Генпрокурор Чайка опроверг обвинения Навального

Страницы: 1 2  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podinaq 3 дек 2015 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
574
В ближайшее время он назовет имена заказчиков расследования о якобы незаконной деятельности его семьи.
Генпрокурор России Юрий Чайка опроверг обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о якобы незаконной деятельности его семьи, сообщает «РИА Новости». Он также пообещал назвать в ближайшее время тех, кто является организатором расследования блогера Алексея Навального.

Yap 09.05.2026 - 14:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги! Изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы. Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу», — сказал Чайка по окончании торжественного мероприятия по случаю Дня юриста.

После этого заявления генпрокурор наградил 13 работников аппарата ГП РФ знаками отличия «За верность закону» и почетными грамотами президента.

1 декабря ФБК опубликовал расследование, согласно которому сыновья генпрокурора — Артем и Игорь Чайка — вовлечены в незаконный бизнес. В частности, утверждается, что у старшего сына Артема есть доля в греческом отеле Pomegranate, совладельцами которого также является бывшая жена замглавы Генпрокуратуры Ольга Лопатина. Кроме того, показаны связи окружения Чайки с бандой Сергея Цапка.

Артем Чайка и Ольга Лопатина тоже назвали обвинения в свой адрес ложными, юристы уже начали готовить иски к ФБК.
пруф
Все комментарии:
Igor80 3 дек 2015 в 11:30
...  •  На сайте 15 лет
577
Удивительно было бы еслиб он признался и раскаялся :)
ekkersdorf 3 дек 2015 в 11:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
32
кучка пидорасов ссорица

Это сообщение отредактировал ekkersdorf - 3 дек 2015 в 11:34
netrolto 3 дек 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
395
Угу, только возразить-то особо нечего. Одного Цапка с головой хватит. Фамилии не уберешь уже из учеридилок компаний совместных. Как и детей, убитых цапками не воскресишь. Так что бесполезно.

На фото родственники погибших детей.

Это сообщение отредактировал netrolto - 3 дек 2015 в 11:37
bXp 3 дек 2015 в 11:32
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
264
Рафик неувиновен, как всегда. Нормальный чел подал бы в отставку и сам себя бы закрыл годков на 10.
Aptekar 3 дек 2015 в 11:33
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
70
Аргумент, ничего и не скажешь biggrin.gif
Денисончик 3 дек 2015 в 11:33
Ядрила  •  На сайте 14 лет
142
Мог бы просто написать-"я не давал согласие на расследование".
Bona25 3 дек 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
135
Кто бы сомневался. Заерзал значит задели за живое.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 3 дек 2015 в 11:34
T80Ivan 3 дек 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
87
"Вы всьо врети!!!" - сказал дядя Юра. gigi.gif lol.gif
Anderlecht 3 дек 2015 в 11:34
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
39
Нет, так не пойдёт.
Если Навальный на 3.14 здел, то на нары навального.

И неплохо бы доказательства невиновности вашей Чайки млин
Savior80 3 дек 2015 в 11:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Кто бы сомневался...
мультипульти 3 дек 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
81
А чего ж тогда делюгу за клевету не возбудил? Подозрительно, однако.
Rauimyn 3 дек 2015 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
98
"это фсёё госдеп и лично Обама" ?
колун 3 дек 2015 в 11:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
72
вы фсе вретеее..сказал прокурор lol.gif все подстроил госдеп а мои детки кристально чистые перед законом.

Это сообщение отредактировал колун - 3 дек 2015 в 11:37
Gipotam 3 дек 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
ну теперь тут два варианта:
1 на нарах Чайки, всем составом и несколько их друзей
2 на нарах навальный и его фонд и несколько их спонсоров.

Но что то мне кажется что будет просто сотрясание воздуха и все.
ни кто не сядет, так, говном покидаются друг в друга и каждый будет продолжать заниматься тем же, чем и занимался.
zloy7671 3 дек 2015 в 11:37
Паяц  •  На сайте 11 лет
344
Так и хочется спрсить Чайку, где пруфы неувыновности???
Или будет как всегда?

Это сообщение отредактировал zloy7671 - 3 дек 2015 в 11:38
nazlob 3 дек 2015 в 11:37
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
295
Цитата (Anderlecht @ 3.12.2015 - 11:34)
Нет, так не пойдёт.
Если Навальный на 3.14 здел, то на нары навального.

И неплохо бы доказательства невиновности вашей Чайки млин

в том то и дело, что Навальный может быть кем угодно, только не дураком. Липу он не стал бы на таких серьезных щах толкать. Да , собстно, он и не толкал ее никогда. С нашими руководителями в этом нужды нет, стоит только копнуть чуть поглубже и все.
zyxel1011 3 дек 2015 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
67
"Вывсеврети! Это вранье, потому что на деньги Госдепа!" Отстранить бы его на время расследования источников богатств его сынулек. А по результатам и конфискация имущества
desantURA 3 дек 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Юрий Яковлевич нам нужны пруфы,больше пруфов gigi.gif
Zagreb 3 дек 2015 в 11:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
63
Где то в параллельной реальности :

Да, я признаю, что будучи ген прокурором использовал своё служебное положение в преступных целях.
В связи с этим я подаю в отставку. Со мной в отставку подают все мои замы и прокуроры замешанные в этом деле.

Прошу понять и простить.
MusT1 3 дек 2015 в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
218
Прочитал про убийства в станице Кущевской (банда Цапка):

Мы знали, что в гости к Серверу Аметову приедет директор агрофирмы из Ростова Владимир Мироненко с семьёй, поэтому подождали, когда все выпьют и расслабятся. За ними мы следили из бинокля из припаркованной на соседнем участке машины. По нашим расчетам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко.

Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко — пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.

Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять.

Это что, они ее живьём сожгли на горе трупов родственников на глазах у деда? Ну, если есть бог, то в аду им гореть вечно.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 3 дек 2015 в 11:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх