можно конечно, потом бан тебе за мат и уе..ваешь на свой цензор.
вы даже в теме про новые правила стараетесь закинуть побольше говна, чтоб гарантировано снова прокуратра пофиксила уже конкретные разделы и страницы и вновь подала в суд...
У них обида еще с их говномайдана, думали что в РФ их похвалят, а оказалось наоборот, плакались, удивлялись на ЯПе, что как так то, потом у них пуканы начали подгорать, и давно уже горят и не потушить
Им сразу коллективно Андрюша Князев еще 14 году ответил, причем со всех уголков мира. Вот обида и пришла.
Может просто ОбнИмите меня кому не лень ганье и укр ОбнИмите меня кому не лень уже совсем не такие уж и плохие (сарказм) .
Это сообщение отредактировал EVENT - 8 мая 2026 в 16:33
Не расслабляйтесь. Все ресурсы где можно высказать своё независимое анонимное мнение будут заблокированы. И ЯП тоже. Будет так. Менты сами создадут провокационные посты и комментарии. Сделают скрины , и на основе своих же провокаций закроют ЯП. Так что держите ухо в остро. И готовьтесь.
кстати во многом согласен с тобой тут вчера проскакивал пост - см. принтскрин - удалили мгновенно
удалили принтскрин из этого моего предыдущего поста и целиком второй пост с принтскрином следующим
мда фсйо похоже Оруэлл как он есть
Удаффком ушёл хотя бы красиво с гордо поднятой головой оставаясь территорией свободы до последнего не продавшись никому
Да и хуй с ней, со свободой слова! Но без ЯПа жизнь будет уже не та. Я думаю, что лучше с цензурой, чем вообще никак. На этом сайте ещё живо великое множество камрадов, прекрасно владеющих не только Олбанским, но и Эзоповым языком. Ну, типа, - ВПЕРЁД!!! Это я, на всякий случай, про то, что лично я, - полностью одобряю линию поведения, выбранную сайтом ЯПлакалъ, поддерживаю и готов всячески помогать. Даже (чего никогда и ни для кого ранее не делал) материально. И Родину тоже люблю и уважаю, прям со всем её РосКомНадзором, Шаманом, Мизулиной, Набиулиной и депутатом Милоновым.
Очень рад за ЯП, за сообщество, за юриста Приправа. Только надо помнить, те у кого отстояли эту победу никогда этого не простят. Ждем следующий удар по свободной воле котовторников и сабакочетвергов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень рад за ЯП, за сообщество, за юриста Приправа. Только надо помнить, те у кого отстояли эту победу никогда этого не простят. Ждем следующий удар по свободной воле котовторников и сабакочетвергов.
Если смотреть фактам в глаза, то это больше на капитуляцию смахивает. Мы, как пользователи, входим в новую эру, так сказать.
Это сообщение отредактировал vikstep84 - 8 мая 2026 в 16:43
Свобода слова, говорили они... Щас за всю хуйню начнут спрашивать, и депутаты у нас сразу молодцами станут, и лица не определенной национальности и РКН молодцы, вообще ЯП станет оплотом позитива и человеколюбия. Тьфу блядь, лицемеры. Лучше самому забаниться в таком случае. по итогу еще сайт скажут переименовать в Ясмеялся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)