Депутат Матвеев внес в Думу проект об освобождении докторов и кандидатов наук от мобилизации, а также неслуживших

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитрый 26 окт 2022 в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (wildwelder @ 26.10.2022 - 07:29)
А ты станешь лечиться у врача, который закончил институт 20+ лет назад и не практиковал?

если выбирать между ним и человеком, который вообще не знаком с анатомией, то выберу первого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iamtrueman 26 окт 2022 в 07:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Oliva81 @ 26.10.2022 - 07:39)
Вы чего хуйню несёте, это не армия, это война, там убивают. Почему те кто служил должны погибать? А не служивые в носу ковыряться. Да по большому счету, все кто не служил - откосили. Из моего окружения большинство не служило.

это защита генофонда страны
ведь служили только индивидоумы с так себе умственными способностями
человек с головой в России в армию служить не пойдет
тем более по моб повестке в военкомат для сверки данных в мирное время gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
VladimirSvt 26 окт 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Примут закон чтобы те кто из России сбежали. Вот тут-то их и повяжут.
Mokvi 26 окт 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вы чего хуйню несёте, это не армия, это война, там убивают. Почему те кто служил должны погибать? А не служивые в носу ковыряться. Да по большому счету, все кто не служил - откосили. Из моего окружения большинство не служило.

Потому что те кто служил принимали присягу, а наши дебилы очкуют ввести военное положение чтобы экономку страны поставить на военные рельсы, действующую армию отправить на рубежи, а гражданскими заменить их в частях и начать подготвку. Вот и все.

smashSR 26 окт 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Шатающийся трон подлерживают либо войной, либо кандалами на руках народа. А зачастую и тем и другим одновременно. ©

слава путину
Matroskin77 26 окт 2022 в 07:50
Матроскин  •  На сайте 13 лет
-1

Еще один faceoff.gif Когда автомат показывали в армии забыли открыть страшную тайну, что из него одни люди в других стреляют. Он как бы для этого создавался, а не для стрельбы на полигоне.
DiKopp1 26 окт 2022 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Тем кто не служил.. Направить заново, под присмотром, на медицинский осмотр, оппа... Появились люди, которые могут стирать, технику мыть, чистить, окопы копать, боеприпасы разгружать и т.д., ну и депутатов это тоже должно касаться... Или это другое?

MG4 26 окт 2022 в 07:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Ну я вот служил. Честно. Работал как мог. Не отмазыаался и не юлил. Но моя специальность - чистое обеспечение. Если меня отправят в окоп - ну пять минут протяну. Я не боюсь войны, не боюсь погибнуть. Я боюсь, что мне дадут автомат и кинут меня не туда, где я что-то умею. Я боюсь командования. Вернее даже их решений. Именно потому, что я был в армии. И видел тех, кто "там у руля". Это конченые люди в большинстве. Я не думаю, что там всё резко изменилось.
AlexRuss 26 окт 2022 в 07:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Christine3 @ 26.10.2022 - 06:47)
Всё проще. Отправлять надо тех, кто топит за войну. Включая баб. ОСОБЕННО баб.

Всех пенсионеров в бой alik.gif
Matroskin77 26 окт 2022 в 07:53
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VladimirSvt @ 26.10.2022 - 07:47)
Примут закон чтобы те кто из России сбежали. Вот тут-то их и повяжут.

Ты с утра накатил? Один сплошной бред.
AlexRuss 26 окт 2022 в 07:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MG4 @ 26.10.2022 - 07:52)
Ну я вот служил. Честно. Работал как мог. Не отмазыаался и не юлил. Но моя специальность - чистое обеспечение. Если меня отправят в окоп - ну пять минут протяну. Я не боюсь войны, не боюсь погибнуть. Я боюсь, что мне дадут автомат и кинут меня не туда, где я что-то умею. Я боюсь командования. Вернее даже их решений. Именно потому, что я был в армии. И видел тех, кто "там у руля". Это конченые люди в большинстве. Я не думаю, что там всё резко изменилось.

Пойми простую истину, это не ВОВ... все настолько технологичное, даже с автоматом в окопе ты ничто и зовут тебя никак... прилетает снаряд и целое отделение уничтожено :( Это не бородинское поле...
Виконт 26 окт 2022 в 07:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maximilian01 @ 26.10.2022 - 06:40)
Тогда и отмените 23 февраля, для неслуживших))).

Ну я служил, но 23 еще со школы не перевариваю, а уж после службы...

Да и мой летом, теплая водка, потные девки)))
еще и два дня пить приходится
alexk1969 26 окт 2022 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zinictron @ 25.10.2022 - 21:19)
Как ни крути, а любое дело должны делать хоть какие- то специалисты.
Это на "гражданке" по ходу научишься, а на войне и пристрелят ни за грош неподготовленного и что? Получится просто на убой. А это геноцид.

Ты дебил? Я в армии сварщиком был. Много я навоюю, если автомат один раз в руках держал. Я же служил.

diag 26 окт 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ахуенная инициатива. Первый раз неслужившие отсиделись дома, когда подошёл призывной возраст. А теперь, когда страна в опасности, снова отсидятся. Просто заебца. Служившие прям одобряют.
jurkv 26 окт 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну наконц-то делом занялись

iamtrueman 26 окт 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (MG4 @ 26.10.2022 - 07:52)

только идиот или умалишенный не боиться смерти
хотя первый это подвид второго :)

вот здесь главный "герой" тоже не боялся в бой и не отказывался, родину "защищать" хотел
говорят, уже нет его, 15 человек из 96 дошло до базы при 1м же шухере
anrizlat 26 окт 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Популизм. Понимают, что перегнули. Думают, как подсластить.

jurkv 26 окт 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (diag @ 26.10.2022 - 07:56)
Ахуенная инициатива. Первый раз неслужившие отсиделись дома, когда подошёл призывной возраст. А теперь, когда страна в опасности, снова отсидятся. Просто заебца. Служившие прям одобряют.

Кто на что учился.

Виконт 26 окт 2022 в 07:58
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
ps считаю что в сво должны принимать участие только кадровые военные (в том числе и молодые пенсионеры) и добровольцы!
ну еще типа музыкантов и других частных охранных структур
AlHighlander 26 окт 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Zinictron @ 25.10.2022 - 21:19)
Как ни крути, а любое дело должны делать хоть какие- то специалисты.
Это на "гражданке" по ходу научишься, а на войне и пристрелят ни за грош неподготовленного и что? Получится просто на убой. А это геноцид.

Геноцид??? Геноцид, блять!!! shum_lol.gif
А все эти годы Путин заботился об увеличении числа русских? Стадо погнали на убой и НЕКОТОРЫЕ члены этого стада стали задумываться: а не геноцид ли это?

Депутат Матвеев внес в Думу проект об освобождении докторов и кандидатов наук от мобилизации, а также неслуживших
КИПон 26 окт 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если все предложения Госдумы в части мобилизации переложить на бумагу, потом пропитать ту бумагу удобрением натриевая селитра, высушить, набить бумагой какую нить исполинскую железную хуйню, поджеч и скинуть на оплот бандеровшины, то сво закончится в связи с полной денацификацией и демилитаризацией.
tosyan 26 окт 2022 в 07:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
2

Зашибись у Вас логика. Не служил значит ЛГБТ? А то что у тех кто не служил банально может быть больше мозгов в голову не пришло? Кто то учился пока Вы служили. Много он на передовой навоюет? Ни дня не держав автомата в руках то. Или вам мясо надо? Или думаете, что мозгами работать проще, чем служить? Что же Вам, тогда их не хватило, чтобы не служить то?

Лобосед 26 окт 2022 в 07:59
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Не пройдёт этот законопрект.Едросы его утопят.
freeman571 26 окт 2022 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (XEPOMAHT @ 25.10.2022 - 21:13)
а что, слов несмываемого лидера для военкоматов недостаточно? "Доктор, меня все игнорируют" ©

Херомант, Вали на фронт защищать ещеневмерлу, хули ты тут сидишь до сих пор патриот украины хуев.

mooc 26 окт 2022 в 08:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Неслужившие это значит по здоровью или иным законом предустановленным причинам так? Хули их дергать? Вопрос в другом, что эти белые военники липовые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх