Ядерный удар по Турции, Жирик дело говорит)))

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бормотунчик 27 ноя 2015 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
только одно у меня на уме

fake279 27 ноя 2015 в 16:54
Палковводец  •  На сайте 11 лет
1
Он не меняется!
"Не сметь стрелять по Багдаду, лучше вместе ебанем по Тбилиси Стамбулу!"
© В.В. Жириновский
basurmanin 27 ноя 2015 в 16:54
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Опять Жирика с поводка отпустили?
Цитата
Ядерный удар по Турции, Жирик дело говорит)))

Какое дело он говорит? Ни один человек в здравом уме такое не предложит. Он чтоли бахать будет? Или его сынок к примеру свой депутатский значёк на автомат поменяет и в окопы полезет?
Бахнет он по Турции, в ответку не прилетит что-ли? Идиот, других слов нет.
Cromwell 27 ноя 2015 в 16:55
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Сказочный долбоеб, просто нет слов...
Шкодная 27 ноя 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Стамбуле находится американское тактическое ядерное оружие. Об этом заявил отставной турецкий дипломат и советник Министерства Обороны Танер Байток, сообщает Hürriyet.

По его словам, примерно 100 ракет с ядерными боеголовками дислоцированы не на военной авиабазе Инджирлик возле города Адана на востоке страны, а непосредственно в Стамбуле. Байток утверждает, что эти ракеты были доставлены в его страну еще в годы холодной войны. Тактическое ядерное оружие призвано было поражать объекты на территории Соцлагеря, поэтому оно было размещено именно в Стамбуле и в ряде других мест на берегу Черного моря, в непосредственной близости от границы СССР.

Дипломат рассказал, что от несанкционированного запуска ракеты защищает особая система безопасности, отключить которую можно лишь использовав одновременно два ключа. «Один из них находится у США, а другой у Турции»,— пояснил Байток.
Доказательством того, что американские ракеты все-таки находятся на территории Турции, могут послужить слова бывшего Генсека НАТО Джорджа Робертсона. В опубликованном в феврале этого года докладе, подготовленном для Центра европейских реформ, он признал, что на базе Инджирлик остаются 40–90 ядерных боеголовок.Надо заметить, что Робертсон стал первым руководителем Североатлантического альянса прямо заявившим, что в Турции находится ядерное оружие.
о скепсисом к откровениям дипломата отнесся и руководитель центра международной безопасности ИМЭМО Алексей Арбатов. «Мне не кажется правдоподобной информация о дислокации американских ракет в Стамбуле. США, как и любая ответственная держава, владеющая ядерным оружием, хранит его в специально созданных для этого помещениях, находящихся под особой охраной и под контролем соответствующих технических специалистов. На территории Стамбула ничего подобного нет, и я вообще не вижу смысла размещать там американские ракеты»,— сказал он GZT.RU.

Ядерная Турция

Тем не менее, Арбатов убежден в том, что ядерное оружие в Турции действительно есть. По его словам, всем специалистам хорошо известно не только то, что оно находится на территории этой страны, но и где именно оно размещено, и что это за оружие.

Политолог рассказал, что американское ядерное оружие размещено в пяти государствах-членах НАТО: Голландии, Италии, Германии, Бельгии и Турции. На шести складах, расположенных в этих странах, хранится около 200 авиабомб свободного падения типа Б-61. Все они находятся в специальных хранилищах типа «иглу», называемых так из-за их конической формы, позволяющей увеличить взрывостойкость.
http://www.rusorient.ru/page.php?vrub=rm&v...d=1941&vid=2147
suvirt 27 ноя 2015 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Даже теоретически предложить что НАТО положит болт на турков и ответки не будет. Отдыхать на радиоактивном ЧМ спасибо не надо.
Жирик прекрасно и гармонично смотрелся бы в 404 и хорошо что такой клоун у нас в одиночестве.
mplane 27 ноя 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stefanidze @ 27.11.2015 - 16:48)
Жириновский, будь он у руля, долбанул бы, не сомневаюсь.Только о последствиях думать надо.

Поэтому он и не у руля. Кинуть топор войны легко. А вот поймать тяжело.
Митолизд 27 ноя 2015 в 16:57
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (бормотунчик @ 27.11.2015 - 16:54)
только одно у меня на уме
]

Вот погрубее, но тоже в точку.

murgab 27 ноя 2015 в 16:57
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Смеетесь что ли, Жириновский обостряет полемику до предела просто, как оратор, мне про него говорили, кто с ним близко общался, что он очень умный. Никакого применения ядерного оружия не будет конечно. В России достаточно арсенала и без ядерного оружия.

Это сообщение отредактировал murgab - 27 ноя 2015 в 16:58
alexcap2010 27 ноя 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (mazzzdaj @ 27.11.2015 - 19:47)
он канеш маразматик уже...но по сути....

они там видимо хотят пожариться немного
dehash 27 ноя 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (БудьЛаска @ 27.11.2015 - 16:48)
Дядя Володя, вот честно, зачем такие предложения? Это же даже самый угарный ура-патриот побоится предложить, это я даже не знаю как назвать то.

Проще Альфу на Пидоргана выделить.

Да ну, ты ЯП почитай, тут Д'артаньянов-Ебанько хватает. Радует, что они все просто диванные неадекваты. А вот Жирик ... ну, хорошо, что он просто воздух сотрясает только.
Igmarev 27 ноя 2015 в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Такое ощущение, что жирик типичный пользователь ЯПа.
mitek095 27 ноя 2015 в 16:58
Я не я  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bestfor145 @ 27.11.2015 - 17:51)
Цитата (frant @ 27.11.2015 - 16:47)
Жириновский говорит лишь то, что ему позволяют говорить. Этого конечно не случиться, но попугать семейку эрдоганов вполне

А если еще и по туркишТВ покажут , то там вообще полтурции в говне утонет shum_lol.gif

Так он не для нас, он для турков и выступил.
yabiob 27 ноя 2015 в 16:59
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Ну уж если и бросать, то водородную - АН602.
merlins 27 ноя 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Жириновский говорит лишь то, что ему позволяют говорить. Этого конечно не случится, но попугать семейку эрдоганов вполне

Думаешь "семейка Ердоганов" полные дебилы, чтоб испугаться подобного бреда?)
9035251040 27 ноя 2015 в 16:59
Гость  •  На сайте 12 лет
3
а он на могилку к папе в Израиль после удара по Турции в спешном порядке подастя

Ядерный удар по Турции
brync 27 ноя 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stefanidze @ 27.11.2015 - 17:48)
Жириновский, будь он у руля, долбанул бы, не сомневаюсь.Только о последствиях думать надо.

да нихера он не долбанул бы!
он далеко не дурак, а потому и высказывается как хочет, занимая именно то кресло, какое занимает!
а заниматься популизмом - его хобби! smile.gif
Щей 27 ноя 2015 в 17:01
Инопланетянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (brync @ 27.11.2015 - 16:48)
блеать, а разве 9 миллионов человек должны жизнями расплачиваться за одного мудака-президента?

Должны. Потому что, когда мудак президент отправит их убивать наших жен и детей они с радостью побегут выполнять.
Мормышник 27 ноя 2015 в 17:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Жирик турецкий язык знает, пускай эрдогана дипломатично нахуй пошлёт, чтоб тот понял
Domestoshlor 27 ноя 2015 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
да хули жирику, ему похуй..

"Дедушка в поле гранату нашел
Взял он ее, к сельсовету пошел
Дернул колечко, кинул в окно
Дедушка старый — ему все равно"
kinkomatik 27 ноя 2015 в 17:03
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
4
я конечно извиняюсь за неакадемичность нижеприведенного высказывания, но у меня спонтанная реакция одна....
У%БАТЬ С%КУ

Или посадить его за призыв к экстремизму!
С каких это пор высказывания типа "а давайте по ним ядерной бомбой х%йнем" от ДЕПУТАТА стали смешными???
Он, глядь, на кухне п%здит или он выбранный политик?????

не думаю я что ядерная война смешная вещь. Совсем нет.
Кто думает иначе, вот, б%лядь, посмотрите

Ядерный удар по Турции

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 27 ноя 2015 в 17:24
pipuch 27 ноя 2015 в 17:03
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Вот же ж ебанат! Детей не жалко?

Это сообщение отредактировал pipuch - 27 ноя 2015 в 17:03
fifthdim 27 ноя 2015 в 17:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Он же, вроде, собирался сапоги мыть в Индийском океане... а не в Чёрном и Средиземном морях? biggrin.gif

PS: Хотя, по сути... ну не знаю...
murgab 27 ноя 2015 в 17:03
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (merlins @ 27.11.2015 - 16:59)
Жириновский говорит лишь то, что ему позволяют говорить. Этого конечно не случится, но попугать семейку эрдоганов вполне

Думаешь "семейка Ердоганов" полные дебилы, чтоб испугаться подобного бреда?)

Тем не менее Жириновский, как тюрколог, разбирается в восточной психологии и понимает, что нельзя ссать перед обезьянами в джунглях и на словах в т.ч. Надо грозить и надо реализовывать свои угрозы. Котэ вон как в позу встает на пальцы, что выше казаться. Там еврозаконы не действуют. Там Закон Джунглей. Иначе залезут на шею и ножки свесят.

Это сообщение отредактировал murgab - 27 ноя 2015 в 17:04
hamurappi 27 ноя 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Клоун блядский этот жырик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх