Ну что встанем на колени?)))), меркель нам это обещает

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jakut60 5 янв 2015 в 15:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
США выступает гарантом за целостность границ Украины ибо эти условия были поставлены на будапешском мемарандуме по отказу ядерного оружия Украиной , под этим делом подписались многие страны в том числе и США.

У этого гаранта странные стандарты.

Ну что встанем на колени?))))
stratim 5 янв 2015 в 16:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Они физически и физиологически не смогут понять нашу мотивацию и стремления. У нас нет тяги к "европейским ценностям", мы хитрые византийцы смешанные с коварными скифами, разбавленные безжалостными сарматами.

У нас сила противодействия обратно пропорциональна силе воздействия, но в геометрической прогрессии. Законы сохранения чего либо, это не про нас.
Bezdulatov 5 янв 2015 в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Дядь Вов отключи их уже !
vodovod 5 янв 2015 в 16:15
Особый  •  На сайте 11 лет
7
Молчи позорная европа и не качай свои права
Ты у России только жопа
А думаешь что голова
WowChih 5 янв 2015 в 16:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Нет и еще раз нет!!! А будут нести эту чушь, сами раком встанут!!!!
Raam 5 янв 2015 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
НЕ его ли родственник в 41 хотел Россию на колени поставить?
straniero автор 5 янв 2015 в 16:21
Паяц  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TOYAMA @ 5.01.2015 - 15:07)
Ну сколько можно,а?

я понимаю Вас, политика и всё такое, отвечу только за себя. Я люблю свою страну и вполне адекватен, учу историю не только из Российских источников, воспитываю детей, пытаюсь строить свой пусть не большой бизнес (семью кормить) , я в некоторых моментах не согласен с государством (но я взрослый человек и понимаю что всем не угодишь , утрировал конечно) но у моей семьи во время войны погибло 4 ро и 2 е пропали без вести в первые дни войны и Вы призываете меня ИХ забыть? сер вы просто либо дурак, либо малолетние чмо
vatan 5 янв 2015 в 16:22
-9
Цитата (zeroed @ 5.01.2015 - 15:13)
Цитата
Запад обвиняет Россию в оказании военной помощи сепаратистам на востоке Украины и в прямом военном участии в конфликте в Донбассе. Российские власти отрицают эти обвинения.

До сих пор не могу понять, схуяли эти голословные обвинения? Есть доказательства - предъявите! Нет доказательств? Идите нахуй. Странно, что Россия до сих пор не обратилась в какой-нибудь международный суд за столь наглую клевету.

В укроСМИ вон тоже постоянно пиздят про немерянные тысячи погибших солдат РФ на территории "неньки", и про то, как каждый день новые тысячи переходят границу и идут на помощь "террористам". И главное цифры все такие ровные (4000, 2000 и т.д.), но вот вопрос - фото- и видео доказательства где? Нету? хули пиздеть тогда?

А еще всегда было интересно, кто там такой смелый сидит в кустах на границе и "считает солдат РФ"? Никак украинский погранец? gigi.gif

UPD: Минусит ярый свидомит?

ты что думаешь там долбоебы сидят. Про Крым Вова тоже гнал, что наших там нет, оказалось есть gigi.gif . Второй раз такая хуйня с западом не прокатит. Они уже предъявляли спутниковые снимки, вот мол ваши колонны пересекают границу. Им этого достаточно. А вот пиздежь про то что наших там нет и никому мы не помогаем рассчитан на тупого внутреннего зрителя.
saharov 5 янв 2015 в 16:26
-4
Давайте подождем

мумитроль 5 янв 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (trewww @ 5.01.2015 - 15:28)
вот уебки,веть знают что менталитет у нас другой  mike.gif

gigi.gifдумаю что это все херня по сравнению с 90 годами все их ссанкцыи.вон все дачи с огородами позабросили от хорошей жизни если че быстренько опять наладят вопрос с картохой и овощами.жили же как то было сто крат хкже а нас какими то санкциями пужают.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 5 янв 2015 в 16:41
MAPT 5 янв 2015 в 16:36
2
А чему тут радуются? Если в Европе начнется кризис - пострадает в первую очередь Россия. Да и кризис в России только начался, вы, ребята, серьезно думаете что все уже позади? Сейчас, по хорошему, в Евразии нужно перестать радоваться проблемам друг друга, сплотиться и дать пизды самым тупым, чтобы не раскачивали лодку. Иначе, как всегда, в выигрыше окажется США.

PS Впрочем, лично от нас все равно ничего не зависит. Так что можете расслабиться и радоваться чужим проблемам дальше. gigi.gif
DEDCXPEHOM 5 янв 2015 в 16:38
Жуткий говнюк  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vatan @ 5.01.2015 - 16:22)
Цитата
Запад обвиняет Россию в оказании военной помощи сепаратистам на востоке Украины и в прямом военном участии в конфликте в Донбассе. Российские власти отрицают эти обвинения.

До сих пор не могу понять, схуяли эти голословные обвинения? Есть доказательства - предъявите! Нет доказательств? Идите нахуй. Странно, что Россия до сих пор не обратилась в какой-нибудь международный суд за столь наглую клевету.

В укроСМИ вон тоже постоянно пиздят про немерянные тысячи погибших солдат РФ на территории "неньки", и про то, как каждый день новые тысячи переходят границу и идут на помощь "террористам". И главное цифры все такие ровные (4000, 2000 и т.д.), но вот вопрос - фото- и видео доказательства где? Нету? хули пиздеть тогда?

А еще всегда было интересно, кто там такой смелый сидит в кустах на границе и "считает солдат РФ"? Никак украинский погранец? gigi.gif

ты что думаешь там долбоебы сидят. Про Крым Вова тоже гнал, что наших там нет, оказалось есть gigi.gif . Второй раз такая хуйня с западом не прокатит. Они уже предъявляли спутниковые снимки, вот мол ваши колонны пересекают границу. Им этого достаточно. А вот пиздежь про то что наших там нет и никому мы не помогаем рассчитан на тупого внутреннего зрителя.

Украина -очаг нестабильности развязанный на границе с Россией. Внимание вопрос, как по вашему вела бы себя СШП в подобной ситуации? Да и хуй с ним что есть там наши люди.... там нет Градов, Авиации и других вещей, которые быстро бы сравняли с землей страну размером с мой Алтайский край ! Добавлю, опять же, народ жалко в этой игре пидорасов....Кстати племянник жены из Донецка перестал бояться феерверков и к нему приходил Дед Мороз. Он уже пол-года в России и не хочет возвращаться. В Донецке теперь хоть какая то власть, а вот на Украине менты сцут сами себя. Инфа 36%.
MadeInMoscow 5 янв 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Посмотрим. Ща, король саудовский загнется, глянем на политику партии саудов. Что-то мне подсказывает, что скоро все в обратку может пойти.
kvasiliy 5 янв 2015 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
"Мы хотим помочь разрешить конфликт на Украине, а не поставить Россию на колени", - сказал Габриэль в интервью воскресной немецкой газете Bild am Sonntag.

они просчитывали,что может случится на Украине и все равно шли на это...и они не хотят помогать разрешать этот конфликт, а только подставляют Россию, чтоб ресурсы тратила и скинуть цены на нефть, как это было в СССР с Афганистаном.
значит ложь вся фраза.
И они хотят поставить...
Antarctida 5 янв 2015 в 17:05
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
Так им отчеты что мы уже почти на коленях и против Путина всякие правозащитники пишут. Посмотрят Эхо , почитают Дождь и... ой все biggrin.gif
Ant8 5 янв 2015 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
надо бы сперва французишку рачком поставить за мистрали, потом выпить много водки и выебать Меркель, для острастки (без водки не получится, уж очень страшная), ну, а потом следующего кто очередь займет за бздянками!!!
добрый57 5 янв 2015 в 17:16
3

. Про Крым Вова тоже гнал, что наших там нет, оказалось есть :

Да узбагойся уже.Нет ваших там давно и не будет уже никогда.
Укроп сгниет а галичине. dont.gif
соленоеУхо 5 янв 2015 в 17:18
1
Цитата (vatan @ 5.01.2015 - 19:22)
Цитата

Ты ватан глупенький! Когда наши колонны пересекают границу, все начинают сраться под себя и поднимают руки. Учи историю не по укрским и пендосским учебникам!
недавний пример 08.08.08

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 5 янв 2015 в 17:19
Sergo123 5 янв 2015 в 17:22
0
Цитата

vatan пиздуй в салостан moderator.gif
antihohol 5 янв 2015 в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пока мы дохаваем жрачку из трёх холодильников перед тремя телевизорами, коленей хрен увидишь, на чё становиться?
viktorr59 5 янв 2015 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
мне лично по х... что скажет макака и её соска миркель - меня уже забанили до 9 января! и это за то что я выступал против бандеровцев и пиндосов и гейропы - один хер буду писать - смерть бандеровцам. всё - 1 сообщение в день.
Augmentin 5 янв 2015 в 17:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (antihohol @ 5.01.2015 - 17:22)
Пока мы дохаваем жрачку из трёх холодильников перед тремя телевизорами, коленей хрен увидишь, на чё становиться?

Яплакалъ)))))) Поеду в командировку в Дюссельдорф, потроллю Францев))))

Это сообщение отредактировал Augmentin - 5 янв 2015 в 17:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх