Президент Литвы: «После Украины настанет наш черёд, но мы не боимся Россию

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 8 фев. 2015 г. в 13:47
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Грибаускайте совместно с Порошенко, президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым, президентом Финляндии Саули Ниинистё и вице-президентом США Джозефом Байденом

Осиное гнездо, блеать! А у козы вообще в кармане амеровский паспорт - поэтому, собственно, никто и не удивляется. moderator.gif
Цитата
после Украины настанет наш черёд

Я вот тоже могу на каждом перекрёстке орать, что я, мол, не боюсь Гондураса. Скромно замалчивая тот щекотливый момент, - что я этому Гондурасу нахрен не нужен! gigi.gif
CyRus72 8 фев. 2015 г. в 13:47
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
1
Мне не понятно, неужели нет методов наказания этих шавок за откровенный пиздеж в мировом масштабе??? Неужели сейчас вот так вот можно открыто на весь мир врать, поливать помоями Россию??? Блять,обидно... даже посла их нахуй не послали после первого пробного загона в нашу сторону, вот теперь получаем.. пиздец какой-то.
catttch22 8 фев. 2015 г. в 13:47
 •  На сайте 13 лет
1
это она с надеждой...
KsRimus 8 фев. 2015 г. в 13:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Короче, из этого поста я понял только, что Порошенко будет съебываться в Литву, а не в Ростов. Да и хер с ними со всеми.
БасманБай 8 фев. 2015 г. в 13:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
поскольку после Украины настанет наш черёд».

И не надейтесь, хуторяне, халявы вам больше не будет! figa.gif
Бокин 8 фев. 2015 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Serascer @ 8.02.2015 - 13:35)
А зачем нам Литва? Да и вообще вся Прибалтика?

Ну это такая особая форма мании величия
wBETEPw 8 фев. 2015 г. в 13:49
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Как же эти шавки заебли своим воем...
Перепугуные страны-шлюхи до которых никому нет дела, которых никто не знает и не может найти на карте мира.
filatos 8 фев. 2015 г. в 13:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И там наверное в зале все хлопают, хлопают disgust.gif Интересно, А Пидалику слово дадут cranky.gif
Мечников 8 фев. 2015 г. в 13:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
литовскую армию мы оооочень боимся

Президент Литвы: «После Украины настанет наш черёд
4ifir 8 фев. 2015 г. в 13:51
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
5
а ведь в советское время была преподавателем Высшей партийной школы, двухвостка ебаная old.gif
Sanhes93 8 фев. 2015 г. в 13:52
Это, вам не это!  •  На сайте 14 лет
1
Читал данное заявление сидя на горшке в 7.30, и сказал себе на хуй нам литва?
Но литва так не считает, подспудное желание вернуться в Империю? или же лизание очка обамы?
З.Ы. заглавные умышлено опущены
reinekke 8 фев. 2015 г. в 13:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Эта дура, Грибыискайте, видать неправильных грибов наелась. Что за мания величия - "Россия на нас нападет". Нахуй вы ненужны.
dmitryND 8 фев. 2015 г. в 13:53
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xzxtykoxzx @ 8.02.2015 - 13:35)
Да кому вы нахуй нужны вообще....

дело даже не в том,нужны или не нужны.Дело в том,что пропиндосские жополизы безвозвратно продали прибалтику.А дальше действует правило "неважно,что у меня корова сдохла.Важно,что у соседа жива...".Сявкам сейчас единственно что позволено дядюшкой сэмом - брызгать слюной в сторону России.Всё остальное - попытка побега.
ЕСу сявки нужны как рынок сбыта и источник рабочей силы,а амерам как плацдарм для передовых разведывательных частей.
ewetoucher 8 фев. 2015 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ну, Литве вроде рано беспокоиться- они в НАТО, под защитой Америки, и русского населения там мало- по-моему, около 6%, не больше, и все имеют литовские паспорта, там нет и не было понятия негражданина- в начале 90-х они всем поменяли советские паспорта на литовские, без экзаменов и мороки. И даже русские фамилии могли русские оставить, не писать на литовский манер. Ну, там кто как захотел-кто на литовский манер себе фамилию сделал, кто оставил оригинальный русский вариант.
Так что разыграть русскую карту там вряд ли получится у Кремля
Вот с Латвией вопрос посерьезнее.
MimoSmysla 8 фев. 2015 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Будете выебываться дальше - настанет ваш черед. Без вариантов.
paRUS1 8 фев. 2015 г. в 13:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Хэх, "мал клоп, да вонючь"
Bunker 8 фев. 2015 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у них там и так всё европейцам и американцам продано - и земля, и бизнес.
чего парятся - непонятно.
почему не боятся - понятно. hz.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 8 фев. 2015 г. в 13:56
atomgrib 8 фев. 2015 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Serascer @ 8.02.2015 - 13:35)
А зачем нам Литва? Да и вообще вся Прибалтика?

Как зачем. Снести Прибалтику и на ее месте построить гигантский аквапарк. Я хочу посмотреть на реакцию СМИ и НАТО
-Лавров, Россия не может построить аквапарк на месте Прибалтики!
-Почему?
"Россия ввела в строй гигантскую водяную горку на месте Таллина. Во многих странах Европы прошел митинг против этого. США не признает законным строительство этой горки и вводит новый виток санкций".
А какие документалки пойдут. Жизнь латышей под гигантским плавательным бассейном. Целая субкультура. lol.gif

andreimarkin 8 фев. 2015 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нет нам гавно не нужно, они и Гейропе не нужны вот и мастырятся где прилечь, уроды хуле.
ДедПахом 8 фев. 2015 г. в 13:55
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю, не стоит ей перечить.
Обязательно настанет, бабушка.
Обязательно.
kanson 8 фев. 2015 г. в 13:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Литва «не боится Россию» и знает, что такое «агрессия России», которую Литва испытывала на себе, по словам Грибаускайте, неоднократно.
Ну да, хрена тут бояться, Россия придёт, даст денег, отстроит заводы, города, даст работу, чего тут бояться?
котэйко 8 фев. 2015 г. в 13:56
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Пойти,штоле,захватить Литву upset.gif ??...А то настроение чёт не очень... alk.gif
partizan83 8 фев. 2015 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
А правда, что "Грибаускайте" по-литовски значит "скачущий примат, упоровшаяся грибами в лунную ночь" ?
wr250x 8 фев. 2015 г. в 13:56
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Хочется взять тапок и уебать по щам
Inspector200 8 фев. 2015 г. в 13:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Вся проблема в том, чтобы понять рациональность её высказываний. Проебалтика - член НАТО. ВВП вроде даже издали не похож на идиота. Наоборот, очень даже хитрый. Так вопрос: зачем нападать на члена НАТО? Это 3-я мировая... где логика?
А она в деталях: народ там живет не лучше нашего и большинство активных молодых избирателей лыжи уже смазали. И нужно прочистить мозг СВОИМ старикам и неудачниаам, которые остались. Это для внутреннего потребления всё...
второе, финансиование бюджета. Откуда бабки, Даля?))). Дотация. А кто дотации дает - еврокомиссия... а чья ек по сути? Барашкина... а тому альтерэго щекотать нужно лаская простату: рассказывая что ВВ злодей.
Вывод: было есть будет такое виризжание. Не обращаем внимание и в УТИЛЬ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх