Вундеркинды.

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
konstiikc 15 окт 2015 в 09:23
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
2
Херней мается, уж лучше Кадыркину опять героя даст, за грозный вид, и не желание учить русский язык))
Мне вот интересно, там в кабинете министров куча рыл. Он их всех поимённо помнит. Или как я полу-знакомых запоминаю: - а это Вася, Петькин сын, младший)))

Это сообщение отредактировал konstiikc - 15 окт 2015 в 09:26
starover1971 15 окт 2015 в 09:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
для чего синяя ниточка?
konstiikc 15 окт 2015 в 09:28
3
Цитата (starover1971 @ 15.10.2015 - 09:24)
для чего синяя ниточка?

ТС хотел написать "мудак" в паинте, видно рука дрогнула орденоносца хаять=))
Yakobitz 15 окт 2015 в 09:28
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
2
Паноптикум ублюдков....
Stalso 15 окт 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Вы, правда, верите, что обеспеченность деньгами и наличие хороших мозгов это одно и тоже?
Я знаю одну такую девушку, но это счастливое исключение, а не правило.

Нет конечно. Я считаю, что обеспеченность родителей деньгами и хорошее положение их детей в мире - это нормально. Главное, чтоб не противозаконно. Вполне естесственно, если богатый папа открывает сыну фирму и помогает дущить конкурентов. Пусть даже конкуренты более талантливы в данной области, чем сын. Это жизнь. Все хотим лучшего для своих детей.
Rinat1978 автор 15 окт 2015 в 09:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Bootsmann @ 15.10.2015 - 13:23)
Давайте будем откровенны, хотя бы перед собой. Кто из вас не поспособствовал бы пристройству своего чада на хорошее место и в дальнейшем не пытался бы двигать его вверх, видя что е него получается? Кто с этим честно не согласен- милости прошу минусить.
Сразу оговорюсь: я не говорю о том, чтобы хлопотать о награждениях, прикрывать его косяки и требовать, чтобы ребёночек не работал, а лишь числился на охуеть-какой-важной должности и стриг бабло. Это преступление, без вариантов.

Мне мать говорила(главный бухгалтер на предприятии)-я тебя устроила.Теперь за тобой дело.Так и тружусь слесарем.Когда давали профмастерство и премию.Отказался,чтобы не дай бог не подумали.Что поспособствовали...Видимо дурак..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 15 окт 2015 в 09:32
Zunya 15 окт 2015 в 09:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DivineWind @ 15.10.2015 - 08:58)
Хотели монархию - дворяне уже есть, осталось президента переименовать в царя. За наследником дело не станет.

Дык Алинка кем разрадилась, мальчиком или девочкой? Может ужо есть наследник)
Rauimyn 15 окт 2015 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
От этого и идет развал страны. Их родители мало что умеют, а детки так вообще ничего
konstiikc 15 окт 2015 в 09:39
6
Цитата (Rinat1978 @ 15.10.2015 - 09:31)
Цитата (Bootsmann @ 15.10.2015 - 13:23)
Давайте будем откровенны, хотя бы перед собой. Кто из вас не поспособствовал бы пристройству своего чада на хорошее место и в дальнейшем не пытался бы двигать его вверх, видя что е него получается? Кто с этим честно не согласен- милости прошу минусить.
Сразу оговорюсь: я не говорю о том, чтобы хлопотать о награждениях, прикрывать его косяки и требовать, чтобы ребёночек не работал, а лишь числился на охуеть-какой-важной должности и стриг бабло. Это преступление, без вариантов.

Мне мать говорила(главный бухгалтер на предприятии)-я тебя устроила.Теперь за тобой дело.Так и тружусь слесарем.Когда давали профмастерство и премию.Отказался,чтобы не дай бог не подумали.Что поспособствовали...Видимо дурак..... gigi.gif

А мне на заводе, за перевыполнение плана, вручили вымпел "победителю соц. соревнования". Зажали орден, суки lol.gif
Фигасе контора "Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций", честно спизженное ещё и страховать. Эх, не на того я учился)

Это сообщение отредактировал konstiikc - 15 окт 2015 в 09:44
EFINORNON 15 окт 2015 в 09:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну, это ещё не вся "золотая сотня". Основные неприкасаемые врядли светится будут..
олдбич 15 окт 2015 в 09:57
======!  •  На сайте 11 лет
1
все сплошь вундеркинды и орденоносцы.
ну ладно сейчас ещё худо-бедно родители помогают,а потом что будет?
тупо свалят за бугор с честно заработанным и будут жить на акции да на проценты,а вы остальные граждане е"итесь как хотите...вот и вся их политика.
XRumata 15 окт 2015 в 09:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Форменное блядство в правительстве!!!....
ИванСамогон 15 окт 2015 в 10:04
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Olam @ 15.10.2015 - 09:02)
38 лет....ебальник как у пятидесятилетнего (пятидесятилетние простите, я не хотел Вас обидеть)Вот она доля то...Денег как у дурака фантиков, а на себя времени нет...
"А я тебе скажу - ты сроду своими руками ничего путного не делал. Вот прожил ты почти три десятка лет на земле и все время чего-то жрал, крепко пил, сладко спал, а целый народ в это время на тебя горбил, кормил тебя, обувал и ублажал."
Прав был Жеглов....

Мне сорокет и я пьющий выгляжу получше. Пил бы доступные ему напитки, то еще бы лучше была бы моя харя lol.gif lol.gif
Martakov 15 окт 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю что везде так, так уж жизнь устроена.
AleksMik 15 окт 2015 в 10:08
0
ну опять же есть дофига примеров, когда отец вроде преуспел и капитал заработал и бизнес имеется, а сын тупой как пробка и ничего не может. Таких даже если и поставят на норм место, то либо он там будет чисто формальная фигура либо место станет не нормальным и разорится ))
ravitta 15 окт 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stalso @ 15.10.2015 - 09:01)
Цитата
Хотели монархию - дворяне уже есть, осталось президента переименовать в царя. За наследником дело не станет.

Ну тут на самом деле все двояко. У детей обеспеченных родителей лучше условия для старта, чем у всех остальных. И это естественно. Если у меня будут деньги, то я детям и образование получше дам, и бизнес помогу открыть и т.п. И не факт , что эти дети пиздят (хотя ворья тоже хватает). Вот тут как раз та ситуация, когда нужно разбираться в каждом конкретном случае

Дайте я вам подсвечу инфу.

Цитата
Сын генпрокурора Юрия Чайки, 27-летний Игорь Чайка, — успешный и талантливый бизнесмен. По оценкам «Ведомостей», портфель госзаказов его компании достиг 300 млрд рублей. «То, что связанные с Чайкой компании получают миллиардные заказы, не надо связывать с помощью отца. Насколько я знаю, ему никакой особенной поддержки не понадобилось, всего лишь советы, какими проектами заняться и в какие активы вложить деньги», — заявил один из знакомых Игоря. (Фото Андрей Трофимов/Gazeta.Ru)

Просто быть мегаудачливым и талантливым для госзакупок недостаточно. Нужны связи. 330 млрд это сумма в овердохуя. Ее прсто так , на шару, не взять. Даже если это будет 1000 контрактов.
Aresko34 15 окт 2015 в 10:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Оказывается природа на детях не отдыхает.)))))))
О как!
MaxiCitadel 15 окт 2015 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Неделя @ 15.10.2015 - 10:53)
Папа я генералом смогу стать? Нет у генерала свои дети есть. Реалии России ум не нужен нужен папа.

И знаки препинания.
JaMakarov 15 окт 2015 в 10:21
Владелец котэ  •  На сайте 12 лет
2
этим в основном жирным мудакам родители впридачу к связям дали еще и хорошее образование, они реально могут решать в отличие от большинства задачи, которые стоят перед их компаниями. Другое дело, что наша экономика сейчас построена по уродски их родителями и нашими вождями. Но вожди у нас хорошие и все патриоты, если их поругать - шпалить начинают кремлеботы всякие.
Domestoshlor 15 окт 2015 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
пидарасы.. у меня товарищ орден мужества получил за освобождение нашего корабля от сомалийских пиратов, а эти пидары хуй пойми за что..
bitchsunny 15 окт 2015 в 10:25
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Красавцы ))
Emmetoya 15 окт 2015 в 10:30
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
-5
Не вижу проблемы если дети патриотов, например, Фрадкова и Патрушева, пойдут во власть.
koss74 15 окт 2015 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Деньги к деньгам umnik.gif не нужно портить карму ganja.gif
Olam 15 окт 2015 в 10:33
0
Цитата (ИванСамогон @ 15.10.2015 - 10:04)
Цитата (Olam @ 15.10.2015 - 09:02)
38 лет....ебальник как у пятидесятилетнего (пятидесятилетние простите, я не хотел Вас обидеть)Вот она доля то...Денег как у дурака фантиков, а на себя времени нет...
"А я тебе скажу - ты сроду своими руками ничего путного не делал. Вот прожил ты почти три десятка лет на земле и все время чего-то жрал, крепко пил, сладко спал, а целый народ в это время на тебя горбил, кормил тебя, обувал и ублажал."
Прав был Жеглов....

Мне сорокет и я пьющий выгляжу получше. Пил бы доступные ему напитки, то еще бы лучше была бы моя харя lol.gif lol.gif

И ник соответствующий...Давай рецептами меняться! alik.gif
RomeoX 15 окт 2015 в 10:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Всякий отец пытается пристроить своё чадо, это хотя бы понятно. Но орден за что, мля?! За то, что нажрал такую харю? Совсем дискредитировали наградгую систему, сцуки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх