Рост тарифов не помог российским автостраховщикам.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vayu 12 мая 2015 в 10:37
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
12
Может страховым пора не рекетом заниматься, а бизнесом? Честно выплачивать - сократить судебные издержки? А то охеренный бизнес-план - (ни личном примере) - машину мне на 40 тыр. по жопе ударили, СК заплатила 20. Суд обошелся страховой в 100. Хотели зажопить 20 тыр, проебали 60. Это бизнес? Это проебизнес.
Albinoleff 12 мая 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Без методики расчета не поверю ни разу. Типичный пример проплаченной статьи в "Ведомостях".

"комбинированный коэффициент убыточности" - тут наебалово кроется в каждом слове. Сюда уже заложена вся доходность, которая может быть, в том числе с учетом дисконтирования денежных потоков по ставке, близкой к MosPrime на 31.12.2014 (20-25%).

Страховщики - главные пидорасы страны, хуже банкиров.

Кстати говоря, в сегменте специфического страхования для корпоративного бизнеса тенденция обратная - на снижение тарифов ниже плинтуса. Я работаю в строительной компании финансистом. Страховал строительно-монтажные риски на объекте стоимостью 730 млн. рублей за 290 тыс. рублей. Страховал ответственность перед дольщиками по 214-ФЗ за 0.43%. ДМС вообще убыточен у всех, тем не менее они его впаривают как умеют.

Первое, что должны сделать страховщики - проанализировать эффективность своей работы в разрезе каждого филиала и вида страхования. Вместо этого они пытаются доить уже полудохлую корову - массовый рынок обязательных видов страхования. Если ОСАГО будет >10 тысяч (VW Golf 7, КБМ < 1, Великий Новгород), буду ездить без ОСАГО.
ZamZam 12 мая 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Проблемы негров шерифа не е@ут-ну давайте щас все начнут плакаться в жилетку и просить поднять цены на услуги и товары.У нас рынок или где-не можете нормально работать-валите нахер с корабля,другим дайте,которые умеют.Напрашивается вывод-либо купли депутан,либо самим депутанам принадлежат страховые.Пока народ конкретно не выступит против такого жесткого доения,так и будет это бл@дство продолжаться.
Vitalem 12 мая 2015 в 10:38
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Где, где эти 60К руб. лишнего убытка покрываются?
А вот куда автостарховщик почти новую дверь дел - это большая тайна...

Ага, тайна (я понял сарказм, если что)
Сам лично сдавал четыре колеса (одно пробитое, три просто немного б/у) после того, как официальный дилер выставил счет на замену одного колеса в размере стоимости четырех колес, но не у дилера.
Давно было уже,поэтому могу смело рассказывать.
Договорились, что я им четыре колеса, а они мне деньги за одно, но за эти деньги я могу купить четыре новых (и все все прекрасно понимали).

А сколько раз в отделе выплат я запинался об коробки с фарами, с радиаторами? ))
Позвонили, сообщили о необходимости сдать детали, клиент сдает, сотрудники продают в автосервис, автосервис их немного шаманит и ставит как "новые", опять-таки не забывая отблагодарить сотрудника страховой lol.gif
NikeDestroyer 12 мая 2015 в 10:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В очередной раз выступит по телику очередной пидераз - мол убытки несут, надо поддержать отечественного страховщика (пускай и охуевшего). И народ проглотит. Как не печально всегда так было и, наверное, всегда будет - пошумели и разошлись.
peperoni 12 мая 2015 в 10:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Рюсске афтострахофщчик сильно много кюшать рибный сюпчик!

Я в Чехии купил новый С3 Пикассо, плачу около 10 тыс крон в год за ОСАГО + КАСКО. На рубли это около 20-22 тыс. И я ниразу не считаю, что я плачу мало.
KaiRus 12 мая 2015 в 10:41
JK  •  На сайте 14 лет
4
Я не понимаю как может быть не рентабельно КАСКО стоимостью 60-80 тысяч на автомобиль стоимостью 400 000. Кто-то пиздит.
Не рентабельно не стахуйте ули... Тоже мне Матери Терезы нашлись.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 12 мая 2015 в 10:44
hatepeople 12 мая 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
такими темпами вместо осаго начнут сразу все каско брать.
от каско профита автовладельцу по крайней мере гораздо больше.
Рептилий 12 мая 2015 в 10:42
5
"Сколько ОСАГО не повышай, все равно убыточным будет" - старая поговорка на новый лад
Shitmade 12 мая 2015 в 10:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Убыточная фирма не сможет существовать... Так что все, что страховщики гонят - пиздёж и провокация
AnalCarnival 12 мая 2015 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hatepeople @ 12.05.2015 - 10:41)
такими темпами вместо осаго начнут сразу все каско брать.
от каско профита автовладельцу по крайней мере гораздо больше.

Только нельзя брать каско без осаго, без осаго вообще типа нельзя
tmp2011 12 мая 2015 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
нахуй пошла эта треть рынка, следственный комитет им в помощь, сразу найдут способы экономии и получения прибыли. Охуели совсем суки.
ДедаЕж 12 мая 2015 в 10:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (NikeDestroyer @ 12.05.2015 - 12:39)
В очередной раз выступит по телику очередной пидераз - мол убытки несут, надо поддержать отечественного страховщика (пускай и охуевшего). И народ проглотит. Как не печально всегда так было и, наверное, всегда будет - пошумели и разошлись.

Ты это про кого? Про чувака, который на прямой линии пизданул, что ОСАГУ 10 лет не повышали? cool.gif
Vitalem 12 мая 2015 в 10:45
11
Цитата
Я в Чехии купил новый С3 Пикассо, плачу около 10 тыс крон в год за ОСАГО + КАСКО. На рубли это около 20-22 тыс. И я ниразу не считаю, что я плачу мало.

Ты лучше бы рассказал про систему взаимодействия при наступлении страхового события, у вас там, в Чехии.

Идеальная схема, при которой никто не сможет и не захочет "замутить": стукнули - приехали в страховую - получил направление в сервис - сдал машину - получил подменку - забрал готовую, при этом тебе показали твои старые детали, протыкали толщинометром, выдали гарантийные документы.
Все.
Мошенникам не интересно подставляться - денег не получат.
Страховым не интересно вату катать с направлением - они оплачивают подменный автомобиль
Сервису не интересно обманывать и делать некачественно - толпа злобных защитников прав потребителя ждет команды "фас".
Пойду, куплю новые розовые очки, а то эти лопнули )))
IlyaFF 12 мая 2015 в 10:46
6
Вы не понимаете что ли? В свои расходы они включают и зарплаты руководству по 15-20 миллионов в месяц и зарплаты их замам по 5-10 миллионов в месяц. И аренду квартир для всех шефов с видом на кремль по 1 млн в месяц. И разные исследования за 20-40 миллионов за каждое (фирмам зарегистрированным на британских виргинских островах). Конечно после всех этих трат контора окажется убыточной, а хозяева в бэнтли на лазурном берегу.
Angriff 12 мая 2015 в 10:49
4
Пидары они все. ©
Начинаю задумываться о левом полисе, чисто от ментов шоб помогал.
NikeDestroyer 12 мая 2015 в 10:49
2
Цитата (ДедаЕж @ 12.05.2015 - 10:45)
Ты это про кого? Про чувака, который на прямой линии пизданул, что ОСАГУ 10 лет не повышали? cool.gif

И про него тоже, но в основном про презика нешего.
mitya79 12 мая 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Где-то прочитал правильную мысль о том что стоить отменить Обязательное автострахование и сделать его добровольным, думаю всем кроме страховых это пошло бы на пользу.
Rinat1978 12 мая 2015 в 10:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ДедаЕж @ 12.05.2015 - 14:45)
Цитата (NikeDestroyer @ 12.05.2015 - 12:39)

Как можно нести первому лицу в государстве такое откровенное вранье.Почему он нас держит за дурачков.
И потом еще левада центр делает всякие опросы.И выясняет-что водители не против еще повышения цен на осаго.Они даже рады будут..... lol.gif

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 12 мая 2015 в 10:58
peperoni 12 мая 2015 в 10:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
Vitalem

Страховка пригодилась 3 раза. 2 раза били меня, один раз - я. Всё сработало как положено.
costya087 12 мая 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (podinaq @ 12.05.2015 - 10:13)
Повышение ставок ОСАГО и каско на десятки процентов не увеличило рентабельность автострахования: треть крупнейших игроков рынка остаются убыточными.

Страна эта убыточная! Ебануться можно, мой стаж 8 лет (без единой аварии), полно родни у кого по 10+ и выше без аварий, а деньги платятся исправно, и где же, блядь, мои деньги?! Проебали? Расстрелять! Украли? Расстрелять! Хуилы, короче, у власти! Всё бабло пущенное на осаго ушло туда же, куда пошёл дорожный налог!
Barmeno 12 мая 2015 в 10:57
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
суки бля поганые, всё им мало..
ДедаЕж 12 мая 2015 в 10:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (NikeDestroyer @ 12.05.2015 - 12:49)
Цитата (ДедаЕж @ 12.05.2015 - 10:45)

И про него тоже, но в основном про презика нешего.

Да я-то понял, что ты про презика.

Но почему ты его назвал "очередным пидорасом"?

Он вроде у нас несменяемый уже 15 лет?
IsTOPnik 12 мая 2015 в 11:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Халявных денег никогда не бывает много. Страховую отрасль надо срочно лечить. Хирургически!
Vitalem 12 мая 2015 в 11:02
0
Цитата
Страховка пригодилась 3 раза. 2 раза били меня, один раз - я. Всё сработало как положено.

Ну е-моё...
А подробности? Быстро получил деньги? Или загнал машину в сервис? Как вообще у вас там действуют после ДТП? Правда такое, что вышли, обменялись визитками страхового АГЕНТА (!) и разъехались?
Расскажи подробно, будь так добр!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх