ДоревиZZорились

Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eqvilibrium 10 авг 2015 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все нормально, берут бак посев на медкнижку. Куда ведущая убежала, главный анализ с нее.
MadDoktor 10 авг 2015 в 18:37
Сказочный Далбайоп  •  На сайте 13 лет
13
Во вы все Летучую-то не любите))) Прям пуканы бомбят. А по теме-на Летучую похуй, а операторов реально жалко, ребята на работе пострадали, да еще поди за разбитые камеры стоимостью чуть более чем дохуя килобаксов с них вычтут.
Maxisyurist автор 10 авг 2015 в 18:38
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OTOPOnb @ 10.08.2015 - 18:28)
Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 18:21)
Ну так, по видео то она всех кинула и свалила) "Часть команды - часть корабля" - тут не работает. 

Добавлено в 18:21
Цитата (zerto @ 10.08.2015 - 18:19)
Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 18:16)
zerto не нашел, спасибо.

Добавляй пока можешь.

Сделано, спасибо!

а должна было со зверьком мортал-комбат устроить?
ты своей жене\сетсре\дочери такой совет дашь?

Моя сестра/жена/дочь не будут ходить в непонятное кафе и нарываться на неприятности. Конечно я такой совет не дам. Но мадам то сама всех провоцирует, нет? Может от того, что она спровоцировала всех на избиение съемочной команды и ей надо поучаствовать?

А то как то несправедливо. Ты катишь и дуешь скандал, а за тебя огребают твоя команда, но не ты.
Братюня 10 авг 2015 в 18:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
59
Цитата (Podolski @ 10.08.2015 - 18:29)
Какая хорошая новость. Приезжают, ведут себя как быдло, по хамски прикрываясь корочкой журналюги. При этом, как правило, обсирают всех и все подряд. Так что поделом им. Могли бы их еще получше отоварить

она всегда себя ведет очень корректно и если у тебя все ок на кухне, то лучшей рекламы и не придумаешь. но нас как быдло кормят говном, мы за это платим деньги, да еще и Летучаю хуесосим, которая всяких мудаков на чистую воду выводит))) вот это я называю бред cool.gif

Это сообщение отредактировал Братюня - 10 авг 2015 в 18:40
Yritskiy 10 авг 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это хорошо ещё что они не пошли проверять бейсбольный клуб... lol.gif
123eee123 10 авг 2015 в 18:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Велесович @ 10.08.2015 - 18:34)
Если это всё не дешёвый пиар, то эти товарищи охуели вкрай) Будь я владельцем частного заведения, тоже вышвырнул бы их без разговоров. Есть законы, в которых чётко и ясно прописано кто и как имеет право проводить инспекции и контроль. И тупая пизда из тупого телешоу явно не входит в этот список.

Ты если ссылаешься на законы, так ты их хоть прочитай, ебанько.
arambolplaza 10 авг 2015 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-9
Мерзкая тварь,туалетная фея,мать ее,есть служебные помещения,кухня относится как раз к таким,куда подобным гнидам вход закрыт......Чувство юмора у этого с позволения сказать журналиста весьма специфично....
А еще обращение к официантам на "ТЫ",это право ей тоже высокое звание журналиста дает???

Это сообщение отредактировал arambolplaza - 10 авг 2015 в 18:52
Nivel 10 авг 2015 в 18:44
Душный папа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 18:28)
Цитата (Бронетемкин @ 10.08.2015 - 18:26)
а на каком основании хуй-пойми-кто заваливается на кухни ресторанов, отелей и т.д.? На кухнях - кипящая вода, раскаленное масло, тьма-тьмущая острых предметов, устройств и т.д. зона, можно сказать, повышенной опасности, по хорошему, чтобы туда попасть инструктаж надо получить, организацию же к ответу притянут, если какой-либо пиздюк из съемочной группы на себя чан раскаленного масла прольет.
Ну и второй момент - как наличие посторонних людей на кухне соотносится с санитарными требованиями?

Просто скопипастил.

Положения закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" (далее - Закон) предусматривают, что:

Статья 47 Журналист, в том числе имеет право:
2) посещать предприятия
6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом;

Статья 49 Журналист, в том числе обязан:
6) при получении информации от граждан и должностных лиц ставить их в известность о проведении аудио- и видеозаписи, кино - и фотосъемки;
9) предъявлять при осуществлении профессиональной деятельности по первому требованию редакционное удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность и полномочия журналиста;

Статья 51. Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения слухов под видом достоверных сообщений, сбора информации в пользу постороннего лица или организации, не являющейся средством массовой информации. Из изложенных положений закона следует, что:

1) Журналист имел право посещать Ваше предприятие, производить видеозапись, при этом не запрашивая у Вас на это разрешение.

2) Но, при этом журналист обязан подтвердить свой статус и по первому требованию предоставить Вам удостоверение, либо иной документ подтверждающие полномочия журналиста.

3) Более того при проведении видеозаписи журналист обязан поставить Вас в известность об этом. Что касается ответственности то согласно положениям Закона:

Статья 58. Ущемление свободы массовой информации, то есть воспрепятствование в какой бы то ни было форме со стороны граждан, должностных лиц организаций, законной деятельности журналистов, в том числе посредством: нарушения прав журналиста, установленных настоящим Законом, - влечет уголовную, административную, дисциплинарную или иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Статья 59 Злоупотребление правами журналиста, выразившееся в нарушении требований статьи 51 настоящего Закона, либо несоблюдение обязанностей журналиста, - влечет уголовную, административную или дисциплинарную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Поэтому, если Вы будете воспрепятствовать законной деятельности журналиста, то Вы подлежите указанной выше ответственности. Соответственно, если журналист будет использовать полученную информацию в незаконных целях, он также подлежит ответственности. Показу сюжета Вы вряд ли сможете помешать. Если в этом сюжете будет содержаться недостоверные сведения, то тогда Вы сможете привлечь журналиста к ответственности.

Целиком соглашусь с Бронетемкиным. Кухня это место повышенной опасности, куда допуск возможен только после прохождения инструктажа. Это требование распространяется и на журналистов тоже. Никто им не препятствует проведению их профессиональной деятельности пока эта деятельность не входит в разрез, в данном случае, с требованиями безопасности. Пусть ждут инженера по ТБ, проходят инструктаж, владелец освободит помещение до регламентного количества людей на кухне, с учетом съемочной группы, и вперед, искать сенссссации.
Ненавижу эту пафосную Летучую, хоть и земляки мы. Когда она, в поисках грязи, но так ее и не найдя, отодвигала тяжеленный шкаф от стены, или выносила поддоны из душа, или лазила в подпол в частном гостевом доме и с радостью орала оттуда "грязь!!" - меня тошнило. Откуда я это знаю? Ребенка смотрит, у нас в семье демократия, блять.
Bush6791 10 авг 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 18:37)
Цитата (diag @ 10.08.2015 - 19:16)
Если на моё рабочее место придёт некая мерзкая особа, начнёт рыться в компе и гаечных ключах, мешая работе, тоже огребёт.
Кроме омерзения, "ревизорро" ничего не вызывает.

Серьезно? К Вам просто еще не приходили люди, которые проверяют лицензии на установленные программы. Когда заходят вместе с генеральным и просят всех выйти из кабинета. Полчаса и возвращайтесь на рабочие места.
Посмотрю, как потом поговорите о том, что тут качнул програмку для обрезки видео с целью разместить на япе, тут диск нарезать хотел, а автокад скачал с целью понять нужен ли он мне или нет.

Вы несколько лукавите! dont.gif

Люди, которые к вам на предприятие пришли лицензии проверять наделены соответствующими правами по закону! gigi.gif

А не как эти, не пойми хуйоткудавзявшиеся журналисты! cool.gif

А терь представьте - сидите вы в офиссе, никого не трогаете - тут влетает какая то резкая как понос ебанько с микрофоном, вместе с операторами с хуями камерами наперевес:

- а теперь мы с вами дорогие телезрители посмотрим, какими программами пользуются в этом офисе и проведем проверку их легальности!
Так - быро показали мне все свои компы!

А на вопрос - с какого собственно хуя - не смейте мне тут указывать! Я - журнализд! dont.gif

OTOPOnb 10 авг 2015 в 18:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 18:38)
Ну так, по видео то она всех кинула и свалила) "Часть команды - часть корабля" - тут не работает. 

zerto не нашел, спасибо.

Добавляй пока можешь.

Сделано, спасибо!

Моя сестра/жена/дочь не будут ходить в непонятное кафе и нарываться на неприятности. Конечно я такой совет не дам. Но мадам то сама всех провоцирует, нет? Может от того, что она спровоцировала всех на избиение съемочной команды и ей надо поучаствовать?

А то как то несправедливо. Ты катишь и дуешь скандал, а за тебя огребают твоя команда, но не ты.

значит повезло твоим родственницам- у них спокойная и безопасная работа
не у всех так получается устроицо
но кому-то повезло еще больше: взяли на главную роль на нехилый оклад
а роли кстате у всех расписаны если косорезь пошла- кто куда бежит, кто куда падает, кто эффектно озвездюливается
и за выполнение этих должностных инструкций им и платят

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 10 авг 2015 в 18:46
Дима687 10 авг 2015 в 18:45
5
Цитата (Eqvilibrium @ 10.08.2015 - 19:40)
Цитата (MadDoktor @ 10.08.2015 - 18:37)
Во вы все Летучую-то не любите))) Прям пуканы бомбят. А по теме-на Летучую похуй, а операторов реально жалко, ребята на работе пострадали, да еще поди за разбитые камеры стоимостью чуть более чем дохуя килобаксов с них вычтут.

У летучей есть все анализы? Справку на сифилис и понос показала? И так вся группа.

Понятие сан.книжка вам о чем то говорит? Это как водительское, если оно есть, и не доказано, что водитель состоит на учете в нарко и псих диспансере, значит оно действительно.
SiberTiger 10 авг 2015 в 18:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (dynkan @ 10.08.2015 - 20:13)
Ревизоро конечно в край охренели. Появляются как у себя дома, командуют. И вообще кто их уполномочил? Нахера тога роспротребнадзор (если честно не знаю как проверяльшики точно называются)

Весьма хороший вопрос: нахрена вообще тогда Роспотребнадзор?
Отвечаю: чтобы нихуя не делать и брать взятки, не заходя на кухню и в туалет заведения.

Вот тут весьма актуально, на мой взгляд, про это написано. И как раз по данной теме.
123eee123 10 авг 2015 в 18:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nivel @ 10.08.2015 - 18:44)
Откуда я это знаю? Ребенка смотрит, у нас в семье демократия, блять.

Не применительно к теме поста, а вообще - это о тебе многое говорит.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 10 авг 2015 в 18:47
MadDoktor 10 авг 2015 в 18:47
Сказочный Далбайоп  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Eqvilibrium @ 10.08.2015 - 18:40)
У летучей есть все анализы? Справку на сифилис и понос показала? И так вся группа.

Ну я полагаю, медкнижки у нее и её ребят в норме. Иначе их бы первых Роспотребнадзор выеб по жалобе какого-нибудь ресторатора.
DODGE 10 авг 2015 в 18:48
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Велесович @ 10.08.2015 - 22:34)
Если это всё не дешёвый пиар, то эти товарищи охуели вкрай) Будь я владельцем частного заведения, тоже вышвырнул бы их без разговоров. Есть законы, в которых чётко и ясно прописано кто и как имеет право проводить инспекции и контроль. И тупая пизда из тупого телешоу явно не входит в этот список.

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. ©
WinterLite 10 авг 2015 в 18:48
Затворник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 18:37)

Серьезно? К Вам просто еще не приходили люди, которые проверяют лицензии на установленные программы.

Серьезно? А вы прям людей с улицы пускаете проверять лицензии на компах или они все таки уполномочены кем то? А Летучая имеет такие полномочия? Или с ней кто то их имеющий?

А все потуги про "журналиста надо везде пускать" разбиваются об более детальное изучение законов. Ну вот совсем не везде, особенно если это касается НЕ государственных организаций. Частная собственность, блеать!
Maxisyurist автор 10 авг 2015 в 18:48
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OTOPOnb @ 10.08.2015 - 18:45)
Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 18:38)

zerto не нашел, спасибо.

Добавляй пока можешь.

Сделано, спасибо!

значит повезло твоим родственницам- у них спокойная и безопасная работа
не у всех так получается устроицо
но кому-то повезло еще больше: взяли на главную роль на нехилый оклад
а роли кстате у всех расписаны если косорезь пошла- кто куда бежит, кто куда падает, кто эффектно озвездюливается
и за выполнение этих должностных инструкций им и платят

Причем тут повезло? why.gif Человек сам себе выбирает профессию и место работы. В ее случае уж точно.

Роли все прописаны? Я со СМИ близко знаком, и впервые такое слышу.
Pups1969 10 авг 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
когда её уже отпиздят совсем, т.е. наглухо maniac.gif
Eqvilibrium 10 авг 2015 в 18:50
-8
Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 18:45)
Цитата (Eqvilibrium @ 10.08.2015 - 19:40)
Цитата (MadDoktor @ 10.08.2015 - 18:37)

Понятие сан.книжка вам о чем то говорит? Это как водительское, если оно есть, и не доказано, что водитель состоит на учете в нарко и псих диспансере, значит оно действительно.

Санкнижка это если ты работаешь в этом кафе. А если ты хер с горы, то все совсем по другому. Анализы там долднц быть свежие... итд итп
вообщем какого лешего посетители должны рисковать от сифилисной летучей или поносного оператора.
DODGE 10 авг 2015 в 18:51
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Nivel @ 10.08.2015 - 22:44)
Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 18:28)
Цитата (Бронетемкин @ 10.08.2015 - 18:26)
а на каком основании хуй-пойми-кто заваливается на кухни ресторанов, отелей и т.д.? На кухнях - кипящая вода, раскаленное масло, тьма-тьмущая острых предметов, устройств и т.д. зона, можно сказать, повышенной опасности, по хорошему, чтобы туда попасть инструктаж надо получить, организацию же к ответу притянут, если какой-либо пиздюк из съемочной группы на себя чан раскаленного масла прольет.
Ну и второй момент - как наличие посторонних людей на кухне соотносится с санитарными требованиями?

Просто скопипастил.

Положения закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" (далее - Закон) предусматривают, что:

Статья 47 Журналист, в том числе имеет право:
2) посещать предприятия
6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом;

Статья 49 Журналист, в том числе обязан:
6) при получении информации от граждан и должностных лиц ставить их в известность о проведении аудио- и видеозаписи, кино - и фотосъемки;
9) предъявлять при осуществлении профессиональной деятельности по первому требованию редакционное удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность и полномочия журналиста;

Статья 51. Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения слухов под видом достоверных сообщений, сбора информации в пользу постороннего лица или организации, не являющейся средством массовой информации. Из изложенных положений закона следует, что:

1) Журналист имел право посещать Ваше предприятие, производить видеозапись, при этом не запрашивая у Вас на это разрешение.

2) Но, при этом журналист обязан подтвердить свой статус и по первому требованию предоставить Вам удостоверение, либо иной документ подтверждающие полномочия журналиста.

3) Более того при проведении видеозаписи журналист обязан поставить Вас в известность об этом. Что касается ответственности то согласно положениям Закона:

Статья 58. Ущемление свободы массовой информации, то есть воспрепятствование в какой бы то ни было форме со стороны граждан, должностных лиц организаций, законной деятельности журналистов, в том числе посредством: нарушения прав журналиста, установленных настоящим Законом, - влечет уголовную, административную, дисциплинарную или иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Статья 59 Злоупотребление правами журналиста, выразившееся в нарушении требований статьи 51 настоящего Закона, либо несоблюдение обязанностей журналиста, - влечет уголовную, административную или дисциплинарную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Поэтому, если Вы будете воспрепятствовать законной деятельности журналиста, то Вы подлежите указанной выше ответственности. Соответственно, если журналист будет использовать полученную информацию в незаконных целях, он также подлежит ответственности. Показу сюжета Вы вряд ли сможете помешать. Если в этом сюжете будет содержаться недостоверные сведения, то тогда Вы сможете привлечь журналиста к ответственности.

Целиком соглашусь с Бронетемкиным. Кухня это место повышенной опасности, куда допуск возможен только после прохождения инструктажа. Это требование распространяется и на журналистов тоже. Никто им не препятствует проведению их профессиональной деятельности пока эта деятельность не входит в разрез, в данном случае, с требованиями безопасности. Пусть ждут инженера по ТБ, проходят инструктаж, владелец освободит помещение до регламентного количества людей на кухне, с учетом съемочной группы, и вперед, искать сенссссации.
Ненавижу эту пафосную Летучую, хоть и земляки мы. Когда она, в поисках грязи, но так ее и не найдя, отодвигала тяжеленный шкаф от стены, или выносила поддоны из душа, или лазила в подпол в частном гостевом доме и с радостью орала оттуда "грязь!!" - меня тошнило. Откуда я это знаю? Ребенка смотрит, у нас в семье демократия, блять.

То есть вам похуй бы было если бы там где вы живёте было насрано , главное чтоб вы это не знали и не заглядывали мод кровать ?
Дима687 10 авг 2015 в 18:52
26
Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 19:45)
Вы несколько лукавите! dont.gif

Люди, которые к вам на предприятие пришли лицензии проверять наделены соответствующими правами по закону! gigi.gif

А не как эти, не пойми хуйоткудавзявшиеся журналисты! cool.gif

А терь представьте - сидите вы в офиссе, никого не трогаете - тут влетает какая то резкая как понос ебанько с микрофоном, вместе с операторами с хуями камерами наперевес:

- а теперь мы с вами дорогие телезрители посмотрим, какими программами пользуются в этом офисе и проведем проверку их легальности!
Так - быро показали мне все свои компы!

А на вопрос - с какого собственно хуя - не смейте мне тут указывать! Я - журнализд! dont.gif

Ни сколько!

Любой кабак, ресторан, кафе-это общественное место, в общественном месте мне запрещено курить. Журналист имеет право снимать в общественном месте.

Мой организация в силу некоторых обстоятельств не является общественным местом. И я не оказываю услуг физическим лицам.

А мне правда нравится видеть то, что она показывает, как на нас срут при этом указывая не малые суммы в счете за ужин.

Бабетта 10 авг 2015 в 18:55
блондинко  •  На сайте 16 лет
-1
Impeller
На Украине есть свой Ревизор - Ольга Фреймут. В отличие от неприятной и наглой Летучей, Оля очень вежливая и со всеми пытается договориться не обидев.
А вот при чем тут грязный чебурек в зубах и Украина - совсем не понятно.....
andrey118 10 авг 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Мазохисты блеать
Eqvilibrium 10 авг 2015 в 18:58
5
Цитата (MadDoktor @ 10.08.2015 - 18:47)
Цитата (Eqvilibrium @ 10.08.2015 - 18:40)

Ну я полагаю, медкнижки у нее и её ребят в норме. Иначе их бы первых Роспотребнадзор выеб по жалобе какого-нибудь ресторатора.

Медкнижка лишь дает право допустить работника к работе, а дальше там еще целый ряд пунктов.
или что нормально будет что эта компашка в операционную завалит, медкнижка то есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх