Воздушно-десантные войска России готовы

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RimusKraev 30 мая 2015 г. в 23:15
Киприот  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 22:14)
Цитата (doctorlama @ 30.05.2015 - 22:43)
Какого хуя, товарищи! Объясните мне обстоятельно, за что я должен воевать?
Лично я на хую вертел этот патриотизм! Всю эту власть!
В такие моменты я начинаю понимать откуда ноги ростут у оун-упа... минусите, но трезво размышлять мясо не умеет!

ну для начала: ни хуя мы тебе не товарищи... точнее ты нам, можешь думать, что ты там чего то вертишь на хую, но в случае войны вертеть на хую будут тебя... и это только в том случае если тебя не убьют.... остальные будут воевать, что бы их, их родных и близких, детей, мать, жену не убили или не выебали...... в отличии от тебя... ну а ты свой выбор уже сделал

Понимаю одно, кто больше горланит тот нихера и не стоит!
Вас ставь раком по-жизни, а вы и рады! Вы же нихуя не можете в мирное время когда вас ебут отовсюду, а в войнушку хотите участвовать. Вы первые ляжете, в первом ряду так как дебилов отправляют как мясо!

Слыш, ты... поколение жевачек, ротик тут свой прикрой. Раздухарился...
doctorlama 30 мая 2015 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (shtaisi @ 30.05.2015 - 23:14)
в 90-е весь мир был уверен что Россия стоит на коленях, а ведь мы всего лишь шнуровали Берцы!

в мемориз!
som72 30 мая 2015 г. в 23:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
В такие моменты я начинаю понимать откуда ноги ростут у оун-упа... минусите, но трезво размышлять мясо не умеет!

Прости, сосед по стране, но в данной ситуации и "эта власть" и эта страна тоже должны тебя "на хую вертеть"... причем с рождения (рожали тебя бесплатно?), со школы (учился бесплатно?), ну и т.д. ... и это будет справедливо...
Surovets 30 мая 2015 г. в 23:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
с парвшутов не особо эффективно воевать

Теперь понятно,почему у тебя кепка с пропеллером!
medved61 30 мая 2015 г. в 23:27
Человек простой.  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (RimusKraev @ 30.05.2015 - 23:15)

ну для начала: ни хуя мы тебе не товарищи... точнее ты нам, можешь думать, что ты там чего то вертишь на хую, но в случае войны вертеть на хую будут тебя... и это только в том случае если тебя не убьют.... остальные будут воевать, что бы их, их родных и близких, детей, мать, жену не убили или не выебали...... в отличии от тебя... ну а ты свой выбор уже сделал

Вас ставь раком по-жизни, а вы и рады! Вы же нихуя не можете в мирное время когда вас ебут отовсюду, а в войнушку хотите участвовать. Вы первые ляжете, в первом ряду так как дебилов отправляют как мясо!

Слыш, ты... поколение жевачек, ротик тут свой прикрой. Раздухарился...

Мастер ярлыки вешать? Это проще всего.
Pavluha63 30 мая 2015 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kaira @ 31.05.2015 - 01:11)
В Будапеште не выбрасывали десант! Отец рассказывал Дунай они форсировали на лодках , плотах. Погибло при этом тьма наших солдат ! В пехоте трудно ((( 2 и 3 Украинский фронт.

Я же не писал, что их на Будапешт сбрасывали. Просто войну он закончил в Будапеште.
DABar 30 мая 2015 г. в 23:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я тебе секрет один расскажу... Тока тссс... Системы парашютов поменялись, что позволяет выброску с довольно малых высот. Ну и конечно же, что ты знаешь о ВДВ? Походу ничего.

Ага, например ПДГ, они ещё в Афгане применялись, так им вообще парашют не нужен smile.gif , они с вертушек высаживались, там с двух-трех метров при зависании можно и на ножки спрыгнуть.
При нормальной подготовке войск для противодействию десанту первым делом вдалбливается такая вещь как "гасить купола"! Высота выброса при этом не так важна, я думаю что для "человеческой тушки" эффект падения с 1500 м или со 100 будет примерно одинаков smile.gif.
Другая вещь, учат ли сейчас части мотопехоты противодействию десанту? Кстати, не знаю как сейчас, а раньше при боевом десантировании считались приемлемыми потери до 20 % состава до момента приземления!
RimusKraev 30 мая 2015 г. в 23:31
9
Цитата (som72 @ 30.05.2015 - 22:18)

Прости, сосед по стране, но в данной ситуации и "эта власть" и эта страна тоже должны тебя "на хую вертеть"... причем с рождения (рожали тебя бесплатно?), со школы (учился бесплатно?), ну и т.д. ... и это будет справедливо...

Вот кстати о птичках, он реально не понимает, что и как ему далось. Живу в стране, с не бесплатной медициной, с условно бесплатным образованием. Распишу по паре пунктов.
1. Родить у нас стоит в среднем 3 тысячи евро. Отпуск по беременности(вместе с декретом) 6 месяцев. Многие тетки до упора на работу ходят. Если ты не выходишь через пол года на работу, то пиздарики-фонарики, места лишаешься.

2. Бесплатное образование, учат тут так бесплатно, что мама дорогая. В 3м классе кружочки рисуют(утрирую). С их уровнем знаний меня бы в ПТУ не взяли. Потому все более менее с башкой родители, отдают детей в платные школы.

И это только в двух словах.
Moloh22 30 мая 2015 г. в 23:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (RimusKraev @ 30.05.2015 - 22:27)
Я тебе секрет один расскажу... Тока тссс... Системы парашютов поменялись, что позволяет выброску с довольно малых высот. Ну и конечно же, что ты знаешь о ВДВ? Походу ничего.

Секрет твой диванный, не более. Принцип парашюта остался тот же самый, надежность повысилась - не более.
С каких малых высот? 200 метров? Десантирование с малых высот, грозит сбитием самолета ещё на подлете к площадке приземления. Поэтому и нужна либо массовость, либо скрытность при отсутствии массовости. Другого не дано.

Максимум это десантирование с больших высот с раскрытием парашюта на малых, но это не массовый способ применения.

Поэтому и десантируются в основном посадочным способом. Чёт не помню я в последние десятилетия применения десанта с парашютами при ведении БД.

P.S. Ах да, забыл сказать что все площадки приземления в заданном районе берутся на учет и минируются. Там не просто мины, а двойные игрушки. Первая от акустического датчика подбрасывает вторую в воздух и вторая в воздухе разлетается.
Акустический датчик срабатывает с задержкой от звука пролета транспортника.
Это вкратце если, а так применению десантов в академиях учат. Сомневаюсь что ты оттуда.
OlegT 30 мая 2015 г. в 23:35
Дзюдоист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (flappy @ 30.05.2015 - 22:38)

ну как бы, тебя особо и спрашивать никто не будет.

сначала призыв добровольцев, потом обход квартир с ментами, проверки паспортов в городах и сбор уклонистов. потом курс молодого бойца, процесс укомплектования и выезд к линии фронта. там командир части, особисты, патрули. ставят боевую задачу и вперед.

попытка побега на любом из этих этапов будет караться смертью. Так что, патриот ты или нет, но жизнь за Родину отдать придется.

элементарно уехать можно. беженцем.
shtaisi 30 мая 2015 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DABar @ 30.05.2015 - 23:29)
Цитата

Ага, например ПДГ, они ещё в Афгане применялись, так им вообще парашют не нужен smile.gif , они с вертушек высаживались, там с двух-трех метров при зависании можно и на ножки спрыгнуть.
При нормальной подготовке войск для противодействию десанту первым делом вдалбливается такая вещь как "гасить купола"! Высота выброса при этом не так важна, я думаю что для "человеческой тушки" эффект падения с 1500 м или со 100 будет примерно одинаков smile.gif.
Другая вещь, учат ли сейчас части мотопехоты противодействию десанту? Кстати, не знаю как сейчас, а раньше при боевом десантировании считались приемлемыми потери до 20 % состава до момента приземления!

смысл десанта - появится в неожиданном месте для противника и нанести ущерб неприемлимый для противника, вы простите, в вашем "бандерограде" возле каждой полянки по бтр-у с экипажем на готове держите??) прям круглые сутки?) и прям стволы в небо смотрят?))) smile.gif

Это сообщение отредактировал shtaisi - 30 мая 2015 г. в 23:37
RimusKraev 30 мая 2015 г. в 23:37
2
Цитата (Moloh22 @ 30.05.2015 - 22:32)
Цитата (RimusKraev @ 30.05.2015 - 22:27)

Секрет твой диванный, не более. Принцип парашюта остался тот же самый, надежность повысилась - не более.
С каких малых высот? 200 метров? Десантирование с малых высот, грозит сбитием самолета ещё на подлете к площадке приземления. Поэтому и нужна либо массовость, либо скрытность при отсутствии массовости. Другого не дано.

Максимум это десантирование с больших высот с раскрытием парашюта на малых, но это не массовый способ применения.

Поэтому и десантируются в основном посадочным способом. Чёт не помню я в последние десятилетия применения десанта с парашютами при ведении БД.

P.S. Ах да, забыл сказать что все площадки приземления в заданном районе берутся на учет и минируются. Там не просто мины, а двойные игрушки. Первая от акустического датчика подбрасывает вторую в воздух и вторая в воздухе разлетается.
Акустический датчик срабатывает с задержкой от звука пролета транспортника.
Это вкратце если, а так применению десантов в академиях учат. Сомневаюсь что ты оттуда.

Мы таких академий не оканчивали, моя академия-поле и полигоны, и конечно же... я самый ярый диванный воин. shum_lol.gif Я и в армии то не был то.... lol.gif
ВладиМуррр 30 мая 2015 г. в 23:37
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Pavluha63 @ 30.05.2015 - 22:24)
Цитата (enuresis @ 31.05.2015 - 00:08)
слышал такую весчз что с парвшутов не особо эффективно воевать отстреливают на подлёте

Зря минусуете. Мой учитель труда провоевал в десанте с 1942 до конца войны в Будапеште. С его слов, действительно, почти половина личного состава расстреливалась ещё в воздухе... Такие дела.

Это тогда было...

Сейчас просто самолет транспортный собьют задолго до точки сброса десанта и всё. Истребители сверхзвуковые сбивают, а транспортный самолет, корову эту неповоротливую и подавно.

Идея заброски в тыл врага овердохера пехоты на парашютах, при нынешнем уровне развития ПВО вообще не актуальна
Пытыц 30 мая 2015 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

Воюй (или не воюй) за свой кредитный автомобиль. А мы, по старинке за Родину.
Tum 30 мая 2015 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RimusKraev @ 30.05.2015 - 22:30)
Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 21:14)

Причем тут власть? Если начнется замут, то я поеду воевать. За мать, сестер, за дочь, за тетку, за всю родню женского пола. Дом матери защищать, могилу брата... Да дохуя чего, за что я пойду воевать, если в РФ ступит сапог интервента.

Пусть только залупнутся, Мы к ним один хрен придем и баб их страшных в свою веру переебем
RimusKraev 30 мая 2015 г. в 23:42
7
medved61
Цитата
Мастер ярлыки вешать? Это проще всего.

Иди, отрабатывай кредит на что то там, а сдачу на жевачку и доширак оставь. Если тебе нет желания долг перед матерью отдать и защитить её, то ублюдок ты конченный. А я пойду, и даже если умру, то штук несколько пидаров с собой на тот свет прихвачу. А это уже другим полегче отбиваться будет.
RimusKraev 30 мая 2015 г. в 23:44
3
Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 22:42)
Раз пошла такая пьянка- да просто задумайтесь, ну хоть на чуть-чуть, стрелять, воевать, товарищи БОЙЦЫ, надо было раньше, сейчас, а именно тех кто обворовывает твою Родину, твою семью, твою мать, сестёр, кто допустил, что ты ДОЛЖЕН СЕЙЧАС ВОЕВАТЬ! С кем???
Ты повоюй с судебной системой, которая тебя за хер собачий перемолит, а сынуль в попку чмокнет. Ты повоюй с мусарской писдобратией, что зарабатывает на твоём горе кругом. Ты повоюй с тем кто пичкает тебя говнопродуктами по завышенным ценам. Ты повоюй...
Хуй! К сожалению, это подподает под "моя хата с краю и неебёт", ты знаешь но стесняешься признаться!
А ты не стыдись- расправь грудь сейчас, а не потом, разъеби всех тех, кто мешает тебе житьи созидать сейчас!
Для этого нужен не захломлённый ум и нечего брызгать слюной, вы думайте и раз говорите о Родине своей- не лукавьте я вас прошу, вас могут читать дети)))
Не серчайте, я вам всем желаю доброй ночи!

Одни уже разъебали, да так, что лютый пиздец выходит.
kingirbis 30 мая 2015 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
а граждане нет
так как нет боевой подготовки
не разрешено КС и автоматы
надо и граждан подготовить
konoplynov 30 мая 2015 г. в 23:50
пофигист  •  На сайте 12 лет
2
medved61 ник смени, не идёт он тебе.
shtaisi 30 мая 2015 г. в 23:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 23:42)
Раз пошла такая пьянка- да просто задумайтесь, ну хоть на чуть-чуть, стрелять, воевать, товарищи БОЙЦЫ, надо было раньше, сейчас, а именно тех кто обворовывает твою Родину, твою семью, твою мать, сестёр, кто допустил, что ты ДОЛЖЕН СЕЙЧАС ВОЕВАТЬ! С кем???
Ты повоюй с судебной системой, которая тебя за хер собачий перемолит, а сынуль в попку чмокнет. Ты повоюй с мусарской писдобратией, что зарабатывает на твоём горе кругом. Ты повоюй с тем кто пичкает тебя говнопродуктами по завышенным ценам. Ты повоюй...
Хуй! К сожалению, это подподает под "моя хата с краю и неебёт", ты знаешь но стесняешься признаться!
А ты не стыдись- расправь грудь сейчас, а не потом, разъеби всех тех, кто мешает тебе житьи созидать сейчас!
Для этого нужен не захломлённый ум и нечего брызгать слюной, вы думайте и раз говорите о Родине своей- не лукавьте я вас прошу, вас могут читать дети)))
Не серчайте, я вам всем желаю доброй ночи!

по моему "товарищ" слюной только вы брызжите... а все остальные говорят по делу.... если у вас есть претензии к конкретным личностям, так вы предьявите все вас подержат! если нет, все с вами понятно - Скачите с миром...
Хоплит 30 мая 2015 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 23:14)

Жена ушла?Дети плюют в лицо?Денег не можешь заработать?Я просто скажу-у меня есть за что и кого брать в руки оружие,автомат это или прут железный,не важно.И просто так нельзя бросать всё и как крыса валить.Огурцы на месте если что)))
DABar 30 мая 2015 г. в 23:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Цитата

Полностью поддерживаю! При внешней агрессии я пойду не за власть а за то, что мне дорого, то есть, как бы это не показалось остальным странным, но конкретно за родных, за свой город (МСК, можете минусить, но я здесь родился smile.gif), за свою дачу (ну тут понятно, что МО).
Можете хаять, но при ударе с Запада Москва оказывается под ударом одна из первых (Калининград анклав, не считая его ближе только Смоленск, Брянск и Калуга), и, поверьте, большинство тех, кого мы называем "лицами кавказской национальности" при внешней угрозе одними из первых встанут в строй!
И мне будет абсолютно похеру кто будет рядом со мной в окопе, Ваня из Орла или Даур из Махачкалы.
Просто отрицательно относясь к Москве учтите, что из 16 миллионов населения здесь миллионов 10 "накипи", которая схлынет при первой же опасности, но остальные 6+ миллионов за свой Город будут врагу глотки зубами грызть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх