Россия приступает к эвтаназии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeddicus 14 мая 2014 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
смешно же, конечно, я не очень шарю, но вроде как у нас в их экономике (ценные бумаги т.д.) огромная часть финансов все страны, тут видимо другая цель и смысл

так постепенно и выводят вроде не... ?

Цитата
с учетом что экономика СШП щас на подъеме, индексы преодолевают исторические максимумы, хуле, всё ясно Штатам пиздей....

индексы хуиндексы.
а с хуя всякие агенства мудисы и прочие присваивают рейтинги инвестиционые и прочие под дудку штатов.
то был у России индекс выше среднего типа всё хорошо экономика в порядке всё ништяк и опа после Украины сразу в адский низ упал. И это сразу в один день? независимая оценка говорите? Анализ кучи показателей сложные математические модели? ну ну...
СлепойNik 14 мая 2014 г. в 07:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 18:41)
Цитата (Vitall2005 @ 13.05.2014 - 18:34)
Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 21:07)
страна третьего мира, с угасающей паршивой экономикой, может уничтожить всю экономику планеты

при чем здесь украина (страна третьего мира, с угасающей паршивой экономикой)?

а то ты не понял, что я про Россию. Че дурака из себя корчишь?

Страна с 5-ой экономикой в мире - страна 3-го мира? Я все правильно понял?
KabutoTakinado 14 мая 2014 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Glotkov @ 13.05.2014 - 17:00)
Теперь будет так: покупатель оплачивает в евро, банк конвертирует сразу в рубли, минуя доллар, и переводит сумму на счёт экпортёра.

ТС, у меня как то жена, проходя с подругой мимо тумбочки для оплаты мобильного, говорит:
- вот бы открыть эту тумбочку..
- зачем?
- ну там кагбэ деньги
- какие деньги 0_о они же на мобильный сразу улетают

Ваше понимание примерно на этом уровне.

Цитата
Покупатель оплачивает в евро
Покупатель оплачивает В РУБЛЯХ, вроде в этом смысл всей затеи? Дальше,
Цитата
банк конвертирует
- в банке нет чудо машинки в которую с одной стороны суются деньги одной страны, а с другой стороны конвертируются деньги другой страны.
Европе (к примеру) надо будет что-то продать России, что бы получить рубли, для покупки нефти. А тут мы можем ещё цену посбивать на их товар - не подвинутся, не будет рублей, не будет рублей - не будет нефти.
Это если в грубо и в одном предложении.
Оzzверин 14 мая 2014 г. в 07:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Читаю, и не понимаю как Россия может избавиться от доллара..... Судя вот поэтому видео, еще Ельцин продал РФ и рубль...

Pii 14 мая 2014 г. в 07:13
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Ufo140 @ 13.05.2014 - 17:13)
Улюкаев: Российская экономика, вероятно, вошла в рецессию
http://www.vedomosti.ru/finance/news/26415...konomika-rossii

Ребята вы кого уничтожать собрались? Спуститесь с небес, экономика США в 7 раз больше и она растёт, наши эконом. показатели уже все в минусе. Сохраняйте чувство реальности немного.

Дайте слепым УРАПатриотам еще немного порадоваться, скоро опять поднимают цены на все жкх, пенсионку заморозили в 14 году. Бенз уже дороже чем в СШП, зато у нас КРАБ и Крым. Слепы да глупы. С 1917 все хороним СШП, у нас уж срой 3 раз меняется, идеалы, кумиры, а у них все стабильно как в России (ну так по телевизору говорят)))) Ну, ладно я не буду раскачивать лодку.
traxex 14 мая 2014 г. в 07:18
#shadow  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gabinyetov @ 14.05.2014 - 11:20)
Очередной высер, максимум что россия может сделать это запретить своим сиротам быть установленными в нормальных странах и остааила их гнить в своих детдомах.
США видела гибель империи в 17 и гибель совка в 91, какова вероятность что история повторится, не знаю. Но путин не вечный.

думаю, что настанет то время, когда весь мир с наслаждением будет наблюдать "гибель" америки brake.gif
Блоха 14 мая 2014 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (traxex @ 14.05.2014 - 08:18)

думаю, что настанет то время, когда весь мир с наслаждением будет наблюдать "гибель" америки brake.gif

Вот она сущность настоящего Россиянина!
Наслаждаться от гибели...
Что называется лишь бы корова сдохла у соседа!
Приехали... bravo.gif
Destructor36 14 мая 2014 г. в 07:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Какие то посты из параллельной вселенной. У нас экономика катится вниз долго и стабильно (стабильность же, хуле), а у СШП постоянный рост. Как мы можем на это повлиять? Будьте реалистами. Сказочники ей богу заебали!
Sapoyy 14 мая 2014 г. в 07:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Все так, СШП уже на грани, покорно ждут своей кончины, в то время как путин демонстрирует свой монструозный фалос всему остальному миру.
mmihin 14 мая 2014 г. в 07:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Главное не какой у тебя ВВП, а кто его считает - это касается и России и США. Недаром Россия и Китай создают своё рейтинговое агентство. Для США рейтинг и дутый ВВП жизненно важен, т.к. это означает доверие к доллару и новые займы. Что бы накрутить себе ВВП США идут на всевозможные хитрости.

Если вы попытаетесь сами разобраться, то увидите очень много любопытного, например: Все расходы США увеличивают её ВВП, а почти все расходы России его ВВП почему то уменьшают.

Много кричали о якобы 50 млрд$ потраченных на Олимпиаду (обустройство Сочи и всего края), но они увеличили ВВП России только на 0,3% и впоследствии наоборот будут почему то его снижать. Зато Олимпиада в Лондоне это аж 1% ВВП и до 2022 года и т.д.

Если ты дал в долг Джону 100$ и он тебе их отдал, то ВВП США вырос на 200$, а так как большинство там живёт в кредит, то представляете себе как растёт ВВП и т.д.

Это сообщение отредактировал mmihin - 14 мая 2014 г. в 08:09
drbr 14 мая 2014 г. в 07:43
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
приступает к эфтаназии? когда закончит? мне какие плюсы?
Pii 14 мая 2014 г. в 07:49
7
Цитата (ФилиппНЙ @ 13.05.2014 - 20:40)
В мире интересного.
Почти каждый день в этом чудесном Форуме возникает тема о "ближайшем кирдыке Американии".
например, эта:
Америка умирает, шансов выжить нет

http://www.yaplakal.com/forum1/topic802502.html?hl=
А затем, почему то, авторы этих увлекательных тем пропадают из поля зрения на века...
Странно!!

Че мне вас учить, что такое политический вброс? Вы посмотрите, любай урапатриотичная тема, и первые 10-20 комментов, все авторы от 0 до 20 сообщений, регистрация 4 дня назад. Яп превращается в политическую арену, ЕР прекрасно понимает, что поколение Контры, лучше зомбируется через инет, т.к. телек они не смотрят.
подкавыресты 14 мая 2014 г. в 07:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
$ pop.gif
Pii 14 мая 2014 г. в 07:58
1
Цитата (Stavanger090 @ 14.05.2014 - 07:54)
Цитата (Pii @ 14.05.2014 - 08:13)
Цитата (Ufo140 @ 13.05.2014 - 17:13)
Улюкаев: Российская экономика, вероятно, вошла в рецессию
http://www.vedomosti.ru/finance/news/26415...konomika-rossii

Ребята вы кого уничтожать собрались? Спуститесь с небес, экономика США в 7 раз больше и она растёт, наши эконом. показатели уже все в минусе. Сохраняйте чувство реальности немного.

Дайте слепым УРАПатриотам еще немного порадоваться, скоро опять поднимают цены на все жкх, пенсионку заморозили в 14 году. Бенз уже дороже чем в СШП, зато у нас КРАБ и Крым. Слепы да глупы. С 1917 все хороним СШП, у нас уж срой 3 раз меняется, идеалы, кумиры, а у них все стабильно как в России (ну так по телевизору говорят)))) Ну, ладно я не буду раскачивать лодку.

Раскачивай дальше гнида заморская. Шпалу заслужил.

Во первых ТЫ кто такой, чтоб так резко обращаться к незнакомым людям?! Во вторых что тебя покоробило в моем посте? Правда. которую ты в себе увидел?!! Иди уроки учи
SergeyZ 14 мая 2014 г. в 07:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
это как мужик решил заебать жену до смерти... сидит с одышкой зеленый весь, едва не блюет уже, а жена скачет то цветочки польет, то скатерку поправит, напевает что-то: "Не знает дура, что ей жить 3 часа осталась.."
Pii 14 мая 2014 г. в 08:02
3
Stavanger090
Мне говорит про заморскую гниду человек, который:
На аве американский самолет с РЛС;
skyline0502 14 мая 2014 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Шоб у меня так стоял, как доллар в России падает))
Zeddicus 14 мая 2014 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KabutoTakinado @ 14.05.2014 - 15:01)
Цитата (Glotkov @ 13.05.2014 - 17:00)
Теперь будет так: покупатель оплачивает в евро, банк конвертирует сразу в рубли, минуя доллар, и переводит сумму на счёт экпортёра.

ТС, у меня как то жена, проходя с подругой мимо тумбочки для оплаты мобильного, говорит:
- вот бы открыть эту тумбочку..
- зачем?
- ну там кагбэ деньги
- какие деньги 0_о они же на мобильный сразу улетают

Ваше понимание примерно на этом уровне.

Цитата
Покупатель оплачивает в евро
Покупатель оплачивает В РУБЛЯХ, вроде в этом смысл всей затеи? Дальше,
Цитата
банк конвертирует
- в банке нет чудо машинки в которую с одной стороны суются деньги одной страны, а с другой стороны конвертируются деньги другой страны.
Европе (к примеру) надо будет что-то продать России, что бы получить рубли, для покупки нефти. А тут мы можем ещё цену посбивать на их товар - не подвинутся, не будет рублей, не будет рублей - не будет нефти.
Это если в грубо и в одном предложении.

ну какбэ до инкассации там наличка лежит так что всё ровно :)

по поводу второй части не осилил...
там то реально безналичный расчет идет. Понятно что циферки в компе не просто так рисуются. И чтобы они нарисовались в компах банков двух государств какая то валюта принятая при заключении договора должна быть.
Либо доллар, либо евро, либо рубль, либо юань. Просто традиционно принято доллар использовать почемуто

maiya71 14 мая 2014 г. в 08:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 18:07)
Хоспаде.. очередная пропагандистская ересь для идиотов?
Ведь кто-то и правда, слушая по телеку поцреотическую хуету, свято верит, что страна третьего мира, с угасающей паршивой экономикой, может уничтожить всю экономику планеты (коими США давно и исправно являются)
Цитата
Вот придет время. Будущее мира будет вершить Россия

пока у нас столько долбоебов, такое время не придет. А когда люди станут другими, это будет уже совсем другая страна

Иди козе пинай, твоё мнение тут нах никому не упёрлось...., политикан х"ев.. ass.gif
4Lolz 14 мая 2014 г. в 08:12
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Главное не какой у тебя ВВП, а кто его считает - это касается и России и США. Недаром Россия и Китай создают своё рейтинговое агентство. Для США рейтинг и дутый ВВП жизненно важен, т.к. это означает доверие к доллару и новые займы. Что бы накрутить себе ВВП США идут на всевозможные хитрости.

Во первых, причём ВВП к рейтингу и рейтинговым агентствам? Во вторых, ты можешь открыть хоть сто агентств, к их мнению будут прислушиваться только если они докажут уровень своей компетенции и когда они заработают должную репутацию. Репутация агентства страны с уровнем коррупции российского масштаба будет всегда чуть прихрамывать и с Китаем та же проблема.
freelncr 14 мая 2014 г. в 08:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да тут прям охуенные экономисты собрались.
Задачка для младших классов:
"В какую сторону изменится цена товара при падении спроса на него?"

maiya71 14 мая 2014 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Destructor36 @ 14.05.2014 - 08:28)
Какие то посты из параллельной вселенной. У нас экономика катится вниз долго и стабильно (стабильность же, хуле), а у СШП постоянный рост. Как мы можем на это повлиять? Будьте реалистами. Сказочники ей богу заебали!

Ты не усрись там смотри, от возмущения.... rulez.gif

В жопе твоя гейропа с пендостаном и ничего ты с этим не поделаешь gigi.gif
mmihin 14 мая 2014 г. в 08:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skyline0502 @ 14.05.2014 - 09:03)
Шоб у меня так стоял, как доллар в России падает))

Хе-хе.
Вы видно знатный экономист. А если так скажите почему США постоянно наезжает на Китай с требованием повысить курс юаня?
Smolny 14 мая 2014 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Вот, что происходит когда примат сидит в белом доме...

Мы все - приматы. Гоминиды узконосые и сухоносые. Если что.

А насчёт Барака - он уж и посЕдел, находясь "между молотом и наковальней".
Если что скажет не то - могут и на кабриолете прокатить!
И по расовому признаку гнобить не надо - его и без этого есть, за что.
Вот Маккейна тоже можно погнобить и поржать над его гримасами, но он белой расы, и почему-то никто к его расе не цепляется. Всё-таки, мне кажется - достаточно критики, основанной на словах и действиях персонажа, а тыкать в цвет кожи и "обезьянкой" называть - нехорошо. ИМХО.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 373585
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх