Подскажите по шпаге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТебеТакое 5 апр. 2026 г. в 10:14
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Мушкетеры, это вопрос не к вам.
Речь пойдет о перцовом баллончике.
Заметил, что примерно через год+- ношения шпаги, он начинает протекать. Уже 6 баллонов отправились в помойку раньше истечения срока годности. Вспоминаю, что с другими, даже самыми дешманскими баллонами такого не было. Знаю, что у многих ЯПовцев тоже есть такая шпага. У вас она нормально себя ведет? Может есть смысл обратить внимание на других производителей?
Если что, то в бою применять еще не приходилось не на людях, не на собаках.
Все комментарии:
Steeper 5 апр. 2026 г. в 10:15
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
2
Бери БОЕЦ
Чуманоид 5 апр. 2026 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
3
По сабжу не отвечу, не пользуюсь.
"Кортик" хвалят.
Бабаяныч 5 апр. 2026 г. в 10:18
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Возьми Шок и забудь о проблеме.
ЖаднаяЖижa 5 апр. 2026 г. в 10:20
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (КакТебеТакое @ 5 апр. 2026 г. в 10:14)
Мушкетеры, это вопрос не к вам.
Речь пойдет о перцовом баллончике.
Заметил, что примерно через год+- ношения шпаги, он начинает протекать. Уже 6 баллонов отправились в помойку раньше истечения срока годности. Вспоминаю, что с другими, даже самыми дешманскими баллонами такого не было. Знаю, что у многих ЯПовцев тоже есть такая шпага. У вас она нормально себя ведет? Может есть смысл обратить внимание на других производителей?
Если что, то в бою применять еще не приходилось не на людях, не на собаках.

В машине струйный вожу. Покупал хер знает когда - лет пять уже как просроченный.
Ничего не протекает. Применил не так давно, израсходовал примерно половина - полёт нормальный, эффект рабочий, несмотря истекший срок

З. Ы. Могу ради интереса глянуть дату, отписаться потом.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 5 апр. 2026 г. в 10:21
Lelik72RUS 5 апр. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (КакТебеТакое,)
Заметил, что примерно через год+- ношения шпаги, он начинает протекать.

3 баллона было, У последнего срок годности до 8 декабря 2023 года (только что посмотрел), ни один не тёк. Может, партия такая?

2 использованы по назначению, эффект отличный.
Вот так выглядит со стороны:

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 5 апр. 2026 г. в 10:22
koiabv 5 апр. 2026 г. в 10:21
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
10
6 балонов протекло? Вот ты упёртый! Бери другого производителя, или запах именно "шпаги" нравится? 😎

Это сообщение отредактировал koiabv - 5 апр. 2026 г. в 10:22
cobakalist 5 апр. 2026 г. в 10:21
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Хз, у меня не один год уже баллон, пора выкидывать, но напор держит
зудука 5 апр. 2026 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Музыкой навеяло.

- Месье, что за клинок у вашей шпаги?
- Это не шпага, а арматура!
ЖаднаяЖижa 5 апр. 2026 г. в 10:22
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
3
Шпага- проверенный и надёжный, любое бычьë в любом состоянии тушит на раз-два.
КакТебеТакое автор 5 апр. 2026 г. в 10:23
-1
Цитата (Бабаяныч @ 5 апр. 2026 г. в 10:18)
Возьми Шок и забудь о проблеме.

А я раньше им всю дорогу и пользовался. А в шпаге типа два в одном и перец и cs. Вот я и повелся. Хотя допускаю, что это какой то маркетинговый ход.
particle 5 апр. 2026 г. в 10:24
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Если хреновый чехол - поменяй. Вообще впервые о протекающих ГБ слышу. Походу проблема не в баллончиках...
savok248 5 апр. 2026 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 05.04.2026 - 10:20)
В машине струйный вожу. Покупал хер знает когда - лет пять уже как просроченный.
Ничего не протекает. Применил не так давно, израсходовал примерно половина - полёт нормальный, эффект рабочий, несмотря истекший срок

З. Ы. Могу ради интереса глянуть дату, отписаться потом.

Такая же херня, шпага валяется просроченная в машине уже несколько лет, ни чего не течет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibull 5 апр. 2026 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
В баллончиках не шарю, только в спортивных шпагах. ТС, надо было в заголовке слово шпага в кавычки брать, "шпага".
SpaceNASA 5 апр. 2026 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня один знакомый просто соль в кармане носит.
Маленький ЗИП пакет, рвется легко, палева 0.

carat99 5 апр. 2026 г. в 10:42
_______  •  На сайте 12 лет
1
Так ведь использовать надо, а не чтоб был.
"Два пшика на кружку пива" ©🤣

КакТебеТакое автор 5 апр. 2026 г. в 10:44
12
Цитата (Max68 @ 5 апр. 2026 г. в 10:40)
Могу дать охуенный совет по любому баллону. Если ты без него не можешь вывезти, то нехуй и пробовать, лучше учись бегать или не выебывайся. Ибо если промахнешься тебе достанется в 10 раз больше. Плюсомлюбое применение перца, ведет к ожогу роговицы, а это статья, хоть ты и 100 раз прав.

Какая именно статья?
Если я покупаю сертифицированный баллон в официальном магазине, а в инструкции написано, что им надо брызгать именно в лицо нападавшему, то похер на его роговицы, аллергии и все прочее. Разбирайтесь с производителем.
Другой вопрос, если ты распылил его в магазине, потому что тебя не пропустили без очереди. Тогда нападавший это уже ты, и отвечать придется.
А и вот еще что, советов типа твоего, что если ты без балона не вывезешь, то не хуй и пробовать, я вообще не спрашивал. Тут я без тебя разберусь, ладно?

Это сообщение отредактировал КакТебеТакое - 5 апр. 2026 г. в 10:45
WERDEN 5 апр. 2026 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нам от собак давали лет 7 назад.не протек и работает.пробовали недавно.работает.и на людях должно сработать.
lazytech 5 апр. 2026 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Только что срок проверил, год назад истек у двух баллонов, ни один из них не протёк

Misha71 5 апр. 2026 г. в 10:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Max68 @ 5 апр. 2026 г. в 10:40)
Могу дать охуенный совет по любому баллону. Если ты без него не можешь вывезти, то нехуй и пробовать, лучше учись бегать или не выебывайся. Ибо если промахнешься тебе достанется в 10 раз больше. Плюсомлюбое применение перца, ведет к ожогу роговицы, а это статья, хоть ты и 100 раз прав.

Я и без него вывезу, только оппоненту бороду будут дольше собирать gigi.gif
Роговица быстрее лечится! Никакой статьи за оборону баллончиком нет, не надо врать!
Blatero 5 апр. 2026 г. в 10:54
Blatero  •  На сайте 12 лет
4
тоже шпага, тоже протекла в кармане.
но у меня есть привычка в карманах руками что-то держать. я подумал, что сам ее слегка придавил.
в итоге выбросил в урну на ходу и еще бегал искал где руки отмыть, пока нос не почесал по запарке...
КакТебеТакое автор 5 апр. 2026 г. в 11:01
5
Цитата (Max68 @ 5 апр. 2026 г. в 10:51)
Цитата (КакТебеТакое @ 05.04.2026 - 10:44)
Какая именно статья?
Если я покупаю сертифицированный баллон в официальном магазине, а в инструкции написано, что им надо брызгать именно в лицо нападавшему, то похер на его роговицы, аллергии и все прочее. Разбирайтесь с производителем.
Другой вопрос, если ты распылил его в магазине, потому что тебя не пропустили без очереди. Тогда нападавший это уже ты, и отвечать придется.
А и вот еще что, советов типа твоего, что если ты без балона не вывезешь, то не хуй и пробовать, я вообще не спрашивал. Тут я без тебя разберусь, ладно?

Не нервничай. Лучше спортом займись, это лучше чем перец. Хотя спорт без мозгов , наверное даже вреднее будет...

А я и не нервничаю. Это у тебя паранойя.
И за своими мозгами присматривай, они у тебя за языком не успевают.
maximaniak 5 апр. 2026 г. в 11:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (SpaceNASA @ 05.04.2026 - 10:41)
У меня один знакомый просто соль в кармане носит.
Маленький ЗИП пакет, рвется легко, палева 0.

Палева ноль до первого досмотра)) потом долго ждать, пока убедятся, что соль простая) Пекарь-террорист))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3061
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх