В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стентор 2 апр. 2016 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SerpenT007 @ 2.04.2016 - 09:39)
Я б поджог к хуям жилище собакоедов...

А вот и пироман нарисовался! surprise.gif
Slager 2 апр. 2016 г. в 11:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Пора бы шавлоспасателям понять, что их кабыздохи нах никому не нужны, ну разве, что как этот на мясо - откормленный и проглистогоненный
sapsan777 2 апр. 2016 г. в 11:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
жесть
RabbitRodjer 2 апр. 2016 г. в 11:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Marenga
Цитата
Это в каком законе прописано? Не подскажете?

Не утрируйте. У нас не полемика с элементами софизма, а обычный диалог, и в его рамках Вы прекрасно поняли мою мысль.

Просто хотите отстоять свою точку зрения. Понимаю и приветствую, но подберите более весомые аргументы?

Двойные стандарты у нас во всём, уж извините.
Да, кошку-собаку более жаль, чем курицу.
Так ведь мы и родителей больше любим, чем бомжей у мусорных баков.
Тоже двойные стандарты?

Да в голодный год кто-то ел кошек.
А кто-то, как та женщина в блокадном Ленинграде, не ела. И сама выжила. И кошка её выжила.
Marenga 2 апр. 2016 г. в 11:04
Evil  •  На сайте 13 лет
7
shamora79
Цитата
что раньше считала вас умнее.в голод и вас бы сьели.каннибализм цвел.ну сейчас же не голод!!иди-работай!когда мне надо было денег позарез я не брезговала никакой работой.

Я и есть умнее, и не истерю над съеденной собакой.
И тем более не грожусь сдирать шкуры с людей на основании однобоко поданного материала. Видимо именно потому, что у меня есть критическое мышление.
А рассказик вы почитайте, да. Там как раз про мясо из пробирки.
А в голод меня бы не съели, и я бы на людей не кидалась. Именно потому, что людей с животными не равняю.
shamora79 2 апр. 2016 г. в 11:04
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:00)
shamora79
Цитата
у нас единственное что осталось кого мы не убиваем-это воробьи,голуби собаки кошки

Я тебя огорчу: голуби - замечательное диетическое мясо, которое рекомендуют при некоторых болезнях. За воробьев сойдет перепела (деликатес). Но почему-то, опять же, это не вызывает факта отторжения, все нормально.
Ах да, морских свинок вполне себе жрут где-то в Америке, тут даже тема была недавно.
Цитата
а когда нибудь мясо начнут выращивать в пробирке и оно будет просто мясо

Очень рекомендую рассказ "Из двух зол" Фредерика Уоллеса, там как раз об этом.

Меня всегда забавляла эта забота о братьях меньших.
Не о тех заботитесь. Вон киты синие вымирают, и панды. Ах, они ж далеко, что это я...

один лама сказал-делай то что у тебя перед носом.зачем мне думать о китах,когда перед подьездом куча вымокших котят(для кого то-собак).надо не позволять злу выходить за рамки.я понимаю,но перепелов и свиней я не смогу защитить.но этих несчатных можно не трогать??(что то меня прям задело wub.gif)
Стентор 2 апр. 2016 г. в 11:04
3
Цитата (mediabes @ 2.04.2016 - 09:26)
Слов нет... Как же хочется лично добраться до этой твари. Шкуру бы с живой сдирала..

И садисты нарисовались! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 2 апр. 2016 г. в 11:05
scooter22 2 апр. 2016 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:00)
shamora79
Цитата
у нас единственное что осталось кого мы не убиваем-это воробьи,голуби собаки кошки

Я тебя огорчу: голуби - замечательное диетическое мясо, которое рекомендуют при некоторых болезнях. За воробьев сойдет перепела (деликатес). Но почему-то, опять же, это не вызывает факта отторжения, все нормально.
Ах да, морских свинок вполне себе жрут где-то в Америке, тут даже тема была недавно.
Цитата
а когда нибудь мясо начнут выращивать в пробирке и оно будет просто мясо

Очень рекомендую рассказ "Из двух зол" Фредерика Уоллеса, там как раз об этом.

Меня всегда забавляла эта забота о братьях меньших.
Не о тех заботитесь. Вон киты синие вымирают, и панды. Ах, они ж далеко, что это я...

не много не понятен ваш сарказм,Вы что донести то пытаетесь? иль пишите просто потому что время свободное есть?
Насяшка 2 апр. 2016 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 17:02)
Цитата (mex93 @ 2.04.2016 - 10:46)
Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 10:39)
Жестокое обращение с животными? А на охоте разве не жестоко обращаются с животными? А на бойне? А куриц вы каждый день едите - думаете они от старости померли? Ребята - мы - обычные хищники, только поступаем хитро и подло - сначала прикармливаем, потом убиваем. И не стоит осуждать тех людей, которым приходится есть собак! Вот до чего довела страну партия жуликов и воров!

не нравится партия. чемодан-вокзал-европа. пездуй отсюда раз тебе тут не нравится. а если не можешь съебаться, это не обстоятельства, это ты как баба только ныть можешь, а сделать что бы такого не было не можешь. баба с хуем между ног бабой быть не перестала.
что ты сделал, что бы тебе тут комфортно было? прально, нихуя. как ебаная телка на все готовое хочешь. нужны псевдоправа и псевдосвободы повторюсь ебаш в европу. в латвию например, в литву. будешь там пиздеть какая рашка совок. потому что тебе везде будет говном вонять, не потому что везде говно, а потому что воняет от тебя

Тебе свинопасу откель знать что я сделал для Родины? А ты мерзкий выродок что для неё сделал? А жить мне и здесь нравится, только вот ворье у власти немного разгоним и заживем братцы brake.gif

Одни уже разогнали, теперь последний хуй без соли доедают gigi.gif
Что, граждане, больше не о чем потрындеть, окромя как отстаивать право бичей жрать собак в мирное время? hz.gif
7Март7 2 апр. 2016 г. в 11:07
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mex93 @ 2.04.2016 - 10:59)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 10:55)
я наверное бессердечный отморозок ... но я не совсем понимаю суть проблемы )
То что собачку вылеченную всем миром, съели ? ... ну да это хреново ... наверное ...
В принципе мы все едим мясо ( и это совсем не падаль ;) ) мы едим рыбу, ... в конце концов трава которую косят газонокосилкой говорят тоже испытывает страдания ... и что теперь делать ? как с этим жить ? .... а вот так и жить )))
Не создавать проблемы на ровном месте, я наверное действительно моральный урод, но я считаю что собачку с проломленной башкой следовало усыпить а деньги потратить на лечение людей .... волонтеры- такие волонтеры, как уже сказано выше зоошиза
К слову, животных люблю, но при этом не пытаюсь их очеловечивать и при необходимости с легкостью забью на мясо, ошкурю и съем и милого доверчивого кролика и свинку с трогательным пятачком и буренку с грустными глазами )))))

да это люди хотят хайпануть на людских эмоциях, не все же циники как я и ты. мне тоже похуй. съели и съели. я бы в критической ситуации тоже сожрал бы псину и не поморщился. люди конечности свои едят что бы не загнуться, а псину то и подавно. так что не обращай внимание на юкодрочеров

Я не циник )))) я просто не лицемерю и я реалист а все эти понты предназначены -непредназначены для еды ))) вы индусам про буренок расскажите, а мусульманам про поросят ... мясо оно и есть мясо и хрюкало оно при жизни, гавкало или мычало разницы нет ... вот каннибализм не одобряю ))))
Marenga 2 апр. 2016 г. в 11:07
Evil  •  На сайте 13 лет
1
RabbitRodjer
Цитата
Не утрируйте. У нас не полемика с элементами софизма, а обычный диалог, и в его рамках Вы прекрасно поняли мою мысль.

Стоять, это вы о законе заикнулись. То есть, вы спиздели? Если нет - то ссылочку, пожалуйста.

Цитата
Да, кошку-собаку более жаль, чем курицу.

Почему? Потому что так принято в нашем социуме, я полагаю.
Но это установки косные. Мыслить шире нужно.
Цитата
Так ведь мы и родителей больше любим, чем бомжей у мусорных баков.

То есть что, коровки - это бомжи (их мы не любим), а кошки-собаки - это как родители? Шта?
Цитата
А кто-то, как та женщина в блокадном Ленинграде, не ела. И сама выжила. И кошка её выжила.

Своего кота я бы тоже не стала есть, это мой кот.
Но за счет чего-то ж женщина выжила, не так ли?
shamora79 2 апр. 2016 г. в 11:07
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:04)

А в голод меня бы не съели, и я бы на людей не кидалась. Именно потому, что людей с животными не равняю.

почему бы вас не сьели? каннибалы на голодающем поволжье ели всех кто не дал отпор.у вас такое же мясо на костях cool.gif или отбились бы?можете не отвечать.
rustam2014 2 апр. 2016 г. в 11:08
6
Скажу так
Людей сначала научитесь любить
А потом животных

Сожрали и что теперь
У нас по городу стаи бродячих собак бегают

И хоть бы кто нибудь поймал сожрал

Так нет бегают кусают людей блох разводят

starkoff 2 апр. 2016 г. в 11:08
3
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:48)
RabbitRodjer
Цитата
Курицы - они государственным устройством предназначены для еды.

Это в каком законе прописано? Не подскажете?
Цитата
Да, содержание и умерщвление их жестоко. Можно более милосердно.

Ой, то есть, курица - не животное? То, что она страдает, у вас не вызывает отторжения? Какой-то двойной стандарт.
Цитата
А кошки и собаки - нет.

В голодный год все шли в расход. А сейчас подзажрались, и можем выбирать, кого любить, а кого нам не жалко, ибо "выведены для еды".
Тьфу, мерзко.

Ну раз так, заведите себе курочку ради удовольствия, кормите воспитывайте, а не кошку и собаку, докажите что курица это классный домашний питомец и жрать его не правильно. Какие то блядь сравнения ебанутые, ну вот не ели в нашей семье собак, почему я должен это считать нормой из-за того что есть пизданутые голодайки.
pohvist 2 апр. 2016 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
На стройках иностранцы из них гуляш делают, и никому дела нет. Наоборот все довольны, что стай бездомных не стало.
По теме - так раздули, хоть Хатико 2.0 снимай.

Это сообщение отредактировал pohvist - 2 апр. 2016 г. в 11:10
напалм 2 апр. 2016 г. в 11:09
-6
Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:06)
Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 17:02)
Цитата (mex93 @ 2.04.2016 - 10:46)
Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 10:39)
Жестокое обращение с животными? А на охоте разве не жестоко обращаются с животными? А на бойне? А куриц вы каждый день едите - думаете они от старости померли? Ребята - мы - обычные хищники, только поступаем хитро и подло - сначала прикармливаем, потом убиваем. И не стоит осуждать тех людей, которым приходится есть собак! Вот до чего довела страну партия жуликов и воров!

не нравится партия. чемодан-вокзал-европа. пездуй отсюда раз тебе тут не нравится. а если не можешь съебаться, это не обстоятельства, это ты как баба только ныть можешь, а сделать что бы такого не было не можешь. баба с хуем между ног бабой быть не перестала.
что ты сделал, что бы тебе тут комфортно было? прально, нихуя. как ебаная телка на все готовое хочешь. нужны псевдоправа и псевдосвободы повторюсь ебаш в европу. в латвию например, в литву. будешь там пиздеть какая рашка совок. потому что тебе везде будет говном вонять, не потому что везде говно, а потому что воняет от тебя

Тебе свинопасу откель знать что я сделал для Родины? А ты мерзкий выродок что для неё сделал? А жить мне и здесь нравится, только вот ворье у власти немного разгоним и заживем братцы brake.gif

Одни уже разогнали, теперь последний хуй без соли доедают gigi.gif
Что, граждане, больше не о чем потрындеть, окромя как отстаивать право бичей жрать собак в мирное время? hz.gif

Ты про украинцев? Та подожди немного, люди заживут! Кто выживет у того пенсии как в Европе будут. В евро! Просто они не знают как им от совка отделаться.
mex93 2 апр. 2016 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 11:02)

это называтся демагогия. подмена понятий. или ты услышал то что хотел. я про родину ничего не говорил. я говорил про то, что ты сделал для своего обустройства, что бы тебе было удобно. мне лично удобно. я оброс хорошими знакомыми, у меня нормальная зп по среднероссийским меркам + шабашки которые являются моим хобби. у меня любимая жена и любимый ребенок. и мне в радость выйти на улицу. потому что там меня ждут убранная аллея, высаженные цветы, ухоженные клумбы, везде улыбающиеся люди. г. Краснодар. у нас тоже пиздят чиновники.
Marenga 2 апр. 2016 г. в 11:10
Evil  •  На сайте 13 лет
4
scooter22
Цитата
не много не понятен ваш сарказм,Вы что донести то пытаетесь? иль пишите просто потому что время свободное есть?

Моя мысль в том, что люди перестают видеть грань разумного, когда им начинают капать на эмоции.
А еще я жутко не люблю двойные стандарты.

7Март7
Цитата
я просто не лицемерю и я реалист а все эти понты предназначены -непредназначены для еды )

agree.gif
saharov 2 апр. 2016 г. в 11:11
0
Цитата
В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

Это первоапрель что ли?? Ёжиков доели уже? lol.gif
vitAly79 2 апр. 2016 г. в 11:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Их людьми то не назовешь,мрази.
Минусят собакоеды?

Это сообщение отредактировал vitAly79 - 2 апр. 2016 г. в 11:17
IceFlame 2 апр. 2016 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mediabes @ 2.04.2016 - 10:26)
Слов нет... Как же хочется лично добраться до этой твари. Шкуру бы с живой сдирала.. Нахер человечность по отношению к таким недочеловекам. Шпальте, если не согласны.

Когда уже в интернет начнут по паспорту пускать? Что за вот такими психами дурка приезжала?
SuperDeBill 2 апр. 2016 г. в 11:13
Оператор погружного насоса  •  На сайте 10 лет
6
А существуют ли примеры того, что всем городом собирали деньги на лечение ребёнка, которого покусали бродячие собаки?
Hamster8 2 апр. 2016 г. в 11:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Лол свинку сьели - хорошо, коровку сьели - хорошо, лошадку сьели - хорошо, козочку сьели - хорошо, овечку сьели - хорошо, собачку сьели - плохо, казнить, посадить, убить .... Жесть. В Китае вон каждый год миллионами котов и собак едят, и норм, а тут "жестокое обращение". Жестокое обращение на бойнях, которым всей страной платим деньги, покупая мясо.
Marenga 2 апр. 2016 г. в 11:14
Evil  •  На сайте 13 лет
4
shamora79
Цитата
почему бы вас не сьели? каннибалы на голодающем поволжье ели всех кто не дал отпор.у вас такое же мясо на костяхили отбились бы?можете не отвечать.

gigi.gif Я красивая. Меня есть жалко будет.

starkoff
Цитата
Ну раз так, заведите себе курочку ради удовольствия, кормите воспитывайте, а не кошку и собаку, докажите что курица это классный домашний питомец и жрать его не правильно. Какие то блядь сравнения ебанутые, ну вот не ели в нашей семье собак, почему я должен это считать нормой из-за того что есть пизданутые голодайки.

Вот и я говорю - установки общественные. А шире глянуть и не истерить на ровном месте - не?
Я знаю, какими питомцами бывают куры, как умны гуси и какие милые буренки на самом деле. Представляете - знаю. И все равно от мяса не отказалась. А тут - ой-ей, собаку таво...
Да прекращайте вы, смешно же
напалм 2 апр. 2016 г. в 11:15
1
Цитата (mex93 @ 2.04.2016 - 11:09)
Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 11:02)

это называтся демагогия. подмена понятий. или ты услышал то что хотел. я про родину ничего не говорил. я говорил про то, что ты сделал для своего обустройства, что бы тебе было удобно. мне лично удобно. я оброс хорошими знакомыми, у меня нормальная зп по среднероссийским меркам + шабашки которые являются моим хобби. у меня любимая жена и любимый ребенок. и мне в радость выйти на улицу. потому что там меня ждут убранная аллея, высаженные цветы, ухоженные клумбы, везде улыбающиеся люди. г. Краснодар. у нас тоже пиздят чиновники.

У меня такая же ситуация, только в Красноярске люди не улыбаются. Ну может быть это связано с холодным климатом. И да, я бы свалил, но к Вам - в Краснодар. У нас уже к Вам многие поуехали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх