В Кузбассе вора избили "блином" от штанги.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 3 ноя 2015 в 20:29
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
как только некто начинает совершать противоправные действия - он тут же лишается человеческих прав и его можно дубасить всем, чем угодно, включительно до половинки сферы заряда атомной боеголовки.
это бы в идеале, а не так, как сейчас :(

Это сообщение отредактировал Week - 3 ноя 2015 в 20:29
ArturV 3 ноя 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ТС ты сделал мой день cheesy.gif Я так давно не ржал. Избил блином от штанги это пять. )))))
Gluck13 3 ноя 2015 в 20:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А вот, если бы те же воры знали, что может появиться хозяин, или просто законопослушный прохожий и на законных основаниях отоварить его, возможно, из огнестрела? Сколько бы из них сменили "профессию"?
Цитата
кому выгодно правосудие во многих моментах противоречащее здравому смыслу и справедливости ?

А вот это вообще непостижимо. Я могу понять (не одобрить) ситуацию, когда власть предержащие продавливают законы, выгодные для их кармана. Но существующая ситуация с самообороной выгодна, в-основном, мелкоуголовной шелупони, и мне непонятно отсутствие политической воли к изменению этой ситуации.
tersinka автор 3 ноя 2015 в 20:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ArturV @ 3.11.2015 - 20:42)
ТС ты сделал мой день cheesy.gif Я так давно не ржал. Избил блином от штанги это пять. )))))

Вчера тоже посмеялись :) Хотя я уже ничем не удивлюсь.. Помню в 2008-2009 году наш славный город по первому каналу показали.. "Взяли наркодилеров".. А я ещё смотрю.. Чёт знакомый магазин показывают :)
Был случай когда перед НГ неподалёку от ЗАГСа кот голубую спилили.. Нашли по горячим следам shum_lol.gif
Maksimoff 3 ноя 2015 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LogMos @ 2.11.2015 - 06:07)
красава!!! agree.gif
Цитата
Возможно, что хозяин так же не уйдет от правосудия.

с какого хуя? dont.gif

Нанесение. Превышение.
Ungydrid 4 ноя 2015 в 00:32
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Возможно, что хозяин так же не уйдет от правосудия

То, от чего он возможно "не уйдет" можно называть блять как угодно, но только не "ПРАВОСУДИЕМ".
RomeoX 4 ноя 2015 в 00:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
В думе сидельцев хватает, живут по понятиям, сцуки. Воров валить наглухо при поимке с поличным надо!
Bubuzon 4 ноя 2015 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень и ударил деда по лицу: - Ты чё орёшь, старый?! Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья! Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут?!! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека,один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил подонка. - Вы кто,сынки?- поинтересовался старик. - Партизаны,отец...партизаны... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя.))))
яспортсмен 4 ноя 2015 в 00:44
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
3
Да, кстати ! Грифом от штанги бить намного удобнее. Так что хозяин действительно "еще добрый" lol.gif

В Кузбассе вора избили "блином" от штанги.

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 4 ноя 2015 в 00:50
Konstantin69 4 ноя 2015 в 02:44
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AleksMik @ 2.11.2015 - 06:19)
Вот спрашивается, с какого хрена "Возможно, что хозяин так же не уйдет от правосудия."
От какого такого блять правосудия? Т.е. вора, который залез в квартиру он должен был пальчиком пожурить? Да по идее, если кто то залез к тебе в квартиру, его прибить можно.

На стульчик посадить, чая с плюшками налить и участкового для беседы ночью пригласить. bravo.gif
killfuckdie 4 ноя 2015 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Хозяину квартиры нужно было так сказать. Спал с блином от штанги. Кого ебет почему, ну люблю я спать с блином - холод металла успокаивает. Кружка стояла рядом с кроватью. Во сне приснился ужас - открываю глаза - кто-то стоит перед мною. Я спросонья и приложил. Пока очухался, свет включил, разобрался.

Это сообщение отредактировал killfuckdie - 4 ноя 2015 в 02:53
tersinka автор 4 ноя 2015 в 02:59
0
Цитата (killfuckdie @ 4.11.2015 - 02:53)
Хозяину квартиры нужно было так сказать. Спал с блином от штанги. Кого ебет почему, ну люблю я спать с блином - холод металла успокаивает. Кружка стояла рядом с кроватью. Во сне приснился ужас - открываю глаза - кто-то стоит перед мною. Я спросонья и приложил. Пока очухался, свет включил, разобрался.

Взяла на заметку! :) С этого дня сплю с блинами))) Осталось кружку у кровати поставить :)

Добавлено в 03:00
Цитата (яспортсмен @ 4.11.2015 - 00:44)
Да, кстати ! Грифом от штанги бить намного удобнее. Так что хозяин действительно "еще добрый" lol.gif

Так то оно так! Но силу удара уже по иному расчитывать надо :)
Кэйн 4 ноя 2015 в 04:09
-3
Цитата (smashSR @ 2.11.2015 - 05:15)
российский суд самый дебильный суд в мире ©

Вообще-то в УК есть статья, за не уважение к суду
амеробайтер 4 ноя 2015 в 04:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
где петицию подписать за закон, чтоб люди могли хотя б у себя дома обороняться?
staftoy 4 ноя 2015 в 04:18
Махно  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кэйн @ 4.11.2015 - 07:09)
российский суд самый дебильный суд в мире  ©

уважение нужно заслужить .

а пока- пидорасы продажные.
Кузьбушкин 4 ноя 2015 в 04:30
Суперстар  •  На сайте 12 лет
2
кто что то недоговаривает, мне кажется дело было так: хозяин сначала мутузил вора будильником, потом кружкой, потом сковородой потом чайником, потом спинкой от кровати и только потом уже блином (недоеденным). дело закрыто. вору пизда, хозяину медальку за отвагу.
Savvy 4 ноя 2015 в 04:39
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AleksMik @ 2.11.2015 - 11:19)
Вот спрашивается, с какого хрена "Возможно, что хозяин так же не уйдет от правосудия."
От какого такого блять правосудия? Т.е. вора, который залез в квартиру он должен был пальчиком пожурить? Да по идее, если кто то залез к тебе в квартиру, его прибить можно.

Потому и лазят воровать спокойно: никто в турму не хочет, поэтому сильно бить не будут в случае чего. А знали бы, что череп раскроят спокойно - глядишь, поскромнее бы действовали.

Пы. Сы. Жаль, у нас ворам руки не отрубают
Кабсдох 4 ноя 2015 в 04:42
ЯПнутый  •  На сайте 12 лет
2
Тема душевная,добрая,Но вот этот маленький нюанс
Цитата
Возможно, что хозяин так же не уйдет от правосудия.

всё портит!
Andrushenka 4 ноя 2015 в 04:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gluck13 @ 3.11.2015 - 20:48)

А вот это вообще непостижимо. Я могу понять (не одобрить) ситуацию, когда власть предержащие продавливают законы, выгодные для их кармана. Но существующая ситуация с самообороной выгодна, в-основном, мелкоуголовной шелупони, и мне непонятно отсутствие политической воли к изменению этой ситуации.

Подозреваю что дело в демографии. Если по закону можно было бы ебашить преступников, то нация бы вдвое сократилась лет за 10, а новые особи либо вырасти не успели бы либо вообще не появились.
сергей825 4 ноя 2015 в 07:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
вот чем в суровом Челябинске тогда крыс пиздят?
.Если с соседями в ладу-можешь не стесняться.
Ежиковод2126 4 ноя 2015 в 07:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кэйн @ 4.11.2015 - 04:09)
российский суд самый дебильный суд в мире  ©

держи шпалу
Lebedev126 4 ноя 2015 в 07:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Не удивлюсь, если в итоге вора будут лечить, а хозяин квартиры сядет.
Бамбарбиякер 4 ноя 2015 в 07:47
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
1
кружкой, грифом... вот убийство ложкой - это жесть! zombie.gif

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 4 ноя 2015 в 07:47
tduty 4 ноя 2015 в 07:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (an75ton @ 2.11.2015 - 05:21)
Блядь...Ну почему все местные новости я узнаю с ЯПа?А на нашем ёбаном городском портале только про то,как Тулеев бабкам,многодетным и убогим по 5 килограмм свеклы,морковки и картошки на зиму раздал и их довольные ебальники,мол,спасибо,благодетель,теперь с голоду не сдохнем,НА ВСЮ ЗИМУ ХВАТИТ!!! mad.gif

патаму что кроме этого нету ни хрена хорошего в кемской волости
Gruner 4 ноя 2015 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tersinka @ 2.11.2015 - 05:04)
Возможно, что хозяин так же не уйдет от правосудия. Проводится проверка из-за причиненных мужчине травм.

Полагаю, что следует обратить внимание на слово "Возможно", тут есть варианты, может быть даже и зависит от материальной обеспеченности обороняшвегося.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх