В России стартовал бойкот американской соцсети

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 14 июл 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (MakcKlerik @ 14.07.2015 - 11:41)
Я бы и русские все позакрывал, соцсети - ЗЛО ! Гуляйте больше, вживую встречайтесь нахуй эти соцсети !

Удаляйся с Япа
atikin74 14 июл 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ща кто-то хорошо заработает типа-патриотах
CrazySlonSuper 14 июл 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
мордокнигой не пользуюсь, и свитера нету
donich 14 июл 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Какая-то тупая акция. Аккаунт кушать не просит. Можно просто либо пользоваться им, либо нет, либо пользоваться нечасто или с какими-то целями. Если посчитаю нужным, удалю аккаунт безо всякой акции. Сейчас как раз практически не пользуюсь вконтактом и одноклассниками, в основном - фейсбуком, как наиболее подходящим ЛИЧНО мне. Но и удалять совсем аккаунты из других сетей пока смысла не вижу.

Все эти кацапохохлосрачи в соцсетях - вообще смешно, особенно детские обиды на "несправедливость" - что кого-то за что-то заблокировали, а кого-то - нет. Да и владельцам фейсбука глубоко фиолетово на эти разборки и на то, будет тысячей-другой больше или меньше пользователей.
LeSabre 14 июл 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Давайте лучше бойкотировать "Молодую Гвардию"
феееб 14 июл 2015 в 12:09
3
Цитата (donich @ 14.07.2015 - 12:05)
Какая-то тупая акция. Аккаунт кушать не просит. Можно просто либо пользоваться им, либо нет, либо пользоваться нечасто или с какими-то целями. Если посчитаю нужным, удалю аккаунт безо всякой акции. Сейчас как раз практически не пользуюсь вконтактом и одноклассниками, в основном - фейсбуком, как наиболее подходящим ЛИЧНО мне. Но и удалять совсем аккаунты из других сетей пока смысла не вижу.

Все эти кацапохохлосрачи в соцсетях - вообще смешно, особенно детские обиды на "несправедливость" - что кого-то за что-то заблокировали, а кого-то - нет. Да и владельцам фейсбука глубоко фиолетово на эти разборки и на то, будет тысячей-другой больше или меньше пользователей.

просто МГЕР озалупили там, вот они и делают "хорошую мину"
a1exxx 14 июл 2015 в 12:09
Местный  •  На сайте 17 лет
1
Я рут 3 года назад специально устанавливал, чтоб это дерьмо вычистить с телефона ...\\
PaTu6op 14 июл 2015 в 12:14
Husky Russky  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (a1exxx @ 14.07.2015 - 12:09)
Я рут 3 года назад специально устанавливал, чтоб это дерьмо вычистить с телефона ...\\

Sony Erection?

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 14 июл 2015 в 12:15
xuman 14 июл 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
+1
удаляю! все равно не пользуюсь...
не понятно для чего и заводил)))
Bris2 14 июл 2015 в 12:20
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Нет у меня аккаунта на Facebook. И не было. Считайте, что я поддерживаю бойкот.

NIKKEL
Цитата
не понимаю для чего нужны соцсети....

Зареган в VK. Просто долго искал один фильм, сказали, что там - есть. И правда, скачал. На страницу захожу раз в полгода. Пусть болтается, есть не просит.
4ugunkin 14 июл 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
ушли 5 тыс в миллиардной соцсети?
это кто-нибудь заметил кроме молодой гвардии жуликов и воров? lol.gif
kuzvv 14 июл 2015 в 12:22
1
Цитата (Tamm @ 14.07.2015 - 11:48)
Цитата (Ю888 @ 14.07.2015 - 11:44)
а я б заблокировал, в натуре, эту сеть. в рамках "импортозамещения" и ответных санкций

Ты совсем чтоль ебанутый ?
Твои "санкции" ударят лишь по ру пользователям, которым нужен фейсбук для общения с друзьями из других стран и просто изучения - там много ползной информации как в блогах.

Самому фейсбуку на русский сегмент насрать - он настолько мал, что даже если удалить все ру аккаунты, потери будут копеешные.

Заебали запрщальщики и закрывальщики. Не нравится - не пользуйтесь.

Цитата
Лично я в тихую бойкотирую и наши соцсети-одноглазников, вконтактиков и другие... нафик smile.gif Нет времени на сидение в соцсетях...

"Я бойкотирую покупку машин потому что на неё у меня нет денег"
Ты гениален.

Информация, ползная, в блогах?
JohnDow 14 июл 2015 в 12:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StepnoyWeter @ 14.07.2015 - 14:40)
"Facebook, пока" - в России стартовал бойкот американской соцсети

Свыше 4,7 тысяч россиян удалили свои аккаунты на Facebook начиная с 11 июля, когда стартовал портал Фейсбукпока.рф, позволяющий без проблем перенести страничку на отечественные платформы. "Молодая Гвардия Единой России" запустила сайт "МедиаГвардия". Таким образом, россияне решили бойкотировать соцсеть, которая отказывается блокировать сообщества, оскорбляющие граждан РФ и призывающие к насилию по отношению к ним.

"Двойные стандарты" администрации Facebook, наложившей с 1 июля запрет на использование слова "хохлы", но в то же время отказывающейся банить тех, кто призывает убивать "кацапов", вывели из себя многих россиян, ранее активно приверженных американской соцсети.

Итогом стали многочисленные обращения в "МедиаГвардию", после которых "Молодая Гвардия Единой России" официально обратилась к администрации Facebook с письмом, содержащим список сообществ, которые оскорбляют россиян и призывают к противоправным действиям. А через некоторое время был запущен сервис Фейсбукпока.рф.

Напомним, общественно-политический журнал PolitRussia.com также обращался к администрации американской соцсети по поводу записи, содержащей призыв убивать семьи "сепаратистов", однако положительного результата добился лишь со второго раза, в первый же администрация отписалась, что запись "не нарушает нормы сообщества".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/facebook-poka-588/

Хм... а нахера было регаться, если потом бойкотировать ? Я во всыкий свитерах мордокнигах и прочих вкантактегах не сижу
Pipelayer 14 июл 2015 в 12:27
Камментатор  •  На сайте 16 лет
3
4700 человек!!!! shum_lol.gif
Байкот!!@ shum_lol.gif
ДарусскийЯ 14 июл 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
это флеш-моб напомнил мне недавний высер хохлов, когда они призвали бойкотировать ТВИТЕР... уважаемые, вы что, ничего лучше придумать не смогли, как стать на одну ступеньку с укропами..? ))
diegoLunes 14 июл 2015 в 12:28
0
Как любил говаривать Александр Невский:
Кто с Фейсбуком к нам придет
Тот по Фейсу Буком и получит.
Obi1Kenobe 14 июл 2015 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Удалил короч...
antonian85 14 июл 2015 в 12:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот уж действительно проблема государственного маштаба...... многие даже про мордокнигу и не знают..... но это проблема номер ОДИН!!!! ЗАПРЕТИТЬ!!!!!! Все, с чем мы не можем справится - нужно ЗАПРЕТИТЬ!!!! алгоритм просто шедевральный......

Но важнее же запретить пиндосовский сайт, чем разрулить проблемы с ценообразованием на бензин.... ндааааа....... долбоебизм крепчает
Ghostello 14 июл 2015 в 12:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Tamm @ 14.07.2015 - 11:48)
а я б заблокировал, в натуре, эту сеть. в рамках "импортозамещения" и ответных санкций

Ты совсем чтоль ебанутый ?
Твои "санкции" ударят лишь по ру пользователям, которым нужен фейсбук для общения с друзьями из других стран и просто изучения - там много ползной информации как в блогах.

Самому фейсбуку на русский сегмент насрать - он настолько мал, что даже если удалить все ру аккаунты, потери будут копеешные.

Заебали запрщальщики и закрывальщики. Не нравится - не пользуйтесь.

Цитата
Лично я в тихую бойкотирую и наши соцсети-одноглазников, вконтактиков и другие... нафик smile.gif Нет времени на сидение в соцсетях...

"Я бойкотирую покупку машин потому что на неё у меня нет денег"
Ты гениален.

вот и выросло поколение немощей, которые не могут общаться с людьми без "мордокниги" и которые черпают "полезную" информацию из блогов, а не специализированных сайтов.

спокойной общаюсь со знакомыми\друзьями из разных стран, не имею аккаунт в соц. сетях.
Наждак 14 июл 2015 в 12:44
0
удалил нах на всякий случай slava.gif за ЯП и vk beer.gif
Крикет635 14 июл 2015 в 12:44
0
Никогда не заводил страницу в мордокниге. Не поклонник янкерсов.
smekalof 14 июл 2015 в 12:45
.  •  На сайте 14 лет
0
Хы-хы-хы, я злостный бойкотёр заранее, я даже там и не зареган gigi.gif
Декoратор 14 июл 2015 в 12:54
пейсатель  •  На сайте 12 лет
4
Для меня мордокнига - рабочий инструмент. Но я, в свою очередь, готов перестать им пользоваться, если руководство "Молодой Гвардии" пересядет с иномарок на отечественные, раздаст свои айфоны бедным и т.д. То есть никогда.
ШтоРублей 14 июл 2015 в 12:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
8

компьютер выброси и перестань пользоваться интернетом, ну в рамках ответных санкций faceoff.gif
v1tti 14 июл 2015 в 12:57
я пидорас  •  На сайте 15 лет
-1
Спасибо, напомнили. Давно хотел удалить ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх