Константин Меладзе поддержал антироссийскую песню о крымских татарах

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JPL 16 фев 2016 в 02:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
«У меня вопрос конкретный- а против кого с винтовкой наперевес собрался воевать Меладзе? Дайте ответ».
Вот это и надо спросить у Константина. В прямом эфире желательно. "Кто нападёт, кто посягнёт, в того и буду стрелять" — такой, вероятно, будет ответ. "Для вас не секрет, конечно, что по словам киевских властей, ВСУ противостоит на Донбассе агрессии со стороны Армии России. Готовы ли вы?"..
Эх, мечты, мечты...
barabambulka 16 фев 2016 в 03:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
А вы сторонник крымских татар такой большой? Ваше мнение или это результат, что уже пару лет нам по сми мозг промывают?

Платон мне друг , но истина дороже.
Друзей и родственников нет. Самса в Крыму вкусная. Насторожено отношусь к не славянам . Но если и не сторонник татар, то и слушать о имперической поддержке крымчанами гитлеровцев тоже напрягает. Еще живы переселенцы , которые вживую ни одного гитлеровца не видели-но их вывезли всех по национальному признаку-там и летчик ,Герой сов союза есть и вообще много фронтовиков .

Цитата
Имея друзей и родню в Крыму, могу поделиться: там 80% курортного бизнеса подмяты татарами
Вы что не слышали КРЫМ НАШ -там проживают 99% русских. Татары начали возвращаться перед развалом союза. В 1987 с родителями снимали у славян.
Сколько не бывал Ялта, Севас, Евпатория, Саки -90% сдающих жилье славяне.

Это сообщение отредактировал barabambulka - 16 фев 2016 в 03:24
ЛИТРПИВА 16 фев 2016 в 03:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
на кол константина медадзы
4ifir 16 фев 2016 в 03:26
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
0
ну Россия-то без костика проживет спокойно, а вот костик без нее - большой вопрос
lectors 16 фев 2016 в 03:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
У нас тут тоже лубят вопросы про этот крым, приезжайте, спросите у обывателя, и он будет очень вам признателен за сей вопрос т.к у него будет нормальный повод, либо дать в глаз или зуб выбить "на память", велкам то сибирия
Antwerpen 16 фев 2016 в 06:08
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
1
Сдаётся мне, что Константин реально не знает историю. Шоумены, в большинстве своём, весьма ограниченные люди в других отраслях. И вообще он хохол, замаскированный под грузина gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 16 фев 2016 в 06:17
Батарейкин 16 фев 2016 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (2aibolita @ 16.02.2016 - 00:29)
Боксёры в политику лезли, теперь композитора понесло!

Композитор?Хм,Моцарта знаю,Бетховена знаю,Баха..Глинку..Из нашего периода на память приходит Рыбников..Шаинский...Композитор Меладзе?А что лабает?Три аккорда знаю твердо и прочие руки вверх?
Македонски 16 фев 2016 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Какая пошлость это всё...Сколько можно спекулировать на теме сталинских репрессий? ну давайте в России будем петь про гулаги, как тяжко жилось народу во время гражданской войны, пустим слезу, блеать...про повешанных партизан во время второй мировой, про коллективизацию..сколько можно ? я вас спрашиваю..крымотатар давно реабилитировали и живут они себе в крыму на своей исторической родине..так что же вам еще?
Влуперидол 16 фев 2016 в 08:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Так этот ублюдок по идее сидеть должен за ДТП со смертельным исходом. Каким то чудесным образом петух на свободе блять.
gusenkovd 16 фев 2016 в 08:56
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
1
Заебали оба!
StopUfo 16 фев 2016 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На вброс похоже. Вряд-ли Константин будет против России говно брызгать

Добавлено в 09:01
Цитата (Влуперидол @ 16.02.2016 - 08:49)
Так этот ублюдок по идее сидеть должен за ДТП со смертельным исходом. Каким то чудесным образом петух на свободе блять.

Он с родственниками той девушки рассчитался.
mckeyveter 16 фев 2016 в 09:03
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кокан @ 16.02.2016 - 01:41)
Алла Борисовна, которая попросила поменять ей обои на iPhone...

У А.Б. - ётафон, бля!)))
...Два!

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 16 фев 2016 в 09:03
PERMALLOY 16 фев 2016 в 09:07
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Скажем - Костя, прощай!
yeahnot 16 фев 2016 в 09:30
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 16.02.2016 - 00:32)
Кто такой Константин Меладзе? Валерия знаю, Константина - нет.

Он пишет Валере песни. У него, в отличие от большинства попсятины, РЕАЛЬНО есть чуйка музыкальная, талант.
В глубине души тихонько надеюсь, что есть какое-то разумное объяснение его заявлениям...
Ujinos 16 фев 2016 в 09:43
1
Крысы готовят почву для массовой миграции. Всегда так было!
OlderMan67 16 фев 2016 в 09:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
«Когда чужие приходят…
Они приходят в ваш дом,
Они вас всех убивают
и говорят:
Мы не виноваты,
не виноваты».

В то время это были совершенно логичные и справедливые действия по отношению к изменникам Родины и фашистским прихвостням. При этом следует отметить гуманизм Советской власти по отношению к бандитам, верой и правдой служившим фюреру.
По законам военного времени, согласно статье 193-22 тогдашнего Уголовного кодекса РСФСР, у нашего командования было полное право расстрелять, конечно, не весь народ, но все мужское население так называемых крымских татар за дезертирство и предательство!
Факты свидетельствуют, что практически все крымско-татарское население призывного возраста выступило на стороне фашистской Германии. Стоило фронту приблизиться к Крыму, подавляющее большинство населения начало переходить на сторону врага.
Есть удивительные, ярко комментирующие те события данные. Так, в чисто крымско-татарской деревне Коуш в Красную Армию было призвано 130 человек, из них 122 после прихода немцев вернулись домой. В деревне Бешуй из
98 призванных вернулись 92 человека. Прекрасный пример «патриотизма», не правда ли?
В мае 1943 года один из старейших крымско-татарских националистов Амет Озенбашлы составил меморандум на имя Гитлера, в котором изложил следующую программу сотрудничества между Германией и крымскими татарами:
1. Создание в Крыму татарского государства под протекторатом Германии. 2. Создание на основе батальонов «шума» и прочих полицейских частей татарской национальной армии. 3. Возвращение в Крым всех татар из Турции, Болгарии и других государств; «очищение» Крыма от других национальностей. 4. Вооружение всего татарского населения, включая глубоких стариков, вплоть до окончательной победы над большевиками. 5. Опека Германии над татарским государством, пока оно сможет «встать на ноги».
*Батальоны «шума» — это вспомогательные полицейские образования.

А по поводу переселения (депортации) по национальному признаку, читайте следующее (специально для либерастов):
Депортация народов по национальному признаку — это отнюдь не ноу-хау сталинского режима, как нас уверяли перестроечные «демократы». Во время той же Второй мировой, только раньше — в 1941 году, через пару месяцев после Перл-Харбора, американцы совершенно спокойно депортировали во внутренние районы страны и посадили в концлагеря около 200 тысяч своих граждан японского, немецкого и итальянского происхождения. Японцам вменялось, знаете что? То, что они высаживают в Калифорнии цветочные клумбы специально рядом с военными объектами, чтобы их рассекретить, а на Гавайях вырубают сахарный тростник специальным образом, в виде гигантских стрелок, направленных в сторону авиабаз США, для сигналов японским летчикам! Пару месяцев назад были слушания в конгрессе США, где выступали дети репрессированных американских граждан немецкого и итальянского происхождения. Так там одна женщина рассказывала, мол, ее отец сел на много лет только за то, что сказал: при Гитлере в Германии построили хорошие дороги! Кстати, в те же годы была вообще безумная практика захвата японцев американцами. Массово, семьями по всей Латинской Америке. Их помещали в концлагеря и содержали для будущего возможного обмена на американских военнопленных.

Подробнее можно почитать во многих источниках. В частности, здесь или здесь или тут

Это сообщение отредактировал OlderMan67 - 16 фев 2016 в 10:01
РудиВурлитцер 16 фев 2016 в 09:58
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Ебаный страх... вы эту жамалу видели??? Это же пиздец, неудивительно, если это убоище победит, на гейровидении таких любят
simonrus 16 фев 2016 в 10:02
1
Блядь, точно в губеры украинские метит, там грузинов очень уважают.
MimoSmysla 16 фев 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 16.02.2016 - 00:27)
Цитата (Петрович34 @ 16.02.2016 - 00:24)
Лавры Макаревича покоя не дают?

Скорее лавры Кикабидзе!

Кикабидзе я хоть как-то могу понять. Там грузинам пизды вломили, а он обиделся.
А вот Меладзе легко перенес 2008 год. Без шума и пыли.

А тут вдруг ему всралась не родная Грузия, а Украина.
С чего бы это? Или бизнес на исполнителях ртом упал?
Даже не знаю.
Ruslan34 16 фев 2016 в 10:07
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Наконец, пользовательница Васильевна поставила вопрос ребром: «У меня вопрос конкретный- а против кого с винтовкой наперевес собрался воевать Меладзе? Дайте ответ».

А действительно - против кого?
Против меломанов, которые тащат денежку за его "творчество"? Мыши против сыра, бля!
изпрошлого 16 фев 2016 в 10:22
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Как хохлы хотят победить в евровидении! Столько козырей: и тебе представитель "угнетенного" народа, причем страшный, и англоязычная песенка о страданиях того народа, и выпирающий наезд на Россию gigi.gif

А потом читаем здесь - не все хохлы плохие lol.gif

А меладзе - пидорас old.gif
pier555 16 фев 2016 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
«Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна — Украина», - цитирует его слова «Экспресс-газета». Видимо, не зря «ридна украина» присвоила композитору звание заслуженного деятеля искусств.
пиздёшь, такого он не говорил, смотрим видео с 8:14:

Это сообщение отредактировал pier555 - 16 фев 2016 в 10:52
bag68 16 фев 2016 в 11:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (barabambulka @ 16.02.2016 - 03:20)
Но если и не сторонник татар, то и слушать о имперической поддержке крымчанами гитлеровцев тоже напрягает. Еще живы переселенцы , которые вживую ни одного гитлеровца не видели-но их вывезли всех по национальному признаку-там и летчик ,Герой сов союза есть и вообще много фронтовиков .

Среди кучи говна действительно попадаются бриллианты, но это не отменяет того, что народец то дерьмовый, говорю как человек проживший 6 лет бок о бок с этой кучей в Алма-Ате. Добрый был дядюшка Джо, очень добрый, сейчас расхлёбываем.

Это сообщение отредактировал bag68 - 16 фев 2016 в 11:24
Smusmur 16 фев 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Это случайно не тот миладзе, который бухой сбил насмерть женщину? Ну хороший пример для подражаний оставил детей без матери купил суд с потрахами - и еще стоит из себя святого борца за независимость татар от Крыма.
Вообще практически все "деятили культуры" настолько гнилые и двуличные мрази, что уже не удивляешься. Ветер смениться и будут братья миладзе петь песенки - как хорошо живется в Русском Крыму )))
Бойцоваямышь 16 фев 2016 в 11:26
0
Цитата (Narkozzz @ 16.02.2016 - 00:32)
Кто такой Константин Меладзе? Валерия знаю, Константина - нет.

Брат евойный, автор песен для брата и ВИА-Гры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх