Пародистка Елена Воробей выложила снимки в личном блоге и честно призналась: во время гастролей по Дальнему Востоку она прибавила полтора килограмма. К набору веса звезда отнеслась с иронией и объяснила, что не смогла устоять перед местными морепродуктами. «Кажись, в свои 59 лет я выгляжу чуточку вызывающе… Идеальный концертный костюм для югов! А это я плюсанула полтора кг на Дальнем Востоке — морепродукты набросились на меня, а я и не сопротивлялась», — поделилась знаменитость. Регулярно занимается спортом и контролирует вес, в том числе с помощью препаратов и консультирующих врачей-эндокринологов. Кроме того, звезда назвала секретом красоты плазмолифтинг «Мне очень понравился плазмолифтинг. Нужно подряд сделать плюс-минус три сеанса, и потом какое-то время ты уже свеженький. Самое главное — найти того, кто все это будет оплачивать, и хороших специалистов», — уточнила она.
Для тех, кто не понял - ей 59 лет. Я считаю - молодец!
P.s. Любителей фразы "А кто это?" хороший совет перейти в другую тему
Это сообщение отредактировал tserg - 10 окт 2026 в 19:03
в 59 сомнительными прелестями завлекает... а ноги как были кривыми, так и остались... про кривое хлебалишко уже писали? некрофилам безусловно зайдет, как и схуднувшая на "Оземпике" Лолита с декольте до пупка в пенсионном возрасте! стареть надо достойно - Моника Белучи и Софи Лорен тому пример!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 10 окт 2026 в 19:11
я так понимаю что минуса ставят те кто Z и после? нормальная юмористка
• Беби-бумеры: 1946–1964 годы • Поколение X (иксы): 1965–1980 годы • Поколение Y (миллениалы): 1981–1996 годы • Поколение Z (зумеры): 1997–2012 годы • Поколение Альфа: 2013–2024 годы • Поколение Бета: с 2025 года (по прогнозам до 2039 года)
это нахим шифрин, что ле, новости, которые мы заслужили на Япе после известных событий. мля, там внизу ещё и подхваливают Это сообщение отредактировал azesm8888 - 10 окт 2026 в 19:13
Короче на бабуську на дальнем востоке набросились морепродукты. Она сопротивления не оказывала и поэтому ей там тентаклями такой плазмолифтинг оформили, что она на 10 лет помолодела.
Цитата (tserg @ 10 окт 2026 в 19:00)
«Мне очень понравился плазмолифтинг. Нужно подряд сделать плюс-минус три сеанса, и потом какое-то время ты уже свеженький. Самое главное — найти того, кто все это будет оплачивать, и хороших специалистов»
Если бы ей ЯПовец плазмолифтинг оформлял своим 45 сантиметровым, то помолодела бы сразу лет на 30. Тут 15 миллионов специалистов. Я пас правда, так что 14,999 миллионов. Она обратилась по адресу.
Это сообщение отредактировал Woobox - 10 окт 2026 в 19:10
в 59 сомнительными прелестями завлекает... а ноги как были кривыми, так и остались... про кривое хлебалишко уже писали?
Красивая баба... хватит уже! Я ее (если честно)..и не узнал совсем
Последний раз видел в "новогодней ночи на первом"... Встречали 2007.. она там с Гальцевым была. Он типа мент, а она его помощница
2008 и 2009 годы.. это последнее, что достойное снимали на российском телевидении на новый год
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 10 окт 2026 в 19:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)