Правительство решило задушить цветочный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hzit 22 фев. 2021 г. в 11:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
20 февраля в ленте 5 роз 40см купил за 250 руб. Считай повезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bazant 22 фев. 2021 г. в 11:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mars3000 @ 21.02.2021 - 11:11)
Народ, вы с ума посходили! Человек обратился с проблемой в бизнесе, и это не один человек сейчас страдает. А всех пофигу, да и ещё язвят. Когда мы друг друга будем поддерживать? Какой народ, походу такая и страна, все как звери!

Кого поддерживать то? Все у кого все официально не стоят на границе. Просто решили привести в порядок это направление и да естественно пострадают в том числе те кто в общем то не причем. Лес рубят, щепки летят.

jimgreen 22 фев. 2021 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Mars3000
Цитата
Когда мы друг друга будем поддерживать?

Когда наебывать перестанут. Я отлично помню сколько стоили тюльпаны 8 марта, до того как местные супермаркетные сети не начали их продавать за адекватный ценник
NeMent 22 фев. 2021 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Потому что надо свои цветы выращивать, а не от потенциальных агрессоров возить

Playkot 22 фев. 2021 г. в 11:14
0
Да идите вы на хер со своими цветами, заебал этот женский день десантника

Shesnok 22 фев. 2021 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (westdm @ 21.02.2021 - 13:09)
Пользуясь случаем и появлению тут "владельца цветочного бизнеса" хочу спросить в чем фишка работы салонов по продаже цветов - 24 часа? даже многие аптеки кроме нескольких дежурных по городу не работают 24 часа, я уже не говорю про продуктовые и т.д., но вот каждый цветочный ларек и павильон - 24 часа?

Фишка в долб....ях типа меня, которые в 3 часа ночи едут за цветами свежими, чтоб утром выставить их пред светлыми очами очередной зазнобы, которая пошлет меня потом на х.

Чтоб я еще раз повторил такую ошибку.

Это сообщение отредактировал Shesnok - 22 фев. 2021 г. в 11:17
murdocay 22 фев. 2021 г. в 11:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Нефига не жалко этой цветочной мафии.
Как праздник так цены взлетают.
anders78 22 фев. 2021 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сраный тюльпан за 70 в прошлом году и это местная теплица, розы от 130 были. Что в этом будет х.з, но лучше потрачу деньги на что то другое
Interlock38 22 фев. 2021 г. в 11:19
-7
Классовая ненависть во всей красе. Именно поэтому и живем не как в загнивающей. Один мой канадский коллега украинского происхождения как-то сказал: делать бизнес в России - это надо стальные яйца иметь. Вот и имеем то, что имеем. Государство гайки тянет до одури, а народ потом и рад допинать. Так тебе и надо, барыга долбаный. Вот только не удивляйтесь, когда придете в магазин, а там продуктов не будет, потому что задолбало «барыгу» так жить.
Мой бизнес далек от цветочного, но я понимаю, что сейчас чувствуют эти ребята. Крепитесь, акулы. Выживем.
Шпальте, если хотите. Нам «барыгам» к ударам судьбы не привыкать.

stackover 22 фев. 2021 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Shesnok @ 22.02.2021 - 11:16)
Цитата (westdm @ 21.02.2021 - 13:09)
Пользуясь случаем и появлению тут "владельца цветочного бизнеса" хочу спросить в чем фишка работы салонов по продаже цветов - 24 часа? даже многие аптеки кроме нескольких дежурных по городу не работают 24 часа, я уже не говорю про продуктовые и т.д., но вот каждый цветочный ларек и павильон - 24 часа?

Фишка в долб....ях типа меня, которые в 3 часа ночи едут за цветами свежими, чтоб утром выставить их пред светлыми очами очередной зазнобы, которая пошлет меня потом на х.

Чтоб я еще раз повторил такую ошибку.

Мы все будем такие ошибки делать и делать и даже зная, что это ошибка, всё равно будем это делать)
stackover 22 фев. 2021 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Interlock38 @ 22.02.2021 - 11:19)
Классовая ненависть во всей красе. Именно поэтому и живем не как в загнивающей. Один мой канадский коллега украинского происхождения как-то сказал: делать бизнес в России - это надо стальные яйца иметь. Вот и имеем то, что имеем. Государство гайки тянет до одури, а народ потом и рад допинать. Так тебе и надо, барыга долбаный. Вот только не удивляйтесь, когда придете в магазин, а там продуктов не будет, потому что задолбало «барыгу» так жить.
Мой бизнес далек от цветочного, но я понимаю, что сейчас чувствуют эти ребята. Крепитесь, акулы. Выживем.
Шпальте, если хотите. Нам «барыгам» к ударам судьбы не привыкать.

А вас чем государство жмет?
IKS 22 фев. 2021 г. в 11:21
Трахический  •  На сайте 15 лет
2
Приходит на ум только то что расчищают поле "для приближенных".
Nameloss 22 фев. 2021 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сомалиец @ 21.02.2021 - 11:28)
меня одного бесят эти гендерно коммерческие праздники

Только отгремел день пиндосского ебукентия (14.02) как очередной праздник-гешефт на подходе.

andkhr 22 фев. 2021 г. в 11:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Вот на чо мне по хуй в первой степени, так это на цветы. Абсолютно бесполезная вещь
TAG 22 фев. 2021 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
8 марта и 1 сентября у цветочников основные рабочие дни.

Правительство решило задушить цветочный бизнес
anadorhh 22 фев. 2021 г. в 11:27
Пупок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (westdm @ 21.02.2021 - 11:09)

Просто зайди туда и спроси, есть чё?
atikin74 22 фев. 2021 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
похер на торгашей....свое всегда отбивают
fleaper 22 фев. 2021 г. в 11:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Тенденция на япе. Все ненавидят перекупов, говорят, перекупы это люди, которые паразитируют. На самом деле перекуп перекупу рознь и давайте гипотетически представим, что у нас пропали все перекупы. Захотел купить телефон, ой, в салонах связи только симки продаются, потому что никто телефоны не купил на заводе и не привёз их в Россию. Сломалась машина, а сервисы только официальные остались с оригинальными запчастями, потому что никакой ип перекуп не везёт польские и китайские неоригинальные запчасти. Решил ты заказать сам запчасти на свою машину, написал на завод в той же самой Польше, а они говорят, да, мы тебе продадим масляный фильтр, только взять у нас надо 100шт. Да и не забудь этот груз сам растаможить и займись логистикой. перевозчик пошёл тебе на встречу и решил сборный груз повезти, говорит, да, твоя коробка фильтров поедет, но когда не знаю, как фуру 12 футов целиком забью, так и поедет или хочешь поеду сам еа легковой тебе привезу твою коробку, но перевозка будет стоить как перевозка половины фуры, потому что бензин, зп итд. С продовольственными товарами ситуация не лучше. Для того, чтобы зайти в тот же самый х5 нужно порядка 5 миллионов заплатить, держать свою логистику и свой штат продажников. Или можно пойти к дистрибьютору, который перекуп, он уже давно наладил логистику, у него есть договор с сетью и залистовано несколько свободных позиций, потому что кто то уже вышел из сети по причине не продаётся, невыгодно итп
Samsok 22 фев. 2021 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (жульбан @ 21.02.2021 - 12:01)
Цитата (LeNNan @ 21.02.2021 - 11:56)
Интересно как же ты выявил цену? Блесни умом))))

Всё очень просто, цена одной хризантемы 50 рублей(это уже с хорошей наценкой в 500%), цена бумажки и ленточки 10 рублей и 40 рублей зарплата тому кто эту херню завоял.

Я у тебя прям сейчас готов купить 10 000 стеблей хризы по 50 рублей. Даже сам приеду забирать.
фумигатор 22 фев. 2021 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это проблема только алчных коммерсантов, которые хотят успеть нажиться на народе к 8 марта.
Что значит не будет праздника?
Это ведь праздник женщин, а не праздник приезда цветов.
Женщины в этот раз возьмут деньгами, только и всего.

Gfksx72 22 фев. 2021 г. в 11:31
0
Стесняюсь спросить а какие неустойки могут быть предъявлены перевозчику от КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ(читай ПОКУПАТЕЛЯ) в связи с задержкой не по вине перевозчика, а госорганов.
Видится, что кто-то тут пиздит

rostovdon88 22 фев. 2021 г. в 11:32
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (fleaper @ 22.02.2021 - 11:28)
Тенденция на япе. Все ненавидят перекупов, говорят, перекупы это люди, которые паразитируют. На самом деле перекуп перекупу рознь и давайте гипотетически представим, что у нас пропали все перекупы. Захотел купить телефон, ой, в салонах связи только симки продаются, потому что никто телефоны не купил на заводе и не привёз их в Россию. Сломалась машина, а сервисы только официальные остались с оригинальными запчастями, потому что никакой ип перекуп не везёт польские и китайские неоригинальные запчасти. Решил ты заказать сам запчасти на свою машину, написал на завод в той же самой Польше, а они говорят, да, мы тебе продадим масляный фильтр, только взять у нас надо 100шт. Да и не забудь этот груз сам растаможить и займись логистикой. перевозчик пошёл тебе на встречу и решил сборный груз повезти, говорит, да, твоя коробка фильтров поедет, но когда не знаю, как фуру 12 футов целиком забью, так и поедет или хочешь поеду сам еа легковой тебе привезу твою коробку, но перевозка будет стоить как перевозка половины фуры, потому что бензин, зп итд. С продовольственными товарами ситуация не лучше. Для того, чтобы зайти в тот же самый х5 нужно порядка 5 миллионов заплатить, держать свою логистику и свой штат продажников. Или можно пойти к дистрибьютору, который перекуп, он уже давно наладил логистику, у него есть договор с сетью и залистовано несколько свободных позиций, потому что кто то уже вышел из сети по причине не продаётся, невыгодно итп

Какой то воспаленный комментарий основанный на поверхностных знаниях...
Danila772 22 фев. 2021 г. в 11:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Marus26 22 фев. 2021 г. в 11:33
0
Ой да ладно, повышение будет в любом случае.
У них же поговорка- день- год кормит.
Цены повышаются резко и очень прилично, потом спад резкий.
Interlock38 22 фев. 2021 г. в 11:33
2
Цитата (stackover @ 22.02.2021 - 11:21)
А вас чем государство жмет?

Про повышение налогов говорили неоднократно. Но это ещё полбеды - дальше идут методы действия фискалов. Закидывание требованиями, необоснованные проверки и прчее. Кроме того, спам требованиями наших контрагентов - всё по закону, вот только наша деловая репутация страдает. И они делают это целенаправленно.
Что ещё? Выдумывание всё новых сборов при прохождении границы, что сделало по факту невозможным поставку б/у техники. Хотя их б/у ходит лучше, чем наша новая.
Можно долго продолжать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52063
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх