«Газпром» прекратил поставки газа на Украину

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 25 ноя 2015 в 11:13
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
Zagreb
Цитата
Или Вы думаете, что они без нас замерзнут?

Я думаю они там деньги считать умеют и "дороже" покупать не в их интересах.

Добавлено в 11:14
жоня
Цитата
когда миллер не знает куда продать газ

Куда продавал, туда и будет продавать. Украина все равно его не покупала, а сколько купила - вот закончилось. gigi.gif
Sany12 25 ноя 2015 в 11:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WallMen @ 25.11.2015 - 10:01)
Правильно. Не надо нам газ за который мы не можем заплатить. И это должны зарубить на носу все хохлы и украинцы (да - именно такое разделение). За любой приобретенный товар надо платить - это главнейший принцип экономики. А брать все время в кредит уже порядком подзаездило.

Надеюсь эта "таблетка" хоть немного отрезвляюще подействует на майданутых скакунов орущих про СалоУронили и до них дойдет, что халявы больше не будет и пора работать. Не поймут - пусть подохнут с голода и холода. Остальные, рабочие люди, уверен смогут выжить и нормально жить, навсегда отделавшись от такой обузы.

Жестоко, но других действий хохлы не понимают. Нормальные, адекватные украинцы поймут и уж точно не пойдут с протянутой рукой. Лично я не пойду - совесть не позволит.

Откуда такие как ты тугодумы берутся? Уже давно работает Газпром и Нафтогаз про предоплате, оплатили-получили, все.
Мне интересно ты как гражданин РФ много халявы получаешь от своего государства?
sashafreez 25 ноя 2015 в 11:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Задолбали халявщики, а потом Россия виновата)
Narkozzz 25 ноя 2015 в 11:21
3
Sany12
Цитата
Уже давно работает Газпром и Нафтогаз про предоплате, оплатили-получили, все.

Так платить нечем походу, раз прекратились поставки, опять ваши лидеры побираться по миру пойдут?
VladimirVal 25 ноя 2015 в 11:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chirkoffan @ 25.11.2015 - 11:39)
Зато уголь по какой хуй туда повезли???

СМИ: Обесточивание Крыма может стоить Украине поставок российского угля

➡ Читать далее: https://russian.rt.com/article/132472
nedurno 25 ноя 2015 в 11:23
Сбодунист  •  На сайте 11 лет
0
Так и хочется запостить Нельсона из Симпсонов с его непоколебимым Хыааа-хааааа
WallMen 25 ноя 2015 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Откуда такие как ты тугодумы берутся? Уже давно работает Газпром и Нафтогаз про предоплате, оплатили-получили, все.
Мне интересно ты как гражданин РФ много халявы получаешь от своего государства?

Хочу заметить, что я НЕ гражданин России, а Украины. А точнее того, что от нее осталось. Но это не мешает мне с уважением относится к жителям других стран, включая и жителей РФ.

Насчет халявы могу сказать только одно - я на свое зарабатываю честно и хочу, чтобы так дальше и продолжалось. На чужое зариться не хочу - гордость и совесть не позволяют.
ssergs 25 ноя 2015 в 11:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Пусть развивают внутренний рынок. Какой год блят газ этот жду, хотя он есть на соседней улице.
ICELedyanoj 25 ноя 2015 в 11:27
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 25.11.2015 - 10:21)
Sany12
Цитата
Уже давно работает Газпром и Нафтогаз про предоплате, оплатили-получили, все.

Так платить нечем походу, раз прекратились поставки, опять ваши лидеры побираться по миру пойдут?

На территории Украины расположены крупнейшие подземные газохранилища. Или вы думаете, что Украина берёт газ напрямую из трубы? Типа перекрыл задвижку - и сразу в домах нет газа?
Украина ежегодно накапливает газ с лета. К началу отопительного сезона должна быть накоплена определённая норма, минимум для зимнего периода. Нормы были накоплены, сейчас газ закачивается по необходимости для текущих нужд. С января газ подешевеет - опять начнётся закачка.
MariST 25 ноя 2015 в 11:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В ситуации с такими странами, где правительство умышленно уничтожает население и умышленно делает все возможное для снижения уровня жизни, хочется лишь посочувствовать обычному люду, который не имеет отношения к политическим интригам, но платит по полной.
nsklife 25 ноя 2015 в 11:29
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что компания прекратила поставки газа на «Украину» из-за отсутствия новой предоплаты.

У Миллера яйца отросли ? .. мужик сказал -мужик сделал ..

Narkozzz 25 ноя 2015 в 11:30
0
ICELedyanoj
Цитата
На территории Украины расположены крупнейшие подземные газохранилища. Или вы думаете, что Украина берёт газ напрямую из трубы? Типа перекрыл задвижку - и сразу в домах нет газа?

Начнем с того, что это не украинские газохранилища, а технологические, которые обеспечивают давление в трубе по пути к европотребителю. Если Украина начнет пиздить из них газ - тогда в Европе быстро зашевелятся "партнеры". Так уже было в 2009.

Цитата
Нормы были накоплены

Это на тот жалкий лярд, который за весь год Украина смогла выделить на покупку газа? Ничего себе технологии, раньше требовалось в разы больше для прохождения отопительного периода.
METAH 25 ноя 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
где то читал что Украинское правительство заявило что если им не будут поставлять газ, то они его купят у Европы.
Европа получает газ по той же трубе что и украинцы. Т.е. можно сделать вывод, что Украина официально заявила что в случае чего, будет пиздить газ предназначенный Европе.
Blacksmith24 25 ноя 2015 в 11:30
Кузнец  •  На сайте 10 лет
-2
И больше не включать, скидок не давать. Пусть прыгают, думаю не замерзнут biggrin.gif
лилу555 25 ноя 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Trollollo941 @ 25.11.2015 - 10:39)
А в Турцию?

турция платит, Украина нет. Бесплатно мы газ не отдаем))))
инсула 25 ноя 2015 в 11:32
Психиатыры мы  •  На сайте 11 лет
-1
Да и хуй с ними
Зови Микки Мауса
лилу555 25 ноя 2015 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Blacksmith24 @ 25.11.2015 - 11:30)
И больше не включать, скидок не давать. Пусть прыгают, думаю не замерзнут biggrin.gif

Украине уже давно продают газ по среднемировым ценам и по предоплате и долг заставили частично заплатить. За оставшийся долг судятся сейчас..

Сейчас деньги предоплатные закончились -газ Украине отключили. Сколько заплатят -столько и продадут.
Vladeek 25 ноя 2015 в 11:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Вчера только херои в вышиванках скакали по всем форумам со слезами радости на глазах, комментируя и делясь с нашими дорогими либералами новостью про долгожданное убийство настоящего,а не вымышленного российского солдата...
Я бы с этими дебилами вообще любые торговые отношения прекратил...
Desperado123 25 ноя 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну кто скажет, смысл постить, то что на всех новостных лентах итак висит?
Rid1986 25 ноя 2015 в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не продавайте нам ничего! Быстрее этих п.даров из рады закопаем.
Narkozzz 25 ноя 2015 в 11:36
-2
Vladeek
Цитата
Я бы с этими дебилами вообще любые торговые отношения прекратил...

Проблема в том, что нельзя прекратить отношения именно с этими дебилами, под удар неизбежно попадут и твои тети, дяди, дальние родственники, которые почти у каждого есть на Украине, а скачущим дебилам только того и надо - они же террористы, им чем больше террора против любых граждан, что своих, что чужих - тем лучше.
elvis74 25 ноя 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
дык предоплаты не было, т.к. они вродь не нуждаются. не?
AmokN 25 ноя 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (жоня @ 25.11.2015 - 10:40)
а сказали что уже хватит на зиму

сейчас реально улицу обогреваем...на ночь все окна открыты why.gif

Канеш хватит. Ведь основное потребление было не населением, а заводами. Это они так радуются тому, что страна погружается в такую-же жопу, как была в Литве и Эстонии, хуле. "Отказались от Российского газа, выполнили план"!))
3ABX03 25 ноя 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
galantmmc 25 ноя 2015 в 11:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
пофиг. скачем дальше! ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх