Московское метро откажется от туалетов на станциях, эксперимент провалился?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 3 ноя. 2015 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯбуМажкО @ 3.11.2015 - 15:43)
А если приспичит, в карман сцать?))

Как-то же жили до этого :)
CraigOdil 3 ноя. 2015 г. в 16:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вместо туалетов повесят плакаты "Граждане пользуйтесь переносными биотуалетами"

Московское метро откажется от туалетов на станциях
Semiazas 3 ноя. 2015 г. в 16:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я помню раньше у руководства метро была отмазка про то, что по закону не обязательно делать туалеты, если поездка занимает меньше определенного времени(тут простите меня, но забыл точную цифру), так вот уже тогда была ветка, которая нарушает это правило

usr80 3 ноя. 2015 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В пакет можно отлить в сторонке. Сам видел. Мужичек отошел в самый конец перрона, отлил в пакет, потом в урну выкинул.
baserjoe 3 ноя. 2015 г. в 16:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
duglass
Цитата
конкретно на красносельской например нет ни одного сортира рядом ни макдака ни тц, все вокруг станции просто зассано вплоть до парковки

Nikitosss 3 ноя. 2015 г. в 16:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Помню, когда еще учился в школе, мы всем классом поехали в центр на метро на какое то мероприятие и вот, проезжая станцию "Спортивная", заметили мужика, который внезапно снял штаны и сел посреди станции на корточки. Всем классом мы наблюдали, что же будет дальше. Но не успело пройти и 5 секунд как по громкой связи раздался холодный как лезвие ножа, строгий голос женщины: -"Молодой человек! Здесь вам не туалет!" Но мужик не спешил вставать (возможно, процесс был уже необратим).. Дальше поезд тронулся и мы так и не досмотрели чем закончилось дело (ну и слава Богу)! С тех пор, вопрос наличия туалетов в Московском метрополитене меня волновал как никогда... Ведь такое могло случиться каждым! dont.gif

Это сообщение отредактировал Nikitosss - 3 ноя. 2015 г. в 16:33
petruchi 3 ноя. 2015 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Хули, лучше на стены ссать...
systemaserg 3 ноя. 2015 г. в 16:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Меня как-то не на шутку по большому приспичило...так пришлось вспоминать где мак даки есть...Не очень удобно
WilliamHunt 3 ноя. 2015 г. в 16:30
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
0
А гадить в штаны тогда.. пиздец. Только за ум взялись.
Наклейте картинки.. ну рекламу как хотели но не зажимайте.
Cynicum 3 ноя. 2015 г. в 16:33
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
1
Ну да, остаётся только ссать в штаны-)))
Transaero 3 ноя. 2015 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
дебилы, в Германии и Австрии смогли лифты встроить в дома 7 вековой давности, да так что и не заметно и нет мысли, что здания без лифтов проектировались. не говоря уже про туалеты и подъемники для инвалидов. уроды поездка в метро 30-ка в день миллионы людей пользуются, а они плять туалет спроектировать не могут. Куча новых станции открывают и те не приспособлены
Grundigzzz 3 ноя. 2015 г. в 16:55
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Дизайн? Блять просто дверь в стене с надписью WC. Рядом с каждым отделением ментов.

Идиоты...
yurgen077 3 ноя. 2015 г. в 17:00
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2015 - 16:10)
Цитата (Sfash @ 3.11.2015 - 16:04)
Проблема с толчками высосана из пальца. Продолжительность поездки на метро редко занимает больше полу часа. Если знаешь, что не сможешь стерпеть - ну сходи в туалет перед тем, как зайти в метро(перед каждой станцией есть). Вот и все, и не надо ничего придумывать.

Да даже если в пути приперло - подъем на эскалаторе занимает меньше двух минут.

У тебя диареи никогда не было? Счастливый ты человек. А вот меня несколько раз прижимало в метро - пока выйдешь из метро да найдешь сортир - обосраться можно.

Диарея была у всех, пока попадешь в сортир, а это будет обязательно в санитарные 15 минут, также усрешься - нахуй они там не нужны со своими запахами в жару.
almi0606 3 ноя. 2015 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в метро только одну знаю станцию где есть туалет и буфет. И она не на моем пути))))
касаб 3 ноя. 2015 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯбуМажкО @ 3.11.2015 - 15:43)
А если приспичит, в карман сцать?))

да не, снова по старинке - в диспетчерскую
jkl2002 3 ноя. 2015 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Глубина Московского метро около 40-60 метров в центре.
Следовательно, фекальные воды нужно будет откачивать на поверхность с давлением 5-6 атмосфер, и в случае аварии это будет неслабый говняной поток.
Причём, если канализация в метро будет соединена, или аварийно соединится с поверхностными канализационными стоками, то будет обеспечен поток говна в станциях метро с силой тех самых 5-6 атмосфер. И тогда все рассказы на ЯПе о говне просто померкнут, в виду малозначительности...
iceburger 3 ноя. 2015 г. в 17:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вот же мудаки ... 100 пудов каждый москвич перемещающийся постоянно на метро, пару раз бежал из подземелий, что бы не обделаться ...
romkam 3 ноя. 2015 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (duglass @ 3.11.2015 - 15:58)
на станциях они и в самом деле нах не нужны.
верните сортиры на выходах из метро.
конкретно на красносельской например нет ни одного сортира рядом ни макдака ни тц, все вокруг станции просто зассано вплоть до парковки
и это моного где так,вариантов кроме как обоссать какойнибудь ларек или закоулок тупо нет.

На красносельской кстати на улице есть городской туалет, бесплатный. Нужно пройти немного, но надо знать куда пройти
baserjoe Опередили даже с картой rulez.gif

Это сообщение отредактировал romkam - 3 ноя. 2015 г. в 17:41
Блисс 3 ноя. 2015 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как было сказано 1 туристом: в Москве самое красивое метро, что я видел. И самое засранное при подходах к нему.
SureShot 3 ноя. 2015 г. в 20:27
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
1
Мне кажется не в дизайне дело, а то что они просто будут вонять. Даже от супер пупер электронных кабин, про которые нам втирали пару лет назад, даже на улице воняет. А это в закрытом помещение, да еще с таким ежедневным потоком людей. Предсавляю амбре, который там будет. Но это мое личное мнение.
XRumata 4 ноя. 2015 г. в 00:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SevaLamerson @ 3.11.2015 - 15:46)
Я наверное в другом мире живу, но ваапсче их ниразу не видел.

Ага.. салют одномирцу....

Друзья, а действительно.. где же сортиры в метро? да такие красивые?
Laski 12 ноя. 2015 г. в 14:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Туалет на «Проспекте Мира» убрали из-за завершения пилотного проекта.

Единственный туалет в московском метро, который находился на радиальной станции «Проспект Мира», демонтировали. Об этом сообщает информагентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Представители подземки пояснили, что пилотный проект, в рамках которого был установлен туалет, завершился.

«Первый туалет, установленный для пассажиров Московского метрополитена на станции “Проспект Мира” Калужско-Рижской линии, демонтирован. Договор с подрядной организацией по его обслуживанию, рассчитанный на два месяца, подошёл к концу. Теперь специальной комиссии предстоит проанализировать полученные данные и решить вопрос о целесообразности расширения этого проекта и установке подобных кабин на других станциях метро», — заявили в пресс-службе.

Туалет на «Проспекте Мира» открылся 18 сентября 2015 года. Им можно было пользоваться бесплатно, однако для этого требовалась карта «Тройка».

пруф

Это сообщение отредактировал Laski - 12 ноя. 2015 г. в 14:19
spx 12 ноя. 2015 г. в 14:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
все пиздец, придет на проспект ветеранов идти biggrin.gif
mellol 12 ноя. 2015 г. в 14:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
так и не сходил, печаль, думаю сделают платным в будущем
БАФдеБАФ 12 ноя. 2015 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Теперь специальной комиссии предстоит проанализировать полученные данные

Чего они там анализировать собрались???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх