Захар Прилепин: За Мозгового будет ответка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alextsp 24 мая 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (3EHuT @ 24.05.2015 - 03:36)
Цитата (sergkob2 @ 24.05.2015 - 03:29)
Цитата (Lusyen @ 24.05.2015 - 09:26)
Захар четко дает понять, что к убийству Мозгового считает причастными хунту, а не местных..
думаю, и в мордокниге спецом написал. Ну, кроме того, что не мог не написать...

Захар далеко от Луганска. Основная версия в луганских соцсетях: убрали или свои: Плотницкий или Москва. Киев практически не рассматривается.

не кури больше эту дрянь

Зайди в луганские паблики, да хоть в соседнюю яповскую тему
http://yap.ru/forum1/topic1118979.html

И да GNEV, я здесь снова, т.к. считал Мозгового единственным адекватным командиром в лэнэрии. Конечно будут кивать на мифических украинских дрг, но если вспомнить небольшой кусочек предистории-арестовывают Косогора, за то, что тоже много говорил, при этом убивают 3-х казаков. Из под Дебальцево возвращается командир из отряда Косогора (не помню уже позывного, их уже столько было), он начинает возбухать что разберется с лэнеровской прокуратурой за этот беспредел. На следующий день его подрывают, машина бронированная, выжил, затем залег на дно-толь арестовали (и плотву обвиняли и эрэфию), то ли сам зашкерился. Через день подорвали (предупредили???) Мозгового. Затем, судя из его контакта, были терки с ленерским блоком в Алчевске по поводу парада на 9 Мая и пыток когот из его бригады. Затем Мозгового убирают. Грузинские (пендосские/пшековские и т.д.) спецназовцы. Угу. Всё так и было.
zloj2raza 24 мая 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Интересное наблюдение:
9 положительных оценок набрал sergkob2 за высказывание "убрали или свои: Плотницкий или Москва." и столько же отрицательных набрал 3EHuT за высказывание против sergkob2 .
Явно работает команда! dont.gif

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 24 мая 2015 в 10:06
morgunchik14 24 мая 2015 в 10:09
4
Охотится за Ярошем будем? Ляшка повесим?
Я думаю, лучшей ответкой будет, если те идеи за которые погиб Мозговой, будут воплощены в жизнь! Даже сотни смертей бендеровцев, не имеют смысла...
ProstoSacha 24 мая 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Один из лучших людей. Самое главное что бы опять не остановилось все только на словах а то и так слишком много всего прощается а они творят что хотят и им наплевать на все потому что чувствуют свою безнаказанность. А персон на ответку там хоть пруд пруди moderator.gif
Guver1954 24 мая 2015 в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alextsp @ 24.05.2015 - 10:05)
Цитата (3EHuT @ 24.05.2015 - 03:36)
Цитата (sergkob2 @ 24.05.2015 - 03:29)
Цитата (Lusyen @ 24.05.2015 - 09:26)
Захар четко дает понять, что к убийству Мозгового считает причастными хунту, а не местных..
думаю, и в мордокниге спецом написал. Ну, кроме того, что не мог не написать...

Захар далеко от Луганска. Основная версия в луганских соцсетях: убрали или свои: Плотницкий или Москва. Киев практически не рассматривается.

не кури больше эту дрянь

Зайди в луганские паблики, да хоть в соседнюю яповскую тему
http://yap.ru/forum1/topic1118979.html

И да GNEV, я здесь снова, т.к. считал Мозгового единственным адекватным командиром в лэнэрии. Конечно будут кивать на мифических украинских дрг, но если вспомнить небольшой кусочек предистории-арестовывают Косогора, за то, что тоже много говорил, при этом убивают 3-х казаков. Из под Дебальцево возвращается командир из отряда Косогора (не помню уже позывного, их уже столько было), он начинает возбухать что разберется с лэнеровской прокуратурой за этот беспредел. На следующий день его подрывают, машина бронированная, выжил, затем залег на дно-толь арестовали (и плотву обвиняли и эрэфию), то ли сам зашкерился. Через день подорвали (предупредили???) Мозгового. Затем, судя из его контакта, были терки с ленерским блоком в Алчевске по поводу парада на 9 Мая и пыток когот из его бригады. Затем Мозгового убирают. Грузинские (пендосские/пшековские и т.д.) спецназовцы. Угу. Всё так и было.

да ну че, пипл успешно хавает инфу об акции украинской ДРГ)))
Rozmysel 24 мая 2015 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Должна быть только одна официальная версия, что за нападением стоит диверсионно-разведывательная группа ВУ.
Эта версия должна быть, даже если это не так. Идет война! Последнее дело на войне устраивать разборки между своими. Это моментальный проигрыш.
Вы, что не видите, даже сюда сразу прибежали майданутые стервятники, почуяв добычу.
Надо фашистскую мразь загнать в самую глубокую нору на Украине, чтобы она шёпотом, боясь быть услышанной, молила:"Бандера приди. Меня с собою забери!"
И только после этого по ЗАКОНУ разбираться кто прав, а кто виноват между собой!
SharkSS 24 мая 2015 в 12:34
1
Ответка Плотницкому? Мозговой ему мешал больше чем украм. Следовательно он его и убрал.
KAcidi 24 мая 2015 в 12:35
Суицидник  •  На сайте 11 лет
0
Вечная память! Разумный мужик был!
Жаль его...
MrSniker 24 мая 2015 в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tank88 @ 24.05.2015 - 03:15)
как же жаль что я не с ними

То пиздуй добровольцем. С Обамой бороться будешь.
gogenzolern 24 мая 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergkob2 @ 24.05.2015 - 02:24)
Хрен его знает, будет ли ответка. Если прямо сейчас, в первые часы после убийства, разоружают отряд Мозгового, то ... Тяжело на душе.

Так было со всеми революционерами.
И после гражданской в СССР, и на Кубе.
Популярных убирают.
Они сыграли свою роль.
УставшийЖВАХ 24 мая 2015 в 20:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Уверен, что ответка будет, и думаю, что очень скоро. Крайне адекватный человек был, выступавший за честность взглядов и дел. Вечная память!

Это сообщение отредактировал УставшийЖВАХ - 24 мая 2015 в 20:35
AgentSirius 24 мая 2015 в 21:53
0
А если ниточки поведут к кремлевским "архитекторам" - будет ответка, и в каком виде?
срочник 24 мая 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
похоже пленных укропов больше не будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх