На борту летевшего из Могадишо Airbus A321 взорвалась бомба

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВикторВ 2 фев 2016 в 19:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Странный взрыв конечно. С одной стороны достаточно мощный что пробил обшивку, с другой стороны слабый настолько, что никто не погиб и всего двое раненых. Бомба имела мало поражающих элементов или не имела совсем? Или может это была не бомба? Очень много вопросов и никакой информации от официальных лиц.
shutnik78 2 фев 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВикторВ @ 2.02.2016 - 19:20)
Странный взрыв конечно. С одной стороны достаточно мощный что пробил обшивку, с другой стороны слабый настолько, что никто не погиб и всего двое раненых. Бомба имела мало поражающих элементов или не имела совсем? Или может это была не бомба? Очень много вопросов и никакой информации от официальных лиц.

взрыв мог быть направленным, самолёт полупустым... хотя да вопросы есть...
vicli 2 фев 2016 в 19:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Опять " самым мирным " нет покоя.
naiyral 2 фев 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (3у3 @ 2.02.2016 - 17:17)
...Когда же перестанут убивать мирных ни в чем не виноватых людей??? ...

Что-то мне подсказывает, что это прекратится, когда появится пролив между Канадой и Мексикой. rulez.gif

Для минусатора: Разве адрес я назвала неверный? why.gif Вроде уже всем известно, откуда нынешние "мирные" идеи ползут.
Ну, пусть для Вас это будет новостью.

Это сообщение отредактировал naiyral - 2 фев 2016 в 19:43
Deins 2 фев 2016 в 19:36
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Всегда думал, а почему у гражданских судов никак не могут предусмотреть катапультирование пассажиров? Отстрелили крышу, в случае чего, и нах наружу к облакам. А на креслицах парашютики, и аля-улю - хеппи, мать его, енд!
Не думаю, что там увеличение веса было бы значительное, тем более что такие корыта сейчас летают с дом.

А ребятам крепко повезло, рад за них.
Циммерман 2 фев 2016 в 19:41
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Deins @ 2.02.2016 - 21:36)
Всегда думал, а почему у гражданских судов никак не могут предусмотреть катапультирование пассажиров? Отстрелили крышу, в случае чего, и нах наружу к облакам. А на креслицах парашютики, и аля-улю - хеппи, мать его, енд!
Не думаю, что там увеличение веса было бы значительное, тем более что такие корыта сейчас летают с дом.

А ребятам крепко повезло, рад за них.

С подключением! Когда ёбнули самолёт из Египта, про это кто только не спрашивал, парашютисты, бля. Но раз ты недавно подключился и в гугле тебя пока забанили, объясню: все системы катапультирования/парашютирования настолько утяжелят самолёт и настолько удорожают билеты, что летать будут только богачи из топ100 Форбс, а у них и так личные самолёты есть. Кроме того, большая часть катастроф происходит во время взлёта или посадки, когда толку от парашюта нет никакого.
gonza2014 2 фев 2016 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Повезло в рубашке родились народ я рад за них!!!
skytopper 2 фев 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заебали террористы.
Deins 2 фев 2016 в 19:48
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Циммерман
Спасибо за поздравление. Я не все посты читал тогда, мне было некомфортно это всё. Я пособолезновал и всё на том, даже не отписывался больше в той ветке.
А по удорожанию - ну, удорожают, но не настолько критично, имхо.
Ладно, не буду засорять эфир, если разжевали уже этот момент.
pavlov777777 2 фев 2016 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну и толку от это безопасности в аэропорту, если они за взятки что угодно дадут пронести.
Aratron 2 фев 2016 в 20:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо что обошлось без жертв, второе рождение у пассажиров
Zerkalo2010 2 фев 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 2.02.2016 - 16:55)
Цитата (Jus @ 2.02.2016 - 16:43)
Взрыв прогремел на борту самолета Airbus A321, выполнявшего рейс D3159 авиакомпании Daallo Airline из сомалийской столицы Могадишо...

Взрыв меня не удивляет - удивляет самолет, вылетевший из Магадишо. В Сомали самолеты летают? С каких пор? spy.gif

одну часть страны контролирует правительства, другую часть разорвали между собой различные полевые командиры
что тут непонятного?
CORSO1 2 фев 2016 в 20:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Очень жалко бедных людей на борту, хоть все и обошлось, но это такой стрес надолго
Андрейко 2 фев 2016 в 20:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlSis @ 2.02.2016 - 18:11)
Заебали в край уже. За терроризм давно пора смертную казнь ввести, причем во всех странах мира. А то цацкаются с этим говном - сначала годами ловят, а потом до смерти кормят по особым режимам.

Согласен, но... Хуй введут, бро. Весь терроризм спонсируется нехило большим братом, да и вообще его придумкой и является. А потом "борятся" с ним, ублюдки.
Alanon 2 фев 2016 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Вот никто не знает правду, кто, почему, зачем, каие цели и все равно террористы терористы, ебаное стадо овец
elegaz 2 фев 2016 в 20:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Dmitrik80 @ 2.02.2016 - 17:48)
Цитата (elegaz @ 2.02.2016 - 19:59)
Блять, тупые ниггеры, даже теракт толком устроить не могут faceoff.gif

ты дебил? по твоему было бы лучше, если бы это на эшелонной высоте произошло? легче бы тебе от этого стало? или веселее? радуешься когда у соседа корова умирает?

Это ты дебил dont.gif Где ты увидел, что я радуюсь? Я, всего лишь, отметил уровень технической грамотности ниггеров dont.gif
rustiki 2 фев 2016 в 20:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
- А не знаете, куда летел тот самолет из Могадишо, который взорвали?
- В Джибути.
- Будьте здоровы. Не знаете, да? Никто не знает...

На борту летевшего из Могадишо Airbus A321 взорвалась бомба
elegaz 2 фев 2016 в 21:00
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlSis @ 2.02.2016 - 17:11)
Заебали в край уже. За терроризм давно пора смертную казнь ввести, причем во всех странах мира. А то цацкаются с этим говном - сначала годами ловят, а потом до смерти кормят по особым режимам.

Самое интересное, что в СА, Иране, Иордании и других странах, которые любят побаловаться с терроризмом, смертная казнь за терроризм, как раз, предусмотрена blink.gif
аркачатютьки 2 фев 2016 в 21:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (loredan @ 2.02.2016 - 18:36)
Заметили, снова Аирбас. Боинги не взрываются. К чему бы это? cool.gif

Это заговор акционеров боинга, не иначе! dont.gif
Скрытый текст
Вечно у тебя какие то вселенские теории...
fedotdanetot 2 фев 2016 в 21:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Смертной казни к сожалению для этих моазей мало. Я предлагаю казнь во-первых от руки неверного. Желательно еврея. Во-вторых перед казнью милосердно кормить месяц блюдами из свинины. В третьих перед казнью обильно обмазывать салом приговоренного. Также сам процесс казни желательно связать каким либо образом с религией. Нужно знать тонкости ислама. Есть предложения?
nikitch 2 фев 2016 в 21:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Говорят, что не взрыв - http://www.bbc.com/news/world-africa-35474747

Да и вот еще. Рядом стоящие кресла не повреждены.
Ижак 2 фев 2016 в 21:13
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
1
Есть народная сомалийская пословица:"Гром не грянет-мужик не перекрестится!".(саразм) .А газоанализаторы ( службе мои применяли, молекулы ВВ нужны, там такой масенький пылесосик+ прибор) , собачек никто не отменял, досмотр тоже..Собачки-багаж, ГА-пассажиры.Самолетами не летаю.Хорошо, людям повезло.
Краснодарец 2 фев 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FedotOFF @ 2.02.2016 - 17:10)
заряд слабый в добавок ко всему был, не больше ручной гранаты

А больше и не надо...

Добавлено в 21:32
Цитата (nikitch @ 2.02.2016 - 21:11)
Цитата

Говорят, что не взрыв - http://www.bbc.com/news/world-africa-35474747

Да и вот еще. Рядом стоящие кресла не повреждены.

ВВС не авторитет в данном случае.
Сходи на свалку самолётов, попробуй пробить корпус подручными средствами и получить такую дырку в фюзеляже!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 2 фев 2016 в 21:33
СТАС73 2 фев 2016 в 22:11
0
Цитата (zihrius @ 2.02.2016 - 19:14)
да еб вашу мать, что такое творится то. Людиии, опомнитесь уже. Долбаные террористы, фанатики, политики, дайте спокойно пожить и радоваться жизни со своими детьми и семьей.
вы правильно все подметили-их цель,чтобы люди не хотели жить.

да еб вашу мать, что такое творится то. Людиии, опомнитесь уже. Долбаные террористы, фанатики, политики, дайте спокойно пожить и радоваться жизни со своими детьми и семьей.
вы правильно все подметили-их цель,чтобы люди не хотели жить.
BoyFM 2 фев 2016 в 22:15
0
Сталина на пару месяцев, страх за шкуру свою, родных и близких. Такой генофонд до 10го колена вырезать под чистую. Забрали, увезли в неизвестном направлении, точка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх