Беженцев кормят как животных: видео из венгерского, лагеря шокировало Европу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akmin 11 сен. 2015 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Где вы видели, чтобы так кормили животных?
В русском языке есть специальных глагол "ухаживать" по отношению к животным. Животное, оно пользу приносит. Коровка всегда была "кормилицей".

А тут наверное венгры заебались смотреть как они от воды и еды отказываются с воплями, подержали их на голодном пайке пару дней для сговорчивости и давай метать на драчку-собачку:)
stan0766 11 сен. 2015 г. в 19:12
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
4
надо больше геббельсовщины! надо поплотнее комплекс вины развить у эуропейцев.... что б потом давали побольше, жен своих давали напрокат....
laf75 11 сен. 2015 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sosed69 @ 11.09.2015 - 19:31)
Цитата
А почему их должны еще и кормить? Их кто-то приглашал?
Незваный гость - хуже татарина.

Татары обижаются , постановление вышло , незваный гость лучше татарина.
Binki 11 сен. 2015 г. в 19:14
2
Цитата
Почему европейские СМИ молчат о том, сколько каждый день гибнет украинских ребят, защищающих свою страну,

От кого? От Путина штоле? Блеать в топку...
igosepar 11 сен. 2015 г. в 19:14
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zarr @ 11.09.2015 - 19:04)
ключевое слово "кормят"... их сука кормят... так что нех выебыватцо...

ключевое слово там - бутеры из СВИНИНЫ, вот и выебуються кокетливые звери, жеманничают.
Twakelme 11 сен. 2015 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Венгры хуже цыган, а я ненавижу, блять, цыган.
nisev 11 сен. 2015 г. в 19:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
"Развалинами Берлина удовлетворен..."
telefon 11 сен. 2015 г. в 19:20
5
Цитата (vinrom @ 11.09.2015 - 18:39)
бля их кормят !!! меня если я здесь работать не буду и срать на каждом углу то меня бля посадят !!! Там может быть и покормят .... но бля им здесь сука все дают !!! и отдельные добрые личности говорят что еды всем хватает .. НО Я СУКА ЗА ЕДУ В МАГАЗИНЕ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ,,,, а эти могут просто так брать !!!! И ЕЩЕ ПОТОМ ВОЗМУЩАЮТСЯ !!! ГНАТЬ ИХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ !!!

Тысячу раз ДА !!!

Я готов понять, если будут кормить стариков и женщин с детьми.

Но за что и на кой хер кормить это стадо наглых, крепких, вонючих и ленивых мужиков, которые требуют себе жильё, халявное бабло и гражданство в благополучной Европе, сделав бардак в своих странах???
XRISTOS 11 сен. 2015 г. в 19:32
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
-2
Всё равно, ссука, жалко..
telefon 11 сен. 2015 г. в 19:38
1
Цитата (XRISTOS @ 11.09.2015 - 19:32)
Всё равно, ссука, жалко..

Кого?
Marigri 11 сен. 2015 г. в 19:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (laf75 @ 11.09.2015 - 19:14)
Цитата

Татар, которых знаю и знала, очень приличные люди. Поговорка устарела, она о давних событиях,которые канули в лето. Оба варианта не хороши!!!
Warq 11 сен. 2015 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Жестоко, но правильно.
Ведь первая волна беженцев (еще незаметная) успела с комфортом расселиться, и посылала соплеменникам фото "во как мы клёво устроились, айда к нам!" - так и появилась реклама и, соответственно, спрос и бизнес на переселенцах.
Теперь же, надеюсь, соотечественникам пойдёт инфа другой направленности - "да ну нах сюда ехать".

Цитата
СМИ критиковали власти Венгрии, которые не поставили достаточно туалетов на площади перед вокзалом...

Не удивительно, что Европа давит на Россию, чтобы та принимала беженцев. Ведь стоит у нас появиться лагерям для них, как внимание Запада немедленно переключится на Россию, тут же забыв о том, что творится у них. "Ах, проклятые русские не поставили нужное количество туалетов! Ущемляются права человека. Надо ввести санкции!".

Это сообщение отредактировал Warq - 11 сен. 2015 г. в 19:48
Sosed69 11 сен. 2015 г. в 19:44
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marigri @ 12.09.2015 - 03:38)
Цитата

Татар, которых знаю и знала, очень приличные люди. Поговорка устарела, она о давних событиях,которые канули в лето. Оба варианта не хороши!!!

Это поговорка. И причем здесь современные татары? Речь идет о монголо-татарском иге. gigi.gif
Из-за вашей толерантности вы же и пострадаете.
stas1981 11 сен. 2015 г. в 19:46
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
насколько я вижу - есть еда,есть люди которые её раздают,и есть толпа обезьян,которые вместо того,чтобы построиться в очередь и спокойно получить свою пайку,начинают устраивать толпу и потасовку

применить силу ( как в тюрьме) к этим обезьянам не позволяет закон ...они ж вольные...
поэтому так и кормят ...кто что поймал,тот то и сожрал
не хотите в очередь - сами разбирайтесь
Stic 11 сен. 2015 г. в 19:46
Зануда  •  На сайте 15 лет
1
Надеюсь, бутерброды были с беконом?
Ficus 11 сен. 2015 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А что не так? Во время ВМВ в плен попали несколько миллионов советских солдат, и кормили их немецкие, австрийские и венгерские зольдаты еще хуже. Вместо бутербродов, аккуратно завернутых в целлофан, кидали гнилую свеклу. Солдаты сидели и спали прямо на земле, в грязи, под дождем. Дохли с голода, от переохлаждения, от простуды сотнями тысяч. Были случаи людоедства. И ни австрийские волонтеры, ни Международный Красный Крест не чесались насчет этих славянских недочеловеков. Пусть теперь беженцы пройдут через то же самое от рук тех же самых цивилизованных европейцев.
Tigras123 11 сен. 2015 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mityuha @ 11.09.2015 - 19:36)
зачем делать приставку КАК? как на свинарнике кормят так и надо их кормить в корыто высыпал и пускай чавкают

ты излишне добр к ним....
ЗСМ 11 сен. 2015 г. в 19:54
-5
Я вам поражаюсь. Основные беженцы это Сирийцы, которые попали в тиски политических игр. С одной стороны США со своими шестёрками, с другой стороны Игил, с третьей стороны Асад. И все друг друга месят не без поддержки той же Европы и довели ситуацию до гуманитарной катастрофы. А люди жили никого не трогали в своих домах, на работу ходили, детей рожали. А сидят тут такие знатоки, специалисты и людей называют обезьянами и животными. 90% тех кто в этой теме собрался сами обезьяны и животные.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 11 сен. 2015 г. в 19:55
Самтакой72 11 сен. 2015 г. в 20:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Как бы они и до нас не добрались..

Это сообщение отредактировал Самтакой72 - 11 сен. 2015 г. в 20:09
TheHeart 11 сен. 2015 г. в 20:00
2
Цитата (ЗСМ @ 11.09.2015 - 19:54)
Я вам поражаюсь. Основные беженцы это Сирийцы, которые попали в тиски политических игр. С одной стороны США со своими шестёрками, с другой стороны Игил, с третьей стороны Асад. И все друг друга месят не без поддержки той же Европы и довели ситуацию до гуманитарной катастрофы. А люди жили никого не трогали в своих домах, на работу ходили, детей рожали. А сидят тут такие знатоки, специалисты и людей называют обезьянами и животными. 90% тех кто в этой теме собрался сами обезьяны и животные.

Защищай свою страну, КАРЛ!!!
А не беги туда, где жопе теплее...
Они не хотят работать, они здоровые мужики, которые хотят халявы..

Пусть бегут В ОАЭ, там свои, арабы - мусльмани, но сомневаюсь, что этот "мусор", там долго протянет, их своих же "арабы" в пустынях похоронят...

КРЫСЫ!!
Stapleton 11 сен. 2015 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мне тоже захотелось чем-нибудь кинуть в них
АМАЛКЕР 11 сен. 2015 г. в 20:06
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
2
А люди жили никого не трогали в своих домах, на работу ходили, детей рожали. А сидят тут такие знатоки, специалисты и людей называют обезьянами и животными. 90% тех кто в этой теме собрался сами обезьяны и животные.

Вы видео с кормёжки видели?

Представьте, пришел я к вам в гости без разрешения, потому-что у меня видите-ли жена с тёщей на меня ругаются, выбрал вкусняшки из вашего холодильника, насрал в зале на полу (туалет занят был) и уходить не собираюсь,разложил матрас в прихожей, еще намекаю чтоб денег мне дали на жизнь..

Как долго я бы у вас в гостях продержался?
laf75 11 сен. 2015 г. в 20:10
0
Цитата (Marigri @ 11.09.2015 - 20:38)
Цитата

От куда ты их знаешь , я с ними срочную служил, говна в них еще на 1000 лет набито. Алахакбары.
Вышивaтник 11 сен. 2015 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.09.2015 - 20:06)
А люди жили никого не  трогали в своих домах, на работу ходили, детей рожали. А сидят тут такие знатоки, специалисты и людей называют обезьянами и животными. 90% тех кто в этой теме собрался сами обезьяны и животные.

Вы видео с кормёжки видели?

Представьте, пришел я к вам в гости без разрешения, потому-что у меня видите-ли жена с тёщей на меня ругаются, выбрал вкусняшки из вашего холодильника, насрал в зале на полу (туалет занят был) и уходить не собираюсь,разложил матрас в прихожей, еще намекаю чтоб денег мне дали на жизнь..

Как долго я бы у вас в гостях продержался?

Если бы ты был дагестанцем с документами на какую то часть квартиры то остался бы надолго, пока хозяин из квартиры не убежал,продав ее за копейки и никакие менты помогать не стали бы.Здесь такая же ситуация у них есть определенные права которые им дали чиновники ЕС из Брюсселя.А как себя вести это норма морали а не закона.
Julchen 11 сен. 2015 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2

Те нормальные сирийцы, о которых Вы пишете, пособирали свои семьи и убежали в безопасные соседние с Сирией страны. Потому что путешествовать за тридевять земель пешком с детьми и стариками в Европу какбэ трудновато.

Почему абсолютное большинство этих беженцев молодые мужики? Они плачутся в интервью еврожурноалистам, мол, были вынуждены оставить своих детей в Сирии. Бля, какой нормальный мужик своих детей оставит под снарядами и свалит за тысячи километров штурмовать европейские границы??

И еще. Под "сирийских беженцев" сейчас маскируются тысячи афроазиатов, не имеющих к Сирии вообще никакого отношения. Погуглите хотя бы. В Турции сейчас просто расцвела торговля поддельными сирийскими паспортами.

Ну и на закуску: вот так сейчас выглядят поезда , после того, как "культурных сирийских людей" привезли в Германию (стырено с FB)

Беженцев кормят как животных: видео из венгерского
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх