Владимир Кузнецов, который открыл аварийный выход в "боинге" перед вылетом в Турцию, рассказал о своём поступке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч 13 июл. 2021 г. в 00:57
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Стариканчег @ 12.07.2021 - 11:56)
Да да. Все так и было. Падал, потянул за верёвочку, дверь и открылась. В самолётах именно так это и работает.

Он теперь точно знает , как это работает . Думаю , даже сможет продемонстрировать процесс .
Хорошая версия bravo.gif
userEKX 13 июл. 2021 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Про негров забыл упомянуть. Их жизни тоже важны. Особенно для суда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
freelancer1 13 июл. 2021 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Такая галимая отмазка
adroit 13 июл. 2021 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Картинка уже была про - Он герой!
А про любовницу он пока ничего не пояснял? Мне просто может тоже пригодится.
v348 13 июл. 2021 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (r6s @ 12.07.2021 - 20:49)
Да есть такое дело эти пилоты не запускают двигатели так как керосин дорогой херли там самоль жрет по 6-7 тонн в час представьте себе час стоит, а 7 тонн уже нет, а кондишен без запуска двигателей не работает так что по хорошему это компания должна заплатить неустойку всем пассажирам.

Бляя, еще один диванный спец по устройству ВС...
Кондиционер (как и прочие потребители на борту ВС) прекрасно работает от ВСУ или внешнего наземного источника питания.
fordshelby 13 июл. 2021 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ext68 @ 12.07.2021 - 11:56)
Цитата (Kaliff @ 12.07.2021 - 11:53)
Пиздит и не краснеет.

Интересно изменится ваше мнение, если вас посадить в 30-ти градусную жару в самолет без кондея на часок

я предлагаю единогласно поддержать Владимира. Ему и так тяжело с женой. а тут еще самолет...
YunYun 13 июл. 2021 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Если бы в самолетах двери открывались от того, что кто-то на них облокотился,мне бы не хотелось летать в самолетах.

На суде представители авиакомпании будут смеяться
OrigoSacci 13 июл. 2021 г. в 06:32
Шутник  •  На сайте 4 года
2
это из той же оперы типо: "Рафик хотел телевизор включенный из комнаты вынести, чтоб хозяина не разбудить, хозяину на работу утром рано, а за телевизором там и видеомагнитофон зацепился и шуба норковая... biggrin.gif
Angelberth 13 июл. 2021 г. в 06:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Фигвамсороди @ 12.07.2021 - 22:20)
Ну че что пиздит? Молодец, если прокатит! Это не свинство со стороны персонала авиакомпании держать людей в душегубке? Был сам в такой ситуации, да еще ребетня и неодекватные дамочки.... Это пиздец какой-то!

А, простите, вот как надо? Наземный генератор, от которого запитывают кондишник самолета, а так же стартуют движки, поломался. Аэропортовские службы говорят "ждите, сейчас другой подгоним, вас запустим и летите!" Что должна сделать авиакомпания? Сказать ниибет, подгоняйте трап, автобусы, и везите пассажиров в здание терминала. Но трап и автобусы подгонят примерно через то же время, что и генератор, для запуска движков. Пока подгонят, пока выгрузят паксов, пока там они заново досмотр пройдут на посадку, пока кто отлить, кто попить, кто пожрать - вот тебе и пара часов задержки. Не проще дождаться как подгонят ASU и запустят движки, и полететь? Ну вот долбоебу Владимиру Кузнецову не проще...
Yarver85 13 июл. 2021 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Так похирело что аварийку открыл.... Сказочник. Это не конфетку развернуть. В полубессознательном состоянии силенок бы не хватило.

belog 13 июл. 2021 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Трындец сколько обосравших мужика. 2 часа самолёт стоял и было жарко, фото и по моему видео есть, что в салоне жара. Чувак правильно наказал ак, а уж как сейчас отмазывается чтобы на бабки не попасть, дело второе. Тут нужно наказывать ак за такую херню.

RealVor 13 июл. 2021 г. в 09:08
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (belog @ 13.07.2021 - 08:57)
Трындец сколько обосравших мужика. 2 часа самолёт стоял и было жарко, фото и по моему видео есть, что в салоне жара. Чувак правильно наказал ак, а уж как сейчас отмазывается чтобы на бабки не попасть, дело второе. Тут нужно наказывать ак за такую херню.

Ага, а из-за него пришлось еще больше вылета ждать, обсерают и правильно делают, нечего лезть туда куда не просят!

drdevils 13 июл. 2021 г. в 09:20
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Вы по фото и видео умеете температуру определять ? Можно я вам фото и даже видео своего окна скину, где-то щель есть, но найти не могу.
ps: совершенно по секрету есть видео где жарко уже после открытия люка. И есть огрызок непонятного видео где орут мой ребенок задыхается, но чо странно нет ни одного факта обращения за мед помощью.

Cache 13 июл. 2021 г. в 09:54
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kaktotak0812 @ 12.07.2021 - 11:55)
Опасные эти двери в самолетах - чутка облокотился и они открылись....На высоте также? ))))

На высоте давление! cool.gif
Masana 13 июл. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Cache @ 13.07.2021 - 09:54)
Цитата (Kaktotak0812 @ 12.07.2021 - 11:55)
Опасные эти двери в самолетах - чутка облокотился и они открылись....На высоте также? ))))

На высоте давление! cool.gif

Типичный пост от долбоеба. Где давление на высоте? Внутри или снаружи? lol.gif
срочник 13 июл. 2021 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Забыл рассказать про страдающую одноногую беременную негритянку с синдромом Дауна))
valerirelav 13 июл. 2021 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Правильно сделал что форточку открыл. Не понимаю, зачем этот трап автоматом раскрылся? Он должен открываться когда ктото хочет выйти наружу а не просто её открыть. сарказм gigi.gif
Такая хуйня в Америке явно бы хуёво закончилась для компании перевозчика, пошли бы все по врачам, кому от жары в самолёте почку убило, у кого зубы раскрошились, многие приобрели инвалидность, или приобретут в связи с жарой двадцатилетней давности и не дай бог ктото помер бы в самолёте- пиздец компани.
enemene 13 июл. 2021 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нормально рассказал.
Я рада что так дела обстояли, это поможет ему выйти из этого конфликта теперь
fordshelby 13 июл. 2021 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (v348 @ 13.07.2021 - 05:58)
Цитата (r6s @ 12.07.2021 - 20:49)
Да есть такое дело эти пилоты не запускают двигатели так как керосин дорогой херли там самоль жрет по 6-7 тонн в час представьте себе час стоит, а 7 тонн уже нет, а кондишен без запуска двигателей не работает так что по хорошему это компания должна заплатить неустойку всем пассажирам.

Бляя, еще один диванный спец по устройству ВС...
Кондиционер (как и прочие потребители на борту ВС) прекрасно работает от ВСУ или внешнего наземного источника питания.

ну здесь не работал( ни от "от ВСУ или внешнего наземного источника питания."
valerirelav 13 июл. 2021 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Может это и глупый поступок, но если его поддержат массы, то это только изменит жизнь в лучшую сторону.
Дениска66 13 июл. 2021 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (belog @ 13.07.2021 - 10:57)

Вылет назначен на 2:20, открыл дверь в 2:50, когда под крылом стояла дополнительная техника для запуска двигателей. В итоге самолёт вместо вылета с задержкой в 3 часа ночи, вылетел 06:28 утра
Piko 13 июл. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АбрaКaдaбрa @ 12.07.2021 - 11:51)
"Не меньше часа сидели в духоте. Работала просто общая система кондиционирования, из которой дул тёплый воздух. В салоне — эффект сауны.

В один момент всё погасло, работали только аварийные лампы, и всё начало мигать. Начинает дуть горячий воздух. У людей паника, у стариков прихватывает сердце, матери с детьми сильно кричат. Я опять пошёл искать бортпроводника, потому что я уже сам начинаю терять сознание.

Я продолжаю идти дальше, у меня начинается сильное помутнение разума и потеря сознания. Я начинаю падать и опираюсь как раз на аварийный выход. Дверь открылась. Я очнулся от того, что нахожусь на четвереньках перед открытой дверью, пошёл свежий воздух, и я уже более-менее пришёл в сознание. Я не планировал выходить, сразу пошёл на своё место.

Злого умысла у меня вообще не было. Изначально нас посадили в неисправный самолёт и подвергли наши жизни опасности".

@Lshot

С "помутнением разума" это прям шикардос, а уж "начинается потеря сознания" - за гранью. Дурак, такие речи надо с юристом заготавливать, а не импровизировать.

Запорет все дело. А на фоне шумихи вполне можно было бы и съехать.

Цитата
Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял
бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в
бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как
раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар.
Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на
боль.

Это сообщение отредактировал Piko - 13 июл. 2021 г. в 11:20
VMaximI 13 июл. 2021 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RealVor @ 12.07.2021 - 11:57)
Прям так пишет как будто все там чуть ли не помирать начали, тут люди иногда смену в 14 часов в магазине без кондиционера на ногах проводят, а этот полчасика в удобном кресле не мог посидеть...

Им за это платят. А этот чувак за кофорт свой сам заплатил. Вот пусть и обеспечивают, а не варят людей в салоне.
RealVor 13 июл. 2021 г. в 12:03
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VMaximI @ 13.07.2021 - 11:48)
Им за это платят. А этот чувак за кофорт свой сам заплатил. Вот пусть и обеспечивают, а не варят людей в салоне.

Все почему то упускаю факт, что они потом еще несколько часов из за этого мудака вылетить не могли...

iris11 13 июл. 2021 г. в 12:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дениска66 @ 13.07.2021 - 10:58)
Цитата (belog @ 13.07.2021 - 10:57)
Трындец сколько обосравших мужика. 2 часа самолёт стоял и было жарко, фото и по моему видео есть, что в салоне жара. Чувак правильно наказал ак,  а уж как сейчас отмазывается чтобы на бабки не попасть, дело второе. Тут нужно наказывать ак за такую херню.

Вылет назначен на 2:20, открыл дверь в 2:50, когда под крылом стояла дополнительная техника для запуска двигателей. В итоге самолёт вместо вылета с задержкой в 3 часа ночи, вылетел 06:28 утра

Не факт что они в 3 бы вылетели, если до этого проблемы были. Далеко не факт.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59377
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх