Ночные волки сорвали пикет против памятника, или духовность из выхлопной трубы

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КротМутный 6 июн 2015 в 11:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Тошнит уже от этих "байкеров"!Никогда не понимал почему мы так охотно перенимаем от запада только всякие глупости?!Ну,допустим,любит человек кататься на мотоцикле.Почему обязательно для этого нужно отрастить бороду,брюхо,одеваться в во все кожаное,шлемы с рогами,и обязательно мотоцикл должен быть с большим рулем?!И эти обезьяны,которые так рьяно подражают американцам,пытаются проповедовать какие-то русские ценности,православие например...
Озверин 6 июн 2015 в 11:59
SirMultik  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (леший6575 @ 6.06.2015 - 11:57)
АССОЦИАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ЭКСПЕРТОВ!!!!!!карл!это че за нахуй то такой?!?!?почему я не вижу союза православных слесарей-истребителей и ООО группы мусульманских дворников??йобанаврот....сколько же долбоёбов то ...

Ну видишь "православные байкеры за духовность" уже появились...
Звучит блять просто неебически охуенно.
леший6575 6 июн 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Озверин @ 6.06.2015 - 18:59)
Цитата (леший6575 @ 6.06.2015 - 11:57)
АССОЦИАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ЭКСПЕРТОВ!!!!!!карл!это че за нахуй то такой?!?!?почему я не вижу союза православных слесарей-истребителей и ООО группы мусульманских дворников??йобанаврот....сколько же долбоёбов то ...

Ну видишь "православные байкеры за духовность" уже появились...

да пиздец полный...мне тошно аж становицо от такой....таких...кароче пиздец
Паникер 6 июн 2015 в 12:03
11
Цитата (Озверин @ 6.06.2015 - 11:59)
"православные байкеры за духовность" уже появились...

Это как морские свинки. Ни к свиньям, ни к морю никакого отношения. gigi.gif
resonoid 6 июн 2015 в 12:03
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
Ну и пущщай был ставили статуэтку. Она б благополучно и наебнулась в следствии оползня. В идеале, шоб верунов несколько придавила. А потому как : Божья воля и божий промысел !

ЗЫ Православные, ну как ни старайтесь, а Масличная гора, таки у евреев. Оно ж на Страшный суд далековато из могилки ползти придется. Не знали ? Как так то ! Оно ж в книжцах у вас написано - Спаситель прерсс-конференцию будет на Масличной горе давать. Ушлые еврейцы там давно себе места под могилки раскупают
kvantik 6 июн 2015 в 12:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Ассоциация православных экспертов....РПЦ нашла новый способ зарабатывания денег? biggrin.gif
Или очередная НЕкоммерческая организация, занимающаяся поставками сигарет и мыслей на Российский рынок? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kvantik - 6 июн 2015 в 12:50
ellewhiten 6 июн 2015 в 12:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Angriff @ 6.06.2015 - 11:05)
Вот так вот! Недовольство памятником - теперь Майдан. Не сметь противиться воле православного большинства!
Улыбаемся и машем, граждане.

1. Ну, в широком смысле, любая не санкционированная акция - пикет, митинг и т.п., - и есть майдан. Есть повод желание помитинговать? Извольте оформить разрешение и согласовать время и место согласно закону. Не фиг общественный порядок нарушать.
2. И да. Это что - первый монумент в Москве? В связи с чем такая мощная вера в профессионализм экспертов-противников проекта и неверие в профессионализм его создателей? Например - когда "Родину-Мать" в Волгограде проектировали-строили тоже было много сомнений или Стеллу-Штык в Парке Победы, - и ничего, стоят себе, по фиг им на сомнения.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 6 июн 2015 в 12:18
Angriff автор 6 июн 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kvantik @ 6.06.2015 - 12:05)
Ассоциация православных экспертов....РПЦ нашла новый способ зарабатывания денег? biggrin.gif

Да мне кажется не в деньгах дело.
Православные эксперты. В области чего?
Это сборище тупорылых горлопанов, которые любым инициативам ЗАО "РПЦ" будут одобрямс выражать.

Это сообщение отредактировал Angriff - 6 июн 2015 в 12:17
Паникер 6 июн 2015 в 12:14
4
Цитата (Angriff @ 6.06.2015 - 12:11)

Да мне кажется не в деньгах дело.
Православные эксперты. В области чего?
Это горлопаны, которые любым инициативам ЗАО "РПЦ" будут одобрямс выражать.

Академики РАЕН, инфа 100% rulez.gif
BlackChaos 6 июн 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (device1911 @ 6.06.2015 - 12:28)
Это там где вечерами и ночами мажорики ( в т.ч. мгушники( в том числе бородатае, борзые дети с гор, из того же МГУ) устраивают т.н. "покатушки" на отцовских бричках?? Знаю, был там раз, в познавательных целях))) Я конечно не хочу затронуть чуства здешнего большинства, но я за памятник.

Не совсем понял! И чем памятник поможет? Оживёт и будет разгонять "покатушки" или ГАИшники будут возле него пикеты проводить на предмет запрета "покатушек"?
Логика конечно железная! lol.gif

А давай на каждом перекрестке по памятнику поставим - глядишь поможет против аварий!
carrista116 6 июн 2015 в 12:16
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
5
Лучше бы поставили памятник генералу Алексею Ермолову.
frod 6 июн 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
это байкерское быдло вообще охренело после недавней поездки? я чот ваще никак не пойму, причём там были лозунги "майдан не пройдёт" ? или у дебилов мозги вообще разжижены? клиника короче.
Паникер 6 июн 2015 в 12:19
3
Цитата (BlackChaos @ 6.06.2015 - 12:16)
Цитата (device1911 @ 6.06.2015 - 12:28)
Это там где вечерами и ночами мажорики ( в т.ч. мгушники( в том числе бородатае, борзые дети с гор, из того же МГУ)  устраивают т.н. "покатушки" на отцовских бричках?? Знаю, был там раз, в познавательных целях))) Я конечно не хочу затронуть чуства здешнего большинства, но я за памятник.

Не совсем понял! И чем памятник поможет? Оживёт и будет разгонять "покатушки" или ГАИшники будут возле него пикеты проводить на предмет запрета "покатушек"?
Логика конечно железная! lol.gif

А давай на каждом перекрестке по памятнику поставим - глядишь поможет против аварий!

Зачем памятник? Креста будет достаточно. pray.gif
Озверин 6 июн 2015 в 12:20
SirMultik  •  На сайте 13 лет
7

Цитата
Организация"Ассоциация православных экспертов" основана Кириллом Фроловым. Среди православных Кирилл Фролов и его ассоциация "экспертов" по праву признаны обновленческой сектой, стремящейся произвести реформирование Православной Церкви. У Фролова, как это бывает у обновленцев, мания величия. Кроме того, Кирилл страдает шизофренией и стоит на учете у психиатра. Желание преобразовать Православие и войти в историю, подобно Мартину Лютеру, у Кирилла Фролова возникло давно. Но для достижения подобных идей необходим авторитет или хотя бы слава.

http://www.rusfront.ru/frolovkiril.html

НУ и Лурк про самого Фролова.

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B...%BB%D0%BE%D0%B2

и еще

http://www.portal-credo.ru/site/?act=rating&id=28

Если у Мотоджигурды есть хотя бы капля здравого смысла он должен бежать как можно дальше от этого персонажа.
Купоросыч 6 июн 2015 в 12:20
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сукакот @ 6.06.2015 - 11:40)
Цитата (device1911 @ 6.06.2015 - 12:58)
Это там где вечерами и ночами мажорики ( в т.ч. мгушники( в том числе бородатае, борзые дети с гор, из того же МГУ)  устраивают т.н. "покатушки" на отцовских бричках?? Знаю, был там раз, в познавательных целях))) Я конечно не хочу затронуть чуства здешнего большинства, но я за памятник.

ичо? катаццо перестанут? shum_lol.gif

Это и есть проект, мужик с крестом повернувшийся жопой к науке? shum_lol.gif
В Хабаровске памятник Ерофею Хабарову называют мужик с голой жопой потому что а, накидка жопу таки олбегает б, он к городу жопой стоит.
ellewhiten 6 июн 2015 в 12:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (carrista116 @ 6.06.2015 - 12:16)

Ему надо в Грозном ставить. Напротив мечети имени Рамзана.))
Varlakotam 6 июн 2015 в 12:21
-1
Они утверждают, что весь склон Воробьевых гор и часть прилегающей территории относятся к чрезвычайно опасной категории «геологического риска»: это зона оползней и глубинных оползневых процессов.

похрену на памятник, поставят его в Москве, или нет., у меня в Новочебоксарске давно есть памятник князю Владимиру. Конечно лучше будет если эти деньги вместо памятника потратят на детский дом, здравоохранение, образование, отдадут лично мне...))

а вот инженеры с МГУ бред несут, есть достаточно много способов (в т.ч. и по стоимости) постройки на более опасных местах. И насколько помню почти вся Москва построена на таких "опасных" территориях.
Angriff автор 6 июн 2015 в 12:23
11
Цитата (ellewhiten @ 6.06.2015 - 12:06)
Вот так вот! Недовольство памятником - теперь Майдан. Не сметь противиться воле православного большинства!
Улыбаемся и машем, граждане.

1. Ну, в широком смысле, любая не санкционированная акция - пикет, митинг и т.п., - и есть майдан. Есть повод желание помитинговать? Извольте оформить разрешение и согласовать время и место согласно закону. Не фиг общественный порядок нарушать.

Ага, вы за закон и порядок?
Ну тогда потрудитесь с точки зрения права обосновать следующие вещи, либо предоставить пруф:
- а педиковатые команчи согласовывали свой "антимитинг"?
- а разрешение на массовое мероприятие развлекательное получали? Ну раз музыка и моторы, то это ж байк-шоу? Были ли приняты меры по обеспечению безопасности? Дежурство медиков и органов МВД?
-
Цитата
а также провели с оппонентами «профилактическую беседу о бесперспективности борьбы с волей православного большинства»
Кто уполномочил? Откуда право на разъяснительную работу? А что такое "православное большинство"? Каким ФЗ предусмотрено? А тезис Конституции о светскости государства?

Это сообщение отредактировал Angriff - 6 июн 2015 в 12:24
Aptekar 6 июн 2015 в 12:24
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
8
200 храмов, есть такая программа. Даже у меня в Ватутинках на углу будут строить. Несмотря на огромное количество полупустых церквей рядом. И никаких "против", либо закроют, либо побьют. Хуле, оболванивать так оболванивать.
Ночные волки шакалят днем. Выродки.
лукас 6 июн 2015 в 12:24
0
Цитата
Полукриминальный люмпен-пролетариат ненавидит "пидарасов" - давайте дадим им законное право их бить.
бить их будут и без законного права ..не обольщайтесь...демос-бл...

Добавлено в 12:26
Цитата
примите поздравления ..вы первый в этой теме запостивший -ЛУЧШЕ БЫ
Паникер 6 июн 2015 в 12:27
3
Цитата (Varlakotam @ 6.06.2015 - 12:21)
Они утверждают, что весь склон Воробьевых гор и часть прилегающей территории относятся к чрезвычайно опасной категории «геологического риска»: это зона оползней и глубинных оползневых процессов.

похрену на памятник, поставят его в Москве, или нет., у меня в Новочебоксарске давно есть памятник князю Владимиру. Конечно лучше будет если эти деньги вместо памятника потратят на детский дом, здравоохранение, образование, отдадут лично мне...))

а вот инженеры с МГУ бред несут, есть достаточно много способов (в т.ч. и по стоимости) постройки на более опасных местах. И насколько помню почти вся Москва построена на таких "опасных" территориях.

Одно дело, когда на таких территориях строят что-то реально необходимое - дорогу, мост, жилые дома, в конце концов. А другое - дохренаметровая статуя сомнительной художественной ценности, без которой городу прекрасно жилось.
Varlakotam 6 июн 2015 в 12:30
-2
Цитата (Паникер @ 6.06.2015 - 12:27)
Цитата (Varlakotam @ 6.06.2015 - 12:21)

Одно дело, когда на таких территориях строят что-то реально необходимое - дорогу, мост, жилые дома, в конце концов. А другое - дохренаметровая статуя сомнительной художественной ценности, без которой городу прекрасно жилось.

кто-ж спорит то, абсолютно согласен. Только бредовых аргументов не нужно приводить.
Angriff автор 6 июн 2015 в 12:30
4
Апдейт.
С РБК новость, приведённую в стартпосте грохнули. (sic!)
Пока есть на Иннтерфаксе: http://www.interfax.ru/moscow/446026

Блять, я скоро в заговор поверю.
device1911 6 июн 2015 в 12:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
BlackChaos
Цитата
Не совсем понял! И чем памятник поможет? Оживёт и будет разгонять "покатушки"

Да! Именно так я и считаю! Вы читали чуть ниже сообщение моё?
Паникер 6 июн 2015 в 12:33
2
Цитата (лукас @ 6.06.2015 - 12:24)
Цитата
Полукриминальный люмпен-пролетариат ненавидит "пидарасов" - давайте дадим им законное право их бить.
бить их будут и без законного права ..не обольщайтесь...демос-бл...

Добавлено в 12:26
Цитата
примите поздравления ..вы первый в этой теме запостивший -ЛУЧШЕ БЫ

Бить, конечно, будут. Но раньше правительство к этому никакого отношения не имело. А теперь геев будут бить с разрешения, заручившись поддержкой, во славу и с благодарностью. И на следующих выборах решение этих людей, получивших доказательство того, что правительство их благородную ненависть разделяет, будет вполне определенным.

Это сообщение отредактировал Паникер - 6 июн 2015 в 12:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх