Шувалов арендует недвижимость сам у себя

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 23 июл. 2015 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Патриккей @ 23.07.2015 - 17:58)
Цитата (suvirt @ 23.07.2015 - 16:56)
Подожду  что на это скажут господа кому посвящена статья.
Просто в последние время господин Навальный к правдивой инфе добавляет слишком много высосанной из пальца .

Только почему то никто в суд на Навального за клевету не подает.

много и много раз...

Оппозиционер Алексей Навальный опять оказался в суде. На этот раз судья Мирового судебного участка Бабушкинского района столицы признал его виновным по иску о клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко и оштрафовал на 300 тысяч рублей.
http://www.rg.ru/2014/04/22/navalny1-site.html

Неверов подает в суд на Навального за клевету
http://echo.msk.ru/blog/gosnikolay/1306150-echo/
Школьница 23 июл. 2015 г. в 17:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-7
эх! Лишь бы наследные имения ВЕРНУТЬ не попросил... А то добра у Шуваловых было много.
И это... Все кто в рабочее время за счет работодатель с использованием техники и трафика работодателя молодцы! И никто ничего не украл....
А то шо у кого то офшоры... Так у всех рыльце в пушку! Только кто что смог поиметь: кто денег заработал, кто в интернете комментарии оставил....
Днестр 23 июл. 2015 г. в 17:06
12
"Богатеть надо вместе с державой,а не за её счёт" А.И Лебедь
ШтоРублей 23 июл. 2015 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mrmypp @ 23.07.2015 - 16:28)
А Шуваловы хату приобрели когда он был УЖЕ в правительстве или когда он бизнесом еще занимался?

Минусаторы - невменяемые сектанты навальново, которые обьяснить не могут ?

Каким он бизнесом занимался? Аллах 2 лярда на телефон закинул? lol.gif
mitek095 23 июл. 2015 г. в 17:07
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Шувалов ващета и не скрывал недвижимость в Европе. У Жирика тоже всего не мало есть и дяди Зю, только отписанно партиям.
sevlantiy 23 июл. 2015 г. в 17:10
приколист  •  На сайте 12 лет
3
У них нет дворцов
бедняк 23 июл. 2015 г. в 17:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Да все они там в правительстве малоимущие.Бедные и несчастные.
Путин после развода с богатой женой совсем обнищал.Надо бы помочь ему.Скинуться всем миром,пусть опять заживёт хорошо biggrin.gif
Правители должны быть бедными.Тогда они о своём народе заботиться будут,а не поддерживать всяких из бывших республик.На пенсии у нас денег нет,а миллиарды на поддержку пострадавшим странам третьего мира деньги есть.Сомневаюсь,что те страны долги нам хоть раз вернули.
Вон Сталин помер,после него одни сапоги кирзовые остались.Никаких дворцов за границей.
mrjah 23 июл. 2015 г. в 17:21
7
Щас прибегут нашисты и за доширак начнут завывать какие плохие: Навальный, Обама, националисты, либералы, ленивые люди нашей страны, коммунисты, запад, пятая колонна и тд )))
80G 23 июл. 2015 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Учитесь патриотизму! У человека и квартира в Лондоне, и дворец в Австрии, а его все в Россиюшку тянет. Каждый раз с большой ложкой приезжает.
vorobushek91 23 июл. 2015 г. в 17:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (бедняк @ 23.07.2015 - 17:16)

Вон Сталин дпомер,после него одни сапоги кирзовые остались.Никаких дворцов за границей.

Это наглая лож!!! У него еще несколько кителей потрепанных осталось!!! dont.gif brake.gif
ZAS 23 июл. 2015 г. в 17:29
13
а я честно скажу ...если будет переворот и скинут эту верхушку...я поддержу
Потому как вижу как живут простые люди...хоть ты сей а хоть куй всё равно получишь х**
как цены выросли за 10 лет и какая зарплата у людей... и еслиб не наша народная выживаемость выкручиваемость..уже б все загнулись... верхушка людям постоянно про патриотизм втюхивает а сама под шумок обрастает миллиардами и земли скупает... и прессе даёт освещать про "борьбу с коррупцией" ..хозяин ооо выселки уже и министром стал...
mrjah 23 июл. 2015 г. в 17:31
3
Цитата (ZAS @ 23.07.2015 - 17:29)
Потому как вижу как живут простые люди...хоть ты сей а хоть куй всё равно получишь х**
как цены выросли за 10 лет и какая зарплата у людей... и еслиб не наша народная выживаемость выкручиваемость..уже б все загнулись... верхушка людям постоянно про патриотизм втюхивает а сама под шумок обрастает миллиардами и земли скупает... и прессе даёт освещать про "борьбу с коррупцией" ..хозяин ооо выселки уже и министром стал...

Знаешь, ты вот напомнил мне видео, которое я вчера только видел... Там мужик орал на "стопхам" что мол вот стоит эту власть скинуть и их тоже вниманием не обойдут moderator.gif
ZAS 23 июл. 2015 г. в 17:32
2
ну правильно...проще на кухнях крутым быть..пока страну продают
netrolto 23 июл. 2015 г. в 17:33
0
Цитата (mrjah @ 23.07.2015 - 17:31)

Знаешь, ты вот напомнил мне видео, которое я вчера только видел... Там мужик орал на "стопхам" что мол вот стоит эту власть скинуть и их тоже вниманием не обойдут  moderator.gif

Ну так-то стопхамеры они от нашистов отпочковались, так что логика определенная все же есть. cool.gif

Не призываю ни к чему, просто упражнения в логическом мышлении )

Это сообщение отредактировал netrolto - 23 июл. 2015 г. в 17:41
ZAS 23 июл. 2015 г. в 17:36
3
хай воруют а то лодочку нельзя раскачивать...я так думаю в критический момент такие вот с недвижимостью деньгами и родственниками за границей и не отдадут приказ или на кнопку нажать или начать обороняться
Daimond1984 23 июл. 2015 г. в 17:38
1
Цитата (ZAS @ 23.07.2015 - 18:29)

и будет опять экономический подъем как в 17м и 92м и опять гражданские войны как в тех же годах....вот это мы заживем...
вам мало примеров переворотов? Ливия-Украина.... шикарно зажили они??
лучше хуевый мир. чем хорошая война и всякого рода перевороты
т.к. придут к власти такие же пидоры, ничем от этих не отличающиеся, а мы с вами жить станем еще хуже...
ZAS 23 июл. 2015 г. в 17:42
5
так выборы наша это фикция сплошная...какой результат надо такой в компе и вобьют..неужели наверху реально никого не осталось кому за державу не обидно...как только человек с реальной любовью народа подымается во власть сразу катастрофы случаются...

Добавлено в 17:44
не доживают реально народные избранники до управления страной
нуакакже 23 июл. 2015 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (nuke22 @ 23.07.2015 - 16:19)
Отличный повод для них задуматься: нужно ли воевать с кем-то ради этой власти, что у нас за странное получается "противостояние с Западом" и кто тут должен "затягивать пояса".

Отличный пример типичной прозападной точки зрения.

Когда не понимают, что те россияне, кто поддержал возвращение Крыма в состав России, на самом деле поддержал свою страну, а не власть.

Когда замалчивают о том, что принес соседней стране государственный переворот, поддержаный в том чиле и Навальным - разве желанную власть и не "затягивание поясов"?

И все эти мантры слышны ещё со времен Наполеона - "освободить от крепостного права" и до Гитлера - "освободить от коммунизма".

Лейтмотив один - "нужно ли воевать с кем-то ради этой власти" и не лучше ли сдаться.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 23 июл. 2015 г. в 17:49
Атскокотстенки 23 июл. 2015 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Вот и "закон о забвении в интернете" принят для блага простых россиян, ибо нехуй им про подобные вещи знать и, тем более, вспоминать.
Полоз 23 июл. 2015 г. в 17:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2015 - 17:38)
Цитата (ZAS @ 23.07.2015 - 18:29)

и будет опять экономический подъем как в 17м и 92м и опять гражданские войны как в тех же годах....вот это мы заживем...
вам мало примеров переворотов? Ливия-Украина.... шикарно зажили они??
лучше хуевый мир. чем хорошая война и всякого рода перевороты
т.к. придут к власти такие же пидоры, ничем от этих не отличающиеся, а мы с вами жить станем еще хуже...

Смысл тогда вообще что то делать, если ничего не изменится? Постоянно говорить мантру про мир и наблюдать как тебя убивают и обкрадывают?
iCaesar 23 июл. 2015 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
давно уже понятно, что Навальный - это проект Кремля.
Хочешь, что-то разрушить - возглавь!
И вот теперь начали с Шувалова, а кончили этим клоуном. Шувалов продолжает себе сидеть спокойно.... и вся компания.

По мне так, это приведет к жуткой и страшной революции, когда и Шувалова и Навального перемелет... как и миллионы людей. Потом появится новый сильный лидер, но опять-таки какой ценой.

Нельзя подавлять оппозицию и критику. нельзя!!! Конкуренция - это развития. Не может Путин быть правым во всем. Просто в силу законов природы и развития человека.

как и не бывает крайностей. Я не за Запад и я против Власти, но я за Россию - это не фарс и не ложь! это моя правда.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 23 июл. 2015 г. в 18:07
Патриккей 23 июл. 2015 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (нуакакже @ 23.07.2015 - 17:47)
Отличный повод для них задуматься: нужно ли воевать с кем-то ради этой власти, что у нас за странное получается "противостояние с Западом" и кто тут должен "затягивать пояса".

Когда не понимают, что те россияне, кто поддержал возвращение Крыма в состав России, на самом деле поддержал свою страну, а не власть.

Когда замалчивают о том, что принес соседней стране государственный переворот, поддержаный в том чиле и Навальным - разве желанную власть и не "затягивание поясов"?

И все эти мантры слышны ещё со времен Наполеона - "освободить от крепостного права" и до Гитлера - "освободить от коммунизма".

Лейтмотив один - "нужно ли воевать с кем-то ради этой власти" и не лучше ли сдаться.

Хочешь воевать? Дуй в ДНР
Полоз 23 июл. 2015 г. в 17:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Патриккей @ 23.07.2015 - 17:56)
Цитата (нуакакже @ 23.07.2015 - 17:47)

Хочешь воевать? Дуй в ДНР

Зачем ему воевать за чужих людей и чужое государство?
zimafon 23 июл. 2015 г. в 17:57
Сотратекснаутер  •  На сайте 13 лет
6
Владимир Маяковский
«Кто есть бляди»

Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх