Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorzem 9 ноя 2022 в 18:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Вы не славяне- вы подпшечины, пся крэв!

Зато, пля, вы славяне gigi.gif

genSchleim 9 ноя 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Сдох Кирил и хер с ним.
estraven 9 ноя 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Мне кажется сейчас в Херсоне погибнуть в ДТП - это самая невероятная смерть.

Тогда наверное метеорит упал, прямо на голову, да.
Самая правдоподобная смерть в этой ситуации, однако.
antour 9 ноя 2022 в 18:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Боширов водитель, Петров охранник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pcv 9 ноя 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А Сальдо ролик трагический записал за час до ДТП))))))

Ursaltauda 9 ноя 2022 в 18:15
Шутник  •  На сайте 3 года
0
наверное суицид?

pcv 9 ноя 2022 в 18:16
-1
Цитата
Ну да, в ЛДНР второй сорт живёт для вас. Так чему вы там удивляетесь? Почему не в окопе то, ответишь?

Высший сорт оттуда воюет в составе ВСУ
А вы в большинстве просто предатели, а взявшие оружие ещё и убийцы

Horizen8 9 ноя 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (igorzem @ 9.11.2022 - 18:12)
Цитата

Табличка тендензиозная. И это не единственные языки славянские, что в списке.
Например, по-болгарски "который час (сколько времени)? " - Ко́лко е часъ́т?
В польском "час" - czas - один из синонимом понятия "время".
Остальное лень разбирать, но - очевидно определённое натяжение совы на глобус.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 ноя 2022 в 18:20
Maraт 9 ноя 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Advocate @ 09.11.2022 - 16:16)
Гиви, Моторолла, Захарченко, а ещё раньше другие не очень угодные командиры в погибли от рук "украинских ДРГ".

За@бал этот договорняк!

Всё, что сегодня произошло можно оправдать только одним: война заканчивается, мы остаёмся на правом берегу Днепра, хохлы на левом. И живём дальше, как Грузия с Абхазией/Ю.Осетией или как Молдавия с Приднестровье.

Проблема в том, что аппетиты будут расти Украины, а наши военные больше не пойдут в наступление после такого “слива” сверху, ведь брали все это с потерями десятков тысяч русских.
Я против войны и позицию занимаю скорее проукраинскую, так как смысла не понимаю воевать там, где можно было экспансией с подкупом и интересами влиять, но я презираю плядей, которые предают тех, кого сами же отправили воевать. Ок, Херсон можно было оставить но путем публичных переговоров с гарантиями (типа по реке расход), а получать раз за разом по морде, притом говорить каждый раз разное это сродни болезни психической. Последствия этого внутренние и внешние невероятно плохие (и даже не сейчас, а в перспективе лет и десятилетий).
Конечно наши могут уйти и туда тактическую боеголовку кинуть, но это будет самый долпоебисткий шаг с точки зрения стратегии.

Skazochnik24 9 ноя 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Horizen8 @ 09.11.2022 - 18:07)
Ну хз. Человек отметился по сути лишь отменной пургой, которую порожняком регулярно гнал.
А на то самое место он встал собственноручно. По сути, опять же.
Лично я не вижу поводов для торжеств при гибели, но для переживаний по усопшему - тож не обнаруживаю.

Поддерживаю. Но радости долбоебов от смерти не понимаю.

anrizlat 9 ноя 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Мутная история. Там пули свистят, как соловьи на рассвете. А он в банальное ДТП угодил, как простой смертный. Чудно....

manager2 9 ноя 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 21 год
5
и так, СВОрачиваемся и уебываем
BernalDiaz 9 ноя 2022 в 18:19
1
Цитата (Scorbec @ 9.11.2022 - 16:42)
А год назад его бы умерли короновирусом.

Де не, это не наш метод. Вон перед этим сосальдо тоже захворал так, что думали вот-вот кони двинет, без сознания валялся в коме. Ан нет, откачали вроде. Даже в кремль съездил, "гойда" покричал.
Дерри 9 ноя 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (igorzem @ 09.11.2022 - 18:12)
Зато, пля, вы славяне

Я такими таблицами от доморощеных лингвистов завалить готов. А можно великих украинцев, писателей, философов, изобретателей привести в пример? Только тех, що з лютой нэнавыстю до России?

igorzem 9 ноя 2022 в 18:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Скрытый текст
Цитата (leksussob @ 9.11.2022 - 18:07)
Цитата (Дерри @ 9.11.2022 - 17:00)
Цитата (bobbi2005 @ 09.11.2022 - 17:50)
Ти вчи пригодиться, тільки спочатку свою, а потім мою. Ты в школе? Нормально? В тебя даже документов про окончание нет, кому пиздиш пиздьонеш?

Из мемуаров бывшего Гетмана Украинской Державы (1918 год) Павло Скоропадского:

"Я люблю русский язык, украинцы его терпеть не могут; по крайней мере, делают вид, что не любят его; я люблю среднюю Россию, Московщину — они находят, что эта страна отвратительна; я верю в великое будущее России, если только она переустроится на новых началах, где все бы части её в решении вопросов имели одинаковый голос и где бы не было того, как теперь, например, когда в Москве в известных кругах смотрят на Украину, как хозяин смотрит на работника; украинцы этому будущему не верят и т. д. и т. д. Нет ни одного пункта, в котором я бы в этих вопросах с ними сходился."

Хотя... Чего это я бисер перед свиньей мечу. Вы же полова без прошлого, даже не знаете истории. И мову себе придумали, и хэроя дохлого. Вы не славяне- вы подпшечины, пся крэв!

Сказало тело которое проживает некому нахуй непонятной Лугандонии и мурчит про историю Украины shum_lol.gif

Ты хоть пристёгиваешься когда такую дичь строчишь?

Ну да, в ЛДНР второй сорт живёт для вас. Так чему вы там удивляетесь? Почему не в окопе то, ответишь?

Потому, что лднр кричали "пупкин спаси" moderator.gif
377251 9 ноя 2022 в 18:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Ну хуй знает. Моё личное мнение- это пиздёжь и игры фсб. Через некоторое время "воскреснет" где-нибудь в Ростове.
Asaam22 9 ноя 2022 в 18:20
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (igorzem @ 9.11.2022 - 18:12)
Цитата

Да 100% ☝️
Внушили им превосходство и первославянство. А ты пойди сосчитай сколько их. Официально 140 миллионов. А вычти народы, народности, этносы. Там этнических украинцев больше 10 миллионов. Останутся только упоротые во главе с Гундяевым.☝️😁
KGerasimov 9 ноя 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Biomehanica @ 9.11.2022 - 16:09)
Убили далбаеба свои

Задумался - а кто для него свои?
bern233 9 ноя 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
пиздец как подозрительно.....
Вэл 9 ноя 2022 в 18:23
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gor45 @ 9.11.2022 - 18:01)
Не ручаюсь за правдивость, но вот что прилетело в ТГ на канале Главные новости/Ростов:

⚡️‼️Пахнет жаренным: видео Сальдо о подтверждении смерти Кирилла Стремоусова было подготовленно заблаговременно

Телеграм-канал “Беспощадный госзаказ” сообщает, что оно записано за два часа до первых новостей об аварии.

Метаданные говорят о том, что ролик, опубликованный в телеграм-канале Сальдо, записан в 14:01.

При этом первую новость о смерти Стремоусова Readovka опубликовала в 16:01.

Случай не первый. Можно вспомнить об эвакуации в ЛДНР. Её объявили 18 февраля, а ролик был записан 16-го.

Ростов|Предложить новость

Ты ведь осознаешь, да, что мета данные любого файла в два клика ЛЮБАЯ ИЗ СТОРОН (или просто заинтересованные) могут изменить как им угодно? cranky.gif
leksussob 9 ноя 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (onell @ 9.11.2022 - 17:10)

Ты свою лахтенскую методичку мне не подсовывай. На временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой области проживают украинцы и коллаборанты.

Второго сорта людей или вообще сорта как таковые это чисто ваше российской пропаганды нарратив.

В Украине все регионы равнозначные и и её жители,и пох на каком языке они говорят и думают.

Если бы было как вы говорите,то Крым и Донбасс бы никто не отвоевывал бы.
inkjet 9 ноя 2022 в 18:24
1
"ДТП, в котором погиб коллаборант Стремоусов, было однозначно подстроено фсб, так как подонок выступал против отступления и сдачи Херсона

Поскольку он был раскрученной медиаперсоной и недалеким идиотом, у которого не закрывался рот, его решили ликвидировать.

Так будет и с другими предателями!"
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/50601
KGerasimov 9 ноя 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (syntha @ 9.11.2022 - 17:25)
Цитата (And2mm @ 09.11.2022 - 17:00)
Когда дописал - зиганул?

Как раз против зигующих и затевалась эта операция. Вы шествиями ходили с детьми и топтали российские флаги ещё задолго до Крыма

Я-то думал, что зиговали в бИндеровском Львове.
Но вы зачем-то дотла освободили русскоязычный Мариуполь
Гайвинская 9 ноя 2022 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да уж.....
И сколько же ещё будет таких, не списавшихся в крутые непредсказуемые повороты курса политики...

Зверьожа 9 ноя 2022 в 18:26
1
Кива на очереди?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх