Цель США — присвоить глобальную монополию, Сергей Нарышкин

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andryou80 10 авг 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин считает, что новые санкции против российских компаний связаны с намерением США подобраться ближе к экономическим богатствам других крупных держав и регионов, чтобы решить проблему своего внешнего долга.

ога..особено к серегиному кошельку они хотят подобраться...
ПатриотЯПа 10 авг 2015 в 22:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Чтобы там ни говорили из-за распрей этих мудней страдает обычный народ, который никакого отношения к этим разборкам не имеет. А больше всего бесит, что наши говнюки сами собственный народ втаптывают в грязь. При этом "царь" улыбается и машет, а его компашка часиками красуется и предлагает затянуть пояса гражданам.

Нетерпимый 11 авг 2015 в 11:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (БелыйМедведь @ 10.08.2015 - 11:39)
Не ссыте у себя в Кремле. Народ свою страну не бросит, даже несмотря на таких говнюков, как вы все там.

Упс,вот тут ты не прав,на мой взгляд,конечно.
Пусть ссут,а скоро и сраться будут.
Я не могу простить лмцемерам,ворам и предателям интересов 80% жителей моей страны этих некомпетентных, мной не выбранных говнюков.
Ситуация напоминает 41.
И этим сукам бежать некуда.
huator 11 авг 2015 в 14:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Продолжайте Сергей Евгеньевич, я вас внимательно слушаю

Цель США — присвоить глобальную монополию
Matar 11 авг 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я предупреждал про конец года. Но все смеялись, и до сих пор смеются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх