За возврат времени в Волгоградской обл, Верните время

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey118 17 авг 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
за-то коровкам заебись,хуле
Digger344 17 авг 2015 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
пидерсию, которая ща происходит?

Пидерсия та ещё, вышел вечером погулять, в 20 с чем-то уже тьма непроглядная, а утром в 4 часа светит так, что не знаешь какую штору купить чтоб темно было в комнате, кому это надо я так и не понял. Зимой один хер темно и утром и вечером.
nikolas63 17 авг 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Александр73 @ 17.08.2015 - 11:00)
В Волгограде живут эстонцы? Вон Самара и Удмуртия подсуетились при последнем переводе стрелок и вернули свой часовой пояс.

В Самаре сейчас ЗИМНЕЕ САМАРСКОЕ ВРЕМЯ! А вот было бы летнее (отменили перевод) темнело бы на час позже! dont.gif

sokol62 17 авг 2015 в 11:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Transaero @ 17.08.2015 - 09:44)
идиоты! в Москве в 5 утра светло а вечером рано темнеет!!! в 3 утра заход солнца в июне, это нормально? Товарищу Медведеву ни чего поважнее не пришло на ум? время он решил двигать. Время двигать могут только тщательные расчеты и выставлять ровно в центр светового дня а не то что получилось! какойто маразматик за центр взял 12 часов дня, что для человечества это всего лишь конец утра. центр дня это 14 часов!!!

Чёт не вкурил: в 3 утра заход солнца в июне, это нормально?

Эт Вы про какой заход поутрам..

Zedstrike 17 авг 2015 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Перемены-перемены, бег часов на глобусе, раньше х.. вставал в постели - а теперь в автобусе)))))
rustam2014 17 авг 2015 в 11:09
3
Да да да

Полная хиррня с этим зимним временем

Вечером слишком темно а ранним утром глаза слезятся от солнца
Феличе 17 авг 2015 в 11:10
1
Я бы тоже перевел стрелки на час назад.
nalik1209 17 авг 2015 в 11:12
Умберто  •  На сайте 13 лет
12
Верните постоянное ЛЕТНЕЕ время!!!!!!!!!
Нормальный утренний сон должен быть в ТЕМНОТЕ!!!
Гулять вечером в кромешной тьме мне не нравиццо!!!
Это они под гейропу, блядь, подстроились со своими олимпиадами. Типа, чтобы время было одинаковое.Типа, что бы им там смотреть трансляции было комфортно.
Хуй я на них клал.
Пусть сами со своим гринвичем живут. Мне от него тока хуев дрын проблемм.
ИМХО , но твердое шопесец

На главную надо тянуть! ЯП разберется!

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 17 авг 2015 в 11:23
ivasy 17 авг 2015 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mo3roeП @ 17.08.2015 - 10:53)
Какие плюсы зимой- я не понимаю. Один хер освещение естественное- ахтунг и лампочки чаще всего горят зимой целый день

Поддерживаю. Зимой все равно электричество работает что так, что этак. Но летом им не пользовались, разве что в санузле и прихожке. А теперь каждый вечер во всех комнатах мотает по два-три часа. Зато спать ложимся, и через пару часов начинает в окна дневной свет херачить. Когда он нафиг не вперся.
Jobber 17 авг 2015 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Ну не знаю...В Питере норм, я только рад, так как раньше вообще не высыпался. А еще лигу чемпионов в нормальное время показывают. rolleyes.gif
Fenrir24 17 авг 2015 в 11:13
1
Ну вообще наверное было бы правильно весной и летом переводить на 2 часа вперед, а осенью и зимой на 2 назад.
izabeli 17 авг 2015 в 11:18
свиристелка  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ehsimatsur @ 17.08.2015 - 11:48)
Однозначно за!
Перекос получился обалденный, светает в 3 ночи, в 21 уже темно.
Спасибо тебе, Дмитрий Анатольевич...

Зимнее время вернул ВВП.
При Медведеве было летнее время.

Вечеров лишили неспроста - удобно же, что люди после работы дома сидят, по митингам не шастают

Цитата
Ну вообще наверное было бы правильно весной и летом переводить на 2 часа вперед, а осенью и зимой на 2 назад.

Это абсурд и удар по здоровью. Особенно тяжело будет перестраиваться детям и пожилым.

Это сообщение отредактировал izabeli - 17 авг 2015 в 11:20
DasKochet 17 авг 2015 в 11:19
2
.....

За возврат времени в Волгоградской обл
EHOT59 17 авг 2015 в 11:25
Raccoon  •  На сайте 13 лет
-5
Блядь, как же заебали нытики "час фпирёёёд... два назаааат". отъебитесь вы уже от часов. вам, блядь заняться больше нечем ???
если сильно светло по утрам, поставь, сука, рольставни на все окна и живи, падаль, в полной тьме нахуй. а если вечером темно, то купи себе, сука, каску и въеби на тупой лоб себе лампу "мышь летучую" и будет тебе светло, гуляй хоть до первых, своих братьев, петухов.

реально заебали тупые оптимизаторы. лично вот мне похуй ваще, светло на улице или темно. если я хочу спать то я просто сплю, а не таращусь в окно, и темнота мне по вечерам тоже не мешает.
nalik1209 17 авг 2015 в 11:26
1
Цитата (EHOT59 @ 17.08.2015 - 11:25)
Блядь, как же заебали нытики "час фпирёёёд... два назаааат". отъебитесь вы уже от часов. вам, блядь заняться больше нечем ???
если сильно светло по утрам, поставь, сука, рольставни на все окна и живи, падаль, в полной тьме нахуй. а если вечером темно, то купи себе, сука, каску и въеби на тупой лоб себе лампу "мышь летучую" и будет тебе светло, гуляй хоть до первых, своих братьев, петухов.

реально заебали тупые оптимизаторы. лично вот мне похуй ваще, светло на улице или темно. если я хочу спать то я просто сплю, а не таращусь в окно, и темнота мне по вечерам тоже не мешает.

[/code]если я хочу спать то я просто сплю, а не таращусь в окно[code]

Ага, а когда у тебя каникулы кончатся, что делать будешь?

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 17 авг 2015 в 11:30
Vrtlzr 17 авг 2015 в 11:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (EHOT59 @ 17.08.2015 - 12:25)

В МСК светает в 2-3 ночи, это нормально?
Темнеет в 9-10 уже. Летом блять!!!

Кому это нахуй такое время нужно?

ЕДИНСТВЕННОЕ, что вообще за все время толковое сделал Медвед - это часы нормально установил. И то потом отменили.

С удовольствием подписал бы петицию.

Нужно как минимум на 2 часа в другую сторону крутить. Т.е. не только откатить до летнего времени, но и еще на час.

Все работают до 19-20 часов, с утра свет никому нахрен не упал. Хочется светлое время после работы хотя бы чуть чуть заставать, когда свободное время есть. В парк сходить или еще куда. А вечная темень и ночь после работы - это к депрессии.

Это сообщение отредактировал Vrtlzr - 17 авг 2015 в 11:31
Елдердын 17 авг 2015 в 11:30
Елдердын  •  На сайте 13 лет
0
Да причем тут летнее или осеннее время то?
Ну нахуй двигать стрелки туда-сюда? Вот объясните.
Ничо, что у нас на юге летом всегда день короче, чем на севере?
А за полярным кругом летом ваще солнце не закатывается - там как стрелки двигать?
Верните Волгограду его часовой пояс (Мск+1) и всё!
EHOT59 17 авг 2015 в 11:34
0
Цитата (nalik1209 @ 17.08.2015 - 11:26)

в мои 43 года, каникулы мне только снятся... и похуй на свет и тьму за окном.
а вот ты побегай 2 раза в год по всем объектам коммерческого учета электроэнергии-газа-воды, коих у меня чуть более чем дохуя, с ноутбуком и время попереставляй туда-сюда. вот тогда и скажешь, нужно оно это летнезимнее время или нет.
АрхХаос 17 авг 2015 в 11:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Поддерживаю и не только в Волгоградской обл.! Ибо организм у меня дурной - рассвело - вставай... а на часах 4 утра spy.gif
И надо полагать, не один я такой буду.
Kostya501 17 авг 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Макрогнатус @ 17.08.2015 - 09:46)
Сейчас, при кромешной тьме в 8 вечера, кажется что после рабочего дня сразу наступает ночь.

Правильно. Нехер по вечерам шараебиться, лезь в койку, повышай рождаемость. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 17 авг 2015 в 11:36
nalik1209 17 авг 2015 в 11:39
-1
Цитата (EHOT59 @ 17.08.2015 - 11:34)

а вот ты побегай 2 раза в год по всем объектам коммерческого учета электроэнергии-газа-воды, коих у меня чуть более чем дохуя, с ноутбуком и время попереставляй туда-сюда. вот тогда и скажешь, нужно оно это летнезимнее время или нет.

Речь о том, что бы сделать раз и навсегда, но тока по уму!
провинциал40 17 авг 2015 в 11:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Господа, я тоже за!!! Никакой работы. Я простой колхозник, мне очень дорог световой день!!!!!!!
EHOT59 17 авг 2015 в 11:46
-8
Цитата (nalik1209 @ 17.08.2015 - 11:39)
Цитата (EHOT59 @ 17.08.2015 - 11:34)

Речь о том, что бы сделать раз и навсегда, но тока по уму!

речь как раз о том, что некоторым упоротым долбоящщерам не спится по утрам если солнце рано встаёт, и не гуляется вечерами если на улице не естественное, а искусственное освещение. и вот эти одноклеточные уёбки хотят вернуть "перевод стрелок".
провинциал40 17 авг 2015 в 11:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Слышь, енот! Ты где живешь и кем работаешь?
derek85 17 авг 2015 в 11:48
1
Цитата (denmor @ 17.08.2015 - 09:44)
Да рано, потому-что в 3 уже светло.

ага, какие там 8 утра, в 3-4 уже рассвет dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх