Приднестровье просит Путина о защите

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stelluta автор 26 мая 2015 в 13:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (B1Lancer @ 26.05.2015 - 09:52)
и тем не менее Приднестровье это официально (да и практически) - это территория Молдовы. Может хватит на чужой земле кого-то "спасать"? Тем более, как показывает практика, "спасенным" это счастья не приносит. Никто приднестровцев не режет, не убивает, а если РФ так задружила с соседями что они отказываются пускать через свою землю ваших военных - что, войну развязывать?

Если вывести с региона ПМР миротворцев, то ещё не понятно что случится, там и склад оружия времён СССР и население крайне негативно относится к нынешней власти в Молдове, которым что делать диктуют с посольства Штатов в Кишинёве , и явно не случайно начали депортировать журналистов и миротворцев, даже не прикрываясь какими-то отмазками, а тупо закрывая въезд по непонятным причинам. Тут явно не Россия обостряет ситуацию
Все комментарии:
ARIADNA26 26 мая 2015 в 13:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (mark1280 @ 26.05.2015 - 10:06)
Цитата (yaploko @ 26.05.2015 - 13:33)
Цитата (mark1280 @ 26.05.2015 - 09:29)
Война это ЖОПА. из-за государства не имеющего границ с Россией я не считаю допустимым ее развязывать

Дело не в государстве, не имеющего границ с Россией. Если нападут на Калининград, вы тоже махнете рукой и скажете то же самое "а, пусть забирают"?. Идет нападение не на саму ПМР, а на наши интересы и положение в мире. Это две огромные разницы. Отдали ПМР - значит отдадут и Калининград, и Ростовскую область, и Кубань. Отдали Ростов и кубань - отдадут Архангельск. И так далее.

Принцип подворотни - дал хулигану 5 рублей, отберут кошеле, мобилу, часы, отпиздят ногами и обоссут в довершение.

Калининград территория РФ. Тут все однозначно.
А про хулигана - чеж в великой отечественной сразу не дали? отступали т.к. собирали силы, укрепляли рубежи в тылу. Здесь тот же принцип

Так вроде аренда Калининграда закончилась в 95 или 96 году.
ХренаСЕ 26 мая 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (FejUnsHnflsm @ 26.05.2015 - 09:54)
Цитата (ХренаСЕ @ 26.05.2015 - 18:49)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 26.05.2015 - 09:27)
дурачки, они разве не видят как он донбассу "помог".

Ну да, про конвои с гуманитаркой и прочих принятых беженцев уже и забыли, про детей которых здесь лечат -умалчиваем.
Че вам еще нужно?

забыли что втянули их в эту бойню? или забыли, как главстерх с телеэкранов втирал что он русский нациналист, что он не допустит кровопролития на донбассе всеми методами, в том числе и военными. а как он разрешение на использование войск за границей демонтративно получал? рассказывал что от легитимного президента есть разрешение на вод войск, и если население донбасса попросит, он это сделает. сделал? а в итоге море крови, десятки тысяч трупов, беженцев мильен, раскоканнный донбасс, и нет этому конца. заткнулись бы про гумконвои.

А сам-то чего не в окопе?
goriak 26 мая 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
B1Lancer
Цитата
и тем не менее Приднестровье это официально (да и практически) - это территория Молдовы

А Молдова, конечно же, законно из СССР вышла, потом законно ломанулась на левый берег Днестра "устанавливать конституционный порядок", при этом конституции было без году неделя, написана была румынскими "советниками" и проголосована кишинёвскими мырумынами. Депутаты от Тирасполя и Бендер не соглашались со многими деяниями этих интеллигентных людей. Интеллигенты во главе с тогдашним президентом (светоч, высшее образование в виноградарстве. По рассказам однокурсников-лентяй и бездельник, каких свет не видывал, коммунист, кстати. Бывший) решили договориться при помощи армии.
Тогда их Лебедь нагнул, но ему бориска не позволил ввести.
С тех пор, науськанные ещё одними "советниками", к которым мырумыны ездят в посольство на консультации лично, наплевав на свой высокий статус, они и пиздят, что Приднестровье-это Молдова.
Приднестровцев всё меньше и меньше вещей связывают с Молдовой. Молдова давно под оккупацией и её давно готовят стать немолдовой, молдоване будут румынами, русских оккупантов всех выгонят, вырежут, ассимилируют. Действия в этом направлении не прекращаются с конца 80-х. И только в Приднестровье молдавский язык сохранили, как и вывески на русском. От этого унионисты и бесятся, называя Приднестровье Молдовой.

А ты с ними заодно. Поверь, о тебе я могу сделать только отрицательный вывод. Ты-румын.

Это сообщение отредактировал goriak - 26 мая 2015 в 14:01
TOS1 26 мая 2015 в 14:06
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ascorbin @ 26.05.2015 - 10:27)
Цитата
Во как ахуенно то!!!! То есть сколько они там независимая республика - лет 20? И 20 лет Россия из своего бюджета им пенсию платила????? Ахуенно!!!!

Не пенсии а доплаты к пенсиям из расчета 15 долларов на 1 пенсионера. У тебя что-ль из кармана забирают? Типа "пусть пенсионеры сами выкручиваются"? Когда они всю жизнь при СССР работали они не ожидали, что под конец жизни их страна развалится и они станут никому не нужны.

Кто тут у нас? Благородный и щедрый рыцарь? Да мне похуй на пенсионеров чужого государства (а эта ПМР - чужое государство. Не веришь - зогугли).
Вспомним СССР? Бабло занимали всем кому не лень (а кому и дарили). Только выразите намерение строить социализм. Только они ни социализма не построили ни денег не вернули.
А теперь Россия тянет на себе и за свой счет всякие ПМРы-ДНРы-ЛНРы. На кой черт то? Пусть за свои деньги независимости строят и отмахиваются.
Из кармана забирают? Нет, блять, не из кармана. Из бюджета страны. Кидай в воздух чепчик - в ПМР платят пенсии, зато тут - в России меньше построят садиков. Заебись?
Блазар 26 мая 2015 в 16:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TOS1 @ 26.05.2015 - 14:06)
А теперь Россия тянет на себе и за свой счет всякие ПМРы-ДНРы-ЛНРы. На кой черт то? Пусть за свои деньги независимости строят и отмахиваются.
Из кармана забирают? Нет, блять, не из кармана. Из бюджета страны. Кидай в воздух чепчик - в ПМР платят пенсии, зато тут - в России меньше построят садиков. Заебись?

Потому Россия тянет, что в отличие от белоленточников и евро-пиндосо-пидоров у нас ещё принцип своих не бросаем не забыт. Поговорку - сам погибай, но товарища выручай, многие с детства помнят. Так у многих еще и родственники в ДНР, ЛНР, ПМР, а за родственников вообще можно огнемётом сук фашистских любые обстоятельства преодолеть.

Тут не умирать прям срочно, а просто экономически потерпеть немного. Некоторым, смотрю, по духу ближе поговорки: "Не до друга — до своего брюха" и "Моя хата с краю, никого не знаю". Только россияне ли они?
ARIADNA26 26 мая 2015 в 16:55
-3
Цитата (Блазар @ 26.05.2015 - 16:43)

Потому Россия тянет, что в отличие от белоленточников и евро-пиндосо-пидоров у нас ещё принцип своих не бросаем не забыт. Поговорку - сам погибай, но товарища выручай, многие с детства помнят. Так у многих еще и родственники в ДНР, ЛНР, ПМР, а за родственников вообще можно огнемётом сук фашистских любые обстоятельства преодолеть.

Тут не умирать прям срочно, а просто экономически потерпеть немного. Некоторым, смотрю, по духу ближе поговорки: "Не до друга — до своего брюха" и "Моя хата с краю, никого не знаю". Только россияне ли они?

Чтобы только накормить и напоить ЛНР и ДНР,России придется отправлять ежедневно камазов по 600-700 . И это только еда,а еще медикаменты,.детское питание и т.д. и т. д. и т.д...
TOS1 26 мая 2015 в 16:58
-4
Цитата (Блазар @ 26.05.2015 - 16:43)

Каких своих? Тебе они - свои? Может все, кто считает что там - свои и у кого там родственники будете ежемесячно скидываться по 10-20 тыс. руб.? Хоть немного денег для бюджета РФ сэкономите.
Экономически потерпеть. gigi.gif Классно сказанул. Фгранитно!
Мне по духу ближе поговорка "Средства бюджета страны должны тратиться на страну, а не на всякие Сомали".
Стоматит 26 мая 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
у нас ещё принцип своих не бросаем не забыт. Поговорку - сам погибай, но товарища выручай, многие с детства помнят. Так у многих еще и родственники в ДНР, ЛНР, ПМР, а за родственников вообще можно огнемётом сук фашистских любые обстоятельства преодолеть.

Так не надо было ни погибать, не выручать.
Всего лишь росчерком пера просто признать, и все. И ситуация не всегда была напряженной, как сейчас.
Провозглашена ДНР 2 сентября 1990 года . Это двадцать пять лет.
Не год, не два, не десять. Четверть века никто не удосужился ее признать.
(Ну кроме таких же Абхазии и Ю. Осетии )
TOS1 26 мая 2015 в 17:11
-3
Блазар
Ты тут что то про белоленточников молвил. Звиняй поинтересуюсь..... А ты сам то патриот? Если да, то какой страны?
Патриот России за то, чтобы его страна - Россия жила лучше и процветала, не так ли? Чтобы в России строились заводы, детские сады, медицинские учреждения, чтобы появлялись новые рабочие места и не в бутиках ебаных а на заводах. Чтобы не дефицит бюджета России был, а как минимум баланс доходной и расходной части.
Ты, я так понял считаешь, что нужно России экономически потерпеть © - то есть некоторое время пожить похуже, чтобы другим.....будем называть эти локации "самопровозглашенные республики", если не возражаешь, жилось (получше тут не совсем уместно будет). Так ты какой страны то патриот?????
Блазар 26 мая 2015 в 17:13
5
ARIADNA26 и TOS1, ваши аргументы просто убийственны.
1. ДНР и ЛНР не надо кормить, они сами себя прекрасно обеспечат, если прекратится беспредел украинской власти.
2. Только Россия, как сильная и большая страна может помочь не стереть их с лица земли и прервать этот натуральный геноцид.

TOS1, да они мне свои. По духу они россияне. Вы думаете у кого там есть родственники, те не пересылают им деньги? Дай вам Бог никогда не оказаться без зарплаты, пенсии под бомбёжкой и в полной экономической блокаде.
А то земля-то круглая...
ARIADNA26 26 мая 2015 в 17:17
-2
Цитата (Блазар @ 26.05.2015 - 17:13)
1. ДНР и ЛНР не надо кормить, они сами себя прекрасно обеспечат, если прекратится беспредел украинской власти.
2. Только Россия, как сильная и большая страна может помочь не стереть их с лица земли и прервать этот натуральный геноцид.

TOS1, да они мне свои. По духу они россияне. Вы думаете у кого там есть родственники, те не пересылают им деньги? Дай вам Бог никогда не оказаться без зарплаты, пенсии под бомбёжкой и в полной экономической блокаде.
А то земля-то круглая...

Так Ваш п.2 противоречит п.1
TOS1 26 мая 2015 в 17:22
-6
Цитата (Блазар @ 26.05.2015 - 17:13)

А то земля-то круглая...

Ты чет с темы съезжаешь.
Ты патриот какой страны???
Еще раз: Ты считаешь что России нужно экономически потерпеть, чтобы кому то не в России жилось за счет Российского экономически потерпеть ©?

Блазар 26 мая 2015 в 17:30
7
Цитата (TOS1 @ 26.05.2015 - 17:11)
Блазар
Ты тут что то про белоленточников молвил.

Палишься, TOS1, сильно палишься.

ARIADNA26 читаем внимательно и перечитываем учебник логики, раз у вас противоречия возникли. У меня вот тоже противоречие - ник у вас женский, а пол мужской. Странно так.

И я должен этим странным людям отвечать на вопросы? Не собираюсь.
Ziccurat 26 мая 2015 в 17:30
Цинник  •  На сайте 14 лет
4
Ога, а как там с Донбассом?
Или мы уже не братья?
Днестр 26 мая 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Обувка @ 26.05.2015 - 08:25)
Цитата (mark1280 @ 26.05.2015 - 09:16)
а если эта помощь к полномасштабной войне приведет?

Война уже давно идёт. Нет смысла ждать, когда она разгорится на территории России.

Здесь и так территория России,просто кто то боится себе в этом признаться..
TOS1 26 мая 2015 в 17:40
-5
Цитата (Блазар @ 26.05.2015 - 17:30)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2015 - 17:11)
Блазар
Ты тут что то про белоленточников молвил.

Палишься, TOS1, сильно палишься.

ARIADNA26 читаем внимательно и перечитываем учебник логики, раз у вас противоречия возникли. У меня вот тоже противоречие - ник у вас женский, а пол мужской. Странно так.

И я должен этим странным людям отвечать на вопросы? Не собираюсь.

Ишь как ты заюлил то да завертелся.
Следи за рукой ©
Есть патриоты России, так? Патриоты России за то, чтобы Россия процветала и жила все лучше и лучше, так?
А есть белоленточники. Это те, которые НЕ патриоты России, правильно? Те, которые радуются когда в России все плохо?
В третий раз:
Ты считаешь что Россия должна экономически потерпеть ©, чтобы где то НЕ в России за счет Российского экономически потерпеть © кто то жил?
То есть чтобы за счет того, что в России жили как минимум не лучше, а как максимум хуже, и сколько это будет продолжаться - хз (экономически потерпеть © такое бля растяжимое и эфемерное понятие)?
Так ты патриот какой страны??????
А может ты вообще белоленточник????
Штекер 26 мая 2015 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (smashSR @ 26.05.2015 - 09:25)
сдадут наши преднестровье..как в югославии сдадут всех....

Ты не сравнивай Ельцина-пса и Путина. Разные категории патриотизма.

Алкаш Россию продал пиндосам, Путин теперь восстанавливает
DensMan 26 мая 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mark1280 @ 26.05.2015 - 13:20)
Цитата (Kukrinikz @ 26.05.2015 - 13:19)
Цитата
а если эта помощь к полномасштабной войне приведет?

А че, еще не понятно?
Думается следующий на очередь в "изолятор" Кенинсберг, он же Калининград. Но там есть лазейка по морю и это будет явный выпад в сторону РФ, за который можно и по НАТО получить.

не нашел на карте лазеек к морю. снабжение только по воздуху -не полноценное.

У вас очень хуевое знание географии.
apollion 26 мая 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (yaploko @ 26.05.2015 - 09:33)
Цитата (mark1280 @ 26.05.2015 - 09:29)
Война это ЖОПА. из-за государства не имеющего границ с Россией я не считаю допустимым ее развязывать

Дело не в государстве, не имеющего границ с Россией. Если нападут на Калининград, вы тоже махнете рукой и скажете то же самое "а, пусть забирают"?. Идет нападение не на саму ПМР, а на наши интересы и положение в мире. Это две огромные разницы. Отдали ПМР - значит отдадут и Калининград, и Ростовскую область, и Кубань. Отдали Ростов и кубань - отдадут Архангельск. И так далее.

Принцип подворотни - дал хулигану 5 рублей, отберут кошеле, мобилу, часы, отпиздят ногами и обоссут в довершение.

Я б тебе за упоминание Ростова в таком контексте дал бы в ебало.
124 26 мая 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
братки кадифи уже помог
cartman911 26 мая 2015 в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
По Приднестровья однозначно заваруха будет.
Но не пойму почему Чуркин и Лавров молчат??.. Видимо есть вариант.
Похоже наши ждут предлога, так же как по Крыму.
И херачить сало придётся с двух фронтов

Добавлено в 17:51
Ждём провокации, а она будет в течении месяца
gl650 26 мая 2015 в 17:57
Негодяй  •  На сайте 12 лет
-2
Каждый раз, когда "сирые и убогие" просят у меня "споможения" я вспоминаю мою тёщу (замечательный человек!), живущую в другом государстве и дворовых котэ. И каждый раз я понимаю, что деньгами я лучше помогу пожилой тёще. Или куплю корм котам. А вот те, кто в далёкие 90-92 (служил я тогда) говорили, что мы, русские, их угнетаем - пусть хуй пососут. Чай, не маленькие. Это и урюков касается, которые русских с своих "богатых и с Великой Историей" ножами выселяли.
МимоКассы 26 мая 2015 в 17:57
1
Диваные войны, шуруйте воевать! А то только языками мелите. Навалите в порты после первого разрыва снаряда.
Milker 26 мая 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (MARSL @ 26.05.2015 - 08:55)
Я так понимаю,Новороссия, будет граничить с Приднестровьем.

Не будет Новоросии..да Приднестровье уже сливают..и Донбасс в составе Украины,тяжело геополитику творить когда твои деньги доллары
Тем кто утверждает что оно нах не стало...тогда и за Мистрали вспомните,они тоже нах не нада..и деньги нах не надо,и Сирия нах не нада..
А потом удивление(порицание)почему Лукашенко с западом заигрывает..а нах ему такие союзнички

Это сообщение отредактировал Milker - 26 мая 2015 в 18:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх