Россияне ощутили снижение уровня коррупции, впервые за 10 лет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beglenkov 27 окт. 2015 г. в 01:04
Ем людей  •  На сайте 15 лет
4
Вот кто видел коррупцию в России? Я не видел, всем доволен, счастлив, рад.
Phil2000 27 окт. 2015 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ко мне сегодня приходил пожарник... Могу подтвердить, что в нашей стране главное - стабильность :)
beglenkov 27 окт. 2015 г. в 01:07
Ем людей  •  На сайте 15 лет
1
macgugo а я думаю, приравнять к гос.измене и отменить расстрел.
Крызус 27 окт. 2015 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Не ощущаешь? Не веришь ВЦИОМУ? Говоришь- пиздёжь ни разу не опрашивали- не слышал, что бы кто то из знакомых участвовал в опросах ВЦИОМА? - Не россиянин, не патриот, и ваще раскачиватель лодки...

Это сообщение отредактировал Крызус - 27 окт. 2015 г. в 01:28
SERJSER 27 окт. 2015 г. в 01:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (brync @ 26.10.2015 - 23:14)
Цитата
Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

да вы ж блеать заебали!!!!
сука, сколько живу- ну ни разу ни о чем не спросили!
ну ладно меня, но ведь и из родных/друзей/знакомых/коллег - ни у кого ни разу нихрена не спросили!!!
ну как так то?

А у тебя нет таких часов, чтобы с тебя спрашивать!!! gigi.gif
Nexxx 27 окт. 2015 г. в 01:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FedorDK @ 27.10.2015 - 00:51)
Вы бы хоть кто рассказали как вас лично коснулась коррупция, в какой ситуации, как донесли в полицию и т.д. А то всё Сердюков, да Сердюков. Или Сердюков с Васильевой это и есть вся российская коррупция?

з.ы. И зачем одни и те же агиткартинки выкладывать по 2-3 раза на первых же 2-х страницах? Как в очереди за колбасой 25 лет назад, лишь бы юки хватило, потому надо быстрее запостить не глядя? deg.gif

Сердюков и Васильева-это священные коровы борцов с коррупцией...
dont.gif
А ещё часы Пескова,шубохранилище...нет,Якунин в отставке...про него уже не вспоминают

Это сообщение отредактировал Nexxx - 27 окт. 2015 г. в 01:28
PoliteMan 27 окт. 2015 г. в 01:43
рыбов  •  На сайте 12 лет
2
Вот я прямо сейчас ощущаю, когда мне не стали продлевать договор по отоплению, прямо во время отопительного сезона и сказали что комиссия будет через месяц.
MarkoniYA 27 окт. 2015 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какие нахрен взятки? Тут денег только от зарплаты-до зарплаты на самое необходимое хватает.
matsuda1 27 окт. 2015 г. в 02:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Занятно, что все эти опросы вциомов и левад происходят среди дворовых алкашей круглые сутки бухающих на лавочке и немножко поехавших бабок из того же двора. А мнение об окружающей действительности у данной целевой аудитории максимально оторвано от окружающей действительности, как и высеры первого канала, из которого она их черпает. "Чо там у Хохлов, разбомбим сирию и Путин на белом коне" - три столпа опрошенных вциомом, ну и на водку главное хватает.
ПТУР 27 окт. 2015 г. в 02:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ага, блять по ценам в магазине особенно заметно.
В конце года пилят еще больше, тк во многих субьектах много недоосвоеных денег по разным статьям, а не освоить это еще хуже, чем спиздить в открытую.
Sardelier 27 окт. 2015 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Я видел эффективный способ борьбы с коррупцией в теленовостях, когда рассказывали о происшествии в администрации одного из подмосковных городов.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27 окт. 2015 г. в 02:42
FedorDK 27 окт. 2015 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Sardelier @ 27.10.2015 - 02:37)
Я видел эффективный способ борьбы с коррупцией в теленовостях, когда рассказывали о происшествии в администрации одного из подмосковных городов.

Ага, эффективный способ борьбы свихнувшегося коррумпированного бандюгана с коррупцией. Получилась ничья.
denis362 27 окт. 2015 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (FedorDK @ 27.10.2015 - 00:51)
Вы бы хоть кто рассказали как вас лично коснулась коррупция, в какой ситуации, как донесли в полицию и т.д. А то всё Сердюков, да Сердюков. Или Сердюков с Васильевой это и есть вся российская коррупция?

з.ы. И зачем одни и те же агиткартинки выкладывать по 2-3 раза на первых же 2-х страницах? Как в очереди за колбасой 25 лет назад, лишь бы юки хватило, потому надо быстрее запостить не глядя? deg.gif

Очень просто коснулась: деньги они воруют не у Путина, а чаще всего бюджетные. А это как-раз моя зарплата, а так-же пенсии и пособия наиболее нуждающимся.
Любая реформа, любое самое благое начинание обречено на провал в стране, где не могут справиться с коррупцией. Самые фантастические суммы будут украдены и толку не будет. Так-что касается она всех, и не понимать этого может только слабоумный или воришка из их числа.
FedorDK
А мне так фиолетово, кто вору лоб помажет: растрельная комманда или товарищи по оружию.

Это сообщение отредактировал denis362 - 27 окт. 2015 г. в 05:37
gorartem 27 окт. 2015 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
они опрос в думе проводят
Эдзичка 27 окт. 2015 г. в 05:40
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
1
Ощущают хуй в жопе. Остальное чувствуют.
Nickkh 27 окт. 2015 г. в 05:42
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Просто с коррупцией давно борются, а еще никого не посадили, как только денег по делу хватает на откат, человек выходит на свободу. Вот пару старых дел назовите из громких, кто сел? Вот и с космодромом пошумят и перестанут и выпустят всех фигурантов, за откат половиннй а от и больший. Вчера в новостях показывали тётку все в районе знают что она коррупционер, отгрохала дом и живет в нем, хоть и по подпиской, а дом грит родственики на помидорах деньги заработали.
Бамбарбиякер 27 окт. 2015 г. в 05:46
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
1
ага, смешно! поржал

ВЦИОМ пиздеть не будет! gigi.gif
БелыйМедведь 27 окт. 2015 г. в 05:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Говнопост. Как пиздили бабло, так пиздят. Еще больше стали.
MamaLays 27 окт. 2015 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Видимо я не россиянка. Или нечувствительная. У меня только чувство какой-то безнадежности остро так появилось и стойко держится.
Trambon07 27 окт. 2015 г. в 06:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Развернувшейся борьбой с коррупционерами губерами и мэрами убрали неугодные местные кланы и показали неэффективность выборных чиновников и быстренько, без лишней шумихи в прессе захуячили закон о назначении людей на высшие губернские должности центральной властью, а значит и снять с этих должностей может только она, ибо нехуй!
124 27 окт. 2015 г. в 06:09
9
так

Россияне ощутили снижение уровня коррупции
tim21 27 окт. 2015 г. в 06:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Провели опрос на Сахалине и там где губернаторов сняли, вот и получили нужный результат. Сейчас его "зафиксирую" и тогда за откаты потихоньку можно будет спускать дела.
AminaZZZin 27 окт. 2015 г. в 06:27
-3
Цитата (vwp1976 @ 27.10.2015 - 00:08)
При этом 95% россиян о коррупции черпают информацию от либеральных попугайчиков.
Я за всю жизнь дал один откат (условный) и одну взятку (в ГАИ).

Не ну че ты... реально все по 615 тысяч и дают:))) их заебала коррупция!:)))

Мой послужной список "коррупции"... за прогулы в институте купил "механику"...
Ментам не даю (да и не предлагали ни разу), за СВОИ нарушения (в основном камеры) оплачиваю вовремя и ВСЕГДА!

ХЗ я уверен что в стране не все так заебись, проблем хватает! И С КОРРУПЦИЕЙ И С ВОРЬЕМ! НО 99% ЦА К НЕЙ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ, только интернет вбросы и опсосы типа Орального (кстати уважал его за его работу пока в политику не полез). ИБО источники своей кормушки разглашать будет только долбоеб...
gunstilzit 27 окт. 2015 г. в 06:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
А чем 2% сотрудников недовольны?©Алексей Борисович Миллер dont.gif

Россияне ощутили снижение уровня коррупции
БоБаБиБу 27 окт. 2015 г. в 06:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PetrovaOlgaP @ 26.10.2015 - 23:19)
Может у них там для опроса есть какая-то группа россиян, которых содержат в закрытом помещении, заставляют смотреть тв, и периодически опрашивают?

Будете себя плохо вести - товарищ куратор определит вас в эту группу. Телевизор с перерывом на процедуры, таблеточки три раза в день,а по вечерам-опросы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх