Известный актер-гомосексуалист Стивен Фрай пытался покончить с собой после беседы с политиком из Уганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alkogolik86 автор 10 фев. 2016 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
А вот и обидчик пидора,министр Уганды fuck.gif

Известный актер-гомосексуалист Стивен Фрай пытался покончить с собой после беседы с политиком из Уганды
Все комментарии:
andruxan 10 фев. 2016 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Alkogolik86 @ 10.02.2016 - 23:01)
А вот и обидчик пидора,министр Уганды fuck.gif

в третьем сообщении он...
СтебкаРазин 10 фев. 2016 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БЮРИК @ 10.02.2016 - 22:57)
я , конечно, шпал щас нахватаю, но мне лично все равно когда взрослый дядя решает, что его жопа - это половой орган и находит другого такого же дядю, и пусть долбятся, так как это трагидия для дителей, близких, но не хер им лезть со своим мнением в массы, шпилишься в задний плавник, ну и хер с тобой, в прямом и переносном
а стивен фрай, как шумен и актер, дядька прикольный, посмотрите серию топгира , где он интервью кларксону дает или сериал дживс и вустер, оборжетесь

Да как то не хочется. Наверное, я гомофоб. cool.gif Кто-то против? gigi.gif
rollerD 10 фев. 2016 г. в 23:03
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Нажрался,пидор...
КагНебудьТаг 10 фев. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (romkka21 @ 10.02.2016 - 22:36)
это он еще с нашими мужиками не разговаривал!

Тогда б не стал до вечера ждать, там бы и вскрылся. А наши бы помогли. А угандиец - наш человек, хоть и ниггер rulez.gif
Pirat38 10 фев. 2016 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
я , конечно, шпал щас нахватаю, но мне лично все равно когда взрослый дядя решает, что его жопа - это половой орган и находит другого такого же дядю,

Да не вопрос,шпилятся они в ту свою жопу и пусть шпилятся.Ни кто их давно не преследует за это.Но им мало шпилится,им надо что бы об этом знали все.Им нужны преференции за их дырявые жопы.Они тратят бешенные деньги на пропаганду своего шпиленья.От ежели вы такой защитник заднеприводных,объясните мне,на хрена нужно визжать о своём недуге на каждом углу и почему гетеросексуалы обоих полов,не делают того же?
DEMоtivator 10 фев. 2016 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блядь, если бы он это сделал, то это был бы наверное единственный достойный поступок в его жизни...
marked 10 фев. 2016 г. в 23:05
1
Пидарский пиар ход,хотел бы откинутся застрелился бы нахуй dont.gif
Gex81 10 фев. 2016 г. в 23:05
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
4
я , конечно, шпал щас нахватаю, но мне лично все равно когда взрослый дядя решает, что его жопа - это половой орган и находит другого такого же дядю, и пусть долбятся, так как это трагидия для дителей, близких, но не хер им лезть со своим мнением в массы, шпилишься в задний плавник, ну и хер с тобой, в прямом и переносном
а стивен фрай, как шумен и актер, дядька прикольный, посмотрите серию топгира , где он интервью кларксону дает или сериал дживс и вустер, оборжетесь

А мне не все равно. Сам себя пускай хоть торпедой от подлодки в жопу долбит, но пид$#ов, которые активно отстаивают свои права и ведут пропаганду своего образа жизни.... помогают неопределившимся найти себя.... поддерживают своих братьев за рубежом.... обучают детей терпимости к геям и предлагают детям самоопределяться - всех нахер на отдельный остров вывезти, и пускай там друг друга шпилят. Вымрут лет через 50.
Pirat38 10 фев. 2016 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Ты дрочешь?А как потом с тобой за руку здороваться?

Та не здоровайся,переживу. disgust.gif
evergreen 10 фев. 2016 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Угандийскому министру не надо казнь вводить - ему достаточно будет поговорить с педрилами, и "невзначай" шнурочек оставить - они самовыпиливаться и будут dead.gif
А воошпе, среди педиков весьма большой процент самоубийц - "подвижная" психика берёт своё! cranky.gif
Zero17 10 фев. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это он еще к саудитам не ездил! Все кто пишут, мол " что вам геи сделали?" Отвечу- ничего, но такие как Фрай, кричащие о бойкотах в РФ пусть сначала добьются соблюдения прав геев на аравийскомполуострове, а как закончите, приезжайте к нам — поговорим о правах заднеприводных...:)
Fernirs 10 фев. 2016 г. в 23:08
Улайри  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ova28 @ 10.02.2016 - 22:37)
Геи, все никак не могут осознать свою ущербность, и то, что у нормальных людей есть свое мнение по их поводу. Бывает....

Гей - это от Good As You, то есть "[такой же] хороший, как и ты". Таки Вы считаете ЭТО такими же, как Вы, равными Вам, такими же хорошими? В русском есть прекрасный термин для них - мужеложники. А ещё - пи да ра сы. Не нравится - просто педерасты. И никак иначе!
DmTch 10 фев. 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Прав, Но-Он публичный и известный человек, образ жизни - уже пропаганда и пример для массы людей. К сожалению в этом случае.
Содом и Гоморра(
padre666 10 фев. 2016 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Можно подумать, что я не на ЯПе, а на гей форуме сижу. Вам че, обсудить больше нечего? Или у вас у всех наболевшее с детства? Может зудит там где и ищете, кто вам присунет? Заебали ущербные, те, для кого он в первую очередь гей. Это очень известный человек, уровня Джереми Кларксона в Британиии в мире. А может и выше. И известен он не своей ориентацией, это точно. И как минимум актер уровня лучше многих наших российских. И писатель. И много чего еще.

Это сообщение отредактировал padre666 - 10 фев. 2016 г. в 23:13
sssaaaqqq 10 фев. 2016 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ляшок известный свидомый пидр , яркий представитель самостийной , врятли покончит ............ пидорасы минусят , считаем сколько их.

Это сообщение отредактировал sssaaaqqq - 10 фев. 2016 г. в 23:21

Sandro2005 10 фев. 2016 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Всем пидерастам смею сообщить , что они при любом раскладе умерли как только потянуло на заднеприводность. Думаю все знают , что жизнь это есть продолжение рода , а не долбёжка в очко!
abyrvalga 10 фев. 2016 г. в 23:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
я на секунду подумала, что Уганда где-то у нас - в заполярье)))
testline 10 фев. 2016 г. в 23:13
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
-1
Эти пидарасы даже отъехать нормально не могут......

Хуле минуcим Как писал Покровский, не умеете вешаться, не мусольте шею. Здесь не ровненько но все равно. И вообще чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц

Это сообщение отредактировал testline - 10 фев. 2016 г. в 23:21
marked 10 фев. 2016 г. в 23:15
1
Цитата (padre666 @ 10.02.2016 - 23:10)
Можно подумать, что я не на ЯПе, а на гей форуме сижу. Вам че, обсудить больше нечего? Или у вас у всех наболевшее с детства? Может зудит там где и ищете, кто вам присунет? Заебали ущербные, те, для кого он в первую очередь гей. Это очень известный человек, уровня Джереми Кларксона в Британии. А может и выше. И известен он не своей ориентацией, это точно.

ЯП похож на гей форумы ? Мне просто не с чем сравнивать,хреного тогда дело rolleyes.gif
holesterin 10 фев. 2016 г. в 23:18
1
Просто после водки пидора потянуло на баб, от когнитивного диссонанса чуть кони и не двинул!
padre666 10 фев. 2016 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (marked @ 10.02.2016 - 23:15)
Цитата (padre666 @ 10.02.2016 - 23:10)
Можно подумать, что я не на ЯПе, а на гей форуме сижу. Вам че, обсудить больше нечего? Или у вас у всех наболевшее с детства? Может зудит там где и ищете, кто вам присунет? Заебали ущербные, те, для кого он в первую очередь гей. Это очень известный человек, уровня Джереми Кларксона в Британии. А может и выше. И известен он не своей ориентацией, это точно.

ЯП похож на гей форумы ? Мне просто не с чем сравнивать,хреного тогда дело rolleyes.gif

Бля, ну по мне так ветка форума, где взрослые мужики обсуждают морально-нравственные аспекты долбежки в жопу без (что важно!) особой на то причины - кажется таковой.

Это сообщение отредактировал padre666 - 10 фев. 2016 г. в 23:21
VSkilled 10 фев. 2016 г. в 23:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да, уж...

После известия о его "заднеприводнности", сериал "Дживс и Вустер" воспринимается несколько иначе.

Да и "доктор Хаус" - артист из этого сериала, тоже - под подозрением...

Или "активный гомосек" - не пидор? Как они себя называют? "Бисексуал"?

Президент Уганды предложил угандошить угандонских пидоров...

Каламбур?

Это сообщение отредактировал VSkilled - 10 фев. 2016 г. в 23:22
ova28 10 фев. 2016 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

мне тоже все равно, чем они там у себя в спальнях занимаются, пока не выходят на улицы, в эфиры и прочие интервью в газетах с требованиями к себе каких то преференций, зарегистрировать брак, усыновить ребетенка, возможность стоять у детской библиотеки, с плакатиком, "быть пидором-это нормально".
Пусть их болезненные перегибы остаются в их интимной зоне.
gunstilzit 10 фев. 2016 г. в 23:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pirat38 @ 10.02.2016 - 23:05)
Цитата
Ты дрочешь?А как потом с тобой за руку здороваться?

Та не здоровайся,переживу. disgust.gif

Хоть скан паспорта выложи,а то вдруг..Хотя по мохнатной ладошке узнаю©Ваш Шерлок Холмс
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33009
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх