Брэд Питт разводится с Джоли по ее вине, Парни у вас появился шанс)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKTORN 26 июн 2015 в 13:39
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
I
Urix 26 июн 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Глюка @ 26.06.2015 - 13:36)
Цитата (Valdark @ 26.06.2015 - 13:27)
Отрезала сиськи - давай, до свидания!

То есть, если твоя жена, не дай бог, заболеет и у нее отнимут какую то часть тела то все, давай, до свидания?

Ну и кто ты после этого?

А давай у тебя сразу всё удалим, а то - не дай Бог ...? Кстати, и опухоли мозга тоже бывают достаточно часто, отталкиваясь от последних новостей ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Urix - 26 июн 2015 в 13:41
Алюсик 26 июн 2015 в 13:42
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Инспектор @ 26.06.2015 - 13:25)
вот и станет на свете еще одной сильной и независимой женщиной с кучей котиков детишек..
А как быть по вопросу алиментов? Там же практически все не от Джонни...

не от кого??? не от Джонни?
что ещё нахуй за Джонни в интриге появился?
stowe 26 июн 2015 в 13:43
Молодой Тигриный Лев  •  На сайте 12 лет
0
Мужик тряпка )
Интересно, как детей делить будут upset.gif
Valdark 26 июн 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Глюка @ 26.06.2015 - 13:36)
Цитата (Valdark @ 26.06.2015 - 13:27)
Отрезала сиськи - давай, до свидания!

То есть, если твоя жена, не дай бог, заболеет и у нее отнимут какую то часть тела то все, давай, до свидания?

Ну и кто ты после этого?

Бред Питт, судя по всему.
IKTORN 26 июн 2015 в 13:44
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Что вы запели про удалённые сиськи и прочее?
У Джоли ебанутый характер и склонность к депрессиями. Они сами об этом говорили, Питт гордился тем, что ему удается это преодолевать, но и его заебало в конце-концов

Этой цитатой весь контакт обклеен:
"Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. © Бред Питт "

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26 июн 2015 в 13:50
Лаванда 26 июн 2015 в 13:44
Счастье  •  На сайте 18 лет
0
вот новость то. вот всем дело то есть
Валярунчик 26 июн 2015 в 13:47
1
ну что, Анджелина свободна теперь да? пойду готовить предложение. не забыть подписать свадебный контракт еще, согласен на то, что все совместно нажитое делим пополам потом )))) один хуй я намного, очень намного меньше наживу, чем она )))))))
Willie 26 июн 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Правильно-правильно! Джоли напрочь ебанутая стрёмная коза, от неё бежать надо подальше. Хуже неё только Мадонна. Нормальные бабы кошек заводят, а эти негритят собирают по миру.
Urix 26 июн 2015 в 14:19
0
Цитата (IKTORN @ 26.06.2015 - 13:44)
Что вы запели про удалённые сиськи и прочее?
У Джоли ебанутый характер и склонность к депрессиями. Они сами об этом говорили, Питт гордился тем, что ему удается это преодолевать, но и его заебало в конце-концов

Этой цитатой весь контакт обклеен:
"Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. © Бред Питт "

Красиво написано, наверняка импресарио наняли талантливого журналиста для очередной статейки в популярном таблоиде . Прям так и хочется высморкаться и уткнуться в худое плечо Джоли gigi.gif Хочешь я тебе ещё слезливей историю сочиню про Бузову и её очередного ё_аря например ? )

Это сообщение отредактировал Urix - 26 июн 2015 в 14:24
Бойцоваямышь 26 июн 2015 в 14:20
0
Цитата (plastik84 @ 26.06.2015 - 13:36)
24 Марта 2015 Анджелина Джоли: "Мне удалили яичники, и сейчас у меня наступила менопауза"
Анджелина Джоли удалила яичники и маточные трубы из-за риска развития рака
В общем детей больше не получится..

Как бы и годы уже не юные да и своих трое.
ЯПвдул 26 июн 2015 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Алюсик @ 26.06.2015 - 13:42)
Цитата (Инспектор @ 26.06.2015 - 13:25)
вот и станет на свете еще одной сильной  и независимой женщиной с кучей котиков детишек..
А как быть по вопросу  алиментов? Там же практически все не от Джонни...

не от кого??? не от Джонни?
что ещё нахуй за Джонни в интриге появился?

Это Джонни Питт... друг Брэда Дэппа! dont.gif
Sasha10 26 июн 2015 в 14:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Походу чувака накрыло от большого количества приемных детей...
ПростоВася 26 июн 2015 в 14:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЖэкаЧан @ 26.06.2015 - 13:27)
Куй с ним:
185/90 Чутка за тридцать, козерог. Имеется: кв, сад, гараж, 2 машины и мотоцикл. Ищу даму, желательно близнец, можно без сисек и низкого роста. Национальность и кол-во детей значения не имеет. Готов переехать на вашу жилплощадь. deg.gif

гараж не продаешь?)))
vorog 26 июн 2015 в 15:13
0
Цитата (Чоткий @ 26.06.2015 - 14:03)
Да еще и титьки себе отрезала

и яичники вырезала....а что в голове тогда осталось??!!!

Короче не понятно насколько она бабой осталось....пичаль...зачетная бабаща была...
Аюшки 26 июн 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Поди предложила ему яйца отрезать для профилактики
FreeS777 26 июн 2015 в 16:06
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
и вообще Джоли уже старая с кучей детей и отпиленными титьками

Вот и ответ на вопрос - почему? lol.gif
Боцман77 21 сен 2016 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Удалил

Это сообщение отредактировал Боцман77 - 21 сен 2016 в 20:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх