Тихановская пригрозила отключить Белоруссию от SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanov 17 ноя. 2020 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (pchola @ 17.11.2020 - 11:26)
Да так то дело не в Тихановской. По фиг на неё.

Дело в том что в Белоруси не комфортно жить.

Сильно некомфортно? Голод? Одеться не во что? Или жемчуг мелкий, а Мойша поет, что в Польше уже золото не знают куда складывать?
Barxanov 17 ноя. 2020 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Дело в том что в Белоруси не комфортно жить тем кто хочет быть свободнее.

Я из тех кто свободой дорожит. Кому то по фиг. Он у станка привык стоять.

О, так у вас свобода - это чтобы у станка не стоять? А кто там должен стоять, по-Вашему? Уж не быдло ли?
pchola 17 ноя. 2020 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не комфортно, что за тебя везде все решают.
Быть покалеченым или посаженным за иное мнение. Это не есть комфорт.

Вполне возможно многим нравится такая система.

Но если по феншую на то и есть выборы, что бы решить кого больше
Bormoglotik 17 ноя. 2020 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (губерБарнео @ 17.11.2020 - 11:12)
Цитата (Barxanov @ 17.11.2020 - 10:47)
Цитата (диджей @ 17.11.2020 - 10:11)
Цитата (Zatochka1385 @ 17.11.2020 - 01:39)
Тупая кухарка. Заебала уже тявкать. Уже не интересно что там она обещает, просто  насрать!

У "кухарки" школа с золотой медалью и университет.
У тебя судя по нику парочка ходок.

Если бы эти регалии хотя бы насколько-то научили бы ее думать - она бы могла понять, что не с ее "влиянием" о всеобщих забастовках и отключении от SWIFT питюкать.

В любом случае тот, кто окончил школу с золотой медалью, гораздо умнее местных коментаторов. И это бросается в глаза. Комментарии все как под копирку. Образование коментаторов не более чем ПТУ . Ну и такой подрыв пуканов у петушни из РФ, говорит что скорее она права. Нашла точку G у лукавого

Неужто, чтобы нести хуйню и грозить стране крахом банковской системы, нужно иметь золотую медаль?
alvov 17 ноя. 2020 г. в 11:33
0
Баба совсем ёбнулась. Вот именно за это сами оппозиционеры должны её сдать батьке. Это предательство.
Barxanov 17 ноя. 2020 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pchola @ 17.11.2020 - 11:31)
Не комфортно, что за тебя везде все решают.
Быть покалеченым или посаженным за иное мнение. Это не есть комфорт.

Вполне возможно многим нравится такая система.

Но если по феншую на то и есть выборы, что бы решить кого больше

Ну, помилуйте уже, кто же может что-то решить за свободного человека, вот, например, за вас? За Вас начинают решать, а вы ррраз! - чемодан, вокзал, Изра Варшава, вот и никто за вас ничего не решит. Ведь вас же не в кандалах держат? И в Варшаве же не посмеют за вас решать, верно?

Это сообщение отредактировал Barxanov - 17 ноя. 2020 г. в 11:34
Barxanov 17 ноя. 2020 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 17.11.2020 - 11:32)
Цитата (губерБарнео @ 17.11.2020 - 11:12)
Цитата (Barxanov @ 17.11.2020 - 10:47)
Цитата (диджей @ 17.11.2020 - 10:11)
Тупая кухарка. Заебала уже тявкать. Уже не интересно что там она обещает, просто  насрать!

У тебя судя по нику парочка ходок.

Если бы эти регалии хотя бы насколько-то научили бы ее думать - она бы могла понять, что не с ее "влиянием" о всеобщих забастовках и отключении от SWIFT питюкать.

В любом случае тот, кто окончил школу с золотой медалью, гораздо умнее местных коментаторов. И это бросается в глаза. Комментарии все как под копирку. Образование коментаторов не более чем ПТУ . Ну и такой подрыв пуканов у петушни из РФ, говорит что скорее она права. Нашла точку G у лукавого

Неужто, чтобы нести хуйню и грозить стране крахом банковской системы, нужно иметь золотую медаль?

Да еще грозить, заведомо зная, что сделать для этого ты можешь чуть менее, чем ничего. lol.gif
kombrig68 17 ноя. 2020 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата

Тупая кухарка. Заебала уже тявкать. Уже не интересно что там она обещает, просто насрать!

Когда золотая медаль была признаком ума? Скорее, усидчивости. Эта медалистка всё же тупа, но ей уже чертовски нравится песдеть с колокольни )
pchola 17 ноя. 2020 г. в 11:34
-1
Цитата (Barxanov @ 17.11.2020 - 11:31)

О, так у вас свобода - это чтобы у станка не стоять? А кто там должен стоять, по-Вашему? Уж не быдло ли?

Ну , собственно да. Кто хочет у станка стоять. Да пожалуйста. Кто не хочет, зачем неволить?
От я к примеру, вольный художник. Меня в России как тунеядца не привлекают.
От государства я только безопасность по большому счету беру.
Но налогов в год в этом году пришло 26 т.р. Я заплатил. И это не считая сколько я как потребитель плачу в казну покупя товары.

Это сообщение отредактировал pchola - 17 ноя. 2020 г. в 11:35
гордей80 17 ноя. 2020 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Интересно, что ещё предложит тихоновская народу Беларуси?
Barxanov 17 ноя. 2020 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pchola @ 17.11.2020 - 11:34)

Ну , собственно да. Кто хочет у станка стоять. Да пожалуйста. Кто не хочет, зачем неволить?
От государсва я только безопасность по большому счету беру.
Но налогов в год в этом году пришло 26 т.р. Я заплатил. И это не считая сколько я как потребитель плачу в казну.

А в Белоруссии что? Не понимают вашей высокой художественной ценности и норовят ввергнуть во узилище? Кстати, о станке. Тому, кто считает станок низким занятием стоило бы подумать - кем сочтут его те, кто там стоят, и пойдут ли они за ним. Например, товарищ Ленин - так-то дворянин - никогда не позволял себе народ называть через губу "быдлом". ДВОРЯНИН, а не, извините, какой-то пшездрек, возомнивший себя высоким художником или поэтом.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 17 ноя. 2020 г. в 11:37
губерБарнео 17 ноя. 2020 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (alvov @ 17.11.2020 - 11:33)
Баба совсем ёбнулась. Вот именно за это сами оппозиционеры должны её сдать батьке. Это предательство.

население беларуси -за отключение. Ничего не поделаешь, видимо Яп не читают, не знают что у них не жизнь, а малина.
jimgreen 17 ноя. 2020 г. в 11:36
0
Barxanov
Цитата
Ну, помилуйте уже, кто же может что-то решить за свободного человека, вот, например, за вас? За Вас начинают решать, а вы ррраз! - чемодан, вокзал, Изра Варшава, вот и никто за вас ничего не решит. Ведь вас же не в кандалах держат?

Польша не подходит - там тоже за всех решают, а не согласных с решениями разгоняют ещё злее, чем в Белоруссии
pchola 17 ноя. 2020 г. в 11:37
-1
Цитата (Barxanov @ 17.11.2020 - 11:35)

А в Белоруссии что? Не понимают вашей высокой художественной ценности и норовят ввергнуть во узилище?

В Белоруси я бы не смог так работать и зарабатывать. Это уже не мало.
И как вариант, та же работа что и в России, стоит меньших денег.

Это сообщение отредактировал pchola - 17 ноя. 2020 г. в 11:38
Barxanov 17 ноя. 2020 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (pchola @ 17.11.2020 - 11:34)

От государства я только безопасность по большому счету беру.
Но налогов в год в этом году пришло 26 т.р. Я заплатил. И это не считая сколько я как потребитель плачу в казну покупя товары.

И еще один момент - если Вы реально признанный художник, человек искусства, люди сами за ваши произведения принесут вам денег достаточно, чтобы станок вам не грозил. Судя по тому. что станок вас вообще волнует - этого не происходит. Я угадал?
jimgreen 17 ноя. 2020 г. в 11:38
3
губерБарнео
Цитата
население беларуси -за отключение. Ничего не поделаешь, видимо Яп не читают, не знают что у них не жизнь, а малина.

Не ознакомить с данными референдума, раз так уверенно за всех говоришь? Когда он проходил?
Barxanov 17 ноя. 2020 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pchola @ 17.11.2020 - 11:37)
Цитата (Barxanov @ 17.11.2020 - 11:35)

А в Белоруссии что? Не понимают вашей высокой художественной ценности и норовят ввергнуть во узилище?

Почему? Вы пробовали? Или в Беларуси инсталляции из говна и фотовыставки голых девочек не поощряются государством? Так это правильно.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 17 ноя. 2020 г. в 11:39
AddyPskovsky 17 ноя. 2020 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Чекист будет давать деньги на силовиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serg34 17 ноя. 2020 г. в 11:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Интересно, протестующие думают что после Лукашенко придёт Д.Мороз, даст всем по трехе в центре , по Анджелине Джоли и по миллиону долларов на счету в швейцарском банке?
Barxanov 17 ноя. 2020 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (pchola @ 17.11.2020 - 11:37)

Работа? Человек всей душой презирающий станок говорит о работе?
jimgreen 17 ноя. 2020 г. в 11:40
1
pchola
Цитата

А в России меньше, чем в США, а в США меньше, чем в Швейцарии, так ты в какой стране то по этому выбору?
Barxanov 17 ноя. 2020 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (jimgreen @ 17.11.2020 - 11:36)
Barxanov
Цитата
Ну, помилуйте уже, кто же может что-то решить за свободного человека, вот, например, за вас? За Вас начинают решать, а вы ррраз! - чемодан, вокзал, Изра Варшава, вот и никто за вас ничего не решит. Ведь вас же не в кандалах держат?

Польша не подходит - там тоже за всех решают, а не согласных с решениями разгоняют ещё злее, чем в Белоруссии

Да быть не может. Кормилец, да как же так? Ведь Польша - насквозь демократическая страна, да еще и в НАТО состоит!
pchola 17 ноя. 2020 г. в 11:42
1
Цитата (Barxanov @ 17.11.2020 - 11:38)

И еще один момент - если Вы реально признанный художник, человек искусства, люди сами за ваши произведения принесут вам денег достаточно, чтобы станок вам не грозил. Судя по тому. что станок вас вообще волнует - этого не происходит. Я угадал?

Я работяга ))

В том смыле я работаю, на себя в черную (самозанятый если быть точнее)и мне государсво не мешает. В Белоруси такое невозможно

Это сообщение отредактировал pchola - 17 ноя. 2020 г. в 11:43

Тихановская пригрозила отключить Белоруссию от SWIFT
губерБарнео 17 ноя. 2020 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (jimgreen @ 17.11.2020 - 11:38)
губерБарнео
Цитата

Не ознакомить с данными референдума, раз так уверенно за всех говоришь? Когда он проходил?

Среди отписавшихся в этой теме белорусах, все за! 100% результат.
bsp 17 ноя. 2020 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AgipTM @ 16.11.2020 - 20:30)
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что оппозиция намерена добиться отключения Белоруссии от международной системы SWIFT и прекращения кредитования иностранными банками государственных Беларусбанка и Белагропромбанка.

Пойду требовать отключения всей Европы dont.gif интересно, прокатит? rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16355
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх