Генпрокурор Чайка опроверг обвинения Навального

Страницы: 1 2 3 4  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zhuck01 3 дек 2015 в 11:45
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
25
а на открытии отеля агенты США были видать, очень похожие на сыновей Чайки.
колун 3 дек 2015 в 11:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (damurg @ 3.12.2015 - 13:42)
А царь-то и не видел и не знает. Ну как всегда, в общем.

у царя другие дела, он в войнушку с бородатыми играет. и да нет основания не доверят ген прокурору как говориться..
vicvic 3 дек 2015 в 11:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (podinaq @ 3.12.2015 - 12:29)
В ближайшее время он назовет имена заказчиков расследования о якобы незаконной деятельности его семьи.
Генпрокурор России Юрий Чайка опроверг обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о якобы незаконной деятельности его семьи, сообщает «РИА Новости». Он также пообещал назвать в ближайшее время тех, кто является организатором расследования блогера Алексея Навального.

Все они белые и пушистые. А копни под любого, столько говна можно нарыть.
Ильяс 3 дек 2015 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
опроверг, типа не не, это все пиздешь! Вот это опровержение, нихуя себе какой Навальный пиздабол, айайай!!!

Это сообщение отредактировал Ильяс - 3 дек 2015 в 11:46
Bunker 3 дек 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (podinaq @ 3.12.2015 - 11:30)
1 декабря ФБК опубликовал расследование, согласно которому сыновья генпрокурора — Артем и Игорь Чайка — вовлечены в незаконный бизнес. В частности, утверждается, что у старшего сына Артема есть доля в греческом отеле Pomegranate, совладельцами которого также является бывшая жена замглавы Генпрокуратуры Ольга Лопатина. Кроме того, показаны связи окружения Чайки с бандой Сергея Цапка.

Артем Чайка и Ольга Лопатина тоже назвали обвинения в свой адрес ложными, юристы уже начали готовить иски к ФБК.

ага, пусть озвучат потом, подали ли они иски и какие результаты.

был я в этом году рядом с Pomegranate : 5 звезд, музыкальные фонтаны, все дела - в районе 3 килобаксов за неделю пребывания и при этом не "все включено".

Это сообщение отредактировал Bunker - 3 дек 2015 в 11:49
starez69 3 дек 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Если бы не первый канал там находился, то никто бы про это убийство и не знал бы. Снимали "жди меня" и узнали про эти убийства. Они шум и подняли
Это я про Цапка. Творил, что хотел. Крыша большая была

Это сообщение отредактировал starez69 - 3 дек 2015 в 11:49
bender376 3 дек 2015 в 11:47
-8
Вся эта возня - две свиньи к кормушке рылами толкаются.
ЛеонидИльич 3 дек 2015 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
48
Официальный ответ Чайки:"ну вы че ребята, начали,нормально же воровалиразговаривали" lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 3 дек 2015 в 11:47
вбб087 3 дек 2015 в 11:47
3
Цитата
Но больше всего меня порадовало, когда младшенького чайку назначили министром спорта и туризма в МО. :)))

в конце концов,не губернатором его же ставить!))))
dieggo 3 дек 2015 в 11:47
86
Вот само расследование, кто не видел

Это сообщение отредактировал dieggo - 3 дек 2015 в 11:50
Фибоначи 3 дек 2015 в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Даже не представляю как он Обаму наказывать станет
Aptekar 3 дек 2015 в 11:47
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
53
Цитата (MusT1 @ 3.12.2015 - 11:37)
Прочитал про убийства в станице Кущевской (банда Цапка):

Мы знали, что в гости к Серверу Аметову приедет директор агрофирмы из Ростова Владимир Мироненко с семьёй, поэтому подождали, когда все выпьют и расслабятся. За ними мы следили из бинокля из припаркованной на соседнем участке машины. По нашим расчетам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко.

Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко — пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.

Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять.

Это что, они ее живьём сожгли на горе трупов родственников на глазах у деда? Ну, если есть бог, то в аду им гореть вечно.

Бля, вот нахуй я это прочитал??? Ужас, нелюди.
А так да, Навальный мудак, не прокурорские, которые вот этот самый ужас покрывали.
Rauimyn 3 дек 2015 в 11:49
13
Цитата (Belor @ 3.12.2015 - 11:40)
как он объяснить откуда всё это добро у его детёнышей?

Аллах подал lol.gif

Да ничего он собственно объяснять не будет. Устроят типичный политический суд. У Чайки будет справка "Не вор", а аргументы Навального и слушать никто не будет.
SHPanda 3 дек 2015 в 11:49
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
28
Такими темпами, припирать чинуш так никаких врагов внешних не хватит, Киселев скажет потом что Навальный хочет начать ядерный армагеддон, своими действиями подталкивает.
Кстати обратил внимание, на то как Шойгу и Песков практически выпали из медиа, после тех опубликований, появляться они стали значительно реже в инф. поле.
zuz 3 дек 2015 в 11:49
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
32
Бляди. Бляди в крови по уши. И таких там через одного. Правовое государство, борьба с коррупцией. Тьфу бля.
Rauimyn 3 дек 2015 в 11:50
11
Цитата (bender376 @ 3.12.2015 - 11:47)
Вся эта возня - две свиньи к кормушке рылами толкаются.

Две? Навальный что то получит от схем Чайки? sm_biggrin.gif
БорисИЧ 3 дек 2015 в 11:50
12
Волосы дыбом встали... лицемер блять.
Какая оптом розница, кто заказчик, где по существу ответы, Юрий?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 3 дек 2015 в 11:53
XuTPoMoPDbIu 3 дек 2015 в 11:51
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
7
ЧайкО недоумевает...

Gaiden 3 дек 2015 в 11:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
А мне реально интересно, что дальше будет. Народ же потребует опровержений указанных фактов. Будем посмотреть!

SHPanda 3 дек 2015 в 11:52
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
42
Цитата (dieggo @ 3.12.2015 - 22:47)
Вот само расследование, кто не видел

Лучше пусть спрятанную тему апнут http://www.yaplakal.com/forum28/st/750/topic1259970.html
Пусть админам стыдно будет.
Крызус 3 дек 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gipotam @ 3.12.2015 - 11:36)
ну теперь тут два варианта:
1 на нарах Чайки, всем составом и несколько их друзей
2 на нарах навальный и его фонд и несколько их спонсоров.

Но что то мне кажется что будет просто сотрясание воздуха и все.
ни кто не сядет, так, говном покидаются друг в друга и каждый будет продолжать заниматься тем же, чем и занимался.

Первый то уж точно- весьма сомнителен! Своим всё...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх