Вся попа-боль Латвии в одном фото

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimpsonS 1 авг 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TibiDok @ 1.08.2015 - 12:29)
Знаете что в этой истории самое омерзительное? Это пиздеж про всякие там диоксины и канцерогены. Сказали бы честно: дело в политике. Даже оправдываться то не надо, всем все понятно. А так со стороны выглядит как кривая отмазка от какой-то постыдной выходки.

Россия - член ВТО.
И не имеет права просто так сказать "мы не будем покупать по политическим причинам".

Поэтому найден способ лучше - перестать закрывать глаза на содержание вредных веществ. Всё законно.
999and999 1 авг 2015 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Брахмапутра @ 1.08.2015 - 12:29)
Цитата (StanPermskiy @ 1.08.2015 - 12:07)
Пусть катятся к хуям.Мой выбор не меняется! rulez.gifИ это...десантуру с наступающим! bravo.gif

а сальцо..сальцо то поди ж хохляцкое))))))))))))))))))
таки мы братья)))

если сало - то хохол что ли? сало даже мусульмане официально едят в войну и тюрьме shum_lol.gif shum_lol.gif да ваще просто так жрут под водку gigi.gif
nebyss 1 авг 2015 в 12:31
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Брахмапутра @ 1.08.2015 - 12:29)
Цитата (StanPermskiy @ 1.08.2015 - 12:07)
Пусть катятся к хуям.Мой выбор не меняется! rulez.gifИ это...десантуру с наступающим! bravo.gif

а сальцо..сальцо то поди ж хохляцкое))))))))))))))))))
таки мы братья)))

Сальцо продукт интернациональный.Там,де есть хоть один поросенок, есть и сало! rulez.gif
AmokN 1 авг 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Luchs @ 1.08.2015 - 12:08)
Да ладно-ка, зачем пинать, причем тут либератсы? Шпроты - это просто хорошая закуска под водку, но и самая вонячая пепельница утром первого января :) но без окурка в банке из под шпрот, в молодости, не проходил ни один новый год. Обычно она стояла на веранде, но пахла на много метров.

При том, что они вечно ноют, что это Путин виноват во всех бедах, лишь он один, больше никто и что своими санкциями он заставил голодать всю Россию)
Зяма 1 авг 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
млять а закусывать то чем ?
TibiDok 1 авг 2015 в 12:35
Анунах  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SimpsonS @ 1.08.2015 - 12:31)
Цитата (TibiDok @ 1.08.2015 - 12:29)
Знаете что в этой истории самое омерзительное? Это пиздеж про всякие там диоксины и канцерогены. Сказали бы честно: дело в политике. Даже оправдываться то не надо, всем все понятно. А так со стороны выглядит как кривая отмазка от какой-то постыдной выходки.

Россия - член ВТО.
И не имеет права просто так сказать "мы не будем покупать по политическим причинам".

Поэтому найден способ лучше - перестать закрывать глаза на содержание вредных веществ. Всё законно.

Санкции против России - это прямое нарушение устава ВТО. Прецедент есть, имеем право ответить тем же без всяких кривых отмазок.
RimusKraev автор 1 авг 2015 в 12:36
Киприот  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Зяма @ 1.08.2015 - 11:34)

StanPermskiy он тебе же показал чем, на первой странице rulez.gif
999and999 1 авг 2015 в 12:36
6
Цитата (Зяма @ 1.08.2015 - 12:34)

ежатиной gigi.gif rulez.gif rulez.gif
shamanich 1 авг 2015 в 12:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Иногда бывает такое что хочется какую нибудь гадость съесть много раз останавливались на шпротах, видимо теперь будем другую гадость искать alik.gif
vihodnoy 1 авг 2015 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 1.08.2015 - 13:22)
Врёте Вы всё!!! Наши петербургские бананы на весь мир славятся! Их даже Батрак Абрама на завтрак кушает!

Из порта их развозил по стране. Из Эквадора, Колумбии, Панамы, Коста-Рики, Гондураса их иным способом, кроме как по морю доставить сложно.
AmokN 1 авг 2015 в 12:40
5
Цитата (Зяма @ 1.08.2015 - 12:34)

Если ты не найдешь чем закусить, ты нихуя не русский gigi.gif
LokiSS88 1 авг 2015 в 12:40
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (serg2534 @ 1.08.2015 - 12:10)
Интересно, а ежели нашу рыбу и консервы проверить, что будет?

Экий Вы затейник! dont.gif Не имеешь правов таких(покажи лицензию) gigi.gif
Патриккей 1 авг 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Пока есть латвийские в стекле.буду покупать ихние.то есть хорошие. Ну а борцам с либерестами удачи)))
Петрович34 1 авг 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я так понимаю, что до введения запрета на импорт тех самых шпрот, они были экологически чистые? Ага, как же! Этот Надзор реагирует на отраву, если только ему прикажут сверху. Еще ни одной ядовитой херни не запретили из дружественных стран, пока они чего нибудь не сказали против.
Вон грузины присоединились к санкциям - ждем, что их минералка с вином опять мгновенно станут несъедобными.
Уже надоел этот цирк.
Папант 1 авг 2015 в 12:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это мой друг. И нахрен ему шпроты не упали!

Liggett 1 авг 2015 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Диоксин?))
гм... везде, где есть дым есть он...

Прибалтийские шпроты таки самые вкусные.
В советское время - жуткий дефицит.

А теперь, значит, если у нас напряженные отношения, то и шпроты говно стали?
Хуй вам, неуважаемые Нашисты!
Учись отделять политику от жизни.

ТС получил от меня ту оценку, которую заслужил своим унылым постом.

Это сообщение отредактировал Liggett - 1 авг 2015 в 12:44
багратион 1 авг 2015 в 12:43
0
Аа, хуйня! Будем белорусские есть. Или казахские. По цене в 3 раза выше. Где наша не пропадала?
shamanich 1 авг 2015 в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Петрович34 @ 1.08.2015 - 12:40)
Я так понимаю, что до введения запрета на импорт тех самых шпрот, они были экологически чистые? Ага, как же! Этот Надзор реагирует на отраву, если только ему прикажут сверху. Еще ни одной ядовитой херни не запретили из дружественных стран, пока они чего нибудь не сказали против.
Вон грузины присоединились к санкциям - ждем, что их минералка с вином опять мгновенно станут несъедобными.
Уже надоел этот цирк.

не кусай руку, которая тебя кормит, и тебя не пнёт нога, которой принадлежит эта рука - вот что следует усвоить gigi.gif
Aleshin 1 авг 2015 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
В Швеции есть поговорка - пока есть килька в Балтийском море, шведы не умрут , а тс простогандон называющий кильку костлявой хренью

Это сообщение отредактировал Aleshin - 1 авг 2015 в 12:45
квазимода3 1 авг 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
что бы не говорили, а санкции приносят результаты

В Бельгии продолжается протест фермеров: жгут шины и блокируют дороги
Фермеры протестуют против слишком низких цен на молоко и свинину. Они ведут несколько действий во Фландрии и Валлонии.

Европейский профсоюз фермеров подсчитал потери от продуктового эмбарго . В Европе производители сельхозпродукции потеряли 5,5 миллиарда евро в результате продуктового эмбарго, объявленного Россией. Об этом в субботу, 1 августа, сообщил Альбер Ян Маат, президент профсоюза европейских фермеров и работников сельхозкооперативов.

http://www.lesoir.be/949496/article/econom...routes-bloquees

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 1 авг 2015 в 12:47
Mathemat 1 авг 2015 в 12:44
4
А давайте не пиздеть?!
Не нужно путать контрсанкции с "ой, бля, там диоксины"!
Я за запрет поставки, но не надо из нас дураков делать, понятно ТС?
лилу555 1 авг 2015 в 12:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Liggett @ 1.08.2015 - 12:42)
Диоксин?))
гм... везде, где есть дым есть он...

В советское время - жуткий дефицит.

А теперь, значит, если у нас напряженные отношения, то и шпроты говно стали?
Хуй вам, неуважаемые Нашисты!
Учись отделять политику от жизни.

прибалтийские шпроты стали хуже качеством. Уж не знаю почему.. Я несколько лет покупаю калининградские шпроты. Год назад купила опять рижские на пробу, для сравнения с калининградскими -так там рыба мягкая, разваливается в рижских..

Плохие стали рижские шпроты, объективно плохие...
999and999 1 авг 2015 в 12:46
1
Liggett
Цитата

зачем вы впариваете это миф? я вот намедни коптил сам рыбку, спороли все с диоксином под пиво, сказали мало, шпроты ваши прибалтийские говно получается
Хагрид 1 авг 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Прибалтийские шпроты покидают российские прилавки - с 1 августа на территории нашей страны запрещен ввоз рыбных консервов из Латвии.

Цитата
ну все, теперь с голодухи помрем

А потом прекратят поставки рижского бальзама и косметики Дзинтарс.
И что добавлять в чай и как тогда бриться?
Будем ходить голодные, трезвые и небритые.
anigma 1 авг 2015 в 12:47
0
Цитата (besedkin @ 1.08.2015 - 12:16)
Цитата
Пусть катятся к хуям.Мой выбор не меняется!

А ещё пару лет назад ели и нахваливали....и латвийские шпроты и литовскую молочку.Как же быстро патриотизм перерастает в дебилизм.

Не ели. С 90-х обхожу стороной любую проебалтийскую продукцию и все мои родные и знакомые делают так же. Принципиально.
Молочку беру белорусскую, рыбные консервы наши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх