Пенсию в РФ начнут выплачивать цифровыми рублями

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minos66 31 мар 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Pivosrakom @ 31.03.2023 - 19:18)
Просто хочу напомнить, что Dogecoin стоит около 6 рублей, транзакции мгновенные, комиссия мизерная. Я понимаю, что "он нам не нужон", но как там говорят, "крипта умеет ждать"

Угу. Особенно если в УК появится статья подобная 88-й УК РСФСР. Там действительно, ждать приходилось, когда ты вернешься к своим деньгам, которые при конфискации не нашли, подолгу приходилось, ну если не вышка, конечно.
artemchernov 31 мар 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Тотальный контроль. Любая операция хранится и отслеживается. Имеет срок ,, годности,, на определëнные товары(они скажут какие). Уверен на 100% ,, география" тоже будет регулировался.Далее всё просто, ты не сможешь купить бургер в Москве, а в Новосибе шавуху сможешь. А депутат-сможет...и там и там. И нахуй ему думать,об этой,,возне,, холопов. у него ,,зелëный свет,, будет везде. Короче, это полный пц наступает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
minos66 31 мар 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (artemchernov @ 31.03.2023 - 19:29)
Имеет срок ,, годности,, на определëнные товары(они скажут какие). Уверен на 100% ,, география" тоже будет регулировался.Далее всё просто, ты не сможешь купить бургер в Москве, а в Новосибе шавуху сможешь.

Ну нормально так придумал. Теперь попробуй базу под это подвести - придумай теперь кому и, главное, для чего это надо?
BorodaTHOR 31 мар 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Удобно наебывать пенсов!

Сколько надо столько цифровых рупий, стольно и нарисовал, не мешая их с бумажными!

И инфляция будет отдельная - пенсионная! Зато пенсии будут огого!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 31 мар 2023 в 19:35
Pupsik238 31 мар 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Эта байда ничего положительного не принесёт. Только возможности новых запретов и ограничений.
Я бы призвал байкотировать и протестовать, но все мы знаем, что это так не остановить.

Это сообщение отредактировал Pupsik238 - 31 мар 2023 в 19:36
Pristeg 31 мар 2023 в 19:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Alexander137 @ 31.03.2023 - 19:28)
Пенсионеры это самое то, с кого можно было начать внедрять волшебный рубль.

Кстати пришел к выводу: с пинсийанеров и надо начинать. Их нижалко.Судя по статистике- некоторые пинсийанеры- владеют несметными богатствами. Ну а на кого есче нерадивому биснезмену свои активы переписывать. А тут вон оно чо, цифровой рубель, из ниоткуда не отмоетсо - придется доказывать, что 3-х этажный особнячелло на 500м.кв за продажу семак у вакзала приобрела бабка.
artemchernov 31 мар 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Ну нормально так придумал. Теперь попробуй базу под это подвести - придумай теперь кому и, главное, для чего это надо?

Да, не я это выдумал. Пишу условные примеры. Но,суть от этого не меняется. Контроль и управление твоими деньгами теперь можно РЕГУЛИРОВАТЬ!!! причём на законодательном уровне. Ты прозрачный теперь во всëм, это им оч. удобно. Обналичить НЕВОЗМОЖНО, это ключевое.

minos66 31 мар 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (BorodaTHOR @ 31.03.2023 - 19:35)
Удобно наебывать пенсов!

Сколько надо столько цифровых рупий, стольно и нарисовал, не мешая их с бумажными!

И инфляция будет отдельная - пенсионная! Зато пенсии будут огого!

Простите, что мешает сейчас напечатать денег сколько надо? Ну разве что производительность станков, а в условиях санкций наверное хуй новые купишь, чтобы производство расширить. Впрочем можно ввести бумажки и по 10000 рублей или даже по 50000 (такие уже были и не так давно) и повысить производительность вдвое или десять раз.
Golobdo 31 мар 2023 в 19:41
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ну как-то так... или все же есть надежда?

Это сообщение отредактировал Golobdo - 31 мар 2023 в 19:41
kulakoffff 31 мар 2023 в 19:42
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Завтра 1 апреля , завтра !

Karma77755 31 мар 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В казне по ходу денег нет,цифрой нам скажут,назовут цифру,а себе они цифрой зарплату платить будут?Тогда цифрой и налоги пусть забирают,мы им тоже назовем цифру
suhoi 31 мар 2023 в 19:45
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Если с коммерческим банком 50/50 сохранятся средства или нет.То ЦБ такой возможности не даст 147%.
И заморозят,и обнулят и....в любое время
Karma77755 31 мар 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Простите, что мешает сейчас напечатать денег сколько надо? Ну разве что производительность станков, а в условиях санкций наверное хуй новые купишь, чтобы производство расширить. Впрочем можно ввести бумажки и по 10000 рублей или даже по 50000 (такие уже были и не так давно) и повысить производительность вдвое или десять раз.

У них нет денег чтобы напечатать деньги.Своровали все напоследок,остались люди не обворованные до конца и предприниматели.
Karma77755 31 мар 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Тотальный контроль. Любая операция хранится и отслеживается. Имеет срок ,, годности,, на определëнные товары(они скажут какие). Уверен на 100% ,, география" тоже будет регулировался.Далее всё просто, ты не сможешь купить бургер в Москве, а в Новосибе шавуху сможешь. А депутат-сможет...и там и там. И нахуй ему думать,об этой,,возне,, холопов. у него ,,зелëный свет,, будет везде. Короче, это полный пц наступает.

Какой к черту контроль?Нет денег,все спиздили,нечего перечислять,они цифру назовут,а банки где то эту сумму должны найти.Пиздец пенсионерам.
Энвер 31 мар 2023 в 19:48
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
2
Судебные приставы и коллекторы останутся без работы?
Лишить человека средств к существованию можно будет одним кликом мыши?

Добро пожаловать в дивный новый мир..
Vision2000 31 мар 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эквилибриум этот всё равно когда нибудь закончится...
CapGal 31 мар 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1норд1 @ 31.03.2023 - 13:51)
ну если это будет то писец.никто не вякнет.моментом лишишься всего.
сначала пенсии.потом зарплаты.а там запрет налички.и все попали

Как ты представляешь запрет налички?
Уберут бумажный рубль - будут пользоваться юанями, долларами, рупиями, евро и т.д., как в 90х, когда рублями "уважающие" себя люди не пользовались, и оплачивали всё долларами.
Flak75 31 мар 2023 в 19:49
Приколист  •  На сайте 4 года
1
А кормить цифровыми макаронами будут?
Karma77755 31 мар 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А какой магазин цифрой продукты продавать будет?Цифра,это я пришла к соседу и сказала слово тысяча,а он это слово другому сказал.Магазины цифрой брать не будут,им закупки делать.Вот нас и грабить начали
minos66 31 мар 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (artemchernov @ 31.03.2023 - 19:40)
Цитата (minos66 @ 31.03.2023 - 19:33)

Да, не я это выдумал. Пишу условные примеры. Но,суть от этого не меняется. Контроль и управление твоими деньгами теперь можно РЕГУЛИРОВАТЬ!!!

Ну контроль как по мне, так это хорошо даже. Хотя я несколько раз писал - лично я от этого пострадаю, ибо я не плачу налоги... вот просто похуистически не плачу без всяких хитрых схем. Но я готов пострадать (да и другим от моего страдания только польза... ну тем кто платит), если станет труднее на зарплату в 70000 какого нить гаишника или чиновника мелкого пошиба иметь по паре вилл, пяток недешевых авто, да еще у него и все родственники разбогатели внезапно - скрытые таланты проявилось неожиданно. Вы лучше скажите, в чем отрицательные стороны полного финансового контроля государства за своими гражданами? ну на ваш взгляд.... кроме того, что все в конечном итоге сведется к одному - станет труднее обманывать государсвто, я как то и не могу предположить, что вы еще скажите... кстати труднее станет обманывать не только государство, вообще финансовый обман весьма затруднится между субъектами гражданского оборота...
А управление... я даже здесь не против, чтобы кто нибудь грамотно моими финансами поуправлял... а то так прикинешь сколько ты за последние месяцы получил денег и задаешься вопросом - а куда они делись то? lol.gif Но если серьезно - вы так и не ответили на вопрос "кому и, главное, для чего это надо?" Если ответишь, может я и пойму тебя...

Это сообщение отредактировал minos66 - 31 мар 2023 в 19:55
fox0909 31 мар 2023 в 19:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Тоже самое только в цифре...

Пенсию в РФ начнут выплачивать цифровыми рублями

ШерлокХолмс 31 мар 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
https://chinastocks.net/china-2/kak-rabotae...an-na-praktike/

Я Потратил Неделю На Китайский Цифровой Юань, Вот Как Все Прошло
Jul 7, 2021
......

Помимо этой серии испытаний, в ходе которых люди получали бесплатные наличные для покупки в определенных магазинах, цифровой юань можно обменять на наличные в более чем 3000 банкоматов в Пекине. (То есть первые цифровые юани людям давали бесплатно!!! В ходе лотерей. Но это как в США давали по 600 долларов в неделю при карантину, а у нас 12000 давали работодателям в месяц и что-то детям до 7 лет).
Деньги выдавались небольшие, около 30 долларов США в пересчёте, но это была халява.

...........
Процесс не интуитивно понятен, поэтому я направился в свой банк за помощью. В течение двух часов у меня было два кошелька с электронными CNY от Банка Китая (BoC) и Промышленного и коммерческого банка Китая (ICBC).
Торговцы в Саньюаньли выглядят лучше: 60% магазинов размещают знаки, указывающие на то, что электронные платежи в юанях приветствуются. Но попытки использовать DCEP были встречены отказом: некоторые служащие заявили, что они не были обучены пользоваться приложением и обрабатывать e-CNY, или что инструкции, оставленные руководством, были нечеткими.
(То есть бабулькам не так легко будет разобраться. И это притом, что китайцы уже привыкли к алипэй и вичату. А у нас то этого нет, следовательно, разобраться и использовать ещё гораздо труднее, как пенсионерам, так и продавцам).

Оказывается, ограничений предостаточно. Цифровая валюта может использоваться только для определенных услуг, и существуют географические ограничения.

Например, на Meituan, крупнейшей в Китае платформе доставки еды, цифровой юань можно потратить только на продукты и аренду велосипеда. Хотя его также можно использовать для оплаты счетов за ужин в ресторанах, это работает только в некоторых местах в Шанхае. На JD.com е-юань принимают только при заказе патентованных продуктов JD, которые в основном являются предметами повседневной необходимости, такими как салфетки и маски для лица.

.........
Банки раздают подарки всем, кто регистрируется на кошелек DCEP.
(А у нас, как всегда, хотят нахаляву, поэтому и выбрали пенсов, как самых беззащитных).
Sergiost 31 мар 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Чюбр @ 31.03.2023 - 13:48)
Е-баллы, для наебалова

Каждому по е-баллу!

Paevskiy 31 мар 2023 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Далее закон, что страховать депозиты будут только в цифровых рублях
Karma77755 31 мар 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Тоже самое только в цифре...

Только магазин должен захотеть продать за виртуальные цифры.И набегаются пенсы с этими цифрами.Доворовались!И не уходят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх