Нападение религиозных фанатиков

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoceNNt автор 6 июл. 2015 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hardcoreman @ 6.07.2015 - 19:59)
Аметисты-безбожники, такие же фанаты,как и фанатично верующие...достаточно посмотреть на перепись аметистов в этой теме. Картинки,проклятия, смешки,плачь,ругань...Что фанатично верующие что атеистнутые стоят друг друга. Две группировки неадекватов.

Ты религию-то с верой не путай.
Есть такие люди, которые предпочитают вопросы свои решать без посредников, знаешь ли...
Все комментарии:
chexec 6 июл. 2015 г. в 20:06
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (KrestniyП @ 6.07.2015 - 20:02)
Цитата
Всё шло прекрасно, когда вдруг, примерно в 17:30 когда на cцене как раз начала выступать группа Pompeya, к нам во дворик, сметая охрану, перевернув рамки металлоискателей, ворвалась толпа мужчин и женщин (всего человек 120), возглавляемых несколькими попами в рясах. Жестко раскидывая всех, кто попадался им на пути, они добрались до сцены. За те 40 метров, что они прошли, от их рук пострадало несколько человек – охранник, наш водитель, на которого рухнули рамки металлоискателей, ведущий мероприятия Михаил Козырев, наши коллеги, помогавшие за сценой. Не щадили никого – грубо распихивали, отталкивали, не обращали внимание ни на попытки хотя бы узнать в чем дело, ни на попытки вступить в диалог. Оказавшись на сцене среди музыкантов, попы начали выдергивать шнуры из аппаратуры, отталкивать музыкантов.

ну что сказать то?)) ну абсолютно "случайно" "открылись" они 4 июля, блеать, ну да верю, верю, ога))
и празднуют 4 июля тож случайно, ога)))
молодцы "попы в рясах")) всё правильно)) день независимости пиндосии - пусть празднуют в пиндосии))

надо удалить этот день из русского календаря! негоже бесовские праздники в календаре иметь! dont.gif
Itna 6 июл. 2015 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (DoceNNt @ 6.07.2015 - 19:37)
Вот ещё высказанная протоиереем Смирновым версия:
«Вы с нами не согласовали ваше мероприятие». На вопрос - с какой, собственно, стати мы должны с ними что-либо согласовывать, ответ был такой: «Это наша территория, мы тут хозяева». Далее диалог был такой:
- А что значит «ваша территория»? Мы что, у вас в храме День рождения отмечаем?
- Всё, что в этом районе находится, относится к нашему приходу и это наша территория.
- А если я тут живу, моя квартира это тоже ваша территория?
- Да!
- И вы можете вот так вламываться ко мнев квартиру?
- Да, захочу и зайду. И возьму всё, что мне надо.

Без комментариев.

Совсем охренел. Жаль, что ему пиздюлей не надовали.
Svift 6 июл. 2015 г. в 20:09
Санитар  •  На сайте 13 лет
3
А не фиг было организаторам вечеринки экономить на охране)
Хотя думаю что "Сила все же в правде"))
Sochinskiy 6 июл. 2015 г. в 20:10
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
21
Может уже пора начать отстрел этих ПГМнутых уродов? moderator.gif
Если вдруг вздумаю выставлять свою кандидатуру на каких нить выборах, то первым номером предвыборной программы будет взимание налогов с церкви (мечетей, синагог и т.д.) причем как не с резидентов. dont.gif
LeSabre 6 июл. 2015 г. в 20:11
20
KrestniyП
Цитата
ну что сказать то?)) ну абсолютно "случайно" "открылись" они 4 июля

Блеать, а еще в этот день был опубликован "Манифест коммунистической партии" Маркса, была учреждена Пулковская обсерватория, вышло первое издание "Алисы в Стране чудес", Кёнигсберг был переименован в Калининград, состоялся первый полет Ил-18, у нас был принят "Закон об Арбитражном суде")
DoceNNt автор 6 июл. 2015 г. в 20:11
20
Цитата (drnikolai @ 6.07.2015 - 20:06)
гомно а не радиостанция...

Эта радиостанция - единственный "глоток воздуха" на радио в бесконечном потоке смрада типа "Дачи", "Авторадио", "Милицейской волны", "Шансона" и прочего омерзительного шлака.
Сукакот 6 июл. 2015 г. в 20:12
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
26
Ура. План Путина воплощается в жизнь!
Всем срочно молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".
И на храм жертвовать не забывайте, нехристи.

Нападение религиозных фанатиков
ne1zia 6 июл. 2015 г. в 20:12
4
Одинаково не люблю серебряный дождь и религиозных фанатиков.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 6 июл. 2015 г. в 20:12
crunch 6 июл. 2015 г. в 20:12
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maroon @ 6.07.2015 - 20:01)
Цитата (crunch @ 6.07.2015 - 19:55)
серебряный дождь конечно тот еще сральник, но это уже перебор.

Сам ты сральник.
Музыка у них - отличнейшая. Ночные эфиры - божественны.

КСТАТИ! Куда РИХТЕР ФМ дели - может кто в курсе?

тише солнышко. новостные эфиры и аналитика у них особенно хороши gigi.gif
ПетяПяточкин 6 июл. 2015 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7
Да козлы они там в дожде. как послушаеш их бакланство, так сразу и "поздравить" охота.
Dimmidrol 6 июл. 2015 г. в 20:15
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
24
Вот тут некоторые отписались в духе "одни долбоебы пришли пиздить других долбоебов"..... Хочу вам сказать: рано радуетесь и улыбаетесь в сторонке - как только одни отпиздят других, после этого они сразу придут к вам ! Ибо "долбоебам", какие бы они не были - все равно кого прессовать - все кто не с ними те против них. Так что рано или поздно вам придется занять чью то сторону - так каких долбоёбов выберете ВЫ ?
drnikolai 6 июл. 2015 г. в 20:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
DoceNNt
вы об этом глотке?

Юрий Пронько
Хотелось бы спросить Станислава о его видении событий на Кавказе в ближайшем будущем, 2-3 года живу в Ставропольском крае и испытываю очень большую тревогу.

Станислав Белковский: Мусульманские регионы Северного Кавказа, то есть Чечня, Дагестан и Ингушетия, должны покинуть состав России, потому что они давно не находятся ни в политическом, ни в правовом пространстве РФ, создавая большую головную боль. Если несколько лет назад это воспринималось как полное безумие, то сегодня огромное число единомышленников, поддерживающих эту идею. Рано или поздно это совершиться. Я понимаю, что победу во Второй Чеченской войне одержал Рамзан Кадыров, но формально Россия замирила Чечню, и этот факт является одним из важнейших источников внутренней легитимности В. Путина.

Юрий Пронько: Как это осуществить технически?

странно что такой ведущий не обвинён в сепаратизме,ведь вы Донбасс так называете?сепаратистами?

Это сообщение отредактировал drnikolai - 6 июл. 2015 г. в 20:19
Озверин 6 июл. 2015 г. в 20:16
SirMultik  •  На сайте 13 лет
28
Я сегодня уже писал на ЯПе об этой истории.

Что интересно храм находится в 500 метрах через парк. Деревья там плотные. Каким образом звук, предназначенный для озвучания небольшого дворика мог так далеко уйти?
Что еще интереснее. Ровно в километре от этого храма, вниз от офиса "Серебряного дождя" по Петровско-Разумовской Аллее находится стадион "Динамо" на 36 тысяч зрителей. Я там работал в 90-х и через этот парк находился по самое не могу. Когда на стадионе матч гул стоит невъебенный.
Неужто не мешает? Или завтра ждать визита группы православных на поле?

И кстати гениальность фразы "Согласовать с нами" мне очень понравилась. То есть теперь я помимо официального уведомления о проведении мероприятия в администрации района должен согласовывать свои действия с какими-то верующими? А схуяле?

Ну и под финал.
КАК себя вели "православные" на сцене.
Человек которого толкают и под руки выводят со сцены - Миша Козырев, продюссер и радиоведущий, находящийся во дворе офисного здания "Серебряного дождя".
Человек подбоченившись вещающий гражданам собравшимся на свой праздник "Расходитесь, концерт окончен" - председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов, который является настоятелем храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке Москвы

Это сообщение отредактировал Озверин - 6 июл. 2015 г. в 20:18
Faulheit 6 июл. 2015 г. в 20:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
16
Жованые мракобесы. Обосрали своим безграмотным тупорогим фанатизмом уже все что можно. Большевики без суда и следствия стреляли священнослужителей и храмы с землей ровняли, но это мудачье в разрушении православной культуры (культуры подчеркиваю!) их и превзойти может. Пиздец.
phenoz 6 июл. 2015 г. в 20:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (admiral7870 @ 6.07.2015 - 20:08)
Вечерню мы отслужили до этого, поэтому отслужили утреню

Судя по названию утреня утром делается, это они "назло врагам" её вечером замутили?
ra3vdx 6 июл. 2015 г. в 20:21
7
Цитата (phenoz @ 6.07.2015 - 20:20)
Цитата (admiral7870 @ 6.07.2015 - 20:08)
Вечерню мы отслужили до этого, поэтому отслужили утреню

Судя по названию утреня утром делается, это они "назло врагам" её вечером замутили?

Дык, установочки-то откуда надо пришли.
Maroon 6 июл. 2015 г. в 20:24
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (ПетяПяточкин @ 6.07.2015 - 20:17)
Цитата (DoceNNt @ 6.07.2015 - 20:11)
Цитата (drnikolai @ 6.07.2015 - 20:06)
гомно а не радиостанция...

Эта радиостанция - единственный "глоток воздуха" на радио в бесконечном потоке смрада типа "Дачи", "Авторадио", "Милицейской волны", "Шансона" и прочего омерзительного шлака.

Ты наверно как и они, каждый день повторяешь мантру, что валить надо..

Ты не поверишь - иногда можно класть болт на политоту и наслаждаться прекрасной музыкой.
В ночных эфирах нет ни грамма политики.
DoceNNt автор 6 июл. 2015 г. в 20:24
6
Цитата (drnikolai @ 6.07.2015 - 20:15)
DoceNNt
вы об этом глотке?

Юрий Пронько
Хотелось бы спросить Станислава о его видении событий на Кавказе в ближайшем будущем, 2-3 года живу в Ставропольском крае и испытываю очень большую тревогу.

Станислав Белковский: Мусульманские регионы Северного Кавказа, то есть Чечня, Дагестан и Ингушетия, должны покинуть состав России, потому что они давно не находятся ни в политическом, ни в правовом пространстве РФ, создавая большую головную боль. Если несколько лет назад это воспринималось как полное безумие, то сегодня огромное число единомышленников, поддерживающих эту идею. Рано или поздно это совершиться. Я понимаю, что победу во Второй Чеченской войне одержал Рамзан Кадыров, но формально Россия замирила Чечню, и этот факт является одним из важнейших источников внутренней легитимности В. Путина.

Юрий Пронько: Как это осуществить технически?

странно что такой ведущий не обвинён в сепаратизме,ведь вы Донбасс так называете?сепаратистами?

Ведущий ни к чему не призывает, он лишь задает вопросы и выслушивает мнение какого-то другого человека. Не понимаю, чего вам не понравилось.
Донбасс лично я никак не называю, у меня нет четко сложившегося мнения на этот счет, т.к. я по природе своей все подвергаю сомнению, такой уж я человек. Но больше все же склоняюсь к тому, что Донбасс должен получить независимость. Восточная и Западная Украина не могут жить в мире, судя по всему. Но это уж точно не мне и не вам решать.
hedtrik 6 июл. 2015 г. в 20:25
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
3
Сказ о том, как на халяву потусить, пожрать и потанцевать и попытаться выглядеть героем (ТМ)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх