В смертельном ДТП виноват депутат Урюпинска, Отмажут или нет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EANebo 30 сен. 2015 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Отмажут. Шавенковой же сошло ...
Golovolom 30 сен. 2015 г. в 08:03
Головолом  •  На сайте 12 лет
0
Это что? типо привыкайте? так будет постоянно? кумовство-это норма чтоле?
Аригус 30 сен. 2015 г. в 08:09
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
На грунтовке на 4ке сильно не разгонишься , да ещё если с семьёй. А на Ровере до под градусом ухнуть по полной.. Вот и результат..
neo402 30 сен. 2015 г. в 08:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Стандартный набор для ЕдРа: тачка, бухой, депутат, смерть, уход от ответственности. Народ вот вы мне честно скажите: есть тут хоть один, кто реально голосовал за этих ублюдков?
Grigorich81 30 сен. 2015 г. в 09:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Чойт у меня на родине творится!
skyline0502 30 сен. 2015 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чую кинут подачку вдовцу и сиротке и замнут дело(
Горожанин 30 сен. 2015 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вообще, по правильному, по таким делам, связанным с депутатами-едроссами, резонанс должны придавать коммунисты, жириновцы и справроссы. Это в их партийных интересах - пнуть конкурентов. Но не пинают. Сказать почему?
jusmax 30 сен. 2015 г. в 12:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Живу в Урюпинске. Резонанс большой. О самом депутате ничего хорошего сказать не могу. Бывший мент дослужился до старлея и покинул органы. Папа его предприниматель владелец 2-х рынков и кафе, может есче, что есть не знаю. Данный отпрыск слугой народа стал год назад. Вечно под градусом.
Tamada34 30 сен. 2015 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Напомним, авария произошла 26 сентября по дороге к Хоперскому пляжу.Автомобиль ВАЗ-2104 на скорости протаранил джип, в ДТП погибла 34-летняя Ирина, ее супруг и малолетняя дочь попали в больницу.
То есть 4-ка протаранила джип moderator.gif

В смертельном ДТП виноват депутат  Урюпинска
GarikV 1 окт. 2015 г. в 15:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xz78 @ 29.09.2015 - 13:37)
На первый взгляд, обычное ДТП вызвало широкую общественную реакцию урюпинцев.

Меня одного это покоробило? Как смертельное ДТП может именоваться обычным, причем не на скоростной трассе, а на щебеночной тропинке?
ApostolMaik 9 окт. 2015 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Уже мажут парня по всем фронтам, новости со всех ресурсов области изьяли.
оф версия - трезвый, в машине один, 2104 виноваты, место аварии не покидал.
Вот так вот, съездили люди отдохнуть семьей.
мотохруст 14 авг. 2016 г. в 14:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Чем дело то решилось?
Сизер 14 авг. 2016 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Тварь такая. Да будь проклята эта гнида! Грёбаный депутат по хорошему после такого должен был на себя руки сам наложить не дожидаясь людского гнева!
Raynor 14 авг. 2016 г. в 14:31
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Подробности в студию!
DАRIY 14 авг. 2016 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ярLogan @ 29.09.2015 - 13:49)
Если не вброс то надо поднимать, без резонанса общественного законы в стране не работают.

Наивняк. И с резонансом законы почти не работают. А с единой россией... Эх...
Петрович34 14 авг. 2016 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а можно было "взять комментарий не удалось" у какого нибудь дяди Васи слесаря на Калине?
Эти суки уже в край охуели от своей поднебесности.
f983lda 14 авг. 2016 г. в 19:41
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
На сайте коммент нашел

Этого петушка надо сажать...

Заступничьки, закрыли бы рты... я десять лет езжу по этой дороге и всегда разъезжаюсь, она широкая, это знают все урюпинцы...

А покалечить семью большого ума не нужно... достаточно быть наглым ублюдком... и со своей манерой езды... это не удивительно..

Вопрос в другом... все покрывают...
сотрудники уволены из органов задним числом...
номера скручены!!!
от освидетельствования отказался (видимо трезвый был)

И вот еще... ОЧЕнь большое противоречие!!!!!
Депутата местные не должны оформлять... Только Волгоградские..
Следаки приехали из Волгограда...
Личность водителя устанавливается...
Так если это не депутат)) зачем они ехали..
Личность то устанавливается.. а они приехали..
Как будто сами не оформят...Если личность не установлена..
Это было по началу... Пока не запутали..

Короче хз.. Посмотрим..
Надо писать в СК России.... По всем поводам и фактам...
Петрович34 14 авг. 2016 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Горожанин @ 30.09.2015 - 09:40)
Вообще, по правильному, по таким делам, связанным с депутатами-едроссами, резонанс должны придавать коммунисты, жириновцы и справроссы. Это в их партийных интересах - пнуть конкурентов. Но не пинают. Сказать почему?

Ой, да бросьте! Там рука руку мажет.
Warlav 15 авг. 2016 г. в 09:22
-1
Помнится, здесь была тема про Бэтмена в Москве. Черканите ему пару строк, пусть Урюпинск посетит.
Imbaa 15 авг. 2016 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Все ноют, что не любят Единую Россию. а хоть бы раз попробовали взять и не проголосовать за этих пидарасов, ну просто повально, в знак протеста хотя бы. Я бы посмотрел, что потом пели бы по зомбоящику.

А так пока за них хоть кто-то голосует, у власти есть возможность фальсифицировать любые выборы и сажать на места таких вот пидарасов, которые ни за что никогда не отвечают.
Mclayn 15 авг. 2016 г. в 09:28
2
Цитата (nikolay1211 @ 29.09.2015 - 13:43)
С отсутвующими номерные знаки - это как?

Снял сразу после аварии. У чинуш это правило.
tiamat1122 15 авг. 2016 г. в 09:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У нас так один сидит депутат за похожее злодеяния, но вот только почему то его очень часто видят люди на свободе. Получается по документам он сидит, а так он на свободе.
Smusmur 15 авг. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Imbaa @ 15.08.2016 - 09:26)
Все ноют, что не любят Единую Россию. а хоть бы раз попробовали взять и не проголосовать за этих пидарасов, ну просто повально, в знак протеста хотя бы. Я бы посмотрел, что потом пели бы по зомбоящику.

А так пока за них хоть кто-то голосует, у власти есть возможность фальсифицировать любые выборы и сажать на места таких вот пидарасов, которые ни за что никогда не отвечают.

Я ни разу не голосовал за едро (за комуняк в основном), и знакомые то же не голосова (специально опрос проводил)! От куда они берут 146% , если за них никто не голосует? Наверное правильно не как голосуют, а как считают.

PS А вообще, что слышно по этому делу? Сидит депутат в тюрьме или в своем кресле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх