В Чечне судили бандита, 14 лет назад убившего омского солдата

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
benzovor 12 сен. 2015 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Там сука через одного бандит, хули остальных не судите?
qazxsw1234 12 сен. 2015 г. в 11:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sergiorbs1 @ 12.09.2015 - 11:05)
Цитата (Pingwey @ 11.09.2015 - 23:15)
Цитата (Night154 @ 11.09.2015 - 22:56)
Цитата (Pingwey @ 11.09.2015 - 22:41)
Кто осуждает женщину она тут причём.  Откуда ей было знать , что он бывший палач. Познакомились произвёл впечатление вёл примерный образ жизни. Влюбилась родила ему детей.  Больше всего в этой истории жалко его жену и детей как они теперь будут в глаза смотреть соседям и , что ответит ребёнок когда у него спросят кто твой отец убийца.

А, вот таким шакалам нет прощения.

Что чечен то она знала?

И, что чечен это разве о чём то говорит. Что вы за националист . Не все чеченцы сплошные убийцы и террористы. В каждой нации есть далбоебы . В одной больше другой меньше. И не стоит судить по человеку по 1 нации . Вот допустим у вас на работе с вами работает хороший парень из кавказа отношение у вас с ним хорошие. И в 1 прекрасный момент вы узнаете что он чечен . С этого момента надо начинать его чмырить так ? Если в 1 нации долбоебизм зашкаливает это не значит , что все поголовно долбаебы. Что, за ложные стереотипы.

Блять, не удержусь и влезу...
Любой чечен, воевавший или помогавший своим свинорылым братьям-нохчам, - должен сдохнуть.
Любая мразь, защищающая их - должна сдохнуть.
Со своими примерами песдуй к черножопым чертям нахуй.

Националист, искренне ненавидящий ВСЕХ чеченей.

с гаранта надо начинать ...
Анбиливибл 12 сен. 2015 г. в 11:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Хуесосим мы ментов конечно на ЯПе знатно нередко. Но то, что этим делом не просто занимались, а еще и нашли спустя столько лет эту черножопую мразь достойно уважения всяческого. И "почтный академик" блядь и доктор экономических наук не помог. Только сроки смешные конечно. Там пожизненное надо как минимум давать. А то одна падла уже скоро откинется, а парней не вернешь.
Supervisor 12 сен. 2015 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (benzovor @ 12.09.2015 - 12:10)
Там сука через одного бандит, хули остальных не судите?

Тоже это вопрос интересует.
DmitryDmitry 12 сен. 2015 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Валом повалили статьи о "жизни хороших чеченах" и "справедливом наказании" - плохих. 65 плюсов и тема на главной. Мне даже как-то грустно становится от того за каких идиотов нас путлерастическая агитмашина держит. Три "штампа" на все случаи жизни:

1. Рубль упал. Цены взлетели, Экономика в жопе - "Америке скоро пиздец"

2. Народ недоволен обнищанием. Социалкой, воровством чинуш- "Бойтесь роптать - будет как на Украине"

3. Ручная обезьянка Путлера, очередной раз высер произвела - "Чечены милые, добрые, гостеприимные, да и и просто молодцы"

Похоже в кремлевские пиар-менеджеры поколение ЕГЭ вливаться начало...

Sergynio 12 сен. 2015 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dachau @ 12.09.2015 - 11:06)
А рыжую бородатую свинью по имени Рамзанчик когда судить будут?

vasss опередил

Да никогда! Полит шоу только устраивают для народа. Все они там наверху повязаны. Надеюсь те кто начинал войну в Чечне будут вечно вариться в котле в аду!
AndreySF 12 сен. 2015 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mo3roeП @ 12.09.2015 - 15:10)
И это всё в одной стране faceoff.gif

Была такая херня, да.
У тебя тоже в война была от 17 и до ....
КагНебудьТаг 12 сен. 2015 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BorLase @ 11.09.2015 - 20:18)
Странно...

Кадырову Героя дали
А этих судили...

Ну эти не едросы жеж
Chamelleon 12 сен. 2015 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Чёт мало дали за 3 пацанов ему, надо было пожизненное и в Чёрный Дельфин его чтоб сука сдох там.
Beschen 12 сен. 2015 г. в 11:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Однака тенденция, возвращается неотвратимость наказания, скоро Закон уважать начнут даже депутаты

Сердюков с Васильевой улыбаются невдалеке.
ZanycH 12 сен. 2015 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
В союзе это была вышка. Без аппеляций и прочих соплей. Расстрел к хуям и всё. Тогда знали что-то его мы не знаем сейчас? Понимали, что этот шлак не имеет права на загрязнение окружающего мира своим существованием? Почему, в конце концов в штатах, которые разносят дерьмократию по всему миру, за подобное - электрический стул, а у нас просто напросто 16 лет. А в Еевропе за подобное вообще - пожизненный курорт с библиотеками, блекджеком и шлюхами. Почему такая несправедливость? Не, я не кровожадный, не маньяк и вообще. Но справедливость же должна существовать? Почему эти ублюдки, убившие только ради того, чтобы получить пачку баксов, прогуляли всю жизнь на свободе, посидят немножко и выйдут обратно, а парни должны в земле гнить даже толком и жизнь не начав? Почему я со своих налогов должен кормить и содержать этих уродов убийц? Где, сука, справедливость?

З.Ы. "Правильно, конечно, за своё мнение я должен минусов отхватить. Обоснуй, минусёр. Или я должен этим уродам ещё и жопу поцеловать? Вот уж болт..."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12 сен. 2015 г. в 11:34
serg1365 12 сен. 2015 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Если посадят в русский лагерь-его там никто не отмажет-там есть парни воевавшие с подобными..

Это сообщение отредактировал serg1365 - 12 сен. 2015 г. в 11:31
Tahmanoff 12 сен. 2015 г. в 11:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Жаль наших ребят..Всех! Вечная память!!

наверное Басаев из ада Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил...сука

Это сообщение отредактировал Tahmanoff - 12 сен. 2015 г. в 11:39
добрыйKasper 12 сен. 2015 г. в 11:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Жена осталась ждать дома

В Чечне судили бандита
MstitelNV 12 сен. 2015 г. в 11:47
2
Надеюсь, когда эти 4 хача сдохнут - их в алла-баре встретят не гури, а Кончита Вурст, Яценюк, Турчинов и Ляшко. Короче, каждой чёрной ТВАРИ - по паре.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 12 сен. 2015 г. в 11:55
ROMAXA76 12 сен. 2015 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Вот нахуя обезьян этих в плен берут ,судят ,содержат ,кормят !!! НАХУЯ !!!! Отдавали бы родственникам убитых пацанов !!!!
pm4 12 сен. 2015 г. в 12:11
0
Цитата
20тыс. вырезанных и 46тыс. рабов- тут бля"Нюрнберг" по идее Российский должен быть ...

Неплохо было бы...Только некого уже. Помню списочек из 40-ка где то фамилий, так с 2000 г. по 2-3-4 в год вычеркивали. Если память мне не изменяет, там один Закаев остался еще живой вроде, да и тот под английской шконкой трясется. suicide.gif
Zerkalo2010 12 сен. 2015 г. в 12:12
3
да похер им на русских солдат
скорее всего этот принадлежал к клану, который враждует с кланом кадырова
кадыров давно уже этой чисткой занимается
поэтому не надо воспринимать этот приговор как акт законности
там тысячи таких, кто участвовал в геноциде русских, но ловят только тех, кто принадлежит к враждебным кланам
те, кто принадлежит к дружественным кланам, купаются в роскоши и в открытую хвалятся как резали русских
papatyn 12 сен. 2015 г. в 12:19
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
0
"я убил своего первого русского в 16 лет! - цитата )))

но там Аллах охраняет - базаров нет...
memelender 12 сен. 2015 г. в 12:24
0
а почему непожизненно?какого хрена маленькие сроки?так мужикам за драку дают по червонцу а этим уродам явно занизили.
Латышев 12 сен. 2015 г. в 12:25
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Очень правильно, вся суть государственного наказания это его неотвратимость. Пусть чрез 10 или 15 лет, но тюрьма должна найти героя.
TATAРИH 12 сен. 2015 г. в 12:26
0
Цитата (Chamelleon @ 12.09.2015 - 11:20)
Чёт мало дали за 3 пацанов ему, надо было пожизненное и в Чёрный Дельфин его чтоб сука сдох там.

Хз, в черном дельфине открытых тубиков держат разве?
16 лет маловато дали, но скорее всего свободы он боле не увидит

Добавлено в 12:27
И да,-операм следокам показатльно для остальных сотрудников можно по ордену
ЯПлакал78 12 сен. 2015 г. в 12:42
0
Цитата
Странно...

Кадырову Героя дали
А этих судили...

а судьи кто?
burialrat 12 сен. 2015 г. в 12:53
2
Цитата (vasss @ 11.09.2015 - 21:23)
Кадырова когда расстреляют??

Ну наверное когда ты будешь в первом вагоне к вокзалу Моздока подъезжать в составе своего подразделения .
Потому как если внезапно уйдет Младший , начнется передел власти между тэйпами , пока Беной держит всех в узде , но крупных и уважаемых тэйпов там достаточно , а это третья война .
Так что как в районе Аргуна окажешься место у реки в зеленке на западе , дальше там еще Бердакел , я на Второй там часы в зеленке проебал , ремешок лопнул , поищи при случае.
aizisan 12 сен. 2015 г. в 12:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ZanycH @ 12.09.2015 - 11:27)
В союзе это была вышка. Без аппеляций и прочих соплей. Расстрел к хуям и всё. Тогда знали что-то его мы не знаем сейчас? Понимали, что этот шлак не имеет права на загрязнение окружающего мира своим существованием? Почему, в конце концов в штатах, которые разносят дерьмократию по всему миру, за подобное - электрический стул, а у нас просто напросто 16 лет. А в Еевропе за подобное вообще - пожизненный курорт с библиотеками, блекджеком и шлюхами. Почему такая несправедливость? Не, я не кровожадный, не маньяк и вообще. Но справедливость же должна существовать? Почему эти ублюдки, убившие только ради того, чтобы получить пачку баксов, прогуляли всю жизнь на свободе, посидят немножко и выйдут обратно, а парни должны в земле гнить даже толком и жизнь не начав? Почему я со своих налогов должен кормить и содержать этих уродов убийц? Где, сука, справедливость?

З.Ы. "Правильно, конечно, за своё мнение я должен минусов отхватить. Обоснуй, минусёр. Или я должен этим уродам ещё и жопу поцеловать? Вот уж болт..."

Есть такая штука, называется "Дибилизм", проблема в том что болеют ей верха, а вот платят за нее низы... А за возврат вышки я сам обеими руками за!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх