнить, что из здорового и циничного человека в прикованного к постели или колясочника или слепого можно превратиться за пару минут. ((

а какая связь? я вот к людям нормально отношусь, вне зависимости от того, могу я таким стать или нет. или хреново отношусь, вне зависимости стану я таким или нет. для меня, например, гомосек намного лучше того, кто орет "люби инвалидов, сука".

а зачем любить? достаточно не ненавидеть.
Utgart 5 сен. 2020 г. в 11:14
Гость  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Только в нашей стране инвалиды учатся с обычными детьми.

Бывший коллега мигрировал в штаты. Недавно в фб постил фотку своей малой после какого-то группового доклада после групповой работы. Фото ессно групповое. Там помимо дитя- афроамериканца на фотке присутствовала девочка в инвалидной коляске. Так что учатся инвалиды много где, особенно когда мозги не набекрень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеа 5 сен. 2020 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Липуринга @ 5.09.2020 - 10:58)
Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 10:47)

Любой ребенок, представляющий опасность здоровью и жизни других детей, должен быть направлен в спецучреждение вне зависимости от того, инвалид он или здоров, и вне зависимости от наличия спецучреждения в населенном пункте.

Бывают конечно и опасные дети, но тут уже надо разбираться индивидуально.
Допустим, есть здоровые, но агрессивные дети, и таких в школах тоже полно. Возможно, на них влияют например родители. И тогда вместо того, чтобы изолировать ребенка, было бы лучше изолировать от него родителей. Точнее, перевоспитать их, и может быть даже ногами) Но это уже надо решать на другом уровне.

Например, насчет неблагополучных родителей: у нас в стране нет вообще подобного чтобы допустим, пьющую мамашу могли принудительно отправить на какие-нибудь родительские курсы, где она с удивлением увидит, что никто её там бить/хаять не собирается, а вполне доступно научит быть хорошим человеком. Да ещё потом, после успешного прохождения таких курсов, помогут с работой и обустройством, с испытательным сроком разумеется. И внезапно окажется, что ребенок уже не опасен, а изолировать его было необязательно.

Вы о причинах заговорили.
Я считаю, это правильно: первым делом надо подумать, в чем причина проблемы, почему здоровые дети становятся опасными.

Да, причины выяснять и бороться с ними необходимо, если государство хочет искоренить проблему, а не затушевать. Но нашему государству до этого дела нет, по-моему.

Но это - другая тема.

Я-то пыталась сказать, что, по логике, родителям не должно быть разницы, инвалид или здоровый - тот ребенок, который избивает или мешает учиться их ребенку.
А по теме я вижу, что родители какую-то разницу видят.
Меня это удивляет. Мне интересно, в чём же разница?

У нас был случай, что здоровый мальчишка - да, хулиган, драчун, хам, вор, неоднократно судимый, но здоровый при всём этом - всадил ручку в глаз однокласснику.

Вот неужели, думаю я, маме пострадавшего было бы больнее, если б у этого хулигана была инвалидность?

Это сообщение отредактировал Чеа - 5 сен. 2020 г. в 11:14
шурен 5 сен. 2020 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Где я что-то перевернул, утверждая, что ты грязью поливаешь тех, кто готов пожертвовать жизнью, ради ребенка?

Где грязь? Ты нормальный? Пожертвовать, когда не по твоей вине ребенок стал инвалидом - это подвиг. А строить из себя жертву, когда врачи тебя предупреждали, но ты понадеялась на авось или на свои силы (а чаще - на государство или добрых людей), а теперь воешь - это совсем другое, это эгоизм, инфантилизм и свинство по отношению к ребенку.
136pit 5 сен. 2020 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sollydiz @ 05.09.2020 - 10:48)
То есть - вот эта мадам не собирается беднягу сына никуда в школу отдавать, потому что ппц не повезло ему, но: ответ учителя в духе «и вашим и нашим, чтоб всем нормулек» раздула до прокурорских проверок, спровоцировала охуительный выброс негатива в сети и в сознании людей - спецом, естессн, типа ей фигово, пущай и людям тож.

Ухаживать за человеком - будь то больной ребенок или больной лежачий взрослый то еще неебическое испытание, и крыша утекает будь здоров. И вот эта мадам устроила какие-то полоумные пляски.

По поводу отклонений - одних психопатий хуева туча, и есть существа с поломатой прошивкой, отличающиеся дичью с детства. И не будут они нормальными, ежле в любой момент могут карандаш в глаз однокласснику воткнуть и стоять лыбиться.
Еще половая функция у некоторых отсталых робятушек развита неплохо: разум спит, писька работает. Ну и как, кого жалко будет, если какая отсталая, но физически весьма сильная скотина изнахрапит мальчонку или девчонку - одноклассника или ваще малыша?

Сталкивать людей лбами - тактика настолько уже остопиздевшая, по всем фронтам, а уж что касается детей - здоровых, не здоровых - экое поле благодатное для эмоций. И такие вот, как мамаша несчастного пацана - провокаторы, подсиралы бесчестные.

Все правильно!!!

Липуринга 5 сен. 2020 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (bes116 @ 5.09.2020 - 11:09)
Могу сказать только то,что мне говорили в 2000м году когда я оканчивал среднюю школу.
«Мы вас учили,мы отличники. Из вас в пед пошли троечники.
Вы будете учить троечников в лучшем случае.
Кого будут учить ваши дети?»

По моему, не такие они уж и отличники))
Получать пятерки, и быть сильным учителем, это разные вещи. Пятерки можно и за хорошее поведение получать, Чичиков, или современные "отличники" за деньги тому пример...
Ортодоксальные у вас учителя были, вот что.
Полын 5 сен. 2020 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 5.09.2020 - 10:26)
Цитата (шурен @ 5.09.2020 - 10:19)

Хулигану можно дать отпор, больному человеку - нет. Разницу чувствуете?

Ботаник даст отпор хулигану? gigi.gif Кстати, хулиганы часто кучками ходят.

Ботаникам кто мешает кучей ходить?
POLpot64 5 сен. 2020 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
хорошие традиции были в спарте
bes116 5 сен. 2020 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Липуринга @ 05.09.2020 - 11:16)
По моему, не такие они уж и отличники))
Получать пятерки, и быть сильным учителем, это разные вещи. Пятерки можно и за хорошее поведение получать, Чичиков, или современные "отличники" за деньги тому пример...
Ортодоксальные у вас учителя были, вот что.

Не. Именно эти были прям отличниками.
Не заучками но четко знали что пойдут в этом направлении.

shaptmos 5 сен. 2020 г. в 11:19
6
Цитата (GruZZovik @ 5.09.2020 - 11:13)
много людей "со своим мнением". Пока это их не касается. Но, от такой беды не застрахован никто. Да и нужно помнить, что из здорового и циничного человека в прикованного к постели или колясочника или слепого можно превратиться за пару минут. ((

а какая связь? я вот к людям нормально отношусь, вне зависимости от того, могу я таким стать или нет. или хреново отношусь, вне зависимости стану я таким или нет. для меня, например, гомосек намного лучше того, кто орет "люби инвалидов, сука".

а кто ненавидит инвалидов, пальцем покажите?
вот взять эту же тему, дети сфоткались с инвалидом и без. кто ненавидит инвалидов? дети? их родители? учительница?

при этом свидетели святых инвалидов визжат в голос, что все замешенные - моральные уроды.
вот так и живем. большей мрази, чем всякие защитники - в жизни не видел.
Липуринга 5 сен. 2020 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 11:14)
Я-то пыталась сказать, что, по логике, родителям не должно быть разницы, инвалид или здоровый - тот ребенок, который избивает или мешает учиться их ребенку.
А по теме я вижу, что родители какую-то разницу видят.
Меня это удивляет. Мне интересно, в чём же разница?

Разница в том, что здоровый и нездоровый человек - разные. Вот и вся разница.
Это так, и на самом деле здоровому человеку с человеком неполноценного развития контактировать неприятно И это тоже верно.
Но тут весь вопрос в умении это решать, чтобы устраивало обе стороны, а не разбираться в том, кто противнее выглядит.
Или, как в современности принято модное понятие, "обрести понимание". Вот честно, дал бы по шее тому, кто придумал этот дурацкий термин)) Чтобы он обрел свое идиотское "понимание".

Проблемы надо решать, а не "понимать", или "выстраивать диалог", брр...
Извините, пойду покурю, поматерюсь немного, меня всегда подобные вещи бесят
Отоми 5 сен. 2020 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 11:19)
Цитата (GruZZovik @ 5.09.2020 - 11:13)

а кто ненавидит инвалидов, пальцем покажите?
вот взять эту же тему, дети сфоткались с инвалидом и без. кто ненавидит инвалидов? дети? их родители? учительница?

при этом свидетели святых инвалидов визжат в голос, что все замешенные - моральные уроды.
вот так и живем. большей мрази, чем всякие защитники - в жизни не видел.

Вот и я ненависти не увидела.
Просто захотели фотку без него. Почему нет?
Не захотели общаться, почему нет? Имеют право.
шурен 5 сен. 2020 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Вот неужели, думаю я, маме пострадавшего было бы больнее, если б у этого хулигана была инвалидность?

Девиантное поведение - это тоже вид отклонений в психике, там специалистам нужно было работать однозначно, не после, а до происшествия.
Чеа 5 сен. 2020 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Отоми @ 5.09.2020 - 10:54)
Цитата
Дети будут относиться к инвалидам так, как их научат взрослые.

Задача общества - воспитывать своих здоровых детей так, чтобы у них было сердце, чтобы они были способны на сочувствие, эмпатию, сострадание.

По отношению к слабым судят о цивилизованности общества.

Я про другое. Если с инвалидом не будет никто общаться, о какой социализации речь?

Если дети бойкотируют, травят, обижают здорового ребенка, учитель должен же что-то делать с этим? Как считаете?
Как учитель, отвечу: мы, вообще-то, обязаны работать с такими проблемами, решать их.

Ну и с инвалидом то же - работать надо, а не науськивать детей и не закрывать глаза, чтобы не волчат растить, а культурных нормальных людей.

Задача учителей, родителей, общества в целом - воспитывать детей так, чтобы они спокойно общались с инвалидами.

Учителя должны работать в этом направлении точно так же, как должны работать с другими проблемами детских коллективов.

Это сообщение отредактировал Чеа - 5 сен. 2020 г. в 11:27
POLpot64 5 сен. 2020 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 11:13)
проще сказать : "а чё это калека на общих правах с нормальными детьми делает? его надо отдельно держать!"

хочется пожелать всем таким родителям поломать позвоночники, и пересадить их в коляску. чтоб они поняли как это, когда от тебя все шарахаются

- Надо толерантно относится ко всем людям, все люди разные... Имеешь что то против инвалидов, мразь? Поломать тебе позвоночник и посадить в коляску, урод!!!

я большей ненависти к людям, чем у всяких защитников - в жизни не видел.

толераст, тебе кто мозги поломал?

вот именно все люди разные
и меня хуйктозаставит относится ко всем одинаково
KamikaDZe38 5 сен. 2020 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мда... Оскотинились люди. Оскотинились...
Отоми 5 сен. 2020 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 11:26)
Цитата (Отоми @ 5.09.2020 - 10:54)
Цитата

Задача общества - воспитывать своих здоровых детей так, чтобы у них было сердце, чтобы они были способны на сочувствие, эмпатию, сострадание.

Я про другое. Если с инвалидом не будет никто общаться, о какой социализации речь?

Если дети бойкотируют, травят, обижают здорового ребенка, учитель должен же что-то делать с этим? Как считаете?
Как учитель, отвечу: мы, вообще-то, обязаны работать с такими проблемами, решать их.

Ну и с инвалидом то же - работать надо, а не науськивать детей и не закрывать глаза, чтобы не волчат растить, а культурных нормальных людей.

Задача учителей, родителей, общества в целом - воспитывать детей так, чтобы они спокойно общались с инвалидами.

Учителя должны работать в этом направлении точно так же, как должны работать с другими проблемами детских коллективов.

Блин. Я не про это, не про травлю и прочее.
Вот просто не хотят с ним общаться Вы детей заставлять будете???
Kasper0k 5 сен. 2020 г. в 11:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (skorpion11 @ 5.09.2020 - 10:23)
Цитата (шурен @ 5.09.2020 - 10:16)

Мама Вани пиарится на Ване, провоцируя людей, доказывая что "весь мир против инвалидов", относится к той же категории, что и зоошизы, яжематери и прочие, кому важен сам конфликт и его процесс.

Почему пиарится? Может ей просто надоело, что в нашей стране инвалидов боятся.

Поэтому, видимо, строчит каждый день посты с миллионами смайликов и деньги собирает.
Полын 5 сен. 2020 г. в 11:31
2
Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 10:53)
Цитата (Отоми @ 5.09.2020 - 10:40)
А если нормотипичные дети не захотят с ним общаться?
Т.е. социализации нет?

Нельзя воспитать доброго или злого человека. Можно привить манеры, правила поведения в обществе, какие то моральные аспекты. Добро и зло в другой плоскости лежат Учёные, вон, вообще, говорят, что это гены и химия в мозгу..
sauron01 5 сен. 2020 г. в 11:31
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Я понимаю почему эта страна всегда будет сосать у Америки толстый болт.Здесь все ненавидят друг друга ,да и себя если честно,в глубине души тоже считают говном.Был у сестры в штатах-поразили приветливые лица и искреннее желание помочь по каждой мелочи.Над инвалидами ,некрасивыми и тому подобное если станешь глумиться-превратишься в изгоя.Дискриминация по какому либо признаку-табу.Поэтому у них наука,культура и прогресс,а тут-орки.Я ненавижу одноклеточных правильных поцыков с пивасиком и футболом,скрепных запутинцев-крымнашевцев,инвалидов-нет.
sauron01 5 сен. 2020 г. в 11:33
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
В этой стране в 80-к даже безногие ветераны с кучей орденов,положившие здоровье в войне,катались на деревянных дощечках и все брезгливо морщились.Третий Рим,ёпта!..
Липуринга 5 сен. 2020 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чеа
Получается, всё дело не в методах, а в их гуманности.
Например насильное продвижение морали в людях, это тоже жестоко, хотя бы потому, что она им здорово осложняет жизнь. Но этот метод оправдан, а значит он правильный. Вот и получается, что из соображений гуманности можно решить, стоит изолировать человека от общества (или общество от него), или нет. Весь вопрос лишь в гуманности.
Полын 5 сен. 2020 г. в 11:34
3

Ну и зачем кому то сочуствовать после таких пожеланий?
shaptmos 5 сен. 2020 г. в 11:35
2
Цитата (sauron01 @ 5.09.2020 - 11:31)
Я понимаю почему эта страна всегда будет сосать у Америки толстый болт.Здесь все ненавидят друг друга ,да и себя если честно,в глубине души тоже считают говном.Был у сестры в штатах-поразили приветливые лица и искреннее желание помочь по каждой мелочи.Над инвалидами ,некрасивыми и тому подобное если станешь глумиться-превратишься в изгоя.Дискриминация по какому либо признаку-табу.Поэтому у них наука,культура и прогресс,а тут-орки.Я ненавижу одноклеточных правильных поцыков с пивасиком и футболом,скрепных запутинцев-крымнашевцев,инвалидов-нет.

самая мякотка, что США доминирования достигли тогда, когда негров за людей второго сорта считали, и гомосеков гнобили, не говоря уже о всяких китайцах. gigi.gif
а вы и дальше распространяйте рассказы про то, что США впереди, ибо они всем подряд улыбаются.
СССР когда вперед рванул, там тоже притеснять всех подряд любили, кстати. ну это так, для обучения упоротых.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51873
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх