К черту дороги, нам нужны храмы! И благость еще не пришла в душу..

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МСМ 24 мар 2016 в 08:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Йолопуки @ 24.03.2016 - 06:09)
— И вновь я слышу: «А давайте направим деньги на что-то другое». Мы и так в быдло превращаемся… Хотим еще больше деградировать? Хотим потерять свою корневую систему, обезжизнив ее. Этого хотят омичи? Я же не могу руководствоваться мотивами человека, у которого на уме только баба, пиво и колбаса. Кому-то этого достаточно. А кому-то нужен Алябьев, Врубель, Анненский, Мартынов, Концертный зал, храм.

Как хорошо размышлять о храмах и духовном развитии, когда нет недостатка в "мотивами человека, у которого на уме только баба, пиво и колбаса" .
Сытый голодного не разумеет.

А дороги в Омске всегда не очень то хорошие были, а в этом году вообще жуть. Знакомые дальнобойщики говорят, что этой весной в РФ везде что то с дорогами случилось страшное, но и на этом фоне Омск выделяется жутким состоянием дорог.
TOS1 24 мар 2016 в 08:22
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Главное, по мнению экс-губернатора, это духовность.

А скрепы????? А как же скрепы????? lol.gif
Грызус 24 мар 2016 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Deduin @ 24.03.2016 - 06:17)
а при чем тут бюджетные деньги ? хуярь на свои, никто слова не скажет

А я не соглашусь- хоть на какие деньги, но храм будет звонить колоколами. У многих есть малые дети, окна не пластиковые и нет кондиционера, что бы закрыться и отдыхать после ночной смены или спокойно спал ребёнок. То, что он построен не на бюджетные средства, это такую проблему не решит.
Tulaserg 24 мар 2016 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Всё правильно. Потому что ремонтирование дорог - это тоже уход от собственной культуры и истории! Какие же мы русские,если у нас хорошие дороги и дураков нет?
Гуренчик 24 мар 2016 в 08:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
"– Омичи любят рассказывать сказки, как любят свой город. Не любят омичи его. Я в этом убедился на многих примерах, – цитирует Полежаева «Деловой Омск». – В любое время, даже в самое тяжелое, можно было что-то создавать. Кто мешал?"

Хорошо признаваться в любви к родному городу и "воскрешать" за чужой счёт духовность, при этом имея дачу в Майами. Такую область просрал....И он типа ни при чём..
TOS1 24 мар 2016 в 08:34
шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vspoloh @ 24.03.2016 - 06:12)
Будут Храмы будут и дороги!

Истину глаголите!!!!!
Как храм построится, так и крестный ход можно замутить за восстановление дорог. gigi.gif
Дороги убоятся и самопостроятся да самоотремонтируются.
Чем больше храмов - тем мощнее крестные ходы, и следовательно лучше дороги.
Все правильно? gigi.gif
Хитрожопик 24 мар 2016 в 08:39
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (vspoloh @ 24.03.2016 - 06:12)
Будут Храмы будут и дороги!

Это ну никак не связано. От количества храмов, ничего вокруг них не улучшается. Например, как бы богато не жили попы, на каких бы навороченных иномарках не приезжали учить паству смирению и скромности - ни одному больному ребенку, крещеному в их храме они никогда не помогут материально.
Это всегда была игра в одни ворота. Люди несли деньги в Храм. А случись чего - их там вежливо посылали нахуй "всё в руках божьих. Смирись и пиздуй отсюдова!"
ПАНтелемон 24 мар 2016 в 08:42
4
Все очень просто:из казны на храм,а от туда на карман(поповская бухгалтерия не подотчетна государству)Интерес прямо скажем, непосредственный moderator.gif
МИР17 24 мар 2016 в 08:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вытянули на поверхность какоето чмо с тупым выссказыванием, да еще бывшее и вуаля очередной срач. И кто меня переубедит, что это не троль.

Это сообщение отредактировал МИР17 - 24 мар 2016 в 08:47
VampirBFW 24 мар 2016 в 09:00
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
А если я хочу Алябьева, Врубелья, Анненского, Мартынова, Концертные залы, но мне нахер не нужен храм, а лучше построить очередной науконариум, где бы маленьким детям поясняли физические процессы и как устроен мир. То я кто? Потерявший корни быдлан.
Jorik5 24 мар 2016 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Про дороги!
Утром ехал на работу, в нефтяниках, у остановки "Елочка" дорогу ремонтировали, КИРПИЧАМИ ямы забивали!
kantek 24 мар 2016 в 09:45
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
3
Количество дебилов во власти зашкаливает. Тогда вообще лучше оставить храмы , лапти и лучины.

Это сообщение отредактировал kantek - 24 мар 2016 в 09:46
mareman8689 24 мар 2016 в 09:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Да он там в доле )))
xxxShahxxx 24 мар 2016 в 09:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Лишь бы дороги не делать moral.gif
Pensioner55 24 мар 2016 в 09:56
ЗлойОмич  •  На сайте 11 лет
4
Какая отвратительная рожа!
Редкостная скотина, всю область разграбил, разорил, продал.
Если кому интересно, по телеку показывали, у Пугачевой дачу снимают, восхищаются красотой и богатством, а она говорит: "у меня ещё очень бедно, вон через забор гляньте, там остров губернатор Омской области выкупил и дворец построил".

Bosphorus 24 мар 2016 в 09:56
12
Пошел ты НА ХУЙ, экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев!
Напомнить, как этот розовощекий и толстожопый гандон-губернатор пытался засадить за экстремизм мать пятерых детей, чей сын погиб в мирной войсковой части на Дальнем Востоке и был доставлен домой без внутренних органов? Она вышла с плакатом «Путин и Полежаев — убийцы наших детей. Убейте нас, матерей». А этот несчатный обиженный губер посчитал что это оскорбляет его честь и достоинство. в 2007 его сам Путин назначил между прочим!
Омичи этого хуясоса хорошим словом не вспомнят! Взяточник конченный!
MrVik 24 мар 2016 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
При Лене, дороги как раз то еще были. Сейчас он не у власти и как хочет так и .... Смог добиться от федеральной власти деньги на храм? По мне так молодец. А чего нынешний губернатор с мэром для области и города сделали? Высер, а не тема. Можете шпалить.
bender376 24 мар 2016 в 10:00
3
Да, в наша страна становится все ебанутее с каждым годом.
И я чую - таки доживу до закономерного итога, когда всех это заебет вконец. Будет весело, уверяю.
navnav 24 мар 2016 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У них там как во власть попадают, что то с головой происходи ь начинает.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1330797.html
Pensioner55 24 мар 2016 в 10:01
ЗлойОмич  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MrVik @ 24.03.2016 - 09:56)
При Лене, дороги как раз то еще были. Сейчас он не у власти и как хочет так и .... Смог добиться от федеральной власти деньги на храм? По мне так молодец. А чего нынешний губернатор с мэром для области и города сделали? Высер, а не тема. Можете шпалить.

Правильно Лене достались норм дороги. Если бы он занимался ремонтом дорог в свое время, они бы до сих пор были. Сейчас город Омск, благодаря лене, БАНКРОТ практически!
Если ты дома ремонт перестанешь делать, через 10-15-20 лет, отвалятся обои, линолеум расползется и т.д. Город от квартиры ничем не отличается.
billyboy72 24 мар 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Deduin @ 24.03.2016 - 06:17)
а при чем тут бюджетные деньги ? хуярь на свои, никто слова не скажет

действительно, причем тут бюджетные деньги? РПЦ не бедные могут сами вложиться, все равно этот отреставрированный объект передадут им.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Bosphorus 24 мар 2016 в 10:02
4
Цитата (VampirBFW @ 24.03.2016 - 09:00)
А если я хочу Алябьева, Врубелья, Анненского, Мартынова, Концертные залы, но мне нахер не нужен храм, а лучше построить очередной науконариум, где бы маленьким детям поясняли физические процессы и как устроен мир. То я кто? Потерявший корни быдлан.

вполне так и скажут)
Мне лично тоже нахрен не нужен Кобзон с его творчеством, 90% российского шоу-бизнеса - засирающего нам мозги! Нехрен и на Михалкова бюджет сливать - нихуя не умеет все равно нормальное кино снимать! На этой культуре вообще распил идёт некультурный. Лучше науконариум для детей, программы для инвалидов, социалку повысить, пенсионеров поддержать. А храмы - в таком свете, как у нас - идут они нахуй, со своим РПЦ! безбожники первые! С Богом мы все равно в судный день сами тет-а-тет будем разбираться. Без этих жирных посредников!
Пусть на свои деньги свои грехи отмывают! А мне, как простому человеку, уже не в чем каяться, кроме мата и брани!

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 24 мар 2016 в 10:05
Baldlion 24 мар 2016 в 10:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Как там у Слепакова: "Спасибо вам, конечно, что строили вы храмы.
Но это не входило в основную часть программы!"
FRАGMENT 24 мар 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
скрепы епть.. lol.gif
ZanycH 24 мар 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я вот всегда как церковников вижу, которые выступают с проповедями как людям жить надо, вот этот сюжет вспоминаю:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх