Вундеркинды.

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rinat1978 15 окт 2015 в 08:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
263
Президент РФ Владимир Путин подписал очередной указ о награждении очередного сына высокопоставленного чиновника. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» получит 38-летний Петр Фрадков, сын бывшего главы правительства, нынешнего главы Службы внешней разведки Михаила Фрадкова. Znak.com вспомнил и других талантливых сыновей лучших семей России.

Петр Фрадков. 38-летний Петр Михайлович сделал блестящую карьеру. Поучившись в Москве и Лондоне, работал замдиректора представительства «Внешэкономбанка» в США, в 2011 году возглавил Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций. А сейчас Петр Фрадков работает заместителем директора ВЭБа (Фото РИА Новости/Григорий Сысоев)

Вундеркинды.
Yap 05.05.2026 - 09:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
В семье Фрадковых талантливы все. Другой сын Михаил Фрадкова, Павел, дорос до должности заместителя руководителя Росимущества. (Фото «Коммерсантъ»).

Вундеркинды.
Сын директора ФСБ Александра Бортникова, Денис Бортников, занял пост члена правления ВТБ. (Фото сайта «Город Киров»).

Вундеркинды.
Сын генпрокурора Юрия Чайки, 27-летний Игорь Чайка, — успешный и талантливый бизнесмен. По оценкам «Ведомостей», портфель госзаказов его компании достиг 300 млрд рублей. «То, что связанные с Чайкой компании получают миллиардные заказы, не надо связывать с помощью отца. Насколько я знаю, ему никакой особенной поддержки не понадобилось, всего лишь советы, какими проектами заняться и в какие активы вложить деньги», — заявил один из знакомых Игоря. (Фото Андрей Трофимов/Gazeta.Ru)

Вундеркинды.
Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрий Рогозина, возглавляет скромный ФГУП «Алексинский химический комбинат».

Вундеркинды.
Богата талантами и семья Патрушевых. Сын главы Совбеза Дмитрий возглавляет «Россельхозбанк». (Фото Михаил Климентьев/РИА Новости)

Вундеркинды.
А его брат Андрей смог устроиться заместителем директора «Газпром нефти». (Фото Илья Питалев/РИА Новости)

Вундеркинды.
Сын бывшего начальника Минпрома Владимир Христенко развивает инновационную российскую промышленность и возглавляет компанию «Нанолек», сотрудничающую с «Роснано». (Фото Евгений Павленко/Коммерсантъ)

Вундеркинды.
Сын руководителя ФСО Евгения Мурова, Андрей Муров, своими талантами добился поста руководителя ПАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (Фото Евгений Павленко/Коммерсантъ)

Вундеркинды.
Сын экс-главы РЖД Владимира Якунина, Андрей Якунин, делает успехи в гостиничном бизнесе как руководитель ООО «Региональная гостиничная сеть». Она строит отели Park Inn и Mariott по всей России. (Фото РИА Новости/Александр Кряжев).

Вундеркинды.
Все комментарии:
684 15 окт 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
196
Ну этоже очевидно... Хорошая наследственность!

Помню, была такая в Москве предприниматель Батурина. Очень успешная жена одного работника мэрии. Не стало "работника" и успешность сдулась.

Бро, извини, но количество указал бы...

Это сообщение отредактировал 684 - 15 окт 2015 в 08:51
Rinat1978 автор 15 окт 2015 в 08:49
29
Сын председателя Совфеда Валентины Матвиенко — Сергей Матвиенко. Он очень успешен в бизнесе: владеет недвижимостью в Санкт-Петербурге. По некоторым оценкам, входит в число 500 богатейших предпринимателей страны.

http://www.znak.com/content/photo/191#_

У нас уж издавна ведется Что по отцу и сыну честь А С Грибоедов

Вундеркинды.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 15 окт 2015 в 08:50
ramones13 15 окт 2015 в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
36
просьбы не ломать не было.
Цитата
возглавляет скромный ФГУП «Алексинский химический комбинат».
Совсем умишком не вышел lol.gif
BabyBoy 15 окт 2015 в 08:51
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
13
Дети идут по стопам родителей. Твои вот будут либо "сенсации" в интернете постить, либо в облезлом подвале железки тягать
zeppelman 15 окт 2015 в 08:52
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
10
Скажи мне кто твой папа,и я скажу,кем будешь ты...
Папант 15 окт 2015 в 08:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
155
Петя Фрадков? 38 лет? Ну и ебало. У меня батя в 60 лучше выглядел.
ходячий 15 окт 2015 в 08:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Цитата

Вундеркинды.

может тут кто то думал,что они токарями на производстве трудиться будут? gigi.gif lol.gif lol.gif
Ягодичкин 15 окт 2015 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Видать ошибся я в понимании пословицы - "яблоко от яблони..."
Неделя 15 окт 2015 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
44
Папа я генералом смогу стать? Нет у генерала свои дети есть. Реалии России ум не нужен нужен папа.
OBrian 15 окт 2015 в 08:53
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
30
Не удивил... Сергей Матвиенко в 27 лет был в Совете директоров банка Санкт-Петербург. Его мать тогда была губернатором Питера. Как она тогда говорила: "Мой сын всего добился сам... Все сам..." Ну мы верим, конечно...

Это сообщение отредактировал OBrian - 15 окт 2015 в 08:57
VladPetrov 15 окт 2015 в 08:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
46
.... вместо тысячи слов ...

Вундеркинды.
lky 15 окт 2015 в 08:55
68
Хороший расстрельный список, однако...
Николаsis 15 окт 2015 в 08:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Если б ты родился во влиятельной семье, я не думаю что ты херачил дворником.
Двоякое какоето впечатление, вроде пидоры они все, а с другой чтороны - нехер в чужой карман лезть

Это сообщение отредактировал Николаsis - 15 окт 2015 в 08:57
ЦарьБатюшка 15 окт 2015 в 08:56
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
117
Рациональное предложение: участников кооператива озеро вместе с их выкормышами сослать на дно какого-нибудь озера, лишь бы поглубже было. Заебали Россию пилить. moderator.gif

Вундеркинды.

Это сообщение отредактировал ЦарьБатюшка - 15 окт 2015 в 08:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх